Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
МЕТРО
|
|
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Автор: Goldy-fishes Бета: venta Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Уитлок, Розали Хейл/Эммет Каллен Рейтинг: G Дисклаймер: Все герои принадлежат С. Майер. Жанр: romance Саммари: Метро… Всего лишь пять букв и столько судеб подчиняются этому слову каждый день. Белла, которая ездит на метро каждый день, и Эдвард, который спустился в него по стечению обстоятельств. Как изменится их жизнь? От автора: Это моя самая первая история. Получилась довольно лёгкой и простой, но этого я не люблю её меньше. Приятного прочтения! Статус: завершён
На пустых причалах метро За стеклом, в холодных витринах Ты и я - мы ищем любовь Но всегда проходим мимо
Может нам сказать ей: "Постой" Может больше не прощаться Нам с тобой друг-друга - не ждать Уже никогда
Разве ты не знаешь, что я Ищу тебя Разве не летаешь во сне Вдвоем со мной Разве ты не таешь, как снег Где свет, где я Разве ты не знаешь, что есть Любовь, любовь
Осторожно, двери закрываются! Следующая станция "Любовь"
Глава 1. Встреча Глава 2.1 День, изменивший мою жизнь - BPOV Глава 2.2 День, изменивший мою жизнь - EPOV Глава 3.1 Опоздание - EPOV Глава 3.2 Опоздание - BPOV Глава 4.1 Папа Чарли спешит на помощь - BPOV Глава 4.2 Допрос с пристрастиями - BPOV Глава 5.1 Ну что, ещё побегаем? - EPOV Глава 5.2 Пристрелите меня! - BPOV Глава 6.1 Кафе или... не судьба? - EPOV Глава 6.2 Кафе или... не судьба? - BPV Глава 7.1 Сон, мама и клуб... - BPOV Глава 7.2 Надежда, фото и клуб... - EPOV Глава 8. Я найду тебя... Я буду ждать... - EPOV/BPOV Глава 9.1 Переход или яблочная мания - EPOV Глава 9.2 Переход или Эдвард был на обложке? - BPOV Глава 10.1 Годовщина - EPOV Глава 10.2 Годовщина - BPOV Глава 11.1 Это всего лишь игра воображения - BPOV Глава 11.2 Что за напасть такая, телефон зарядить забыл! - EPOV Глава 12. Париж, я люблю... - BPOV/EPOV Эпилог
Если вам по какой-то причине лень читать вышенаписанные главы, то вы с небольшими погрешностями можете сразу приступить ко второй части! >>МЕТРО 2: встреча с прошлым<<
Другие мои фанфики:
МЕТРО Все люди. Белла/Эдвард, romance - закончен Метро 2: встреча с прошлым Все люди. Белла/Эдвард, romance, action, angst - закончен Пыль ангелов Общее. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, romance, fantasy, humour, drama, action - приостановлен Связь В соавторстве с Pozitiv4ik. Все люди, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (Белла/Джаспер, Эдвард/Элис), angst, romance, hurt/comfort, deathfic - в процессе
Бетирую: "Encounter" Все люди. Белла/Эдвард, romance, humor, fluff - в процессе Проснись, голос зовёт тебя Перевод Все люди. Своего рода Белла/Эдвард, angst - завершён
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Воскресенье, 15.04.2012, 14:46 |
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:09 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за главу) глава очень нежная,ну наконец-то они встретились) жду эпилога
|
|
|
|
copoka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:20 | Сообщение # 77 |
Гном
Статус:
|
ПОТРЯСАЮЩЕ! так завернуть сюжет (и надо отметить, что не перекрутить его) после таких историй хочется жить и любить СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:44 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, дорогие, как же Вы порадовали мою романтичную натуру. Как это красиво: встреча в вечернем Париже и любовь.... Ох, им будет что рассказать внукам! А как же красиво поэтично Вы это описали, так передали чувства... Я даже тихо белой завистью позавидовала. Наверное, все женщины от 15 до 60 мечтают о такой сказке. Спасибо большое! Читая Ваш рассказ я отдохнула душой.
