Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Она не видит, но всё чувствует…
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Она не видит, но всё чувствует…
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Alice Green 1- 23 главы, Salemskaya с 24 главы и до конца Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла потеряла родителей, и на протяжении трёх лет не видит. С ней остались только друзья и маленькая сестра. Эдвард начинает практику в клинике своего отца. Он отец-одиночка, которого не интересует ничего, кроме его дочери. Но что будет, когда он познакомится с Беллой?! Рейтинг: PG-13, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance. Статус: Завершен. Размещение: С разрешения автора.
Спасибо за обложку: Koste
ОБЛОЖКИ!!!
Эпилог:
Спасибо огромное за видео miamor416
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 11.04.2012, 19:21 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:12 | Сообщение # 851 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
kas1964, спасибо за комментарий, дорогая! Quote (kas1964) Белла молодец! Если менятся, то конкретно! Не каждый так сможет. Супер! Это точно, она полностью себя изменила и думаю, что ей этот образ принёс уверенности.... Quote (kas1964) Да, им уже тяжело. Хочется... Но ничего, пусть терпят! Наверно если бы Белла только заикнулась о близких отношениях с Эдвардом, то парень был бы не против! Quote (kas1964) Как Белла могла подумать, что Эдвард оставит её одну? Не реально! И вещи он уже стал перевозить. Молодец! И кроватку дочке нашли. Всё идёт к одному! Скоро будут жить вместе. Ей всё ещё страшно зато, что он оставит её.... А Эдвард уже стал вещи перевозить, н случай если он останется ночевать с ней.
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:20 | Сообщение # 852 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Наверно если бы Белла только заикнулась о близких отношениях с Эдвардом, то парень был бы не против! Не толко не против, а очень даже за! Я так считаю!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:24 | Сообщение # 853 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (kas1964) Не толко не против, а очень даже за! Я так считаю! Это уж точно, зато они потом оторвутся за все дни))) И ещё как
|
|
|
|
|
Neta | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:38 | Сообщение # 855 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет Yanochka_stew) Спасибо за новую главу!)) Очень понравилось!) Мне всё больше и больше нравится, как развиваются отношения Беллы и Эдварда! Всё так романтично и я бы сказала как-то боязно. Каждый из них боится сделать, что-то не то! Это конечно лично моё мнение! Было интересно читать как Белла боялась попросить Эдварда остаться , а он уже начал вещи перевозить … так … вдруг ночевать останется!) Понравилось, что с малышкой всё проходит хорошо! Белла очень удивила такими резкими переменами, но я думаю это к лучшему, она даже как-то увереннее стала что ли! На счёт близких отношений Эдварда и Беллы хотя она только подумала об этом, мне кажется, он был бы даже очень не простив, а только «за»! Друзья …о них не чего сказать у них вроде всё хорошо! Единственное что-то Картер как-то грустно себя ведёт или мне кажется,…не знаю… Ещё раз спасибо за главу) Жду продолжения!)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:51 | Сообщение # 856 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Valya_Robert, спасибо за комментарий) Quote (Valya_Robert) Я НЕ ОЖИДАЛА ОТ БЕЛЛЫ ТАКИХ ПЕРЕМЕН, Я ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА.... Белла решила, что пора сменить имидж) Quote (Valya_Robert) МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК РАЗВИВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ БЕЛЛЫ И ЭДВАРДА, ТАК КРАСИВО И МОЖНО СКАЗАТЬ РАМАНТИЧНО.. Белла и Эдвард продвигаются в своих отношениях очень медленно, принося в них гармонию. anutochka2202962, спасибо за отзыв) Quote (anutochka2202962) Было интересно читать как Белла боялась попросить Эдварда остаться , а он уже начал вещи перевозить … так … вдруг ночевать останется!) Эдвард более решителен в своих действиях, он не давит на Беллу, но и подталкивает свою девушку к тому, чтобы проводить время вместе. Quote (anutochka2202962) Белла очень удивила такими резкими переменами, но я думаю это к лучшему, она даже как-то увереннее стала что ли! Белла стала более уверенне, ведь она знает, что с ней рядом сильный и любящий мужчина. Quote (anutochka2202962) На счёт близких отношений Эдварда и Беллы хотя она только подумала об этом, мне кажется, он был бы даже очень не простив, а только «за»! Тут ты права. Но Эдвард ждет. Quote (anutochka2202962) Единственное что-то Картер как-то грустно себя ведёт или мне кажется,…не знаю… Картер чувствует себя отлично, ведь у неё есть замечательгая сестра и Эдварда. Девочка практически всё время смотрит телевизор или играет. А вот когда появляется Эсми, то она расцветает
