Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

Irinka304Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:15 | Сообщение # 351
Старейшина

Статус:

Настя7258, с наступающим! Удачи в Новом Году!

♥Настя♥Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:16 | Сообщение # 352
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Irinka304, спасибо огромное!!)))) с наступающим))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Ян4ик___)))Дата: Среда, 29.12.2010, 12:17 | Сообщение # 353
Эльф

Статус:

о боже... я на мгновение так испугалась... думала, что это Белла была... фух! какое мое облегчение было, что это Чарли и Рене))
Эд реально, невыносим! забрал пирожное!!! я бы его убила на месте!!!!!!!
класс!!! мне оочень нравится твой фф) жду проду с нетерпением)

♥Настя♥Дата: Среда, 29.12.2010, 14:32 | Сообщение # 354
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Ян4ик___))))
о боже... я на мгновение так испугалась... думала, что это Белла была...

странно, никто так не думал до тебя biggrin
мне бы такое не простили))
спасибо за комментарий))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Ян4ик___)))Дата: Среда, 29.12.2010, 20:14 | Сообщение # 355
Эльф

Статус:

Quote (Настя7258)
странно, никто так не думал до тебя

Настя7258, я просто немного драматизирую))

Омлетка♥Дата: Среда, 29.12.2010, 20:25 | Сообщение # 356
Music of soul

Статус:

Клубы:

Настя, спасибочки за главу! happy
Мне очень понравилось smile Желаю удачи в написании продолжения и я конечно же в предвкушении продки! wink

Мой мини-фик:Отверженная

♥Настя♥Дата: Среда, 29.12.2010, 20:29 | Сообщение # 357
*Улыбаемся и машем*

Статус:

LizOoka0112, спасибо)))сегодня сяду за написание продолжения)

Все мои работы ЗДЕСЬ

crystal_ladyДата: Суббота, 01.01.2011, 04:32 | Сообщение # 358
Un Ramito De Violetas

Статус:

наконец-то я добралась до главы, она, как всега, высший пилотаж!
так и представляю себе Беллу-анаконду))
вообще, я руками и ногам за то, чтобы Майк соблазнил Джека и сделал из него гея - как там говорила Беллз, не место ему среди нормальных.
А еще я просто не перестаю умиляться этой истории - она такая потрясная, у меня на этой почве родилась маленькая, скромненькая просьба - ень хотелось бы увидеть мини бонус об их свадьбе, ну прсто до трясучки)))
Спасиб большое за этот островок нежности!

Энергия солнца +)

♥Настя♥Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:43 | Сообщение # 359
*Улыбаемся и машем*

Статус:

crystal_lady, привет)))) спасибо тебе за комментарий)))
Quote (crystal_lady)
вообще, я руками и ногам за то, чтобы Майк соблазнил Джека и сделал из него гея - как там говорила Беллз, не место ему среди нормальных.

путь этой пары будет очень тернист wink
Quote (crystal_lady)
у меня на этой почве родилась маленькая, скромненькая просьба - ень хотелось бы увидеть мини бонус об их свадьбе, ну прсто до трясучки)))

Хвала Небесам biggrin biggrin хоть кто-то изъявил конкретное желание насчет бонуса)))
Я тебе обещаю, свадьбе- быть)))))
Quote (crystal_lady)
Спасиб большое за этот островок нежности!

я старалась))

Все мои работы ЗДЕСЬ

CaramellaДата: Суббота, 01.01.2011, 19:07 | Сообщение # 360

Статус:

Клубы:

Настя7258, С наступившим зайка моя)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥Настя♥Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:22 | Сообщение # 361
*Улыбаемся и машем*

Статус:

iammisspattinson, Юлечка, тебя тоже с наступившим)))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

crystal_ladyДата: Суббота, 01.01.2011, 21:04 | Сообщение # 362
Un Ramito De Violetas

Статус:

Quote (Настя7258)
путь этой пары будет очень тернист

главное чтобы потом они добрались до звезд))))
Quote (Настя7258)
Хвала Небесам хоть кто-то изъявил конкретное желание насчет бонуса))) Я тебе обещаю, свадьбе- быть)))))

уаау)) спасибо! просто мне показалось, что я видела тут, что можно просить бонус, а то пробеалась вчера глазами - нет этой фразы. Раз сегодня мы все выяснили, то - я просто требую этот бонус стучу ножками)))
п.с. если вдруг тебе бы хотелось визуально оформить это, то я к твоим услугам, уж очень хочется посодействовать)))

Энергия солнца +)

♥Настя♥Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:12 | Сообщение # 363
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (crystal_lady)
Раз сегодня мы все выяснили, то - я просто требую этот бонус стучу ножками)))

biggrin biggrin раз я пообещала, то обязательно сделаю)))
Quote (crystal_lady)
п.с. если вдруг тебе бы хотелось визуально оформить это, то я к твоим услугам, уж очень хочется посодействовать)))

от тебя я буду рада абсолютно любой визуальной помощи
п.с. обожаю твои обложки))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЧикиДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:37 | Сообщение # 364
Маг

Статус:

Настя7258, с Новым годом!

