Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Глоток жизни
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:47 | Сообщение # 1 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Автор: Lolla Жанр:Romance/Drama/Humour Диклеймер: Персонажи Майер, и несколько моих Пейринг:Эдвард/Белла Статус: Закончен
Описание:Белла Свон, ничем неприметная девушка, переехавшая к отцу в Форкс. Никто не знает истинных причин, заставивших её оставить мать и дом, но всех интересует чужая тайна. Вот уже восемь долгих месяцев Белла старается забыть тот кошмар, что произошел с ней. После того, как попытки самоубийства не увенчались успехом, ей остается только лишь продолжать своё никчемное существование в этом мире. Девушка привыкла к ночным кошмарам, что неизменно следуют за ней, не давая спокойно дышать.Она ставит крест на своей жизни в тот самый момент, когда появляется Он. Тот, кто готов принять всю её боль на себя и залечить все те раны, нанесенные другим. Но только сможет ли он? Хватит ли у него терпения и достаточно смелости, чтобы подарить ей тот самый глоток жизни, который может стать для неё спасительным и последним для него.
Пролог. Глава Первая. Глава вторая. Кошмарный сон, или забытая реальность Глава третья. Знакомство с городом Глава четвертая. Украденное счастье Глава пятая. Знакомства продолжаются Глава шестая. Тихая гавань Глава седьмая. Кто ты, Эдвард Каллен? Глава восьмая. Маленькая слабость, или большое горе Глава девятая. Пробуждение Глава десятая. Откровения Глава одиннадцатая. Подари мне лунный свет Глава двенадцатая. Парочки Глава тринадцатая. Угрозы Глава четырнадцатая. Заблуждения Глава пятнадцатая. Серьезный разговор Глава шестнадцатая. Семейные отношения Глава семнадцатая. Ревность Глава восемнадцатая. По полочкам Глава девятнадцатая. Восемь ступенек Глава двадцатая. Ты всегда со мной, в моем сердце Глава двадцать первая. Ожидание Глава двадцать вторая. Под звездным небом Глава двадцать третья. История одной любви Глава двадцать четвертая. Я буду с тобой. пока не перестану дышать Глава двадцать пятая. Оттепель Глава двадцать шестая. Обещание Глава двадцать седьмая. Так крепнет дружба Глава двадцать восьмая. Ветер перемен Глава двадцать девятая. на свои места Глава тридцатая. Неудавшееся свидание Глава тридцать первая. В любви, как и на войне. все средства хороши Глава тридцать вторая. Подаренная вечность Глава тридцать третья. теперь уже ничего неважно Глава тридцать четвертая. Правда Глава тридцать пятая. Потому что все кончено Глава тридцать шестая. Жизнь стоит того, чтобы за неё бороться Эпилог
КОНЕЦ
To be continued
Просто огромное-преогромное, нечеловеческое и человеческое тоже СПАСИБО за эту прекрасную обложечку Zaliya. Спасибо солнышко, ты просто чудо..))
Сообщение отредактировал Lolla - Среда, 22.06.2011, 20:49 |
|
|
|
ирусечка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:23 | Сообщение # 101 |
Гном
Статус:
|
Quote (Lolla) А назло вызови другого мастера, чтобы это гад знал, как не выполнять обещание!! Уже, сказал, что завтра в 12 будет))) Quote (Lolla) У этого фика будет продолжение. Уже написан пролог и первая глава. В скором времени, я думаю, начну его выкладывать. Quote (Lolla) Мне важно знать, хотите ли вы увидеть продолжение. Lolla, я обожаю этот фик (он, кстати единственный, который я так тщательно комментирую). По-этому я руками, ногами и всеми остальными частями тела за продолжение!!!!
Всё будет. Стоит только расхотеть. Мне нужен не тот, кто будет говорить "все хорошо", а тот, кто скажет "всё плохо", но я с тобой.