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:46 | Сообщение # 858 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Schumina, спасибо за комментарий) Quote (Schumina) Каждый из них боится сделать, что-то не правильно, что-бы необидеть своего партнёра! Эдвард более уверен в себе, так как он знает, что он хочет. А вот белла немного совневается. Quote (Schumina) Белла сильно удивила своими резкими переменами. surprised Наверное это придало ей большей уверенности в себе, раз после преображения непобоялась попросить Эдварда остатся на ночь у неё дома. Белла не знала, как сказать Эдварду, что она не может остаться одной. Но она набралась смелости и сказала. Новый имидж придал ей уверенности
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:24 | Сообщение # 859 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
быстро глава вышла я не ожидала! спасибо
|
|
|
|
Финдус | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:29 | Сообщение # 860 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Так просто ненароком проколоть пупок и изменить внешность может только Белла!!! ахахаха* Очень милые главки и с каждым разом глава всё интереснее, милее и интереснее))) С нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
miamor416 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:47 | Сообщение # 861 |
Человек
Статус:
|
Yanochka_stew, спасибо большое, ты прелесть как обычно! Глава очень нежная)Белла здорово придумала с кроваткой и со сменой имиджа) А вот рейтинг последующих глав очень интригует меня как я жду 25 не представляешь)
|
|
|
|
little-bee | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:10 | Сообщение # 862 |
adoro
Статус:
|
Очень нежная и интересная глава. Наверное один из немногих фанфиков, которые могут поднять настроение. Это парочка безумно милая и я не устаю от таких описаний. Я рада за них! СПс за проду!
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:16 | Сообщение # 863 |
Вампир
Статус:
|
большое спасибо за главу))) все очень понравилось))) Белла меня просто вела в шок сменной своего имиджа, но в приятный шок))) с нетерпением буду ждать продолжения...
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 03:09 | Сообщение # 864 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу Мейси - классный будильник Эдвард и Белла все больше и больше сближаются! Ради эдварда Белла много в себе меняет! С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 06:12 | Сообщение # 865 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Белла молодец,что изменила имидж.Эдвард в восторге.Она до сих пор стесняется что-то его попросить.Эдвард по любому ей не откажет,а только обрадуется. Заметила ты вывесила список глав,еще половина осталась.Черт скоро появится Елена и начнет все портить С нетерпением буду ждать новую главу.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:12 | Сообщение # 866 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:19 | Сообщение # 867 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rosali_Cullen, спасибо за комментарий. Quote (Rosali_Cullen) быстро глава вышла я не ожидала! Я хотела выложить главу во вторник, но не удержалась) Elizaveta_Cullen, спасибо за отзыв) Quote (Elizaveta_Cullen) Так просто ненароком проколоть пупок и изменить внешность может только Белла!!! Белла решила, что уж если менять внешность, то менять её конкретно. miamor416, спасибо за комментарий) Quote (miamor416) Белла здорово придумала с кроваткой и со сменой имиджа) Она начала новую жизни и решила, что всё будет по- новому. Quote (miamor416) А вот рейтинг последующих глав очень интригует меня happy как я жду 25 не представляешь) Скоро будет, уверенна, что многие ждут этих глав) HoneyBi, спасибо за комментарий. Quote (HoneyBi) Наверное один из немногих фанфиков, которые могут поднять настроение. рада стараться) Quote (HoneyBi) Это парочка безумно милая и я не устаю от таких описаний. Они ещё покажут себя) Могу сказать, что их свидание выйдет забавным, за исключением конечно одного инцидента, которое Эдвард попытается разрулить. Скажи сразу, что это не Елена. doll_13, спасибо за отзыв) Quote (doll_13) Белла меня просто вела в шок сменной своего имиджа, но в приятный шок))) Думаю, что Белла многих удивила) ЯЯЯЯ, спасибо за комментарий. Quote (ЯЯЯЯ) Мейси - классный будильник Девочка может быть не только первоклассным будильником, но и ещё отвлекать от интересных дел. Quote (ЯЯЯЯ) Эдвард и Белла все больше и больше сближаются! Они хотят быть вместе и делают всё, что в их силах, чтобы быть друг другу родными людьми. metelitsa, спасибо за отзыв) Quote (metelitsa) Белла молодец,что изменила имидж.Эдвард в восторге. Эдвард даже представить не мог, что Белла окажется такой экстрималкой, но это только начало. Quote (metelitsa) Она до сих пор стесняется что-то его попросить.Эдвард по любому ей не откажет,а только обрадуется. Белле неудобно просить Эдварда остаться, ведь у него есть дочка, и она боиться представить, что родители Эдварда подумают о ней плохо. Quote (metelitsa) Черт скоро появится Елена и начнет все портить angry Елена появится в самом конце, поэтому всё отлично)) Белренесми, пожалуйста!)
