Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Соединяя пути
| |
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
АВТОР:Леля (или Грызлик) БЕТА: bum ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) РЕЙТИНГ: R (NC-17) ЖАНР: Angst,Romance,Humor ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: Изабелла Свон - совершенное оружие Аро Волтури, но это уже в прошлом. Когда он захочет вернуть свой главный козырь то решит свести Беллу с Эдвардом. Сможет ли он вернуть Беллу, и все ли так просто на самом деле?! Множество тайн откроется Вам! СТАТУС: ЗАКОНЧЕН!!! РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Это моя первая попытка написание фанфа Идею носила в себе, уже очень давно. И вот решилась начать писать. Главы будут небольшие. Повествование будет от Эдварда, будут бонус-главки от Беллы. Очень надеюсь, что Вам, мои дорогие читатели, понравится Помидоры и тапочки не принемаю, только шоколадки можете кидаться в общем, как Вы уже поняли, здоровую критику приветствую
Это романтическая история, переплетенная с экшеном...
ГЕРОИ: Эдвард, 25 лет, работает на Аро Аро, 43 года, имеет свой бизнес Эммет, 23 года, работает на Маркуса Маркус, 47 лет, имеет свой бизнес
СОЕДИНЯЯ ПУТИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
САУНДТРЕКИ
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 10:05 |
|
|
|
bum | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:21 | Сообщение # 301 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Грызлик))) я просто еще их не писала...вооот..так что не знаю получится у меня или нет! Не переживай.. У тебя есть я) Хотя, если прочесть сценку в Суррогатной матери, можно усомниться в моём таланте... Но, думаю, пусть лучше будет хоть какой-нибудь интим, чем вообще никакого)
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:57 | Сообщение # 303 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Грызлик)), милая, спасибо за новую главу ну вот и добралась наша шлеп-компания до дома Маркуса)) хм... интересно, о чем это Беллы болтала с своим дядей? и с чего вдруг этот дядя так пристально рассматривает нашего Эдварда, а? =)) ты главу закончила, как всегда, на самом интересном)) так что я уже жду продолжения с нетерпением)) кстати, новая обложка замечательная! =)) P.S. прости, но я возможно не откомментирую следующую главу, так как уезжаю) но как приеду, обязательно оставлю свое мнение)) еще раз спасибо за главу))
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:44 | Сообщение # 304 |
Человек
Статус:
|
Quote (bum) Не переживай.. У тебя есть я) на это я и надеюсь))) Quote (bum) Хотя, если прочесть сценку в Суррогатной матери, можно усомниться в моём таланте... а что тебе не понравилось...мне кстати очень даже!!! так что не надо придумывать!!! (=la_moelle_jaune=) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ммм.... Дикарка)))) да!!! и еще та горячая штучка...это так на будущее к интиму Quote ((=la_moelle_jaune=)) Что значит тоже???? Конечно, я перегрелась))) это точно!!! лежит там отдыхает, понимаешь!!! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ни на кого мы не набрасывались))) Мы просто подметили интересный момент))) Не обижайся!!!! да безумно интересный...короче они у меня оба покраснели я в танке Quote ((=la_moelle_jaune=)) Если это сцены Эдвард/Белла, то НУЖНО, а если Эдвард/Эммет, то лучше не надо!!!! ахаха....а что это будет интересно)) но думаю не у всех психика выдержит!!! так что первый вариант)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Я в тебя верю!!!!! спасибо солнце))) =** Девченки, зацените новую обложку... знаю что наверное уже перебор...Но мне делать не чего! Добавлено (02.07.2010, 10:57) --------------------------------------------- катюфффонька, Quote (катюфффонька) ну вот и добралась наша шлеп-компания до дома Маркуса) шлеп- команда??? а мне нравится, приколько Quote (катюфффонька) хм... интересно, о чем это Беллы болтала с своим дядей? и с чего вдруг этот дядя так пристально рассматривает нашего Эдварда, а? =)) хахаха, ну этого ты не узнаешь...