Верни меня
|
|
Игрушка | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:28 | Сообщение # 1 |
"I see my own special Hell"
Статус:
|
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ ДЛЯ ХОРОШИХ ДЕВОЧЕК. Пролог.От 3-его лица. Глава 1. Старые добрые незнакомые. Глава 2. Возвращение в прошлое Глава 3. Правила Глава 4. Поучительная история Глава 5. Ожидание ЧАСТЬ ВТОРАЯ. СВОНО-КАЛЛЕНСКИЙ РАЗГОВОРНИК ДЛЯ ЧАЙНИКОВ (а также кастрюлек, сковородок и прочей утвари). Глава 6. Вы не ждали, а мы пришли… Глава 7. Желтая пресса Глава 8. Неожиданное решение Глава 9. Больше, чем реальность Глава 10. Доктор Уэльс Глава 11. Кто кого? Глава 12. В сумерках... ЭПИЛОГ!!!! Фик закончен!
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Сообщение отредактировал Игрушка - Пятница, 11.09.2009, 17:16 |
|
|
|
Twilighter87 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:56 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу!!!!
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:00 | Сообщение # 77 |
Статус:
|
Twilighter87, пожалуйста))
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:23 | Сообщение # 78 |
Статус:
|
Викуля, ну ты знаешь как я балдею от твоего творчества ...так что кроме аплодисментов тебе и дифирамбов в твою честь за столь потрясающее драматичное и юморное произведение могу только добавить как сильно хочу продыыыыыы... расшифровка моего поста: глава была шикарная - хочу еще!!!!!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:32 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
Викуль, целую тебя в обе щечки!!! ты умничка просто)) Бедный паренек, мне его даже жалко стало)) Вот же не думал, что так попадет
|
|
|
|
_Pussy_Cat_ | Дата: Среда, 02.09.2009, 06:32 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Игрушка) А я еще хотела написать бонус-кусочек от его его лица, но потом решила больше не стебаться над парнем)))) парню досталось, это точно, Белка кого хочешь до истерики доведет Quote (Игрушка) Ага))) Еще, думаю, главки две - три будет)))) След, скорее всего будет большая и нудная... Короче, то что я так не люблю писать - розовые сопли две или три главки и все?? Да, что же делать без розовых соплей?!
Words are such fickle visions... ...so pay attention to body language... Советую почитать: The Mob
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:18 | Сообщение # 81 |
Маг
Статус:
|
здорово))))) вот только не верится,что они так быстро помирятся...
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:55 | Сообщение # 82 |
Статус:
|
miss_darkness, солнце, спасибо за коммент Расшифровка просто гениальная))) wildflower, зай, спасибо)))) Quote (Hot_Pussy_Cat_) две или три главки и все?? sad Агась))) Самой жалко) Quote (Hot_Pussy_Cat_) Да, что же делать без розовых соплей?! biggrin biggrin biggrin wink Ааааа!!! Так вы не против? А я то уже было размечталась, что вы начнете меня отговаривать Quote (pitero4ka) вот только не верится,что они так быстро помирятся... Хочешь больше драммы? Могу устроить
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:19 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
|
Quote (Игрушка) Хочешь больше драммы? Могу устроить ничего не знаю Ты обещала, что драмы не будет))) А что ты можешь устроить, так это мы даже и не сомневаемся
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:30 | Сообщение # 84 |
Маг
Статус:
|
не-не))не стоит))))))))) жду розовых соплей)
|
|
|
|
amda | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:41 | Сообщение # 85 |
Вампир
Статус:
|
прочитала все. ты просто умница, пишешь обалденно! с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
_Pussy_Cat_ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:28 | Сообщение # 86 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Игрушка) Агась))) Самой жалко) Эх, жаль что хорошое тоже когда-то заканчивается Quote (Игрушка) Ааааа!!! Так вы не против? А я то уже было размечталась, что вы начнете меня отговаривать Нет, нет, конечно не против
Words are such fickle visions... ...so pay attention to body language... Советую почитать: The Mob
Сообщение отредактировал Hot_Pussy_Cat_ - Четверг, 03.09.2009, 10:29 |
|
|
|
Игрушка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:35 | Сообщение # 87 |
Статус:
|
Такс, ладно... будут вам розовые сопли)))) Скажем.... в понедельник
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:36 | Сообщение # 88 |
Маг
Статус:
|
тогда до понедельника
|
|
|
|
yabino | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:58 | Сообщение # 89 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Игрушка, Скажи мне, где я могу получить "Обмани меня"?
|
|
|
|
Fly | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:58 | Сообщение # 90 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Достойное продолжение ,достойного фика. Спасибо))))))) Услышала,что в понедельник прода)))Теперь жду)))
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:53 | Сообщение # 91 |
Статус:
|
Quote (pitero4ka) тогда до понедельника wink Quote (yabino) Игрушка, Скажи мне, где я могу получить "Обмани меня"? Если те состоишь в официальной группе, то достаточно нажать на картинку с шапкой Yanaf, спасибо за комментарий)))
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:00 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус:
|
аха, бедный врач они ж из него точно больног опосле этого сделали) а фик оч классный.мне первая часть оч нравилась,а эта еще лучше)
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:05 | Сообщение # 93 |
Статус:
|
дьяволенок, спасибо))))
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:08 | Сообщение # 94 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
когда же прода?
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:08 | Сообщение # 95 |
Статус:
|
ДОБАВИЛА ГЛАВУ)))) Последнюю.... после нее еще остается только маленький эпилог))
|
|
|
|
Нютка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:45 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
|
Просто здорово я рада что они наконец помирились))) Добавлено (10.09.2009, 15:45) --------------------------------------------- Блин как жалка что эт последняя глава...... хочется все-таки ещё знать что будет впереди)))
|
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:43 | Сообщение # 98 |
Статус:
|
Нютка, ParadisKa, Спасибо, солнце))) Тебе спасибо за то, что комментируешь))))
|
|
|
|
_Pussy_Cat_ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:09 | Сообщение # 99 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Игрушка) ДОБАВИЛА ГЛАВУ)))) Последнюю.... после нее еще остается только маленький эпилог)) Ааа, глава супер!! мне очень понравилась, не верю что уже конец
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:15 | Сообщение # 100 |
Статус:
|
Quote (Hot_Pussy_Cat_) мне очень понравилась, не верю что уже конец cry cry Мне тоже((
|
|
|
|