Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

LoveHurtsДата: Суббота, 25.12.2010, 22:13 | Сообщение # 326
Верховный маг

Статус:

ой, это здорово! я теперь официальный читатель (не хотелось быть подпольным) biggrin
Quote (Настя7258)
я знаю(видела через каждые 15-20 мин твои комментарии к главам) видимо, не только у меня была бессонница)))

о да! не просто хотелось почитать что-нибудь новое, что нибудь "такое". я так рада, что наткнулась в каталоге на одну из глав! я в форуме вряд ли бы прочла. и когда я начала читать, столько эмоций история вызвала, мыслей, переживаний всяких, что потом ж было не до сна. спасибо огромное еще раз за это! были места просто "на грани" cry
Quote (Настя7258)
я очень рада, что эта история хоть немного выглядит реальной)))

ой, немного - скромно сказано. конечно, не без нюансов, но очень реалистичная, особенно размышления Эдварда, чувства, которые охватывают. как можно говорить, что это "немного" реально? surprised Настя, не надо недооценивать себя.
Quote (Настя7258)
присоединюсь)))) еще в самом начале нашей работы, она и не подозревала, что придется редактировать главы по 15 страниц

кстати, да! главы объемные, на это сразу обратилось внимание, но они такие замечательные. вот правда, бывает читаешь главу и думаешь, когда конец? или через строку прыгать начинаешь. здесь не так. ничего лишего, смакуешь кажду строчку. happy
Serpiente, ну, с тобой мы уже договорлись, так что я на чеку wink будешь задерживать, я буду приходить к тебе по ночам и мешать видеть сны biggrin
серьезно, спасибо тебе. даже самых-самых авторов все равно полезно проверять, поэтому здесь ничего такого нет. труд беты тоже важен. так что спасибо тебе, не скромничай
ну и, конечно же, Настя, спасибо за историю, она в моем сердце определенно только вот побаиаюсь спросить, а будет ли что-то после главы "9 месяцев"? unsure

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Сообщение отредактировал LoveHurts - Суббота, 25.12.2010, 22:16

CaramellaДата: Суббота, 25.12.2010, 22:49 | Сообщение # 327

Статус:

Клубы:

Настя7258, спасибо за уведомление и за долгожданное продолжение.
Ура!Появилось наконец я так долго ждала продолжение.
беременность это замечательно и она правда украшает женщину, хоть и Эдвард не рядом с Беллой но контроль всё равно есть,а ньютон с пироженным поступил жестко,нельзя нервировать и выводить из себя беременную женщину ,это опасно может кончится.
Понравился телефонный разговор Эдварда и Беллы,с улыбкой на лице читала)))
Боже Ньютен влюбился в Блека,это жестко,спасибо мне очень это понраилось.
Может Танина мечта осуществиться
И Блек в гея превратится.
Ньютен пареньне не плохой.
И пара из них получится отличная.
Хахаха,обломали Блека он губу раскатал думал,что с Беллой работать будет,закатает пусть обратно он будет с очаровашкой Майки работать,так ему и надо.
Белла с Эмметом рассмешили,молодцы ребята.Я сразу поняла,что это были Рене и Чарли,как только Эдвард и Белла пришли в дом Чарли вёл себя странно и за руку они взялись не спроста.
Глава получилось ОЧЕНЬ большой и насыщенной,СПАСИБО.
Спасибо Настя за фанфик,он потрясающий получаю море позитива и приятных эмоций от Настя7258, прочтения,прям настроение поднимает.Ты прекрасный автор,великолепно пишешь.МОЛОДЕЦ,
Желаю тебе творческих успехов,вдохновения и удачи в написании.С огромным нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

lena_solnceДата: Суббота, 25.12.2010, 22:57 | Сообщение # 328
☆..guardian angel..☆

Статус:

Настя7258, новая глава замечательная! как всегда, очень веселая и.... просто великолепная!!! спасибо большое! обожаю этот фф happy happy happy happy happy happy
Майк такой смешной)) я бы хотела посмотреть, как Белла побила бы его за пироженко! как так можно angry я б и сама не прочь прибить его за ТАКОЙ поступок biggrin
Эдя похож на настоящую мамочку)) прям не знаю, у кто больше волнуется: он или Белла)) хотя понятно, он врач и т.д.... но всё равно смешно за ним наблюдать happy
Чарли и Рене ещё какие развратники wacko wacko дадут фору молодым tongue tongue
очень жду проду! и восьмого месяца))
только сейчас задумалась, что этот фф подходит к концу.... я права??? sad

OopsbabyДата: Суббота, 25.12.2010, 22:59 | Сообщение # 329
Человек

Статус:

Настя7258,
Спасибо за новую главу!
Очень понравилось! Класс!
Надеюсь, танина мечта осуществиться!
Жду продолжения)

♥Настя♥Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:15 | Сообщение # 330
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Настя, не надо недооценивать себя.