порадую тебя только тем, что Эдвард наш тоже ничегоне знает! может это скрасит? Quote (катюфффонька) ты главу закончила, как всегда, на самом интересном)) так что я уже жду продолжения с нетерпением)) ха! я старалась))) Quote (катюфффонька) кстати, новая обложка замечательная! =)) спасибо милая)) я опять же старалась Quote (катюфффонька) P.S. прости, но я возможно не откомментирую следующую главу, так как уезжаю) но как приеду, обязательно оставлю свое мнение)) буду ждать))) я кстати тоже уезжаю, в понедельник... Quote (катюфффонька) спасибо за главу)) пожалуйста Добавлено (02.07.2010, 12:44) --------------------------------------------- 10 глава уже тут!!! ждем активации)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Lovett | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:00 | Сообщение # 305 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Прочитала главу 10))) Вот интересно, я подумала, может, у Эдварда - амнезия, и он не помнит... что-то? ))) Другого объяснения я пока не нахожу) С другой стороны, он же (где-то в первой главе, кажется) предстал таким... нехорошим - "мастером на все грязные дела Аро*))) Да, сейчас, он, видимо, меняется под влиянием Беллы и своих чувств к ней, но... что же раньше он хорошего мог сделать? и забыть об этом благополучно...))) В общем, я всю голову сломала))) Но, спасибо за главу))) Жду РАЗГАДОК!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:09 | Сообщение # 306 |
Человек
Статус:
|
Lovett, амнезии у Эда нет! это я тебе точно! говорю Quote (Lovett) С другой стороны, он же (где-то в первой главе, кажется) предстал таким... нехорошим - "мастером на все грязные дела Аро*))) да, Белла его меняет, он хочет быть лучше! ^_^ Quote (Lovett) .. что же раньше он хорошего мог сделать? и забыть об этом благополучно...))) расскажу тебе по секрету, только тссс... Эдвард, ЛИЧНО ничего не делал! на самом деле....через главу расскрою эту тайну и головой так сильно не бейся....а то кто читать мой фанф будет и комментить??? :D Спасибо тебе , милая))) ^_^
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Пятница, 02.07.2010, 18:13 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:21 | Сообщение # 307 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик, солнце))) Quote (Грызлик))) да!!! и еще та горячая штучка...это так на будущее к интиму Я сначала хотела написать дикая кошечка, но подумала, что это будет через чур, но теперь вижу - НЕТ!!! Это было бы в самый раз))) Quote (Грызлик))) это точно!!! лежит там отдыхает, понимаешь!!! Может быть я и лежу, и отдыхаю, но я не забываю оставлять комменты к прочитанным главам!!! P.S. И сейчас я читаю только пути, а остальные забросила до возвращения!!! Quote (Грызлик))) я в танке Я заметила! На прошлый комментарий я ответила, теперь приступим к новой главе!!! Quote Он был высокого роста, со светлыми волосами и недельной щетиной. Да он прям профи!!! На глаз определил, сколько Марку не брился)))) Quote В его глазах плескалась искра интереса к моей скромной персоне. Сама скромность!!! Quote Я стоял и не знал, что делать. Как мне себя вести? Ну прям невеста на выданье!!!! Quote Здравствуйте, мистер Волтури. Я Эдвард Каллен, - протянув руку, представился я. А он ничего не перепутал??? Маркус папа Элис, а не Беллы!!! Он так представляется, как-будто руки дочери просить собирается)))) Quote И мне приходит в голову только одно: "Они все знают что-то, чего не знаю я!", и мне, черт побери, обидно! Вот бедняжка!!! Мало того, что про него знают то, чего не знает он сам, так до него это еще и поздно доходит!!!! Quote Мои раздумья прервал маленький эльф, который бестактно запрыгнул на меня и начал обнимать. Я же говорила, что ему надо боятся Элис!!!!! Quote Я знала, что ты существуешь! Весомое заявление!!! Quote Эммет подцепил какую-то блондинку. Розали?!?!? Quote Сейчас мы сидели на берегу океана. Вдвоем. Все время, проведенное здесь, мы молчали. Просто наслаждались обществом друг друга и тишиной. У них так мило прошел вечер!!! Эдвард такой романтичный)))) Прям лапа!!! Оль, солнце, спасибо за главу))) Мне очень понравилась!!! Особенно моменты, когда Эдвард ничего не понимал!!! P.S. Люблю и скучаю!!!! Добавлено (02.07.2010, 19:21) --------------------------------------------- Ой... Забыла!!!! ОБЛОЖКА СУПЕР))))))))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:02 | Сообщение # 308 |
