Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя любимая подруга.
|
|
debussyfan94 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Самый неожиданный образ Эдварда
Название:
Мои безумные друзья.
Автор:
Бета:сама
Дисклеймер:все главные персонажи принадлежат Стефани Майер. НО история моя и характеры героев тоже мои. Родственные связи изменены.
Рейтинг: PG-13
Жанр:Romance / Humour
Пэйринг:Белла / Эдвард; Розали / Эммет; Элис / Джаспер; Ренесми / Джейкоб
Саммари:Играя в покер на желания, надо думать о последствиях. Эдвард Каллен проиграл и теперь на целый месяц он станет Эвелиной Куллер.
Статус:завершён
Размещение:только здесь. Увижу где-нибудь ещё - веселье обеспечу по полной программе. Просьба сообщить мне, если вы увидите на других сайтах. Закатывать скандалы - моя страсть.
За эту чудесную обложку огромное спасибо paytiny
Персонажи: это Чудо сделала Ева. Спасибо тебе большое за это и за вообще за всё. ну ты поняла.
Ренесми Каллен Отто фон Бисмарк (кот Беллы)
Моя любимая подруга.Пролог.
Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.1. Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.2.
Моя любимая подруга.Встреча 2.1. Моя любимая подруга.Встреча 2.2.
Моя любимая подруга.Новая работа 3.1. Моя любимая подруга.Новая работа 3.2.
Моя любимая подруга. Несс? 4.
Моя любимая подруга. Приглашение 5.
Моя любимая подруга. Поездка 6.1. Моя любимая подруга. Поездка 6.2. Моя любимая подруга. Поездка 6.3.
Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.1. Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.2.
Моя любимая подруга.День первый. Чудо - утро. Моя любимая подруга.День первый. В поисках ёлки. Моя любимая подруга.Бонус к первому дню. Эмитируя сон...
Моя любимая подруга.День второй.Все точки над i.
Моя любимая подруга.День третий.Заснеженные.
Моя любимая подруга.День четвёртый.Дикие танцы.
Моя любимая подруга.День пятый.Сказки на ночь. Моя любимая подруга.День пятый.unter uns Pastorentöchter*. *между нами девочками Моя любимая подруга.Бонус к пятому дню.Факты.
Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть первая. Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть вторая.
Моя любимая подруга.Рождество. Моя любимая подруга.Семья.
Моя любимая подруга.Новый год в пьяном угаре 15.
Моя любимая подруга.Катарсис 16.
Моя любимая подруга.Эпилог. new ________________________________________________________________________________ Спасибо всем, кто голосовал за моего Эвелиностого Эдварда! Очень неожиданно и очень приятно! ________________________________________________________________________________ Спасибо всем, кто был со мной эти полгода! Спасибо всем, кто только познакомился с моей историей! ваша debussyfan94 или же просто Вика.
Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.
Сообщение отредактировал debussyfan94 - Воскресенье, 10.04.2011, 13:18 |
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:02 | Сообщение # 176 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lina_Lovely_Bones, Quote Ну а Джаспер с Элис - это отдельная история, такой сарказм по отношению друг к другу это ещё цветочки)Элис там покажет куда мыло класть) Quote Я всеми руками и ногами за главы от лица Эдварда! Не знаю почему, но для меня они веселее. единомышленик)) Scully, Quote Несси так просто не отпустит паренька Джейка) ага. лично мне жалко его. Несс умеет порядком выносить мозг) Quote Джаспер здесь жжет по полной. это точно) Quote Скажи,где ты откопала такую прикольную ночную сорочку Эвелины совершенно случайно на каком-то левом сайте) только увидела и поняла, что это для Эда.кстати почему он не пеньюаре как он этого ожидал, в следующей главе)) Carmelia, Quote Но самый запоминающийся момент это "Где ты блядствовал?" Эл тут зажгла) markela, Quote Какие тапки за главы от Эдварда? ну мало ли. должна же я учитывать интресы читателей)) например одной моей подруге нравяться главы от Беллы)хотя вообще меня просят главу от несс)но это к сожалению нереально) Quote но вот, не похоже это на Рене, несмотря на всю ее необычность, она все-равно очень заботлива, она выпытывала у Беллы и любимые блюда ребят и кому какие подарки сделать, а про комнату забыла, чтобы они спали по двое на кровати и даже кто-то на нерабочей раскладушке, нет она НЕ могла, мм..