Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Глоток жизни
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:47 | Сообщение # 1 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Автор: Lolla Жанр:Romance/Drama/Humour Диклеймер: Персонажи Майер, и несколько моих Пейринг:Эдвард/Белла Статус: Закончен
Описание:Белла Свон, ничем неприметная девушка, переехавшая к отцу в Форкс. Никто не знает истинных причин, заставивших её оставить мать и дом, но всех интересует чужая тайна. Вот уже восемь долгих месяцев Белла старается забыть тот кошмар, что произошел с ней. После того, как попытки самоубийства не увенчались успехом, ей остается только лишь продолжать своё никчемное существование в этом мире. Девушка привыкла к ночным кошмарам, что неизменно следуют за ней, не давая спокойно дышать.Она ставит крест на своей жизни в тот самый момент, когда появляется Он. Тот, кто готов принять всю её боль на себя и залечить все те раны, нанесенные другим. Но только сможет ли он? Хватит ли у него терпения и достаточно смелости, чтобы подарить ей тот самый глоток жизни, который может стать для неё спасительным и последним для него.
Пролог. Глава Первая. Глава вторая. Кошмарный сон, или забытая реальность Глава третья. Знакомство с городом Глава четвертая. Украденное счастье Глава пятая. Знакомства продолжаются Глава шестая. Тихая гавань Глава седьмая. Кто ты, Эдвард Каллен? Глава восьмая. Маленькая слабость, или большое горе Глава девятая. Пробуждение Глава десятая. Откровения Глава одиннадцатая. Подари мне лунный свет Глава двенадцатая. Парочки Глава тринадцатая. Угрозы Глава четырнадцатая. Заблуждения Глава пятнадцатая. Серьезный разговор Глава шестнадцатая. Семейные отношения Глава семнадцатая. Ревность Глава восемнадцатая. По полочкам Глава девятнадцатая. Восемь ступенек Глава двадцатая. Ты всегда со мной, в моем сердце Глава двадцать первая. Ожидание Глава двадцать вторая. Под звездным небом Глава двадцать третья. История одной любви Глава двадцать четвертая. Я буду с тобой. пока не перестану дышать Глава двадцать пятая. Оттепель Глава двадцать шестая. Обещание Глава двадцать седьмая. Так крепнет дружба Глава двадцать восьмая. Ветер перемен Глава двадцать девятая. на свои места Глава тридцатая. Неудавшееся свидание Глава тридцать первая. В любви, как и на войне. все средства хороши Глава тридцать вторая. Подаренная вечность Глава тридцать третья. теперь уже ничего неважно Глава тридцать четвертая. Правда Глава тридцать пятая. Потому что все кончено Глава тридцать шестая. Жизнь стоит того, чтобы за неё бороться Эпилог
КОНЕЦ
To be continued
Просто огромное-преогромное, нечеловеческое и человеческое тоже СПАСИБО за эту прекрасную обложечку Zaliya. Спасибо солнышко, ты просто чудо..))
Сообщение отредактировал Lolla - Среда, 22.06.2011, 20:49 |
|
|
|
LarsHempton | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:41 | Сообщение # 151 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала этот фанф на одном дыхании! Спасибо тебе огромное за него!! У меня просто нет слов!!! Я испытывала все те же ощущения, что и твои герои!!! Это просто великолепно, как и все твои произведения!!!
Сообщение отредактировал LarsHempton - Среда, 18.11.2009, 01:41 |
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:56 | Сообщение # 152 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
LarsHempton, спасибо огромное..безумно приятно читать твой отзыв...так рада, что смогла написать так, что ты погрузилась в мир героев) Спасибо ещё раз!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:59 | Сообщение # 153 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Lolla, привки)))я тут хотела поинтересоваться а когда ты планируешь сиквел выставлять?
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:09 | Сообщение # 154 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Лапочка))), приветик, зайка..я уже набросала несколько глав...но они пока ещё сырые...думаю, через несколько недель..)) Спасибо, что не забываешь))
Сообщение отредактировал Lolla - Среда, 18.11.2009, 17:09 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:30 | Сообщение # 155 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Lolla, буду с нетерпением ждать))))такое не забывается)))
|
|
|
|
Fly | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:56 | Сообщение # 156 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Будет продолжение????!!!! Я рада!!!!!!Надо тогда перечитать первую часть!С нетерпением жду новых глав!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!!!!УУУУррррААА!!!!!