это моя вечная проблема) но после таких комментариев я начинаю ценить себя больше))спасибо))))))
Quote (LoveHurts)
здесь не так. ничего лишего, смакуешь кажду строчку.

я старалась, чтобы каждое слово было к месту)))
Quote (LoveHurts)
Serpiente, ну, с тобой мы уже договорлись, так что я на чеку будешь задерживать, я буду приходить к тебе по ночам и мешать видеть сны

жестоко biggrin biggrin
Quote (LoveHurts)
только вот побаиаюсь спросить, а будет ли что-то после главы "9 месяцев"?

Пока планируется еще одна глава после девятого месяца и эпилог. Я еще писала о бонус-главах, но все это игнорируют biggrin biggrin
iammisspattinson, привет)))
Quote (iammisspattinson)
Боже Ньютен влюбился в Блека,это жестко,спасибо мне очень это понраилось.
Может Танина мечта осуществиться
И Блек в гея превратится.
Ньютен пареньне не плохой.
И пара из них получится отличная.

biggrin biggrin biggrin biggrin Майку придется попотеть, чтобы осуществить свою мечту о взаимной любви)))
Quote (iammisspattinson)
Я сразу поняла,что это были Рене и Чарли,как только Эдвард и Белла пришли в дом Чарли вёл себя странно и за руку они взялись не спроста.

ээээх, у старшего поколения лубоффь
iammisspattinson, спасибо тебе за комментарий и за прекрасную поддержку)))

Добавлено (25.12.2010, 23:15)
---------------------------------------------
lena_solnce, привет))) спасибо за комментарий))) очень приятно, что глава не оставила тебя равнодушной)))

Quote (lena_solnce)
я б и сама не прочь прибить его за ТАКОЙ поступок

я бы тоже))) ногой, с разворота)))
Quote (lena_solnce)
Чарли и Рене ещё какие развратники дадут фору молодым

happy happy happy
Quote (lena_solnce)
только сейчас задумалась, что этот фф подходит к концу.... я права???

осталось уже меньше половины=((((
Oopsbaby, спасибо))))
Джейк не так прост, как все думают wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

LoveHurtsДата: Суббота, 25.12.2010, 23:29 | Сообщение # 331
Верховный маг

Статус:

Quote (Настя7258)
жестоко

главное - чтоб эффективно wink biggrin
Quote (Настя7258)
Пока планируется еще одна глава после девятого месяца и эпилог

ой, так мало cry cry cry что же потом делать? cry
Quote (Настя7258)
Я еще писала о бонус-главах, но все это игнорируют

бонусы это хорошо. если их будет с дсяток, тогда можно wink

♥Настя♥Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:45 | Сообщение # 332
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (LoveHurts)
бонусы это хорошо. если их будет с дсяток, тогда можно

если бы кто-нибудь из читателей подкинул мне идею, что хотел бы видеть в бонус главе, то я с удовольствием написала бы бонус. Надо под след. главой написать об этом, может кто-нибудь откликнется)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

LoveHurtsДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:20 | Сообщение # 333
Верховный маг

Статус:

нужно над этим подумать. вообще, не люблю вмешиваться в работу творческих людей своими идеями, но мне кажется, было бы интересно узнать что-нибудь из жизни Эдварда, Беллы до брака: возможно, какие-то истории из их отношений вначале. еще мне было бы очень интересно главу от Чарли: его взгляд на зятька и, самое не дающее мне покоя, отношения с Рене. в чем же там дело все-таки? жили себе, развелись, а сейчас что, ностальгия? biggrin
думаю, в любом случае, что бы ты ни придумала, будет здорово wink

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:29 | Сообщение # 334
*Улыбаемся и машем*

Статус:

LoveHurts, интересные идеи))) обязательно подумаю о них)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ღАлаяღДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:45 | Сообщение # 335
Es Tu Amor

Статус:

Настя7258, замечательная глава,спасибо!!! Одно удовольствие читать!!! happy
Эдварда понять можно, он переживает за Беллу, за их ребенка, но вот Майк....
Увидев, что меня передернуло от обиды, он, не жуя, проглотил оставшийся кусочек этой неземной сладости и облизнулся.

