Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Размещение: Twilightrussia, Twilightrus и группа ВКонтакте
Саммари: Ей надоело его отношение к ним. Ему надоело, что она всегда запивает проблемы алкоголем. Они расстались, хотя и любили друг друга. Она нашла себе пару. А он женился назло ей. И что же будет с ними дальше?
Добавлено (20.08.2010, 14:31) --------------------------------------------- Добавлена вторая глава. очень интересно знать что вы думаете о ней, что так и что не так.
Приятного прочтения!!
Добавлено (05.12.2010, 17:24) --------------------------------------------- Добавлена новая глава
Добавлено (14.12.2010, 20:02) --------------------------------------------- Добавлена глава 3.1
Добавлено (01.01.2011, 21:30) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!!
Добавлено (17.01.2011, 11:28) --------------------------------------------- Новая глава
Добавлено (03.02.2011, 19:05) --------------------------------------------- Добавлена новая глава=)
Добавлено (25.02.2011, 14:24) --------------------------------------------- Добавлена новая глава
Сообщение отредактировал ♥tанзиля♥ - Пятница, 25.02.2011, 16:13
глава очень понравилась вот Белла обломала Джаса так ему и надо но он тоже бедный мучиеться. ведь ему предстоит сделать выбор ну что ж будем етого ждать спасибо за главу, жду продки!
Asher, спасибо за комментарий, мне очень приятно и с радостью приму в ПЧ) Не переживай за Беллу и Джаспера все будет хорошо, или у Виктории и Джаспера... но одно могу сказать точно все будет ОК!!=)) RachelleLeshever, обещаю скоро будет, где-то в первых числах июня) Простите за задержку...
Сообщение отредактировал ♥tанзиля♥ - Пятница, 27.05.2011, 17:34
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:12 | Сообщение # 17
~Creo en el amor~
Статус:
Не хочу показаться некультурной, неблагодарной и все такое... Но я с нетерпением жду последние 2 главы!!! А последние 3 дня вообще отсюда не вылазила, но сегодня уже 18, а главы НЕТ.... Это так печально ...
к сожалению только недавно наткнулась на этот замечательный фанфик - и уже конец. хочу поблагодарить автора, фанфик действительно стоящий, прочла его на одном дыхании. и спасибо, что оставили Джаспера именно с Беллой - я сразу поверила в их пару
Джас таки остался вместе с Беллой!!! Так хорошо. Именно так, как и должно быть. Признаться честно, начиная читать фаyф мне почему-то тоже думалось, что Джаспер должен быть только с Викторией. Но ты наделила персонаж Беллы такой внутренней силой и подарила ей возможность так безотчётно любить, что и правда верилось только в то, что именно пара Джаспер/Белла являюся идельными. И никак по-другому. Спасибо за прекрасную историю о силе настоящей любви! P.S. А ведь наш Джаззи таки станет папочкой
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