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:44 | Сообщение # 365
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Чики, спасибо)) и тебя с уже наступившим Новым Годом))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

juli-008Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:23 | Сообщение # 366
Si tu m'aime

Статус:

Настя7258, большущее СПАСИБО тебе за эту прекрасную главу, в которой без сомнения просто море позитива! Мне безумно понравилось!!! Бедная Белла!!! Лишили её того неимоверно вкусного пирожного с апельсином и шоколадом, манящего своим восхитительным ароматом.... Ох... Честно сказать сама частенько бываю сладкоежкой.... Но с другой стороны месть иногда бывающем слишком заботливым мужу была просто СУПЕРСКОЙ, короче БЛЕСТЯЩЕЙ!!! Казалось все так невинно начиналось, а потом... Короче у меня губа упала до клавиатуры от удивления, а у Эдварда, чувствуется от шока, удивления, ну и от капельки желания... Хочется сказать: Бедный, бедный Эдвард... Но в то же время он везунчик, все-таки Белла не умеет долго сердиться или дуться на свого любимого, и это просто огроменный плюс в их совместной семейной жизни...
Теперь заведу разговор о Ньютоне и его жизненных перепетиях в лицах Джейка и Джессики. Сначала, когда он так нагло поедал пироженное, я тоже как и Белла была готова его прибить, но потом, как представила его на коленях у ног Беллы, плюсом моя больная фантазия наградила его глазами Кота, как в Шреке. Короче, я понимаю Беллу, я бы тоже, как ни крути, не смогла ему отказать в его таком нестандартном горе... Но знаешь, Настя(надеюсь, можно?), если у него все получится с Джейком, я буду только ЗА двумя руками. И Майк счастлив, и Джейк в этой истории просто не способен на то, чтобы жить с женщиной. Но это так, опять мое больное мнение. Забыла о Джессике сказать. Очень интересно мне, узнает ли она правду о Майке или нет? А то чувствуется, что она к нему ой как не равнодушна... Так что, подводя итог вышесказанному, буду ждать развития событий в этом непростом любовном треугольнике. Еще хочу сказать вот о чем. Мне просто до безумия понравился костюм Беллы на вечеринку по поводу Хэллоуина, прям до чертиков. Костюм АНАКОНДЫ!!! Когда читала, то с нетерпением ждала, в чем же она выйдет. И вот Анаконда, необычно, нестандартно, короче просто оригинально и вызывает большущую улыбку и смех!!! Спасибо тебе, Настюш за это. Ну и конец главы отношения Чарли и Рене... Да...удивили предки, так удивили... Ничего не скажешь... Хотя я думаю, что настоящая любовь, не забывается, время ей не преграда. И я вот считаю, что это как раз случай Рене и Чарли в этой истории. А насчет того, чтобы признаться Белле, я думаю, что это им все-таки нужно сделать, причем самим. Я думаю, что возможно сначала она немножко подуется, но потом обязательно будет рада за своих родителей. А иначе, если они так и не решатся, то как говорится: Все тайное становится явным... И вот тогда обида Беллы может подзатянуться, но опять это моя фантазия. Надеюсь не надоедаю своими предположениями. А пока тоже очень сильно жду развития этой сюжетной линии... На этом я подумывала бы и закончить, но потом моя душонка взбунтовалась, и я решила написать еще, по моему мнению, очень важных вещи( типо поскриптум).
Итак, во-первых, почему мне нравится до безумия эта история... Ответ прост. По моему мнению, что в этой восхитительной истории просто куча позитива и положительных эмоций, читая ее, я обязательно улыбаюсь, и на душе становится так хорошо и приятно, вся грусть и усталость обязательно просто куда-то исчезают. Также эта история дает мне надежду, что я тоже как и Белла, однажды встречу СВОЕГО Эдварда, который будет любит меня всем сердцем, и даже когда я не буду самой красивой девушкой внешне( ну, я думаю, ты поняла меня, Настюш). И я безумно счастлива, что однажды, увидя сбоку рекламу этого произведения, заскочила сюда, на форум этой замечательной истории. Я нисколечки не пожалела!!!
А во-вторых, я сейчас заметила, что тут поднялся вопрос о бонусах. И я на всю бесконечность процентов поддерживаю Олю с ее предложением по поводу их свадьбой. Мне самой было давно очень-очень интересно, как произошло это самое прекрасное, самое важное событие в жизни Беллы и Эдварда! И я надеюсь, что мы все это узнаем. А также лично для меня интересно, как они познакомились, как решили, что будут встречаться. И еще хотя бы ну если и не в виде бонуса, то хотя бы в паре предложений узнать историю Рене и Чарли, отчего они, казалось любящие люди, решили расстаться. Ну, это мои скромные мечты насчет бонусов.
А пока...пока, что все... Я с нетерпением жду продолжения этой чудесной истории... И пользуясь случаем, хочу еще раз поздравитьтебя, Настя, с наступившим Новым Годом!!!
И от меня запоздалый стишок:
Пусть Вам новый этот год
Счастье, радость принесет.
И успеха на работе,
И всего, чего Вы ждете!
Пусть в вечность канет все плохое
С последним вздохом декабря!
И все прекрасное, живое
Придет к Вам в утро января!