Ну забрал пирожное, так иди, где-то сам у себя в кабинете и ешь его, так нет надо это все делать на глазах у Беллы, просто жестоко))) И Белла еще после всего этого, быстро согласилась помочь ему, надо было не сразу соглашаться, а чуть по капризничать!!! smile

- Солнышко, - со смехом сказал Эдвард, - после того как родишь, я куплю тебе тонну пирожных, только не злись.

Думаю, Эдвард сдержит свое обещание!!! ))))

- Очень. Грязного. Секса, – с расстановкой повторила я, покачиваясь на стуле.
Тишина. Видимо, мой муж не ожидал такого поворота событий и просто молча переваривал информацию.
- Мне приехать? – напряженно выдавил он, и я не сдержала победного смешка.
- У тебя конференция, мачо. До вечера, родной, – довольная, я нажала на отбой и томно потянулась. Пусть помучается. Будет знать, как играть на нервах беременной жены.

Белла, так сказать в долгу не осталась, молодец!!! ))))

- Кто ты? – ошалело смотря на нее, спросил я.
- Я - анаконда.

Прикольный придумали Белла с Эмметом костюм для Хеллоуина, оригинально. Не то, что граф Дракула у Эдварда ))))) Надо было ему попросить помощи в этом деле у Эмметта с Беллой )))

Вот воссоединение Рене с Чарли удивило!!! Эдварда больше всего, наверно, да еще и в такой способ узнать smile

Как не скажи, а это все равно ужасно. Белла взбесится, когда узнает о них.

А почему это настолько ужасно? Мне, кажется Белла будет удивленна, конечно, но не думаю, что она будет против. Что она может сделать, если и правда родители опять будут вместе.

лампочка14Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:04 | Сообщение # 336
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Настя7258)
это было так предсказуемо?

Не то что бы , но ... ))))) biggrin

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:36 | Сообщение # 337
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настя7258,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава шикарная)))
какая Белла все-таки забавная)))
да...
я кста, от Рене и Чарли прям в шоке)))
что сказать, молодцы)

жду новых глав!

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:40 | Сообщение # 338
*Улыбаемся и машем*

Статус:

ღАлаяღ, спасибо за комментарий))))
Quote (ღАлаяღ)
И Белла еще после всего этого, быстро согласилась помочь ему, надо было не сразу соглашаться, а чуть по капризничать!!!

Она все равно никогда не забудет это пирожное biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Прикольный придумали Белла с Эмметом костюм для Хеллоуина, оригинально. Не то, что граф Дракула у Эдварда ))))) Надо было ему попросить помощи в этом деле у Эмметта с Беллой )))

Он все равно считает, что они сумасшедшие, а у него был прекрасный костюм)))
Quote (ღАлаяღ)
А почему это настолько ужасно? Мне, кажется Белла будет удивленна, конечно, но не думаю, что она будет против. Что она может сделать, если и правда родители опять будут вместе.

В следующей главе я обязательно расскажу, почему Эдвард считает, что это ужасно)))

Добавлено (26.12.2010, 11:40)
---------------------------------------------
Bella_Ysagi, спасибо))))

Quote (Bella_Ysagi)
какая Белла все-таки забавная)))

да happy она прелесть))))
Quote (Bella_Ysagi)
я кста, от Рене и Чарли прям в шоке)))

а уж Эдвард в каком шоке)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Sumerkomanka2805Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:53 | Сообщение # 339
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настя7258, спасибо огромное за столь долгожданную главу!!!
Эдвард, как всегда, неисправим в своей гиперзаботливости)))Это очень умиляет wink Только вот почему Белла так раздражается из-за этого...Хотя, временами, наверно, это выводит из себя wink
Я так и думала, что родители Беллы снова восстановят свои отношения wink Но почему они скрывают это от нее...Мне кажется, что Белла только рада будет...

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:01 | Сообщение # 340
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Sumerkomanka2805, спасибо за комментарий))))
Quote (Sumerkomanka2805)
олько вот почему Белла так раздражается из-за этого...Хотя, временами, наверно, это выводит из себя

гиперзаботливость иногда очень раздражает)))
Quote (Sumerkomanka2805)
Но почему они скрывают это от нее...Мне кажется, что Белла только рада будет...