я думаю, что это в её духе "много суеты-мало дела" хотя..не буду оспаривать твоё(ничего что так вот на ТЫ?) мение) Quote У Беллы самая адекватная пижама, в которой удобно и приятно СПАТЬ, а остальные пеньюары очень красивы, но только для СОБЛАЗНЕНИЯ, а спать сомнительно, тем более в комнате то прохладно...... Ну сорочку "Э" пропустим....... вот про прохладно это тчно подмечено) девочки наверное в инее проснуться) Quote и с нетерпением жду обещанное от Эдварда постараюсь поскорей) СанюФка, Quote Ведь он попал в немилость к Элис ему пора арендовывать место на кладбище) она его доведёт) Quote У меня такое чувство, что Элис достаточно быстро узнает о его тайне.. уж слишко наблюдательная...)) очень близко к истине.шестое чувство? Quote И Джейк таки попался на крючок) я бы так не сказала) Miss_Murder, Quote она всегда будет такой училкой или потом от тает?? определённо Джас растопит её своей тупостью) Quote как может помещаться в тебе столько юмора??? ты мне льстищь)моё чувство юмора самое обычное) я просто злая и посмеяться люблю) Quote КАКЖЕ Я СКУЧАЛА по ребятам!!! прекрасно тебя понимаю)) Quote кстати если не секрет о чём??(знаю, что наглею, протсо любопытство распирает) в общем будет "Мои любимые вожатые") я думаю говорящее название но пока он под вопросом, так как сама "подруга" только в середине написания) Quote чуть не забыла: сорочка Эвелины-блеск)и где ты её нарыла?? а вот) у всех мастеров свои секреты)ахаха FinePride, рада видеть нового читатля) Quote Мне определенно нравится развитие линии отношений Джаза и Элли=)) здорово.я была неуверена что получиться. ведь почти во всех фиках у них любовь с первого взгляда. а тут Элис -стерва, да и Джас парень нестандартный) Cat-Lullaby, Quote Без коментариев)))) Новая кличка моей кошки))) жёстко ты её)смотри. как бы она тебе потом не отомстила в туфили) Quote Могу сказать одно - хоть Эдвард и в юбке - его все равно дискриминируют ахах..козёл отпущения) Quote Боже, я уже в предвкушении мести Элис. Должна же она показать Джасу где раки зимуют??? конечно)Джас ещё поплачет от её издёвок) Quote сиквел - это суперская идея, но я сначала хочу хеппи-энД!!! хэппи-энд будет без вопросов ведь странно было бы если Эдвард утопился. Белла, раскрыв секрет, вскрыла себе вены.. Я думаю, что все в курсе, что я тормоз редкий и отвечать сразу не успеваю) надеюсь на ваше понимание и что вы простите мою заторможенность) Всем спасибо за такие замечательные отзывы) Новая глава уже в процессе)
Сообщение отредактировал debussyfan94 - Четверг, 25.02.2010, 18:11 |
|
|
|
СанюФка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:18 | Сообщение # 177 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (debussyfan94) очень близко к истине.шестое чувство? Наверно) Просто Эли везде очень проницательная) А здесь особенно) Ни одной детали не упустит) Quote (debussyfan94) я бы так не сказала) Ну тогда становится еще интересней)))
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:22 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
СанюФка, Quote Наверно) Просто Эли везде очень проницательная) А здесь особенно) Ни одной детали не упустит) ммм.. прям все мои карты раскрываешь) Quote Ну тогда становится еще интересней))) посмотрим-посмотрим))
|
|
|
|
Miss_Murder | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:31 | Сообщение # 179 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
debussyfan94, Quote я просто злая и посмеяться люблю) норм. такая характеристика) что не говори, мне правда оочень нарвиться твой чёрный юмор)) Quote в общем будет "Мои любимые вожатые") я думаю говорящее название но пока он под вопросом, так как сама "подруга" только в середине написания) О БОЖЕ МОЙ лучше бы ты мне ничго не говорила. я теперь настроена на сиквел) как представлю что там будет... ооочнь буду надеяться на продолжение) Quote а вот) у всех мастеров свои секреты)ахаха интригантка, ты Вика, ИНТРИГАНКА))
....к психиатру бежать бессмысленно: были, знают, в панике.