Человек
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Приветик, солнце))) прииииивет)))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Я сначала хотела написать дикая кошечка, но подумала, что это будет через чур, но теперь вижу - НЕТ!!! Это было бы в самый раз))) в самый в самый))) надо будет из нее прям такую.....ух сделать)) как бы еще это написать)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Может быть я и лежу, и отдыхаю, но я не забываю оставлять комменты к прочитанным главам!!! P.S. И сейчас я читаю только пути, а остальные забросила до возвращения!!! мне наверное надо радоваться??? да Ленусь??? и я оооочень рада, правда!!! мне оочень приятно! что именно Пути удостоились ТАКОЙ премии! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Да он прям профи!!! На глаз определил, сколько Марку не брился)))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Сама скромность!!! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ну прям невеста на выданье!!!! Quote ((=la_moelle_jaune=)) А он ничего не перепутал??? Маркус папа Элис, а не Беллы!!! Он так представляется, как-будто руки дочери просить собирается)))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Вот бедняжка!!! Мало того, что про него знают то, чего не знает он сам, так до него это еще и поздно доходит!!!! а теперь скажи мне вот что ты пристала к Эду??? ...... нет ну серьезно...ты его практически домогаешься!!! фигурально вырожаясь! мне прям за моего персонажа....за целого Эдварда обидно! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Я же говорила, что ему надо боятся Элис!!!!! а я тебе это еще тогда это подтвердила))и это ведь Элис! по другому быть и не могло! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Весомое заявление!!! на самом деле да!!! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Розали?!?!? ага Quote ((=la_moelle_jaune=)) У них так мило прошел вечер!!! Эдвард такой романтичный)))) Прям лапа!!! он еще не закончился! я его продолжаю описывать в 11 главе!))) там воообще сопли)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Оль, солнце, спасибо за главу))) Мне очень понравилась!!! Особенно моменты, когда Эдвард ничего не понимал!!! пожалуйста))) я рада что тебе понравилось))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ой... Забыла!!!! ОБЛОЖКА СУПЕР)))))))) спасяяя)) люблю тебя))))=*
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:56 | Сообщение # 310 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне понравился фик!!! Заинтриговала!!! Столько тайн!!!!! Что же это за недомолвки в отношении Эда???? Принимай меня в ПЧ!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:43 | Сообщение # 311 |
Человек
Статус:
|
Милая! спасибо за главы, сорри что раньше не отписалась - времени совсем не было. но я не забыла!!!!! Значит Эдвард уже потихоньку сближается с Беллз! Так мило! Уже своей называет! Ты прям так заинтриговала, что я наравне с Эдвардом сижу в неведении и обижаюсь как он! А все потому что автор все знает, но молчит В общем что-то тут нечисто, и Элис, обнимающая Эда, и Маркус будто что-то знает уже. И что за боль в глазах Беллы, может она тайная дочь Маркуса И блондинка, которую подцепил Эмметт - это розали? или она не появится в твоей истории?! В общем голова идет кругом от многочисленных вопросов!!!! В общем спасибо-спасибо! П.С. может хоть какую-нибудь подсказку дашь?!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:37 | Сообщение # 312 |
Человек
Статус:
|
Angel_Witch, всегда рада новым читателям))))) Добавлено (04.07.2010, 20:46) --------------------------------------------- (=la_moelle_jaune=) хорошая моя))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ничего я на него не набрасывалась!!! Я всегда была и есть Team-Эдвард!!! Просто мне очень нравится твой Эд!!! Он такой прикольный))) ну хорошо))) я рада, что тебе нравится мой Эд)) он милашка))) очень скучаю по тебе солнце!!! Добавлено (04.07.2010, 20:54) --------------------------------------------- Krassoffka приииивет, красотка)) Quote (Krassoffka) Значит Эдвард уже потихоньку сближается с Беллз! Так мило! Уже своей называет! дааа....