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:08 | Сообщение # 102 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
ВАУ!!!! ирусечка, такое сообщение приятное...столько смайлов!!! Здорово!! Рада, что тебе понравилась моя идея!!! Спасибо..)) Будет очередной повод, чтобы выклянчить твои комменты А что со смайлом настроения??? Чертенок??
|
|
|
|
ирусечка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:04 | Сообщение # 103 |
Гном
Статус:
|
Quote (Lolla) А что со смайлом настроения??? Чертенок?? Придумала пакость (мщу, но по хорошему и не злобно) Lolla, мне только, что все починили!!!! 3 часа сидел, делал, сказал, что это усовершенствованная версия вируса (прозвал его адцким баннером), обматерил всех хаккеров (за их неимением матерился, обращаясь к моему компу), но сделал! Попозже обязательно начну комментить (сегодня, ближе к вечеру)
Всё будет. Стоит только расхотеть. Мне нужен не тот, кто будет говорить "все хорошо", а тот, кто скажет "всё плохо", но я с тобой.
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:24 | Сообщение # 104 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (ирусечка) Lolla, мне только, что все починили!!!! 3 часа сидел, делал, сказал, что это усовершенствованная версия вируса (прозвал его адцким баннером), обматерил всех хаккеров (за их неимением матерился, обращаясь к моему компу), но сделал! Попозже обязательно начну комментить (сегодня, ближе к вечеру Весёлый дядечка Ура!! Сделал и это главное
|
|
|
|
ирусечка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:03 | Сообщение # 105 |
Гном
Статус:
|
22 глава Quote Я стояла на месте и смотрела прямо перед собой. Казалось, ничто на свете не могло отвлечь меня от того, чуда, что я видела перед собой. Прекрасный мужской силуэт, освещенный светом луны, виднелся на фоне мерцающей воды. Lolla, ты так не пугай (я про последнюю фразу предыдущей главы) , а то я думала, что там что-то ужасное... Quote В тот момент я жалела, что не умею рисовать.Это бы стало самым совершенным произведением искусства, потому что натурщик был совершенен. У самой иногда появляется такое желание, именно нарисовать, т.к. (по-моему) фотография не передает таких чувств, чего не скажешь о рисунке Quote Словно ведомая сигналом маяка, я сделала шаг в его направлении. Он сделал то же самое. Когда мне оставалось лишь несколько шагов до заданной цели, до Эдварда, звук его бархатного голоса нарушил таинственную тишину: - Не двигайся! – Шок был настолько сильным, что я действительно приросла к песку, не решаясь сдвинуться с места. Это я испытывала на себе, начинаешь чувствовать жуткую неуверенность, боль, сомнения, шок, ты думаешь что не нужна и ноги отказываются двигаться. Я называю такие ситуации "игрой на оголенных нервах", даже если это "игра" заканчивается хорошо (то есть любимый человек просто хотел удивить, произвести впечатление и тд.). Я предпочитаю сразу все решать, а не тянуть кота за хвост. Сразу расставить все точки, а не трепать друг другу нервы. Даже если я очень боюсь- я лучше выскажусь и услышу ответ, чем буду сочинять тысячу вариантов развития... Quote Я проследовала за его взглядом и ахнула. Буквально в нескольких сантиметрах от меня, прямо на песке, лежал узенький плед, на котором располагалась красная роза и два фужера. Слава богу все хорошо Quote где Эдвард смог достать ежевику, мою любимую ягоду. Я так же не могла понять, как он догадался привезти именно её. Quote Но как ты узнал, что я приеду? - Я дал тебе намек. Я знал, что ты его поймешь и разгадаешь загадку. У дураков мысли сходятся , особенно самые бредовые (проверенно на себе). Quote Ни у кого на свете не было романтического свидания при свете фар машины. Для меня они вообще смертельны Я очень "везучая", и уже пару раз чуть не спалила дом "благодаря" свечкам (ну и моей неуклюжести ) Quote Говорят, что с милым рай и в шалаше. Но мне не нужен был и шалаш. Для меня домом было то место, где я могла быть рядом с ним. Он и был моим домом. Моим причалом, моей тихой гаванью. Я с этим и согласна, и нет. Я уже давно поняла, что дом-это там, где твои любимые люди, а не то место где ты живешь, но даже сильная любовь разбивается о быт. Хотя... даже не о быт, а из-за взаимных придирок. Мы "тыкаем носом" в недостатки других и забываем про свои, собственные. Ругаемся из-за чего-то и не замечаем, что делаем тоже самое. Мы предпочитаем быть максималистами по отношению к другим, по-тому что так проще. Мы пытаемся переключить внимание со своих проступков на чужие. В нас говорит эгоизм, он есть в каждом и от него не избавиться. Quote Только эта сказка полна боли и разочарования. И у неё не счастливый конец. – Это заставило меня оттолкнуться от его спины, чтобы посмотреть в его глаза, полные задумчивости и печали. Он повернулся ко мне. - Как называется эта сказка? - История одной любви. А сказка случайно не про него самого??? Lolla, Спасибо за такую романтическую главу! Я очень скучала по-этому фику и рада, что наконец-то могу продолжить его читать и комментировать! Добавлено (24.08.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Lolla) Весёлый дядечка это точно Quote (Lolla) Ура!! Сделал и это главное ты не представляешь как я рада А тот "быстрый дядечка" так и не позвонил ,хорошо, что я другому позвонила, а то так бы и ждала у моря погоды
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:47 | Сообщение # 106 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (ирусечка) Lolla, ты так не пугай (я про последнюю фразу предыдущей главы) dry , а то я думала, что там что-то ужасное... Оооо!! То ли ещё будет!! Многие читатели называют меня интриганкой!!! Это уже часть моей сущности..люблю "играть на нервах", заставлять задуматься и ждать.. Прости, не хотела тебя пугать Quote (ирусечка) Я предпочитаю сразу все решать, а не тянуть кота за хвост. Сразу расставить все точки, а не трепать друг другу нервы. Даже если я очень боюсь- я лучше выскажусь и услышу ответ, чем буду сочинять тысячу вариантов развития... Это точно сказано!! сама такая!! не люблю ждать и выдумывать..режу сразу..либо говорить и делать, либо вообще молчать! Quote (ирусечка) Я с этим и согласна, и нет. Я уже давно поняла, что дом-это там, где твои любимые люди, а не то место где ты живешь, но даже сильная любовь разбивается о быт. Хотя... даже не о быт, а из-за взаимных придирок. Мы "тыкаем носом" в недостатки других и забываем про свои, собственные. Ругаемся из-за чего-то и не замечаем, что делаем тоже самое. Мы предпочитаем быть максималистами по отношению к другим, по-тому что так проще. Мы пытаемся переключить внимание со своих проступков на чужие. В нас говорит эгоизм, он есть в каждом и от него не избавиться. Согла с тобой. Но хотела бы оспорить момент, где ты говоришь, что любовь разбивается о быт. Не помню, в какой главе, но там есть рассуждение о том, а любовь ли это была!! Я придерживаюсь такого мнения. Настоящая любовь не ломается под гнетом обыденности и бытовухи. Ссоры только укрепляют НАСТОЯЩЕЕ чувство. Другое дело, простая симпатия или привязанность, когда думаешь только о себе. Ведь любовь потому и безрассудна, что заставляет забыть об эгоизме и полностью отдать себя любимому человеку Но это сугубо моё личное мнение...Ты не думай, я тебе его ни в коем случае. не навязываю Quote (ирусечка) А тот "быстрый дядечка" так и не позвонил dry dry dry ,хорошо, что я другому позвонила, а то так бы и ждала у моря погоды Ах, так это другой пришел?? а тот настоящий свин!! так ему и передай!! Спасибо, что оставляешь коменты!! Ох, как я скучала по ним...))) Обожаю тебя и твое нестандартное. но схожее с моим мировоззрение
|
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:08 | Сообщение # 108 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Tora, мне так приятно вновь видеть тебя на страничке этого фика И как тебе конец? понравился? А ещё меня волнует твое мнение по поводу глав от лица Джаспера. Спасибо тебе огромное. Твои слова просто греют мою душу. Особенно про любимый фик. Это просто бальзам на душу. Просто нет слов, одни слезы умиления
|
|
|
|
|
|
Katline88 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:51 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
|
Lolla, Я в восторге!!!Даже слов нет!!!!
|
|
|
|
Lolla | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:21 | Сообщение # 112 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Katline88, спасибо!! мне очень приятно!! рада, что фик понравился!!
