Верни меня
|
|
Игрушка | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:28 | Сообщение # 1 |
"I see my own special Hell"
Статус:
|
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ ДЛЯ ХОРОШИХ ДЕВОЧЕК. Пролог.От 3-его лица. Глава 1. Старые добрые незнакомые. Глава 2. Возвращение в прошлое Глава 3. Правила Глава 4. Поучительная история Глава 5. Ожидание ЧАСТЬ ВТОРАЯ. СВОНО-КАЛЛЕНСКИЙ РАЗГОВОРНИК ДЛЯ ЧАЙНИКОВ (а также кастрюлек, сковородок и прочей утвари). Глава 6. Вы не ждали, а мы пришли… Глава 7. Желтая пресса Глава 8. Неожиданное решение Глава 9. Больше, чем реальность Глава 10. Доктор Уэльс Глава 11. Кто кого? Глава 12. В сумерках... ЭПИЛОГ!!!! Фик закончен!
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Сообщение отредактировал Игрушка - Пятница, 11.09.2009, 17:16 |
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
Keith ©
Статус:
|
Ой, продолжение моего любимого фика *))))) Рада *)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
melisenta | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:08 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А вот и первая лавка!! УРА Интересно почему такая не приязнь к Анжеле!!?? Игрушка, спасибо за продолжение!!
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:54 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
melisenta, скоро все узнаете
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
|
|
|
|
Lisma | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:21 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
прелесть какая
-Знаешь что? я всегда думал, что ты самая красивая девушка в мире! -Правда? -С тех пор, как я тебя увидел. -.. знаешь мне уже раньше говорили такое, но это было бессмысленно, а когда говоришь ты - я это слышу.
|
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:31 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
Любимые мои читательницы... В связи с крайней ленью автора Обмани меня будет только в Контакте)) Ссыль в шапке.. Зы. Прода сегодня
|
|
|
|
Танько | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:29 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Жалко, что не на этом сайте((((( Ну ничего, буду читать ВКОНТАКТЕ))))
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:07 | Сообщение # 9 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
это очень очень очень классный фанф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! один из любимых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:25 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
Танько, ничего... может скоро перееду с остальными фиками и этот перетащу))) Сейчас лень)) LunarEclipse, спасибо
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:50 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
Дорогая, спасибо тебе за главку!!! правда мааааленькая она уж очень, но ничего)) Ждем-с, что будет дальше
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:55 | Сообщение # 12 |
Keith ©
Статус:
|
Ончень интересно, что же будет дальше *)
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:31 | Сообщение # 13 |
Agent Provocateur
Статус:
|
В общем, Вика, я была большой поклонницей фика "Обмани меня" (собственно, продолжаю ею оставаться), но для меня он совершенно неожиданно закончился. Я не к тому, что такого конца нельзя было ожидать, а про то, что как-то резко, на мой взгляд, так тщательно прорабатываемый вами фик оборвался. Сложилось впечатление, что устали вы от него. Хотя ведь сама-то глава последняя превосходно написана по всем статьям: эмоции, переживания, да сам ее сюжет, но рано опять же... В общем, пока я подбирала челюсть со стола и слова в своей голове, чтоб достойно "Обмани меня"-то откомментировать, появился его сиквел, что меня вновь а) вогнало в ступор, б) несказанно порадовало. Вот я и решила оптом, так сказать, впечатлениями поделиться. Мне нравится стиль, в котором написаны эти ваши работы, нравится, что написаны они грамотно, свежо, что всегда в них есть место юмору и иронии, что очень они "психологичны" что ли, что герои их - живые люди (здесь я не имею в виду раздел "Все люди", разумеется), неидеальные, спесивые, сомневающиеся, в чем-то очень порочные, честные, в общем, герои у вас получились (опять же, не про их внутренние качества речь идет, а про вашу авторскую позицию и отношение к ним). Ну не люблю я идеальных героев, они мне неинтересны, поэтому-то и фанфикшен по "Сумеречной саге" мне нравится больше, чем сама эта сага. В общем, спасибо вам, Вика. С нетерпением жду продолжение. Dixi. П.
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
ВиТиК | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:05 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Долгожданое продолжение! Еще одна интересная задумка очень хочется проды! А еще очень нравится твой Джейк. Приехал и украл девушку! Молодцом!)))
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Победитель- всего лишь мечтатель, который никогда не опускает руки. Только одно делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи. Самое изнурительное занятие- вести светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать.
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:54 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
Спасибо
|
|
|
|
ксюфа | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:38 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ПРОДУ
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:40 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
ксюфа, в понедельник)))))
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:14 | Сообщение # 18 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Игрушка, спасибо огромное за главу!!!!!!! Все так запутанно стало как-то... или у меня глюки
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:59 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
LunarEclipse,
|
|
|
|
ксюфа | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:23 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ураааа скора прода
|
|
|
|
Танько | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:23 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Главы интересные.. Интригует!! Только я так и не понимаю, что происходит с Беллой.... И Эда мне жалко.... Очень хочу, чтобы она одумалась!! Ведь сколько Элис будет волосы отращивать??? А Джас оч много знает.... Хитрюга
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:52 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
ксюфа, ааааа!!! блин, сегодня прода!!!! *стучу по клаве* Танько, спасибо за коммент))) Quote (Танько) Только я так и не понимаю, что происходит с Беллой.... Она запуталась и сама не знает, чего хочет... С одной стороны начать "новую" жизнь, а с другой - не бросать старую))) Вот и мечется))) Quote (Танько) И Эда мне жалко.... О, дааааа!!! Бедняжка... Quote (Танько) Очень хочу, чтобы она одумалась!! Ведь сколько Элис будет волосы отращивать??? Скажу так... - "Обещаю хэппи энд..." Quote (Танько) А Джас оч много знает.... Хитрюга happy Скажу по секрету.... не только он Есть еще один персонаж, с которым они скоро споются))))
|
|
|
|
Танько | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:02 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Quote ( Игрушка) ааааа!!! блин, сегодня прода!!!! *стучу по клаве* Quote ( Игрушка) - "Обещаю хэппи энд..." мне очень понравились эти фразы)))
Сообщение отредактировал Танько - Понедельник, 17.08.2009, 15:03 |
|
|
|
Игрушка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:09 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
Добавила главу)))
|
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:20 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Игрушка, УРА!!!! Продка!!!! Спасибки за проду!!! Мне интересно как Белла не заявилась к Эдварду в офис и не отмителила его!!!!=)))))))))))))) Когда прода????
|
|
|
|