Эдвард уже без нее не может!!! Белла цент его вселенной! Quote (Krassoffka) Ты прям так заинтриговала, что я наравне с Эдвардом сижу в неведении и обижаюсь как он! А все потому что автор все знает, но молчит да, вот такая я не хорошая... скоро все сама узнаешь)) Quote (Krassoffka) В общем что-то тут нечисто, и Элис, обнимающая Эда, и Маркус будто что-то знает уже. И что за боль в глазах Беллы, может она тайная дочь Маркуса я вот завтра уезжаю, приеду через 2 недели и ты сразу узнаешь эту тайну)) Quote (Krassoffka) И блондинка, которую подцепил Эмметт - это розали? или она не появится в твоей истории?! да! это Розали!!! Quote (Krassoffka) В общем голова идет кругом от многочисленных вопросов!!!! В общем спасибо-спасибо! пожалуйста пожалуйста))) а то что голова кругом, это хорошо))) Quote (Krassoffka) П.С. может хоть какую-нибудь подсказку дашь?! ничего не скажу, ничего не знаю! Добавлено (05.07.2010, 00:37) --------------------------------------------- Ураааа....новая глава!))) дорогие мои, я уехала!!! но прошу не забывать нас! то есть меня и мой фанф!!! оставляйте свои отзывы, как приеду - отвечу всем!!!! люблю ВАС)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Lovett | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:35 | Сообщение # 313 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Привет! Наверное, ты это прочтёшь уже по приезду, так что "С возвращением!")))) Новая глава порадовала))) Эдвард и Белла - теперь уже неделимый альянс во всех смыслах))) Наконец, они практически признались в своих чувствах)))) Осталось ещё Белле открыть свои тайны))) Жду следующую главу, в которой, верю, что-то прояснится))))) Спасибки!))))
|
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:51 | Сообщение # 315 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Офигительные главки)спасибочки за это прекрасное произведение)))))
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:03 | Сообщение # 316 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Грызлик)), Приветик, Солнце!!! Раз ты это читаешь, значит уже вернулась с моря!!! *капитан Очевидность, блин* Итак, я пришла сюда, чтобы оставить коммент к новой главе!!!! Знаю, что ты выложила ее еще когда я была в Турции, но так как ты уехала, я решила, что "отпишусь" уже когда вернусь в Москву, но совсем "закрутилась" и забыла сделать это сразу!!! Но совесть во мне еще есть... И вот я тут))) Quote Меня била легкая дрожь… От этого прикосновения волосы на затылке стояли дыбом, а сердце потеряло свой ритм. Бедный Эдвард... Да у него же явные проблемы со здоровьем!!! Quote Мы шли в сторону виллы, Белла молчала. А я проклинал все на свете за неумение читать мысли. Даже если ты будешь МЕГО сексуальным вампиром, тебе не представится возможность прочитать ее мысли... Крепись, мой мальчик!!!! Quote - О тебе, - был ее ответ. Обо мне? Это хорошо, да? В который раз поражаюсь скорости его "соображалки" Quote Белла так правильно смотрелась в моих объятиях А иногда он бывает наблюдательным!!! Итак, я завтра... Хм, ну уже сегодня, улетаю, но обязательно буду заходить... Может быть не так часто, как в то время, когда я была в Турции, но буду... Так что не забывай выкладывать проду!!! P.S. Надеюсь ты хорошо отдохнула!!! Люблю тебя!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:36 | Сообщение # 317 |
Человек
Статус:
|
Вот я и вернулась ^_^ ^_^ Lovett Quote (Lovett) Наверное, ты это прочтёшь уже по приезду, так что "С возвращением!")))) спасибо так приятно ;) Quote (Lovett) Новая глава порадовала))) Эдвард и Белла - теперь уже неделимый альянс во всех смыслах))) Наконец, они практически признались в своих чувствах)))) я так этому рада!!!))) ты не представляешь))) Quote (Lovett) Осталось ещё Белле открыть свои тайны))) Жду следующую главу, в которой, верю, что-то прояснится))))) скоро узнаешь! я постараюсь завтра новую главу выложить! только надо бету найти? здесь она или уматала куда, опять Quote (Lovett) Спасибки!)))) это тебе спасибки)))) Serafima Quote (Serafima) Что ж могу сказать, все просто потрясно! А последняя выложенная глава про - АХ! Она получилась такой милой это дааа... ^_^ следущии 2 главы тебе тоже понравятся я надеюсь))) Quote (Serafima) С нетерпением жду твоего возвращения и новой главы, которая по видимому обещает быть сногшибательной вот я и вернулась!!! ураура))) постараюсь выложить завтра проду)) stormy1504 очень рада, что тебе нравиться! (=la_moelle_jaune=) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Приветик, Солнце!!! Раз ты это читаешь, значит уже вернулась с моря!!! *капитан Очевидность, блин* таааак приятно))) я так соскучилась по тебе и вообще по всем)) а особенно по фанфу, комментам и тд.... затягивает блин! