Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Соединяя пути
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
АВТОР:Леля (или Грызлик) БЕТА: bum ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) РЕЙТИНГ: R (NC-17) ЖАНР: Angst,Romance,Humor ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: Изабелла Свон - совершенное оружие Аро Волтури, но это уже в прошлом. Когда он захочет вернуть свой главный козырь то решит свести Беллу с Эдвардом. Сможет ли он вернуть Беллу, и все ли так просто на самом деле?! Множество тайн откроется Вам! СТАТУС: ЗАКОНЧЕН!!! РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Это моя первая попытка написание фанфа Идею носила в себе, уже очень давно. И вот решилась начать писать. Главы будут небольшие. Повествование будет от Эдварда, будут бонус-главки от Беллы. Очень надеюсь, что Вам, мои дорогие читатели, понравится Помидоры и тапочки не принемаю, только шоколадки можете кидаться в общем, как Вы уже поняли, здоровую критику приветствую
Это романтическая история, переплетенная с экшеном...
ГЕРОИ: Эдвард, 25 лет, работает на Аро Аро, 43 года, имеет свой бизнес Эммет, 23 года, работает на Маркуса Маркус, 47 лет, имеет свой бизнес
СОЕДИНЯЯ ПУТИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
САУНДТРЕКИ
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 10:05 |
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:29 | Сообщение # 326 |
Человек
Статус:
|
Lovett Quote (Lovett) Видимо, от того, что автор тоже порядком помучал нас, читателей эй!!! я не виновата жара такая...и ДР у меня еще скоро...вот и расслабилась ^_^ Quote (Lovett) Я заходила каждый день, в первую очередь, на твой форум с момента твоего возвращения при каждом включении и-нета! ну вот все...теперь вообще чувствую себя ужасно! :'( я постараюсь исправится! Quote (Lovett) благодаря тебе))) герои очень выразительны, спасибо) блин, так приятно))) ^_^ ^_^ Quote (Lovett) Это, конечно, хорошо, но.... неужели уже конец скоро ? вот что что а конец еще не скоро...я пока еще не задумывалась...но думаю что еще глав 10 точно! а скорее всего и больше))) по крайней мере я постараюсь событий еще много)) Quote (Lovett) нет, тебе))) нет тебе! что бы я делела без читателей моих? а ты один из самых любимых))) ^_^ ^_^ Sam Я очень рада что тебе понравилось!!! с удовольствием))) обожаю новых читателей)) ^_^
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Четверг, 22.07.2010, 17:40 |
|
|
|
NinaZ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:04 | Сообщение # 327 |
Эльф
Статус:
|
Грызлик)), привет! только начала читать!! могу сказать точно - интригующе! затягивающе! жутко интересно и хорошо написано спасибо тебе!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:06 | Сообщение # 328 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интересноя и познавательная глава) спасибо огромное) да...досталось же Белле!но теперь у нее есть эдвард)
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:21 | Сообщение # 329 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу:) очень эмоциональная вот откуда белла знает Эда)а как он её в конце обнял и прижал крепко-крепко
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:33 | Сообщение # 330 |
Человек
Статус:
|
NinaZ, спасибо большое)) мне очень приятно что тебе понравилось)) ^_^ stormy1504, спасибки моя дорогая))) Да Эдвард нашу Беллу в обиду не даст!!! это я точно знаю)) Oxy71, я очень рада что тебе понравилось)) да на самом деле чувств в этой главе очень много! Мне было ее очень сложно писать... Девченки, я вас очень люблю спасибо огромное, что не бросаете вашего надеюсь любимого автора!!! Мне это оооочень важно!!!
