Верни меня
|
|
Игрушка | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:28 | Сообщение # 1 |
"I see my own special Hell"
Статус:
|
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ ДЛЯ ХОРОШИХ ДЕВОЧЕК. Пролог.От 3-его лица. Глава 1. Старые добрые незнакомые. Глава 2. Возвращение в прошлое Глава 3. Правила Глава 4. Поучительная история Глава 5. Ожидание ЧАСТЬ ВТОРАЯ. СВОНО-КАЛЛЕНСКИЙ РАЗГОВОРНИК ДЛЯ ЧАЙНИКОВ (а также кастрюлек, сковородок и прочей утвари). Глава 6. Вы не ждали, а мы пришли… Глава 7. Желтая пресса Глава 8. Неожиданное решение Глава 9. Больше, чем реальность Глава 10. Доктор Уэльс Глава 11. Кто кого? Глава 12. В сумерках... ЭПИЛОГ!!!! Фик закончен!
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Сообщение отредактировал Игрушка - Пятница, 11.09.2009, 17:16 |
|
|
|
Игрушка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:44 | Сообщение # 51 |
Статус:
|
Quote (miss_darkness) эээээ...мне кажется или Элис все-таки перегнула палочку-то...вроде Белла просто без имущества хотела подать на развод.... Хе))) Так и быть... признаюсь.... Quote (miss_darkness) или это её очередной ультрапродуманный план???? Ага И не только ее))) Quote (miss_darkness) ну если так, то понятно поведение Джаза...а если нет, то Элис мой новый нелюбимый персонаж!!!! Джас тут вообще просто капитально в образ вошел))) Как и Эл ммммм.... Спасибо за такой великолепный комментарий)))))
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
|
|
|
|
ксюфа | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:02 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Проду..........Бедная Белла .....а Эл дрянь надеюсь Джаспер сней растанется
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:06 | Сообщение # 53 |
Статус:
|
Игрушка, фуууууууух, а то уж я было испугалась!!!!! тьмаф тибя, зай
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:14 | Сообщение # 54 |
Статус:
|
Quote (ксюфа) а Эл дрянь надеюсь Джаспер сней растанется Почему? miss_darkness, лаф ю
|
|
|
|
Танько | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:19 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Очень весело и интересно))) Развод устроили хороший))) Что будет с Эдвардом я и представить неиогу..... А Эл с Джасом - Молодцы!!! Надеюсь хоть так они их сблизят))) Игрушка, Спасибочки за главу))) Ждук продолжения с нетерпением..
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:25 | Сообщение # 56 |
Статус:
|
Quote (Танько) Надеюсь хоть так они их сблизят))) О да!!!! Танько, спасибо за коммент)))
|
|
|
|
Milana | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:22 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
Хороший фик)) Ждемс новых главок))
Любить что-то больше, чем жизнь, - значит сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
|
|
|
|
wildflower | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:14 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
|
Викуль, спасибо тебе за главку!! Ну Элис Прямо-таки drama queen)))) Интересно, что они там мутят такое)))
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:49 | Сообщение # 59 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Пффф.... Элис точно того... неужели НЕ она была только что у нее, и НЕ видела той пустаты в глазах подруги??? Вик спасибо огромное за главу!!!Добавлено (25.08.2009, 00:49) --------------------------------------------- ой... так это усе развд?! Виииикуся ти чудо!!!
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:14 | Сообщение # 60 |
Статус:
|
Milana, спасибо)) Quote (wildflower) Прямо-таки drama queen)))) Ха, я когда главу писала дико ржала Quote (LunarEclipse) ой... так это усе развд?! Виииикуся ти чудо!!! Агась, развод на развод
|
|
|
|
myrka_xxx | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:01 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
блииин... я очень надеюсь что они всё таки не разведутся! ведь наверняка про то что Бэлла хочет половину имущества - это идея Анжелы! а ведь Бэлла прослушала всю речь Анжелы и соответственно ничего не слышала про это!!! блииин!!! пускай они встретятся и помирятся!!!