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Бедный Эдвард... Да у него же явные проблемы со здоровьем!!! я сотрю ты к нему не равнодушна :D подкалываешь его ВСЕГДА)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Даже если ты будешь МЕГО сексуальным вампиром, тебе не представится возможность прочитать ее мысли... Крепись, мой мальчик!!!! да...не везет Эду Quote ((=la_moelle_jaune=)) В который раз поражаюсь скорости его "соображалки" нормально все у него с СООБРОЖАЛКОЙ просто он поверить не может в свою удачу Quote ((=la_moelle_jaune=)) А иногда он бывает наблюдательным!!! Эд всегда наблюдательный и вообще он самый самый!!! Quote ((=la_moelle_jaune=)) P.S. Надеюсь ты хорошо отдохнула!!! Люблю тебя!!!! отдохнула хорошо, загорела, накупалась...в общем все супер))) и я тебя тооооже))
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Воскресенье, 18.07.2010, 11:43 |
|
|
|
Krassoffka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:13 | Сообщение # 318 |
Человек
Статус:
|
Зая! Я снова опаздываю и во время не отписываюсь.... прости!!!!!! В общем по главе: она ПОТРЯСАЮЩАЯ! такая мииилая! Прям я так рада за них! А что получается они у Маркуса остались или домой поехали? А Эмметт где? Все с Блондинкой развлекается?)))))) Уже голубки и обнимаются и поцелуи пошли (ух), и вместе спят!!!!! Я в восторге!!!!!! СПАСИБО! Приезжай быстрее, а то ты тайну какуюто обещала))))))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:35 | Сообщение # 319 |
Человек
Статус:
|
Прииииивееееет красотка)) ни чего страшного, главное, что не забываешь!!! ^_^ Quote (Krassoffka) А что получается они у Маркуса остались или домой поехали? тебе ответ: Quote Успокоившись Белла сказала, - приезжаем, общаемся с гостями, потом я поговорю с дядей, и снова веселимся, а потом ложимся спать. - Что? – В один голос удивились мы с Эммом. - А я вам не сказала? Мы там задержимся, ненадолго. Quote (Krassoffka) В общем по главе: она ПОТРЯСАЮЩАЯ! такая мииилая! Прям я так рада за них! я очень рада, что тебе понравилось))) Quote (Krassoffka) А Эмметт где? Все с Блондинкой развлекается?)))))) конечно, молодой мужчина...в расцвете сил)) Quote (Krassoffka) Уже голубки и обнимаются и поцелуи пошли (ух), и вместе спят!!!!! а че поцелуи уже были??? чет я забыла :D :D надо почитать))) :D а по поводу вместе спят...нууу...все пока невино))) Quote (Krassoffka) СПАСИБО! Приезжай быстрее, а то ты тайну какуюто обещала)))))) а я уже приехала))) воот...и глава уже написана...только я все времени найти не могу что бы ее на ноуте набрать.... вооот спасибочки большое! :) Добавлено (20.07.2010, 16:35) --------------------------------------------- Спешу всех обрадовать! 12 глава уже у моей любимой Тори :) :)
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Вторник, 20.07.2010, 16:36 |
|
|
|
Krassoffka | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:52 | Сообщение # 320 |
Человек
Статус:
|
Quote (Грызлик))) ни чего страшного, главное, что не забываешь!!! Не-не! Я конечно помню! Один из любимых фанфов - как можно забыть?! Quote (Грызлик))) тебе ответ: Точно! Чето я затупила! Quote (Грызлик))) а че поцелуи уже были??? чет я забыла biggrin biggrin biggrin Были! Поцелуй в лобик тоже считается!!!!!!Так прям сладко!))))) Quote (Грызлик))) а я уже приехала))) воот...и глава уже написана...только я все времени найти не могу что бы ее на ноуте набрать.... вооот С приездом! Рада что ты вернулась! Ну, вот у меня тоже все никак не получается "секрет" выложить, вы наверное уже очень злитесь! Но завтра выложу, правда без редакции,беточка уехала....(((( Я рада, что ты нам обещаешь от Беллз главу, надеюсь она многое прояснит! А это будет флэшбэк или настоящее время?