|
|
|
|
|
Lolla | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:22 | Сообщение # 114 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (Tora) Я лишь сказала свое мнение, я думаю оно не только у меня такое Tora, все равно спасибо за откровенность. А "Превратности" ты уже начинала читать??? Если нет, то хочу предостеречь тебя заранее. Этот фик намного отличается по своему настроению от "Глотка". Он более простой, юмористический, занимательный, но не менее романтичный Надеюсь, при всем своем отличии от "Глотка", "Превратности" тебе тоже понравятся!!
|
|
|
|
|
Lolla | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:00 | Сообщение # 116 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (Tora) Мне оч нравится, особенно взаимоотношения Эммета и Розали, дикари О да!!! Они у меня и впрямь дикими получаются!! Особенно Эммет. Рада, что тебе нравится!!! И что весело читать главки..
|
|
|
|
Fly | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:08 | Сообщение # 117 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Очень понравился фик.Зацепил до глубины души.Спасибо автору)))
|
|
|
|
len4e4ick | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:35 | Сообщение # 118 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Lolla, спасибо за такой прекрасный фанфик!он прямо увлекает и затягивает! было оч интересно наблюдать за развитием отношений у разных пар(особенно у Беллы и Эдварда,Джаспера и Эллис),за тем,как они преодолевают трудности)))) еще раз спасибо за чудесный фик!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди. Конфуций Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер
|
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:25 | Сообщение # 119 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Yanaf, спасибо огромное!! мне приятно, что ещё один прочитал, проникся и оценил мой фик!! len4e4ick, отдельное спасибо за то, что обратила внимание на развитие отношений в парах, поскольку это очень сложно у них происходило!! Спасибо огромное, что хватило терпения прочитать его до конца!! Мне очень приятно и важно мнение!!
|
|
|
|
Fly | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:22 | Сообщение # 120 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Lolla, не за что)))Это тебе спасибо)))Твой фик надолго засядет у меня в голове))) Желаю тебе дальнейших творческих успехов!И чтобы муза тебя не покидала и ты регулярно радовала своих читателей продолжением своих историй
|
|
|
|
len4e4ick | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:19 | Сообщение # 121 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lolla) Спасибо огромное, что хватило терпения прочитать его до конца!! Твои герои получились настолько реальными,что я по-настоящему читала,переживала за них и просто не могла оторватся!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди. Конфуций Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер
|
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:11 | Сообщение # 122 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
len4e4ick, спасибо!! Очень приятно и важно это знать!!!! Значит, мои старания не прошли даром..Спасибочки!! Добавлено (06.09.2009, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Yanaf) Твой фик надолго засядет у меня в голове))) Yanaf, мне, как автору. очень приятно знать, что фик - не пустышка!!! Если он засел у тебя в голове. то я просто безумно счастлива! Это дорогого стоит!!! А вот пожелание успехов - это просто незаменимо. Это так греет и радует..самое дорогое. что у меня есть...спасибо!! Постараюсь не разочаровать!!
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:29 | Сообщение # 123 |
SherLoki'd
Статус:
|
Наконец-то я добралась до сюда)))) Просто хотела прочитать сразу побольше, а так много времени появилось только сегодня. Lolla, надеюсь ты простишь меня, за то, что я так долго не заглядывала сюда Quote «Зорко одно лишь сердце» Пришла мне в голову фраза из «Маленького принца» Обожаю эту книгу. Её бы всю на цитаты разобрать...... Перечитывала её множество раз и все время убеждаюсь, что Экзюпери гений. Очень приятно видеть фразы оттуда Lolla, спасибо тебе большое!!!!!!! Очень интересный фанфик и со смыслом P.S. Я еще вернусь
|
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:04 | Сообщение # 124 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (Mleno4ka) Lolla, надеюсь ты простишь меня, за то, что я так долго не заглядывала сюда Конечно, прощу!! Я даже и не думала обижаться!!! Главное. что ты прочитала!!! Quote (Mleno4ka) Обожаю эту книгу. Её бы всю на цитаты разобрать...... Перечитывала её множество раз и все время убеждаюсь, что Экзюпери гений. Очень приятно видеть фразы оттуда Я тоже обожаю "Маленького принца"..Сэнт Экзюпери - величайший философ и писатель...перечитываю его произведения по нескольку раз, и опнимаю, что всегда нахожу много нового!! Рада, что у меня есть единомышленники. Спасибо..буду ждать возвращения
|
|
|
|
|
Пока есть время
|