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:55 | Сообщение # 62 |
Статус:
|
Quote (myrka_xxx) пускай они встретятся и помирятся!!! cry В след главе выполнится первый пункт *смех злого гения* Добавлено (26.08.2009, 18:55) --------------------------------------------- Добавила главу))))
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:08 | Сообщение # 63 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
ну посмотрим, что им там уважаемый поведает Вик спасибо за главу!!!)))
|
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:23 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
ой, мама моя дорогая))) Да тут же всю главу по цитатам можно растаскивать смело Про гробик и Анжелу оч понравилось, но вот это меня просто убило: Quote Может, вообще не стоило приходить? – Жалобно подвывало мое экономное «я». – Глядишь, подождал – подождал и перебесился бы. Неудобно как-то. – Застенчиво пробормотала проснувшаяся совесть. Стоп… Кто проснулся? Мочите ее!!! – Взревела самая адекватная часть меня. Викусь, какая же ты умничка все-таки
|
|
|
|
myrka_xxx | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:39 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
иха ха))) я валяюсь! вот это подстава!!!!!!!!! Семейный психолог!!! дам-с, только ты, Вика, можешь такое придумать!!! да они этого дохторишку на куски порвут!!!
|
|
|
|
Файра | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:08 | Сообщение # 67 |
Колдун
Статус:
|
Супер, похоже они действительно его разорвут, а также прикопают Джаса, Элис и Анжелу хи-хи Жду проду))))
|
|
|
|
Танько | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:21 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
Игрушка, Огромное спасибо за главу!!!! Такой поворот я точно не ожидала!! Спасибо большое. Что будет у доктора Уэльса даже подумать сложно.. Может хоть как-то сблизятся))) Еще момент мне понравился, когда они в кабинете выбрали места поудобнее
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:26 | Сообщение # 69 |
Статус:
|
LunarEclipse, спасибо за коммент))) Quote (ParadisKa) Ох, чувствуется уважаемый "можете называть меня доктор Уэльс" горько пожалеет о выборе профессии И заодно о том, что вообще на свет родился))) Quote (wildflower) Викусь, какая же ты умничка все-таки friends Зая, спасибо тебе огромное myrka_xxx, Файра, постораюсь поскорее))) Quote (Танько) Что будет у доктора Уэльса даже подумать сложно. Если честно, то мне тоже
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:32 | Сообщение # 70 |
Маг
Статус:
|
думаю это будет интересная глава))))
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:58 | Сообщение # 71 |
Статус:
|
Quote (pitero4ka) думаю это будет интересная глава)))) ой... мне теперь даже страшно))) Вдруг разочарую)))) Короче, сейчас все увидите, главу написала, вычистила, пошла выкладывать)))
|
|
|
|
_Pussy_Cat_ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:47 | Сообщение # 72 |
Оборотень
Статус:
|
Игрушка, в контакте еще читала обмани меня, классный фик, а когда узнала что ты продолжение пишешь, так вообще на столе танцевала, простите не родивого читателя, за то что не коментпровала раньше... Так вот офигенный сюжет, легко читать, когда плохо и читаешь его, сразу улыбка на лице появляется а текст вообще надо разбивать на цитаты Последняя глава супер, бедный доктор после такого он наверное точно пойдет к психологу надеюсь это начало их воссоединения?!
Words are such fickle visions... ...so pay attention to body language... Советую почитать: The Mob
Сообщение отредактировал Hot_Pussy_Cat_ - Вторник, 01.09.2009, 16:49 |
|
|
|
Игрушка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:50 | Сообщение # 73 |
Статус:
|
Quote (Hot_Pussy_Cat_) Последняя глава супер, бедный доктор wacko после такого он наверное точно пойдет к психологу biggrin Хах))) А я еще хотела написать бонус-кусочек от его его лица, но потом решила больше не стебаться над парнем)))) Quote (Hot_Pussy_Cat_) надеюсь это начало их воссоединения?! happy Ага))) Еще, думаю, главки две - три будет)))) След, скорее всего будет большая и нудная... Короче, то что я так не люблю писать - розовые сопли
|
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:40 | Сообщение # 75 |
Статус:
|
ParadisKa, спасибо за коммент, солнце
|
|
|
|