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Четверг, 22.07.2010, 22:00 |
|
|
|
Krassoffka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:01 | Сообщение # 331 |
Человек
Статус:
|
Ммм! Глава потрясная! Вот мне интересно, и как это ты не получила награду как лучшая интригантка? Я в восторге с твоей фантазии! В общем глава мягко говоря -шокировала! Эдвард прав - это явно судьба! получается, что Эдвард работал у Аро уже какое-то время, уже после аварии Беллз? Думаю Маркус в курсе всех "коварных" планов своего братца, понятное дело, он знает, что Беллз его не предаст! Тут приоритет не на стороне сумасшедшего папаши! Аро сам себе яму роет - двух профи вместе свел, так еще и Маркус с ними... А может я ошибаюсь?! Я не знаю! И такое милое признание! Вот это любовь с первого взгляда! Эх! Жалко Беллу, неужели она действительно Эдварда видела во "сне"? Надеюсь, мы что-нибудь узнаем интересненькое (еще и касательно эдварда) из следующей главы от Беллы?! Спасибо-спасибо! Суперская глава!!!!!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:45 | Сообщение # 332 |
Человек
Статус:
|
Quote (Krassoffka) Ммм! Глава потрясная! Вот мне интересно, и как это ты не получила награду как лучшая интригантка? Я в восторге с твоей фантазии! Викусь, ты не представляешь как ты только что порадовала меня!!! мало того что мне просто безумно приятно, так у меня еще вдохновения прибавилось!!! а еще мое Эго взлетело до небес спасииибо просто огромнейШее!!! а по поводу награды, читателей к сожалению не так много! Но надеюсь это изменится)) Quote (Krassoffka) В общем глава мягко говоря -шокировала! отлично! я рада что такой эфект)) ты не представляешь, как меня тресло когда я только выложила, вдруг такой рассклад не понравится моим любимкам Quote (Krassoffka) получается, что Эдвард работал у Аро уже какое-то время, уже после аварии Беллз? Эдвард попал к Аро практически сразу как от него ушла Белка! с этим тоже связана небольшая тайна Quote (Krassoffka) Думаю Маркус в курсе всех "коварных" планов своего братца, понятное дело, он знает, что Беллз его не предаст! Тут приоритет не на стороне сумасшедшего папаши! ммм...ну не совсем так! но близко)) скоро и это узнаешь)) Quote (Krassoffka) Аро сам себе яму роет - двух профи вместе свел, так еще и Маркус с ними... А может я ошибаюсь?! Я не знаю! ну...не недооценивай Аро... у него тоже свои планы Quote (Krassoffka) И такое милое признание! Вот это любовь с первого взгляда! Эх! я тоже так хочуууу...)) Quote (Krassoffka) Жалко Беллу, неужели она действительно Эдварда видела во "сне"? Маркус не врал Эду! так что все как есть так и сказал)) Quote (Krassoffka) Надеюсь, мы что-нибудь узнаем интересненькое (еще и касательно эдварда) из следующей главы от Беллы?! ну...не знаю... пока говорить ни чего не буду...глава еще недописана! очень сложно мне дались эти главы (12 и 13) столько чувств, эмоций...и еще я скованна рамками...нельзя сказать больше...и меньше...нельзя же все козори сразу раскрыть Quote (Krassoffka) Спасибо-спасибо! Суперская глава!!!!!!! пожалуйста пожалуйста)) я безумно тебе благодарна!!! =**
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:51 | Сообщение # 333 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот это да.... Я даже представить себе не могла такой поворот! Ничего себе!!!! Спасибо за замечательную главу!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:24 | Сообщение # 334 |
Человек
Статус:
|
Angel_Witch, пожалуйста пожалуйста))) я очень рада что сумела удивить!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:45 | Сообщение # 335 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Грызлик)), спасибо за новую главу ну, вот, завеса тайны хоть немного наконец приоткрылась)) так вот оказывается откуда Белла Эдварда знала... вся эта история звучит несколько фантастически, но все же очень интересно)) а Маркус, оказывается, хороший мужик)) вон как за Беллу переживает) надеюсь, что Белла и Эд теперь вместе будут и им не будет никто мешать)) милая, спасибо за отличную главку :)
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:16 | Сообщение # 336 |
Человек
Статус:
|
Катюшка, привееет))) Quote (катюфффонька) ну, вот, завеса тайны хоть немного наконец приоткрылась)) так вот оказывается откуда Белла Эдварда знала... вся эта история звучит несколько фантастически, но все же очень интересно)) да на одну меньше стало! Ну а по поводу фантастически, мало ли что человеку в коме привидеться может! все сполне реально, я думаю)) Quote (катюфффонька) а Маркус, оказывается, хороший мужик)) вон как за Беллу переживает) Маркус это вообще мего чел)) ты сомневалась??? Quote (катюфффонька) надеюсь, что Белла и Эд теперь вместе будут и им не будет никто мешать)) нууу... не знаю ладно-ладно, мешать им не будут Quote (катюфффонька) милая, спасибо за отличную главку :) пожалуйста))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:29 | Сообщение # 337 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) Ну а по поводу фантастически, мало ли что человеку в коме привидеться может! все сполне реально, я думаю)) ну, может и реальна) только такая история может случится одна на миллион) видимо, Белла и есть эта одна из миллиона)) Quote (Грызлик))) Маркус это вообще мего чел)) ты сомневалась??? ну, мало ли) от тебя любого поворота ожидать можно)) Quote (Грызлик))) нууу... не знаю ладно-ладно, мешать им не будут я надеюсь на это))