Скрывают, потому что на данный момент у них все еще несколько запутано и не хочется, чтобы кто-нибудь вмешивался в их отношения))

Все мои работы ЗДЕСЬ

CaramellaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:19 | Сообщение # 341

Статус:

Клубы:

Quote (Настя7258)
Майку придется попотеть, чтобы осуществить свою мечту о взаимной любви)))

Ну да,а тут ещё Джесс лыжи навострила))
Quote (Настя7258)
ээээх, у старшего поколения лубоффь

Ну поытка не пытка,вот интересно посмотреть на реакцию Беллы будет.
Quote (Настя7258)
спасибо тебе за комментарий и за прекрасную поддержку)))

Ну я всегда с тобой,так что благодарить за это не надо,всегда поддержу wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:22 | Сообщение # 342
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Ну да,а тут ещё Джесс лыжи навострила))

biggrin biggrin biggrin
Quote (iammisspattinson)
Ну поытка не пытка,вот интересно посмотреть на реакцию Беллы будет.

Я думаю, что это будет интересно wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

CaramellaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:33 | Сообщение # 343

Статус:

Клубы:

Quote (Настя7258)
Я думаю, что это будет интересно

Не сомневаюсь.Белла прикольная здесь.

DJUSIKДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:19 | Сообщение # 344
Человек

Статус:

ААА!!!! Спасибо большое за новую главу!!!! Мне почему больше понравилась та часть в которой повествование идет от лица Эдварда=))) Именно его мысли почему то помогают мне понять все настроение произведения=))))) Какое то тепло и комфорт от его мыслей возникают при прочтении=))) Интересно, как отреагирует Белла на Рене и Чарли.. И как вообще Эдвард ей об этом скажет... Глава как обычно просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и самое приятное, что СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ!!
Очень жду продолжения=))))))))

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:41 | Сообщение # 345
*Улыбаемся и машем*

Статус:

DJUSIK, спасибо за комментарий)))))
Quote (DJUSIK)
Мне почему больше понравилась та часть в которой повествование идет от лица Эдварда=))) Именно его мысли почему то помогают мне понять все настроение произведения=)

Странно, но мне тоже) Почему-то от его лица мне даже легче писать))))
Quote (DJUSIK)
Интересно, как отреагирует Белла на Рене и Чарли..

об этом станет известно в следующей главе wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

lera)))Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:00 | Сообщение # 346
Человек

Статус:

Настя7258, спасибо большое за твой фанф))
жду проду))))))))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

Lenaburk0vaДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:13 | Сообщение # 347
Маг

Статус:

Супер!!!Рене и Чарли-просто прелесть что такое!!!Только представить-мама в костюме развратной монашки!)))))А появление родителей в туалете?Да,это шок для детишек)))))Спасибо что влюбила Майка в Джейкоба!!!))))Жду апофеоза этой любви)))
Настя,огромное спасибо за великолепную историю и уведомление о ней!!!С наступающим Новым Годом тебя,солнышко!!!Творческих успехов и жду продолжение!!!))))))))

♥Настя♥Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:19 | Сообщение # 348
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Lenaburk0va, спасибо огромное за такой комментарий))))))
Quote (Lenaburk0va)
Да,это шок для детишек

Вот именно! Лично я вообще бы впала в состояние ступора biggrin biggrin
Quote (Lenaburk0va)
Спасибо что влюбила Майка в Джейкоба!!!)

Я сама от себя такого не ожидала))
Quote (Lenaburk0va)
С наступающим Новым Годом тебя,солнышко!!!

спасибо))) С наступающим!))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

sharpayДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:38 | Сообщение # 349
Оборотень

Статус:

Клубы:

Настя7258, спасибо за новую главу)))))))))))))
Да у них там с каждым разом всё веселее и веселее!!!
Чарли и Рене я конечно думала что они вместе будут, но как они скрываются))))))))))))
С нетерпением жду родолжения))))))))

♥Настя♥Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:51 | Сообщение # 350
*Улыбаемся и машем*

Статус:

sharpay, спасибо за комментарий)))
Quote (sharpay)
Чарли и Рене я конечно думала что они вместе будут, но как они скрываются

рано или поздно, все тайное становится явным)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night