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:30 | Сообщение # 367
*Улыбаемся и машем*

Статус:

juli-008, привет)))) большущее спасибо за такой комментарий)))))
Quote (juli-008)
Казалось все так невинно начиналось, а потом... Короче у меня губа упала до клавиатуры от удивления, а у Эдварда, чувствуется от шока, удивления, ну и от капельки желания...

я старалась))))))))))))))
Quote (juli-008)
Но в то же время он везунчик, все-таки Белла не умеет долго сердиться или дуться на свого любимого, и это просто огроменный плюс в их совместной семейной жизни...

Я тоже считаю, что такое качество Беллы как "отходчивость" во многом сглаживает их, и без того нелегкую семейную жизнь.
Quote (juli-008)
как представила его на коленях у ног Беллы, плюсом моя больная фантазия наградила его глазами Кота, как в Шреке. Короче, я понимаю Беллу, я бы тоже, как ни крути, не смогла ему отказать в его таком нестандартном горе..

:D глазки кота из Шрека- беспроигрышный вариант в таких ситуациях))))
Quote (juli-008)
Но знаешь, Настя(надеюсь, можно?),

конечно можно ;)
Quote (juli-008)
И Майк счастлив, и Джейк в этой истории просто не способен на то, чтобы жить с женщиной. Но это так, опять мое больное мнение.

Этого мнения придерживаются многие, так что, я постараюсь поинтереснее закрутить сюжет между этой нестандартной парочкой :)
Quote (juli-008)
. Да...удивили предки, так удивили... Ничего не скажешь... Хотя я думаю, что настоящая любовь, не забывается, время ей не преграда.

Эх ^_^ это точно. Но и в их отношениях есть определенные трудности, о которых я расскажу в следующей главе)))
Quote (juli-008)
А иначе, если они так и не решатся, то как говорится: Все тайное становится явным...

скорее именно так и будет ;)
Quote (juli-008)
Надеюсь не надоедаю своими предположениями.

Что ты) я обожаю, когда читатели строят какие-о свои предположения о дальнейшем развитии событий. Так что, здесь это только приветствуется)))
Quote (juli-008)
По моему мнению, что в этой восхитительной истории просто куча позитива и положительных эмоций, читая ее, я обязательно улыбаюсь, и на душе становится так хорошо и приятно, вся грусть и усталость обязательно просто куда-то исчезают.

я рада, что эта история помогает морально отдохнуть. В нашей жизни и так столько плохого, что хочется иногда просто расслабиться))

Quote (juli-008)
Также эта история дает мне надежду, что я тоже как и Белла, однажды встречу СВОЕГО Эдварда, который будет любит меня всем сердцем, и даже когда я не буду самой красивой девушкой внешне( ну, я думаю, ты поняла меня, Настюш).

конечно понимаю))) Я надеюсь, что каждая из нас, встретит именно СВОЕГО Эдварда, который не только нас будет любить, со всеми недостатками, но и мы будем любить его не меньше))
Quote (juli-008)
И я безумно счастлива, что однажды, увидя сбоку рекламу этого произведения, заскочила сюда, на форум этой замечательной истории

я тоже безумно рада, что ты читаешь 9 месяцев))))))
Quote (juli-008)
Мне самой было давно очень-очень интересно, как произошло это самое прекрасное, самое важное событие в жизни Беллы и Эдварда! И я надеюсь, что мы все это узнаем

Бонус о свадьбе уже сформировался в моей голове, но, как мне кажется, такую свадьбу никто не ожидает ;)
Quote (juli-008)
И еще хотя бы ну если и не в виде бонуса, то хотя бы в паре предложений узнать историю Рене и Чарли, отчего они, казалось любящие люди, решили расстаться.