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:04 | Сообщение # 321 |
Человек
Статус:
|
Quote (Krassoffka) Не-не! Я конечно помню! Один из любимых фанфов - как можно забыть?! Так приятно Quote (Krassoffka) Были! Поцелуй в лобик тоже считается!!!!!!Так прям сладко!))))) да в лобик! точно! как я мгла забыть я просто знаю что у меня поцелуй заплонирован в 14 главе)) Quote (Krassoffka) Ну, вот у меня тоже все никак не получается "секрет" выложить, вы наверное уже очень злитесь! да, я этого очень очень жду))) Quote (Krassoffka) Я рада, что ты нам обещаешь от Беллз главу, надеюсь она многое прояснит! А это будет флэшбэк или настоящее время? Хм...ну происнит это я думаю не много...но интересно будет точно! и да это будет настоящее время!!! и кстати вот и новая глава!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Lovett | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:54 | Сообщение # 322 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Привет, Грызлик))! Глава - супер, там столько хороших, немного, правда, грустных, чувств))) Беллу стало ещё больше жаль, а Эдвард стал ещё больше внушать уважение))) Вот что любовь делает с людьми!)) Я рада, что у Эдварда - не амнезия, а это всего лишь небольшое психическое отклонение у Беллы))) ахаха))) Но, надеюсь, теперь-то у них всё будет хорошо и благополучно или... будет ещё что-то страшное а? Спасибо тебе и bum за главу)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:09 | Сообщение # 323 |
Человек
Статус:
|
Ну наконец-то со мной поделились мнением!!! Lovett, спасибо огромное! а то сижу тут на иголках! а все молчат! мучаете вы автора!!! Quote (Lovett) Беллу стало ещё больше жаль, а Эдвард стал ещё больше внушать уважение))) я очень рада что ты так прониклась к нашим героям! это так здорова Quote (Lovett) Я рада, что у Эдварда - не амнезия, а это всего лишь небольшое психическое отклонение у Беллы))) ахаха))) да как обычно во всем виновата Белла! Quote (Lovett) Но, надеюсь, теперь-то у них всё будет хорошо и благополучно или... будет ещё что-то страшное а? ммм....дай подумать...ну еще я хочу рассказать о жизни Эдварда! там тоже не все гладко! но не так трагично... а в остальном все очень лучезарненько)) Quote (Lovett) Спасибо тебе и bum за главу) это тебе спасибо
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Lovett | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:31 | Сообщение # 324 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Quote (Грызлик))) а то сижу тут на иголках! а все молчат! мучаете вы автора!!! Видимо, от того, что автор тоже порядком помучал нас, читателей : Quote (Грызлик))) воот...и глава уже написана...только я все времени найти не могу что бы ее на ноуте набрать.. Я заходила каждый день, в первую очередь, на твой форум с момента твоего возвращения при каждом включении и-нета! Quote (Грызлик))) я очень рада что ты так прониклась к нашим героям! это так здорова благодаря тебе))) герои очень выразительны, спасибо) Quote (Грызлик))) да как обычно во всем виновата Белла! почему? обычно как раз виноват Эдвард Quote (Грызлик))) ну еще я хочу рассказать о жизни Эдварда! там тоже не все гладко! но не так трагично... а в остальном все очень лучезарненько)) Это, конечно, хорошо, но.... неужели уже конец скоро ? Quote (Грызлик))) это тебе спасибо нет, тебе)))
|
|
|
|
Sam | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:09 | Сообщение # 325 |
Эльф
Статус:
|
Супер! Мне очень понравилось))))) Принимайте нового читателя!!!!!
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|