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:43 | Сообщение # 868 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересний фанф. Я читала фанф с подобны сюжетом но этот намного лучше. Продолжай творить, ми мысленно с тобой
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:47 | Сообщение # 869 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Из@бель, спасибо за комментарий. Quote (Из@бель) Продолжай творить, ми мысленно с тобой Спасибо огромное, но могу сказать, что история уже дописала, хотя остался только эпилог 1 части и всё) Хотя удача мне не помешает)
|
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:00 | Сообщение # 871 |
Человек
Статус:
|
Yanochka_stew, спасибо милая за главу)) нда ну Белла и молодец! так БАЦ и собралась поменять имидж! и это правильно! и если уж говорить по чесноку, то это было ожидаемо! ведь раньше Белла не видела, а теперь когда она видит Белла может менять свою внешность...раньше то по большому счету ей было все равно! Зато теперь я чувствую она оттянется)))) ух! повезло же Эдварду!!!))) да еще и пупок проколола...только я\ вот все ожидала, что ты напишешь как Эд заденет сережку и Белле будет больно, но этого не произошло! Просто когда я только проколывала пупок я вечно ее задевала...например когда кофту снимала...аааа больно было... Глава замечательная! у Мейси уже появилось свое койко место теперь уже можно считать что они живут вместе и это называется мы не торопимся...ага ага Эдя то и вещи свои уже привез)))) странный конечно поход в больницу...не объяснимый я поняла бы если бы Белла на работу устраивалась а так...она что врачей любит???? я их ненавижу! беее... по своей воле меня бы туда никто не затащил! Жалко, что Розали не беременна, но ничего если ты об этом написала значит пам пам нас ждут пополнение 100%)))) и еще ты там главы будущие показала там NC))) я уже вся вне терпении))) Яночка, солнышко удачи и вдохновения))) P.S. чет меня сеня понесло, ты прости меня))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:09 | Сообщение # 872 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Latiko, спасибо за комментарий. Quote (Latiko) Прочитала на одном дыхании. Надеюсь, что у них всё сложится. Очень рада видеть тебя здесь Грызлик)), спасибо за чудесный отзыв, Лёль) Quote (Грызлик))) нда ну Белла и молодец! так БАЦ и собралась поменять имидж! и это правильно! и если уж говорить по чесноку, то это было ожидаемо! ведь раньше Белла не видела, а теперь когда она видит Белла может менять свою внешность...раньше то по большому счету ей было все равно! Зато теперь я чувствую она оттянется)))) Белла захотела изменить что- то в своей жизни, и сменила иммидж) Ты права раньше ей было всё равно, даже до того как она не видела. Сейчас она стала старше и воспринимает много вещей более спокойно) Quote (Грызлик))) да еще и пупок проколола...только я\ вот все ожидала, что ты напишешь как Эд заденет сережку и Белле будет больно, но этого не произошло! Просто когда я только проколывала пупок я вечно ее задевала...например когда кофту снимала...аааа больно было.. Эдвард осторожно дотронулся,. поэтому как таковой боли не последовало... Quote (Грызлик))) странный конечно поход в больницу...не объяснимый я поняла бы если бы Белла на работу устраивалась а так...она что врачей любит???? я их ненавижу! беее... по своей воле меня бы туда никто не затащил! Белла решила, что пора сходить по всем врачам и проверить своё здоровье, она не любит врачей, но решила сходить. Quote (Грызлик))) Жалко, что Розали не беременна, но ничего если ты об этом написала значит пам пам нас ждут пополнение 100%)))) Будет пополнение, но только попозже Quote (Грызлик))) P.S. чет меня сеня понесло, wacko ты прости меня)) wink Всё в порядке, мне было приятно читать твой отзыв)
|
|
|
|
ання | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:56 | Сообщение # 873 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
спасибо за главу . за то что ты с нами , за то что пишешь . чмоки
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:27 | Сообщение # 874 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ання Quote (ання) спасибо за главу . за то что ты с нами , за то что пишешь . чмоки smile Пожалуйста! Новая глава будет в выходные... Если планы не изменятся
|
|
|
|
ання | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:50 | Сообщение # 875 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Quote (Yanochka_stew) Пожалуйста! Новая глава будет в выходные... Если планы не изменятся прекрасно , уже жду . * потирает ручки в нетерпении *Добавлено (19.05.2011, 10:50) --------------------------------------------- и не смей менять планы
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Мужчина слова
|