When we were young
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Название: When we were young Автор: Sаша Дисклеймер: имена принадлежат Майер, характеры изменены. Рейтинг: NC-15( с этого возраста людям будет легче понять мой рассказ))) Бета: Anna_Cullen_1( 8 и 9 главу бетировала Ellana) Жанр:drama, romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард сводный брат Беллы. Они влюбляются друг друга, но множество преград возникает между ними. Стоит ли бороться за любовь? И выдержат ли их отношения смерть? Размещение: Только с разрешением автора От автора:Это мой второй фанф. Повествование будет от лица Эдварда. Это моя личная идея, фанфиков с таким сюжетом еще не было. Это не просто рассказа о любви брата и сестры, здесь все намного глубже и серьезнее. Статус: закончен Предупреждение: Если вы рассчитываете на конец "Они жили долго и счастливо...", это ваша ошибка. Его не будет. Обложка: За обложку большое спасибо Kiss_cat
А за эту обложку alsu
А за эту новую обложку все дружно благодарим GalkaCullen
Содержание:
Глава 1. Просто жизнь Глава 2. Приступ Глава 3. Жизнь и смерть Глава 4. Сны Глава 5. Такова жизнь. Глава 6.Неприятная неожиданность . Глава 7.Чего-то не хватает?! Глава 8. Возвращение. Все будет на много лучше. Глава 9. Счастье NC-17 Глава 10. На следующий день Глава 11. Следующий день следующего дня Глава 12. Я люблю тебя. NC-17 Глава 13. Конец. Эпилог
Новости: Вот я и закончила этот рассказ! Ну, во-первых, я хотела сказать всем огромное спасибо! Во-вторых, спасибо моей бете! В-третьих, я надеюсь, что вы не зря потратили свое время, читая мой фф! Всем спасибо еще раз! Мне было приятно писать для вас)
Мой новый рассказ Любовь и долг! буду ждать вас на форуме)
Saша 15. 07 [/b]
Сообщение отредактировал Sаша - Суббота, 24.07.2010, 18:31 |
|
|
|
Mm_Taylor | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:11 | Сообщение # 101 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
какая классная 4 глава =) а Белла то не глупая хд не упускает моменты
Приходит Эдвард домой, Белла ходит абсолютно голая. Эдвард открывает шкаф:"Дорогая,что ты ходишь голая! Смотри сколько у тебя платьев! Чёрное,голубое,привет Джейкоб,белое,красное..." Jake: -Расслабься, так скорее согреешься; ещё скорее, если ты разденешься. :D
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:15 | Сообщение # 102 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Mm_Taylor, да, девочка время зря не теряет))
|
|
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:25 | Сообщение # 103 |
|
Спасибо за главу) Наконец - то они проявили чувства друг к другу... С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:42 | Сообщение # 105 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Так, я ушла писать проду. В ней будет говориться о болезне Эдварда. Ellana, я уже представляю, что ты там напридумывала. Короче, все дружно ждем главу
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:51 | Сообщение # 106 |
Маг
Статус:
|
Sаша, большое спасибо! Эдвард восхитителен в своей нежности к Белле и ее чувства к Эдварду такие светлые только сколько сейчас Белле ... еще 14? наверное родители Беллы уже что-то подозревают и потому их раставаие неизбеждно самое ужастное что может лучится это смерть одного из них которая их разлучить навсегда но надеюсь этого не будет
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:59 | Сообщение # 107 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Fmoon,Белле 16 лет, а Эдварду 20. Quote (Fmoon) раставаие неизбеждно Это более, чем верно.
|
|
|
|
Ellana | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:12 | Сообщение # 108 |
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Sаша) Так, я ушла писать проду. В ней будет говориться о болезне Эдварда. Ellana, я уже представляю, что ты там напридумывала. Короче, все дружно ждем главу да...так что надо уже поскорей надо опровергнуть мои мысли, с нетерпением ждем))))
|
|
|
|
(musical_girl) | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:20 | Сообщение # 109 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Если смотреть ситуацию в фанфе, то ведь они никакого инцеста не совершают!!! Они не родные... Блин если бы родители Эдварда не погибли, то скорее всего они были бы вместе...