Про эту парочку подробнее я расскажу в след. главе))
Quote (juli-008)
И пользуясь случаем, хочу еще раз поздравитьтебя, Настя, с наступившим Новым Годом!!!
И от меня запоздалый стишок:
Пусть Вам новый этот год
Счастье, радость принесет.
И успеха на работе,
И всего, чего Вы ждете!
Пусть в вечность канет все плохое
С последним вздохом декабря!
И все прекрасное, живое
Придет к Вам в утро января!

ооох, спасибо огромное))и тебя с Новым Годом!!! еще раз спасибо за такой замечательный комментарий)

Все мои работы ЗДЕСЬ

dianochkaaaДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:46 | Сообщение # 368
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настя7258, Хочу очень тебя поблагодарить за эту потрясающую историю!
Читала и восторгалась! Восхищалась! Ну, и сейчас продолжаю!
Такая нежная, красивая, милая история! И в тоже время страстная, смешная и интересная! ОЧЕНЬ интересная!
Спасибо за классный фф! Жду продолжения)))
Serpiente, спасибо за редакцию=)

♥Настя♥Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:54 | Сообщение # 369
*Улыбаемся и машем*

Статус:

dianochkaaa, спасибо за комментарий)) я очень рада, что тебе нравится эта история)

Все мои работы ЗДЕСЬ

dianochkaaaДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:58 | Сообщение # 370
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настя7258, не просто нравится, а БЕЗУМНО нравится)))) biggrin Сейчас у меня есть такие фики, которых проду я жду БОЛЬШЕ чем остальных) Так твоя история входит в их число))) happy happy happy

♥Настя♥Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:00 | Сообщение # 371
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (dianochkaaa)
не просто нравится, а БЕЗУМНО нравится)))) Сейчас у меня есть такие фики, которых проду я жду БОЛЬШЕ чем остальных) Так твоя история входит в их число)))

спасибо тебе огромное)мне безумно приятно знать, что 9 месяцев не оставляют моих читателей равнодушными happy happy happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

dianochkaaaДата: Понедельник, 03.01.2011, 18:06 | Сообщение # 372
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настя7258, не за что))) Тебе ещё раз спасибо) happy happy happy

gardenДата: Среда, 05.01.2011, 11:09 | Сообщение # 373
Человек

Статус:

Прочла твоё ТВОРЕНИЕ, была в полном ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!! Очень интересно. С нетерпением жду следущюю главу

♥Настя♥Дата: Среда, 05.01.2011, 11:11 | Сообщение # 374
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (garden)
Прочла твоё ТВОРЕНИЕ, была в полном ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!! Очень интересно. С нетерпением жду следущюю главу

привет, новый читатель))) Я рада, что тебе понравилось. Слеующай глава уже на проверке happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

vishencaДата: Среда, 05.01.2011, 18:03 | Сообщение # 375
Человек

Статус:

Настя7258, Принимай в ПЧ!!! Прочла пролог, просто неописуемый восторг он у меня вызвал.
Думаю, что очень недооценивают Маленьких Эдвардов. biggrin И нет ничего более опасного, чем безопасное. biggrin
Побежала дальше читать. wink
Настя7258, это потрясающе, восхитительно, весело. Мне стыдно, что до сих пор откладывала прочтение . wink
Четыри главы позади и пролог. Эдвард, такой милый, нежный, любящий. Что такое купить ей книгу, которая ей не нужна, но так желанна, если он согласился купить ДОМ, который рядом с помешанным на контроле тестем. Он на всё пойдёт ради любимой жены. Ничего лучше не встречала, чем такое сообщение о том, что беременна, а какая реакция у него на это была, просто фантастика. Стрептиз - вообще ПИПЕЦ, конечно где Белле устоять перед таким пламенным порывом, давно надо было исполнить для неё этот не запланированный номер.
Пойду читать дальше, НЕТ побежала. wink
Прочла все главы, что могу сказать, только одно - БЛЕСК!!! Прекрасно провела сегодняшний вечер. Всё настолько нежно, мило, просто очаровательно: знакомство Эдварда с Чарли, приоткрывает завесу того, что в их отношениях наблюдается небольшой напряг, все годовщины просто традиционно проходят с налётом небольшого трагизма biggrin Появление в доме щенка, который смог прогнуться при первом удобном случае, чтобы остаться в этой семье и занять своё место. Помощь соседа, от которого ничего не ждали, кроме как маниакального преследования. И наконец, даже отношения Рене и Чарли, стали налаживаться в правильном направлении среди этой безмерной атмосферы любви и взаимопонимания. Как давно я не встречала такого романа, чтобы просто читать и не напрягать свой мозг. Ну вот, Настенька, армия молящих о продолжении пополнилась, одним человеком точно - это Я!!! Ты великолепна!!! Спасибо!!! smile

Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 05.01.2011, 21:58

Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы