Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Размещение: Twilightrussia, Twilightrus и группа ВКонтакте
Саммари: Ей надоело его отношение к ним. Ему надоело, что она всегда запивает проблемы алкоголем. Они расстались, хотя и любили друг друга. Она нашла себе пару. А он женился назло ей. И что же будет с ними дальше?
Очень хорошая и интересная история... Думаю, что Джаспер не мог определиться, а Вик хотела слишком многого... Да, они многое пережили вместе и это скорее была привязанность, намного сильнее любви.. Но нельзя так было мучат друг друга... Джаспер не правы был...он просто пользовался Беллой... С ее помощью просто забывался...а она страдала... Белла поступила как настоящая любящая и самоотверженная женщина... Хорошо, что все понял и вернул, ту девушку, которая будет его будущим... Белла заслужили его любви... Спасибо за рассказ!
Человеческие отношения - это целый спектр чувств, эмоций и событий практически из ничего. Вихрь спонтанно возникает и уносит нас, как Элли в Страну Чудес, обрушив кому-то на голову... И вот выдержит ли та голова, большой вопрос Я считаю, если люди действительно любят друг друга, они способные многое простить и пережить вместе, Виктория и Джаспер к этой категории не относятся. Спасибо за увлекательную историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