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:53 | Сообщение # 110 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Барабанщица, все в следующей главе они были бы, если бы Эдвард небыл болен... дальше думайте сами)
|
|
|
|
(musical_girl) | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:31 | Сообщение # 111 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote После смерти родителей, я стал жить по принципу "жизнь одна - веселись". Дома появлялся редко, пил, курил, ну как говорится, вел разгульный образ жизни. Скорее всего отсюда и болезнь
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:40 | Сообщение # 112 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Барабанщица, все может быть. ничего говорить не буду, все и так будет в 5 главе)
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:11 | Сообщение # 113 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
красивая глава! я так понимаю, Белла поцеловала Эдварда, только чтобы его успокоить!
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:22 | Сообщение # 114 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
rozaLIE2, ну это как сказать) она любит его
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:02 | Сообщение # 115 |
Cumbercollective
Статус:
|
Sаша, мне безумно нравится этот фик*) Идея супер*) Все нравится*) Что же такое с Эдвардом? Жду новой главы*)
|
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:18 | Сообщение # 117 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
BeautifulBastard, он хочет жить. Все в следующей главе! Пожалуйста!
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:22 | Сообщение # 118 |
Patience is a virtue
Статус:
|
извини Sаша, просто у меня сложилась такая мысль, потому что он сжег рецепт, который ему выписал врач, а еще так резко воспринял слова Чарли, которые как я поняла были сказаны вовсе не в данной ситуации ...
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:30 | Сообщение # 119 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
BeautifulBastard,ты просто не поняла характер Эдварда. Он дерзкий, но в тоже время нежный. Ему нужна свобода( я описывала, как он чувствует свободу во 2 главе вроде)). Если он пойдет и купит себе лекарства, это будет значить, что он перестал бороться. Ведь чтобы начать пить таблетки, надо быть уверенным, что ты болен. Эдвард сейчас в шоке и не может поверить, что он действительно может умереть. Ему нужна Свобода. Свобода во всем, и если он начнет пить таблетки, у него возникнет привыкание и он уже не сможет без них. Ну как-то так) если есть еще вопросы, можешь спрашивать!
|
|
|
|
|
(musical_girl) | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:38 | Сообщение # 121 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Я так и поняла что у него эта болезнь Жалко Эдварда, но надеюсь он не умрет...
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:40 | Сообщение # 122 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
это было очень печально по моим щекам просто котились слёзы! бедная Белла, что с ней будет, а про Эдварда и говорить не стоит и ещё песню новую слушала, так блин она так подошла к этой главе! прям в яблочко Интересно, что с ЭдвардомДобавлено (15.06.2010, 19:40) --------------------------------------------- да и ещё она любит его
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:42 | Сообщение # 123 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Ellana) грустная глава((( очень оперативно сработала))) Спасибо тебе за разъяснения)))) Пожалуйста, только не плачь! Если есть вопросы, задавай, я всегда готова ответить)Добавлено (15.06.2010, 19:42) --------------------------------------------- Барабанщица, ну, не буду раскрывать все карты..)) rozaLIE2, что за песня? Конечно она его любит!
|
|
|
|
Ellana | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:46 | Сообщение # 124 |
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Sаша) Пожалуйста, только не плачь! я уже получше....но это все эмоции и мой через чур эмоциональный характер.... Quote (Sаша) Если есть вопросы, задавай, я всегда готова ответить) есть ли шанс что он будет с Бэллой чуть ближе?
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:48 | Сообщение # 125 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Ellana) есть ли шанс что он будет с Бэллой чуть ближе? Да, есть)
|
|
|
|