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:59 | Сообщение # 157 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Лапочка))), спасибо..есть стимул поскорее сформулировать главы и сделать их читабельными)) Fly, Аааааа...спасибо!!! так приятно твое ожидание....мне льстит это..постараюсь не разочаровать))
|
|
|
|
Luina | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:34 | Сообщение # 158 |
Верховный маг
Статус:
|
Мне бузумно понравилось, ты собираещся писать сиквел????
|
|
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:57 | Сообщение # 159 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Luina, спасибо...рада, что понравился фик))) да, я собираюсь в скором времени продолжать написание)) надеюсь, увидеть тебя в темке))
|
|
|
|
sladkaya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:09 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lolla) да, я собираюсь в скором времени продолжать написание)) Солнце, ну тебя невозможно не любить!!!!!!!!
Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))). Не хочешь мыть посуду - ешь яблоки!!! ;)
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:44 | Сообщение # 161 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (sladkaya) Солнце, ну тебя невозможно не любить!!!!!!!! спасибо, милая...как я тебя обожаю...в прочем, ты это и без того знаешь)) надеюсь, на частые встречи))
|
|
|
|
sladkaya | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:53 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lolla) надеюсь, на частые встречи)) Я же в свою очередь надеюсь на скорое продолжение))) Добавлено (02.12.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Lolla) как я тебя обожаю...в прочем, ты это и без того знаешь)) Знаю, конечно, но так приятно об этом слышать)))
Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))). Не хочешь мыть посуду - ешь яблоки!!! ;)
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:23 | Сообщение # 163 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (sladkaya) Знаю, конечно, но так приятно об этом слышать))) люблю...люблю..люблю..люблю... Quote (sladkaya) Я же в свою очередь надеюсь на скорое продолжение))) продолжение в скором времени будет...сейчас работаю над первой главой...но предупреждаю сразу..будет много нового..и, как всегда, плаксивого и трогательного...по крайней мере, по задумке. так оно есть..а что получится..стоит только мечтать!!
|
|
|
|
sladkaya | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:29 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lolla) люблю...люблю..люблю..люблю... взаимно!!! взаимно!!! взаимно!!! Quote (Lolla) сейчас работаю над первой главой... прям счастлива до безобразия!!!!))) Quote (Lolla) будет много нового.. хммм... интересно, уже интригуешь))) Quote (Lolla) а что получится..стоит только мечтать!! а еще ждать!!! Но я такая нетерпеливая... Для меня это так тяжело... Но уверена, что я справлюсь, ведь твои произведения того стОят!!!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:27 | Сообщение # 165 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Я присоединилась к счастливчикам прочитавшим этот замечательный фик. Очень неординарная история, такие молодые ребята и такая гамма пережитого. Если про Беллу мы узнаем все с первой главы, то в сплетни про Эдварда я как-то не верила до конца. А когда он рассказал свою сказку я в конце даже заплакала, какая у него сестренка самоотверженная, какая же она умничка. А это копание в прошлом Беллы просто выводило из себя. Ну что за люди такие, типа - чужое горе нам трижды в радость. Quote Эта любовь заставила его пойти на подлость и мстить человеку, которого он едва знал. Такая любовь ни к чему не приводит. Она приносит лишь горе. +100 Именно, что ничего это не приносит и все твои действия вернутся тебе бумерангом, и ты сам будешь страдать от безвыходности своей ситуации. Quote Любовь не может делать человека несчастным. Человек без любви подобен океану, без воды, чьи воды не несутся под давлением стихии. Без любви человек пуст. Блин, какие правильные и точные слова, они мне запали глубоко в душу. И особенно хотелось сказать о замечательных друзьях. Такой дружбе цены нет, такие связи прочнее любых канатов и цепей. Не каждый может похвастать наличием таких друзей, а вот Эдварду и Бэлле повезло. Они все понимают, никогда не спросят лишнего, всегда поддержат и дадут нужный совет. Не зря говорят "друг познается в беде" и здесь есть точное подтверждение этим словам. Когда у тебя есть такие друзья ты вынесешь на своих плечах и тяжесть разлуки, и горечь непонимания, и разделишь с ними свои сомнения, свои страхи. Quote Судьба подарила нам такой шанс, сведя нас всех вместе. Ты помогла нам обрести друг друга, ты внесла перемены в нашу жизнь. Мы все, теперь одно целое. Я счастлива, что наши герои получили от жизни этот шанс и что они сообща все пережили, поняли и простили друг друга. В общем замечательный фик о дружбе, о непростых человеческих отношениях, о взаимопонимании и конечно о любви! Ну и конечно интерсно будет узнать что ожидает их дальше в продолжении... Спасибо!
Сообщение отредактировал Мила_я - Четверг, 17.12.2009, 19:29 |
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:44 | Сообщение # 166 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Мила_я, я так рада, что ты присоединилась к числу читателей этого фика. Подобно героям этого рассказа, моя история обретает всё больше друзей. Я просто не могу не чувствовать эту поддержку. Quote (Мила_я) А когда он рассказал свою сказку я в конце даже заплакала, какая у него сестренка самоотверженная, какая же она умничка. Порой, именно таких людей нам и не хватает в нашей жизни. Как не хватает толчка, который подведет к черте, так и не хватает спасителя, который спасет от неизбежности, а вмсете всё это докажет, что жизнь стоит того, чтобы бороться за каждую минуту. Quote (Мила_я) Ну что за люди такие, типа - чужое горе нам трижды в радость. К сожалению, такова природа многих людей. Над чужим горем всегда легче смеяться!! Quote (Мила_я) Именно, что ничего это не приносит и все твои действия вернутся тебе бумерангом, и ты сам будешь страдать от безвыходности своей ситуации. Майк стал заложником своих собственных сетей. Он верил в то, что его не любят только потому что есть кто-то другой. Не все понимают, что человек исчезает вместе с любовью....Любовь уходит и умирает вместе с тем, кому она предназначалась Quote (Мила_я) И особенно хотелось сказать о замечательных друзьях. Такой дружбе цены нет, такие связи прочнее любых канатов и цепей. Не каждый может похвастать наличием таких друзей, а вот Эдварду и Бэлле повезло. Они все понимают, никогда не спросят лишнего, всегда поддержат и дадут нужный совет. Не зря говорят "друг познается в беде" и здесь есть точное подтверждение этим словам. Когда у тебя есть такие друзья ты вынесешь на своих плечах и тяжесть разлуки, и горечь непонимания, и разделишь с ними свои сомнения, свои страхи. Спасибо, что отметила это. Я хотела, чтобы тема дружбы в фике была равноценна теме любви. Для меня эти два чувства очень важны в жизни. И мне так приятно, что герои обрели истинных друзей. Мне посчастливилось, я тоже нашла таких друзей, с которыми я могу смеяться? gkfrfnm и просто молчать. Quote (Мила_я) Ну и конечно интерсно будет узнать что ожидает их дальше в продолжении... Спасибо! Думаю, в Новом году наш ждёт новая история...пока запара с сессией..но в скором времени я просто мечтаю продолжить эту историю!! Спасибо тебе огромнейшее за чтение и твой замечательный отзыв!!
|
|
|
|
ЖенаРоберта | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:29 | Сообщение # 167 |
Человек
Статус:
|
девчоночки!!! а сиквел будет? я не поняла я фик просто восхитительный, а ньютон козел,очень много где он отрицательный георй
|
|
|
|
Lolla | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:33 | Сообщение # 168 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
ЖенаРоберта, да, сиквел будет....в скором времени обещаю))) рада, что понравился фик..спасибо за чтение!!! И уж прости за Ньютона, вот именно он мне таким козлом и привиделся))
|
|
|
|
ЖенаРоберта | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:52 | Сообщение # 169 |
Человек
Статус:
|
ааааааааааааааааааа.......................сиквелл) аха) я буду ждать как христа) левчонки когда начнется эпопея продолжения,напишите мне лично пожалуйста) все в предвкушении)
|
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:00 | Сообщение # 170 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
ЖенаРоберта, твое настроение передалось и мне.... Обещаю!!!! Как только выложу первую главку, сразу дам тебе знать!!!! Спасибо за такую невероятную поддержку!!!
|
|
|
|
Irida | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:45 | Сообщение # 171 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Ну вот Глоток Жизни прочтен. Лола, насчет размышлений вот где именно заставляет задумать и поразмыслить. По поводу того что многие жалуються- просто этот фик под настроение, вот у меня например сейчас именно такое, когда хочеться побыть с собой наедине и просто окунуться в другой мир, и поразмыслить, вот где мне было приятно читать твои философские мысли, заставляет многое пересмотреть. Мне очень понравилось, очеь очень
|
|
|
|
Lolla | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:32 | Сообщение # 172 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Иришечка, здорово, что у тебя фик под настроение пошёл..может. ты и права..рада, тебе он понравился..и мне приятно, что моя философия не напрягает))))
|
|
|
|
Irida | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:16 | Сообщение # 173 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
уверена, вынесла много уроков из размышлений
|
|
|
|
Lolla | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:59 | Сообщение # 174 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
и это мне очень льстит, как автору)
|
|
|
|
lovetwilight | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:50 | Сообщение # 175 |
Человек
Статус:
|
еще раз перечитала твою фанфик обожаю его! а будет сиквел? и когда?
|
|
|
|
Мышиные сумерки
|