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:14 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (debussyfan94) ммм.. прям все мои карты раскрываешь) Я не специально)))
|
|
|
|
paytiny | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:35 | Сообщение # 181 |
Колдун
Статус:
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!!бедный Джаспер,достанется ему еще я чувствую от элис)))хотя эда мне жалко намного больше))элис сто процентов первая догадается что он трансвестит))) Спасибо большое)))вся в ожидании проды)
http://vkontakte.ru/club16975556
|
|
|
|
FinePride | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:27 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
|
Вика!! Великолепно!!! Смеялась в подушку всю прочитку!!!! Спасибо за часть главы! Ура!!!!
|
|
|
|
Miss_Murder | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:45 | Сообщение # 183 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
debussyfan94, Вика, просто потрясающе!! Quote Дальше Белла запела Марсельезу(2), Элис что-то говорила о бездарных людях, на подпевках у всего этого безобразия был храп Несс и Роуз. бедняга)такой концерт по заявкам выслушивать) и я бы с ума сошла) Quote -Эй, ты чего? Обиделась?- забеспокоилась Розали. -Нет. Я за топором,- невозмутимо ответила Элис. Розали округлила глаза. Элис... я даже не знаю как её назвать. просто офигенная тётка) Quote -Эта сорочка творит чудеса!- она ухватилась за идею довести меня до белого каления,- В ней ты просто гуру секса. Все девчонки твои. И эта ночь тому подтверждение: сразу две!- начала издеваться Хейл. Я быстро одел халат и тапки и покинул комнату под её крик,- помяни моё слово! ахахах..Рози))монстро..я думаю, что это не ляп, а так было задумано?? Quote -Аааа, ты кто?- он вжался в подушку и с переполненными глазами страха смотрел на неё. -Фея,- ответила Элис. -А почему с топором?- боязно спросил Джас. -Настроение как-то не очень,- она медленно провела пальцем по лезвию. -ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ!!- закричал Джаспер это вот просто вне конкуренции. мне даже не описать то как это на меня воздействавло) глава просто МЕГО обожаю твой фанф.столько позитива. что не персонаж то бомба. жду-не дождусь продолжения этой главы) Викуля, дорогая, спасибо тебе, что продлеваешь мою жизнь))) ох ты господи. Quote Извините меня, грешницу. и как у тебя язык поворачивается так говорить??
Сообщение отредактировал Miss_Murder - Пятница, 26.02.2010, 01:51 |
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:10 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус:
|
Конечно на ты Quote ..Потрясающие переговоры во сне Беллы с Элис.....перехрапы Несс с Розали.........................Это дурдом - ромашка! Сквозь стенку я слышал, как Эммет снова смеётся во сне, а Джаспер хрюкает. В этом доме есть хоть кто-нибудь нормальный? Дальше Белла запела Марсельезу(2), Элис что-то говорила о бездарных людях, на подпевках у всего этого безобразия был храп Несс и Роуз. В общем, заснул я с горем пополам Как он вообще умудрился заснуть. Quote Элис одетая в каску и с топором, стояла перед кроватью Джаспера. -Эй, проснись,- она немного толкнула его. о это сильное потрясение для Джаспера с утра........... и вся глава в таком же потрясающем юморном духе.... Спасибо за отличное настроение.......