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:57 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ждем эпилога. Фанф очень романтичный! Спасибоавтору)))
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:34 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Очень красивая глава !!! Она просто пропитана любовью, волшебством,счастьем !!! просто восхетительно !!!!! спасибо большое за отзыв)) только заметила, что ты советуешь мой фанф - спасибо!! не ожидала, често) Quote (nelli-m) Эта глава просто волшебная! Во-первых, потрясающе красивое описание чувств, которые испытывают главные герои; ух, над чувствами я здесь долго работала, раза четыре я точно этот кусочек переписывала) Quote (nelli-m) во-вторых, наконец-то Белла и Эдвард встретились; в-третьих, всё происходит в Париже, так называемом городе влюблённых!!! да, они встретились! с самого начала я их не там хотела встретить, и с каждой новоой главой варианты встречи менялись, причём координально, в итоге я остановилась на Париже) Quote (nelli-m) огромное спасибо за интереснейшую главу! Очень жаль, что фанфик подходит к концу! всегда пожалуйста) не нужно расстраиваться, я планирую сиквел! Спасибо за комментарий! Quote (markela) Встреча волшебна, и опять на грани (как прекрасно, что теплоход без нее не отчалил....) да. грань очень тонкая, но это был бы уже верх неудач, если бы он отчалил без Беллы) Quote (markela) я не знаю , как выразить это словами, но это замечательный прием.... Вся глава пропитана предвкушением любв, тоске по любви. А вот, изменение стиля поведения Эммета - ЭТО как ПОЛНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ФАКТА ИМЕННО ЭТОЙ ЛЮБВИ. Это твердо поставленная точка в этой истории - танца поиска любви, и первые буквы в новой ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ истории АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ......... абсолютно верно сказано! мне даже нечего добавить) ты поняла и нашла всё, что я хотела донести) спасибо за внимательность! Quote (markela) Написано прекрасно, очень талантливо, я в восторге и преклонении пред твоим талантом..... ох, ну прямо засмущала меня) Quote (markela) Единственно, немного завидую тем, кто будет читать это произведение в ПЕРВЫЙ раз, целиком не по главам. да, я понимаю тебя. если читать подряд, это намного лучше смотриться, так сказать, но к сожалению, у меня не было возможности выложить всё сразу) Quote (markela) Получилось, наверное, что тебя расстроила.... нет, ты меня ни капельки не рассторила) у меня как раз получился тот тип фанфа, который лучше читать "залпом") Quote (markela) Я обязательно буду перечитывать......... спасибо!!!!! это самое приятное, когда знаешь, что к твоей работе буду возвращаться!) Quote (ChristineZzz) У меня такое ощущуение бужто они теперь друг друга из объятий не выпустят ВООБЩЕ по крайней мере ещё месяц-два!!!!!))) да, это ты точно подметила) Quote (ChristineZzz) И сразу признались в любвии...... аааааах!!!!! самое смешное, что момент с признанием я придумала ещё раньше, чем весь фанф в целом) так что это по сути для меня была самая известная вещь) Quote (ChristineZzz) Полин, ты была права)) Эта глава намного лучше преддыдущей)))) рада, что она понравилась тебе так же, как и мне самой) и всегда пожалуйста! Добавлено (21.02.2010, 19:34) --------------------------------------------- Summer_17, спасибо, что комментировала каждую главу! мне это очень важно) Quote (copoka) ПОТРЯСАЮЩЕ! так завернуть сюжет (и надо отметить, что не перекрутить его) после таких историй хочется жить и любить СПАСИБО ОГРОМНОЕ! да, я очень боялась перегнуть палку, и рада, что у меня, по твоим словам, всё вышло гармонично) мне приятно, что после прочтения остались такие светлые чувства) спасибо! Quote (elenburc5357) Девочки, дорогие, как же Вы порадовали мою романтичную натуру. Как это красиво: встреча в вечернем Париже и любовь.... Ох, им будет что рассказать внукам! А как же красиво поэтично Вы это описали, так передали чувства... Я даже тихо белой завистью позавидовала. Наверное, все женщины от 15 до 60 мечтают о такой сказке. Спасибо большое! Читая Ваш рассказ я отдохнула душой. как я уже писала ранее - старалась полностью оправдать заявленный жанр романс, так как замечала ранее, что не всегда он поставлен верно в этой графе) ну и куда же романтика без вечера, огней и Парижа? вот так и получилась эта встреча) возможно это и сказка, но я думаю, что в неё хочется верить, и надеяться, что и стобой такое случится, когда-нибудь) Спасибо за отзыв большое)) Quote (Sumeromanka) Ждем эпилога. Фанф очень романтичный! Спасибоавтору))) всегда пожалуйста! И добавила Эпилог) Приятного прочтения и жду от вас, надеюсь, далеко не последних отзывов, потому как планирую сиквел!
|
|
|
|
|
butterfluy_sun | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:25 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
|
Вот это конец!!!! У меня слов нет!!!!! А это уже что-то значит)))) И я буду ждать твоих новых работ!!!! И с нетерпением!!!