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:44 | Сообщение # 338 |
Человек
Статус:
|
Quote (катюфффонька) ну, мало ли) от тебя любого поворота ожидать можно)) ОООоо...это точно)) я могу Quote (катюфффонька) надеюсь, что Белла и Эд теперь вместе будут и им не будет никто мешать)) я не люблю когда Белку с Эдом разлучаю или преграды возникают, поэтому в моем фанфе этого не будет!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:43 | Сообщение # 339 |
Вампир
Статус:
|
Главы просто замечательные! Прости, что не отписывалась сразу...возможности не было! Эдвард узнал БЕллу...точнее узнал её тайну..теперь она должна рассказать ему обо всем... Надеюсь, что их не разлучит ничто! И хочется узнать, про чувства Беллы....правда! Спасибо за главы! Творческого вдохновения и хорошего настроения! С любовью, НАстЬка
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:25 | Сообщение # 340 |
Человек
Статус:
|
Настюююш привееет))) Quote (КренделЬ) Эдвард узнал БЕллу...точнее узнал её тайну..теперь она должна рассказать ему обо всем... нууу....наверное да, только не так быстро... я думаю) Quote (КренделЬ) Надеюсь, что их не разлучит ничто! И хочется узнать, про чувства Беллы....правда! в следующей главе узнаешь о чувствах Беллы) и могу пообещать, что их ничего не разлучит! и никто тоже! Quote (КренделЬ) Творческого вдохновения и хорошего настроения! спасииибки большое)) это то чего реально надо и побольше Quote (КренделЬ) Спасибо за главы! пожалста))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:18 | Сообщение # 341 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) я так соскучилась по тебе Приветик))) Я тоже ооооооооооооооочень соскучилась))) Поэтому не выдержала, и завалилась к бабушке на работу в интернет!!!!! Quote (Грызлик))) я сотрю ты к нему не равнодушна Дааааааа))))) Quote (Грызлик))) подкалываешь его ВСЕГДА)) Ну как же я без этого???? Quote (Грызлик))) ормально все у него с СООБРОЖАЛКОЙ просто он поверить не может в свою удачу Любовь наконец-то повернулась к нему передом, а не задом??? Quote (Грызлик))) Эд всегда наблюдательный и вообще он самый самый!!! На первую часть предложения я отвечу: "Ну-ну!!!".... А на вторую: "Кто бы сомневался))))" Quote (Грызлик))) отдохнула хорошо, загорела, накупалась... я вот тоже вчера на море ездила))) Вода!!!! Мммм..... А волны)))) Просто класссссс)))) Quote (Грызлик))) и кстати вот и новая глава! Ну и я, конечно, НЕ могу обойти ее стороной)))) Держись, Эдвард!!!!! Quote - Да, если можно? – это было больше похоже на вопрос. Ну прям олененок в свете фар!!!! Quote что? За что? Я ничего не понимал. В прочем как обычно)))) Quote Но почему Белла ничего не сказала мне? Ну а как ты себе это представляешь???? Ты сидишь в парке на скамье, а она выходит из кафе и подходит к тебе не со словами о том, что вам надо ехать к Аро, а с криками: "Эдвард, любимый!!! Я видела тебя пока была в коме!!! Мы будем счастливы вместе!!!!" Ты так себе это представляешь??? Оль, солнышко, глава просто потрясающая!!!! Я не ожидала, что Белла будет видеть Эдварда в коме!!! После слов Элис при знакомстве, я подумала, что это она его каким-то ображом увидела в будущем Беллы... Но чтоб такое!!! Ты молодец)))) Люблю тебя)))) И безумно скучаю!!!!! P.S. Чтоб к моему приезду была новая глава!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:35 | Сообщение # 342 |
Эльф
Статус:
|
Грызлик)), это ж как ты закрутила... увидеть его в коме!!! Ну ты мастер!!!! Хм, интересно а где в реальной жизни был Эд в это время???? Я очень рада, что читаю твою историю! Это услада для меня!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:12 | Сообщение # 343 |
Человек
Статус:
|
NinaZ, я безумно рада, что тебе настолько нравится мой фанф Quote (NinaZ) это ж как ты закрутила... увидеть его в коме!!! Ну ты мастер!!!! Хм, интересно а где в реальной жизни был Эд в это время???? спасибо спасибо))) а за мастера, мне вообще приятно! где был Эдвард... нууу...это я пока не скажу сама скоро узнаешь)) Нинусь, спасибо тебе большое))) (=la_moelle_jaune=), Прииивет, отдыхающая ты моя!!! Мне тебя тааак не хватает!!! Да и форум без тебя это уже не то)) Так ладно... теперь буду тебя солнце мое отвечать Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ну и я, конечно, НЕ могу обойти ее стороной)))) Держись, Эдвард!!!!! Вот тут мне стало совсем страшно...Эду думаю тоже Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ну прям олененок в свете фар!!!! ну это же Маркус Волтури!!!! тебе тож было бы страшно!!! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ну а как ты себе это представляешь???? Ты сидишь в парке на скамье, а она выходит из кафе и подходит к тебе не со словами о том, что вам надо ехать к Аро, а с криками: "Эдвард, любимый!!! Я видела тебя пока была в коме!!! Мы будем счастливы вместе!!!!" Ты так себе это представляешь??? а вот здесь я волялась под диваном...честно!!! всю пыль вытерла зарисовка, отпад!!! ничего не скажешь это было бы забавно, если бы Белла реально так сделала! ух...у Эда был бы сердечный приступ Quote ((=la_moelle_jaune=)) Оль, солнышко, глава просто потрясающая!!!! Я не ожидала, что Белла будет видеть Эдварда в коме!!! После слов Элис при знакомстве, я подумала, что это она его каким-то ображом увидела в будущем Беллы... Но чтоб такое!!! Ты молодец)))) я очень рада, что тебе понравилось))) Я честно говоря удивлена, что никто не догодался! я же намекала на кому неоднократно! и потом так, ни кто не ожадал... Да! я точно мастер)) о, и за молодец, спасииибки)) Я тоже по тебе очень скучаю..и очень жду твоего приезда! Quote ((=la_moelle_jaune=)) P.S. Чтоб к моему приезду была новая глава!!!! новая глава уже у Тори...так что ждем! правда у меня щас с инетом проблемы! и я щас не из дома сижу...но если завтра инете опять не будет снова в гости напрошусь и выложу новую главу))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:48 | Сообщение # 344 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Грызлик))) Я честно говоря удивлена, что никто не догодался! я же намекала на кому неоднократно! я думаю, что намек видели, НО!!! во что этот намек выльется в твоих золотых ручках..... нуууу, я то точно не предполагала :))) Quote (Грызлик))) .но если завтра инете опять не будет снова в гости напрошусь и выложу новую главу)) и это прекрасно :))))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:16 | Сообщение # 345 |
Человек
Статус:
|
Quote (NinaZ) я думаю, что намек видели, НО!!! во что этот намек выльется в твоих золотых ручках..... нуууу, я то точно не предполагала :))) на самом деле это очень здорова, ведь чем неожиданнее, тем интереснее! а ВОТ И НОВАЯ ГЛАВА, как и обещала ждем активации....
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Вторник, 27.07.2010, 15:25 |
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:20 | Сообщение # 347 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) Мне тебя тааак не хватает!!! Мне тебя тоже)))) Quote (Грызлик))) Да и форум без тебя это уже не то)) wink Ты не представляешь как приятно это читать!!!! Quote (Грызлик))) ну это же Маркус Волтури!!!! тебе тож было бы страшно!!! biggrin Уже побежала одевать памперс.... А то вдруг от страха в туалет нечаянно схожу.... Quote (Грызлик))) а вот здесь я волялась под диваном...честно!!! всю пыль вытерла Зато сделала уборку)))) А теперь о новой главе... Мне немного жаль, что она не от Эдварда.... Как же я без комментария в его сторону!!!! эх... Но глава действительно замечательная)))) Было очень интересно посмотреть на все происходящее со стороны Беллы))) Узнать о ее чувствах к Эдварду... Солнце, ты опять написала потрясающую главу)))) Спасибо тебе!!!! Люблю тебя и скучаю!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:58 | Сообщение # 348 |
Человек
Статус:
|
Oxy71, милая)) рада что тебе понравилось)) Quote (Oxy71) Спасибо за главу от лица Беллы Было очень интересно увидеть какая она на самом деле.Такая ранимая Да, никогда не знаешь, что на самом деле скрывает человек за ежедневной маской! я рада что теперь ты увидела ее настоящую)) Quote (Oxy71) как она испугалась,что Эд её бросит,побоится быть вместе с убийцей,но Эд у нас же рыцарь в блестящих доспехах,так что всё супер да! это точно!!! а по поводу испугалась, конечно! ведь он для нее очень много значит! и я сомневаюсь, что она пережила бы это! Quote (Oxy71) А Белла скоро узнает,как Эд оказался у Аро? да в скором времени...да! но не в ближайшем будущем!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Lovett | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:02 | Сообщение # 349 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Привет) Спасибо за новую главу) тебе и бете) Глава очень понравилась) Особенно чувства и переживания Беллы - было интересно узнать её видение ситуации) Она такая трогательная!) Только вот я не поняла, она действительно немного "того"? Ну, наверное, это из-за психологической травмы, связанной с тем, что ей приходилось убивать, да? Или её видения как-то иначе объясняются? А Эдвард всё-таки молодец, ещё раз убедилась) Спасибо!
|
|
|
|
|
Наваждение Мериды
|