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:48 | Сообщение # 83 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Отличнейшая концовка! Лучше и не придумаешь! Так здорово , что Эдвард и Белла нашли друг друга и вместе! Читала и наслаждалась! Это просто сказочная история о большой и настоящей любви! Огромнейшее спасибо тебе, Goldy-fishes, за прекрасный фанфик!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:18 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
Quote (Angel_Witch) СПАСИБО!!!! Я так рада, что у них всё хорошо!!! Буду ждать твоих новых работ!!! и тебе спасибо за внимание к моей работе! тоже буду ждать тебя в моих новых работах) Quote (lenka9219) Вот это конец!!!! У меня слов нет!!!!! А это уже что-то значит)))) И я буду ждать твоих новых работ!!!! И с нетерпением!!! Спасибо!!! конечно, даже неимение слов значит многое) и я буду ждать тебя в новых работах) Quote (nelli-m) Отличнейшая концовка! Лучше и не придумаешь! Так здорово , что Эдвард и Белла нашли друг друга и вместе! Читала и наслаждалась! Это просто сказочная история о большой и настоящей любви! Огромнейшее спасибо тебе, Goldy-fishes, за прекрасный фанфик! Концовку хотела сделать как можно позитивнее и сказочней) не в реальности, так хоть на "бумаге" воплотить все мечты) Спасибо, что всё время комментировала)
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:05 | Сообщение # 85 |
Эльф
Статус:
|
Уф... Я даже прослезилась в конце Все-таки так здорово, что они нашли друг друга
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:17 | Сообщение # 86 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала на одном дыхании)))) Описано классно!!! сколько раз им обламывалась встреча ))) Умница-разумница))))
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:27 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Quote (Adalen90) Уф... Я даже прослезилась в конце Все-таки так здорово, что они нашли друг друга конечно, они нашли друг друга, по-другому и быть не могло) спасибо за отзыв) Quote (КренделЬ) Прочитала на одном дыхании)))) Описано классно!!! сколько раз им обламывалась встреча ))) Умница-разумница)))) да, я уже прям чувствую себя мастером обломов после столько количества)) Спасибо!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:32 | Сообщение # 88 |
Сoffee nerd
Статус:
|
уххх..добавила темку в закладки)) скоро обязательно и до главок доберусь) саммари заинтриговало)))
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Среда, 24.02.2010, 04:35 | Сообщение # 89 |
Вампир
Статус:
|
Привет) Очень понравился твой рассказ - такой милый и нежный) И герои здесь не придурки)))) Очень хорошо что я его нашла, хоть он уже закончен( Желаю тебе и дальше творческих успехов, ну а я сажусь за чтение твоего фика)))))
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:11 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) уххх..добавила темку в закладки)) скоро обязательно и до главок доберусь) саммари заинтриговало))) спасибо, мне будет интересно потом узнать твоё мнение) Quote (KEYAdeath) Привет) Очень понравился твой рассказ - такой милый и нежный) И герои здесь не придурки)))) спасибо) сама не люблю неадекватных геровев Quote (KEYAdeath) Очень хорошо что я его нашла, хоть он уже закончен( да, вот так вот быстро закончился, но будет сиквел Quote (KEYAdeath) Желаю тебе и дальше творческих успехов, ну а я сажусь за чтение твоего фика))))) Спасибо!!!! приятного прочтения)
|
|
|
|
kati2 | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:11 | Сообщение # 91 |
Колдун
Статус:
|
Потрясающий фанфик!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!) Только сейчас его случайно увидела и пока читала,безумно ждала этой встречи) Все настолько нежное,романтичное и красивое-вообщем,все просто волшебно и чудесно!) Побольше бы таких фанфиков!) Я просто в восторге) Еще раз СПАСИБО! Побежала читать вторую часть!)
Сообщение отредактировал kati2 - Среда, 10.03.2010, 00:11 |
|
|
|
Cherry_Bomb | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:09 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
такой нежный фф) я в приятном шоке,спасибо!
|
|
|
|
|
Coalla | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:44 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
|
Классный фанф!!!Читала его вконтакте мне оч понравилось... а вот продолжение это уже новенькое)))Почитаю обязательно)))
|
|
|
|
Feniy | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:08 | Сообщение # 95 |
Вампир
Статус:
|
Очень понравился фанфик)) Эпилог восхитителен! Да вообще замечательно пишешь, особенно у меня вызывают много положительных эмоций части написанные от третьего лица! они великолепны! Спасибо за творчество!
|
|
|
|
KriSSti | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:38 | Сообщение # 96 |
Гном
Статус:
|
Goldy-fishes, Спасибо за чудесный рассказ. Комментарий я оставляла в каждой главке, но они были и критикующие. Я хочу заметить, что мне кажеться, Ты слишком долго тянула их встречу. А в общем Мне понравилось) Удачи в вдохновения. Спасибо, Kriss Mid.
http://twilightrussia.ru/forum/59-2474-1- [Мои стихи]
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:17 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
Спасибо всем огромное за отзывы! Давно в эту тему не заглядывала) KriSSti, о, спасибо, обязательно прочту все комментарии и учту их)
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:06 | Сообщение # 98 |
Вампир
Статус:
|
Так романтично..Париж... Эх....сижу щас с такой глупой улыбкой...так хочется чтобы и такое могло случится реально...жаль что это сказка... Спасибо за этот рассказ )))
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:59 | Сообщение # 99 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Goldy-fishes, Большое спасибо. Читала всю ночь немогла оторваться. Такая красивая исстория. Весь сюжет как на иголках, но в конце прям ахххх как красиво Большое спасибо.
|
|
|
|
Asika | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:23 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Goldy-fishes, спасибо огромное за БУРЮ ЭМОЦИЙ, которую я испытала, читая эту историю!
|
|
|
|
Горячий снег
|