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:34 | Сообщение # 185 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Quote Раз овца, два овца, три овца… я засну. Обязательно засну. Главное - верить в это)))) Судя по характреу ОттО - просто офигенное соседство у Эдварда))) Сцена ночью в комнате девушек - это просто отпад)))) Бендный Эдя.. Quote -Ты в порядке?- спросил я. Хотя она могла не отвечать. Я чувствовал себя превосходно. Главное - это твои ощущения - а все остальное - по-боку) Quote -Итак, ты выспался на раскладушке?- ехидно спросила она. -Я спал с Беллой и Элис,- гордо заявил я. Нашел чем хвастатся... Quote -Аааа, ты кто?- он вжался в подушку и с переполненными глазами страха смотрел на неё. -Фея,- ответила Элис. -А почему с топором?- боязно спросил Джас. -Настроение как-то не очень,- она медленно провела пальцем по лезвию. Твою ж мать))) после такого пробуждения Джасу дурка светить... причем на долго))) Quote -Что? Джаспер испугался девчонки? Я должен знать подробности,- сказал Эммет. Эммнет - есть Эммет... хотя я с удовольствием посмотрела бы на него с таким пробуждением))) debussyfan94, великое спасибо за заряд бодрости сутра!!!! Добавлено (26.02.2010, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (debussyfan94) жёстко ты её)смотри. как бы она тебе потом не отомстила в туфили) Она, слава Богу, пофигистка))))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:09 | Сообщение # 186 |
Вампир
Статус:
|
Большое спасибо за новую,потрясающую главу! Я обсмеялась С нетерпением жду продку)))))
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Сообщение отредактировал Katyarka - Пятница, 26.02.2010, 12:09 |
|
|
|
uxy | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:24 | Сообщение # 187 |
Маг
Статус:
|
ахаха! мне понравилось! спасибо огромное! Элис просто лапочка.........
|
|
|
|
Scully | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:34 | Сообщение # 188 |
Старейшина
Статус:
|
Блин,это действительно ДУРДОМ!!!!!Мне так жалко Эдварда))))))) Я смеялась,как ненормальная около экрана,муж подумал,что я сошла с ума!!! Давайте все вместе пожалеем Эдварда. Белла задала жару:что ей сделали бобры? Она и Элис зажигали ночью,а Элис не надо давать сыворотку правды:она все рассказывает во сне!! Про блохастого паразита-это вообще отдельная история...Животных не обманешь,Отто чувствует,что Эдвард запал на его хозяйку и ревнует,поэтому кидается на бедного парнишку Quote Я упал прямо на Беллу. Чёрт, да я везунчик. А Белла ничего не почувствовала,никакого шевеления,может,Эд забыл что такое быть мужиком Quote И как? Ты её часом не изнасиловал? -Фу, Роуз, какие примитивные мысли,- вдруг возникло острое желание проведать кухню. Ах,да ,слава Богу не забыл!!!! Элис хочет,чтобы у Джаспера случился инфаркт! Глава просто обалденная,спасибо большое за смех и продленную жизнь.Твой труд-неоценим.
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:42 | Сообщение # 189 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
paytiny, Quote хотя эда мне жалко намного больше) влип он, конечно) Quote элис сто процентов первая догадается что он трансвестит её не проведёшь дешёвым цирком) Quote вся в ожидании проды) постараюсь по-быстрее)) FinePride, Quote Смеялась в подушку всю прочитку!!!! рада, что понравилось))я вчера была в ударе) Miss_Murder, Quote норм. такая характеристика) что не говори, мне правда оочень нарвиться твой чёрный юмор)) здорово)) приятно слышать) Quote лучше бы ты мне ничго не говорила. я теперь настроена на сиквел) как представлю что там будет... ооочнь буду надеяться на продолжение) я пока не уверена, что будет. "подруга" даётся мне легко.кто знает может меня она забесит?так что притомози, что называется) Quote интригантка, ты Вика, ИНТРИГАНКА) от интригантки слышу)) Quote ахахах..Рози))монстро..я думаю, что это не ляп, а так было задумано?? да-да)это для эффекта) Quote это вот просто вне конкуренции. мне даже не описать то как это на меня воздействавло надюсь квартиру ты не разгромила?? Quote и как у тебя язык поворачивается так говорить?? мало ли кто то на меня обидеться)) markela, Quote Как он вообще умудрился заснуть. и не говори)я бы сунула всем кляпы или придушила бы подушками)) Cat-Lullaby, Quote Главное - это твои ощущения - а все остальное - по-боку) вот и проявляется эгоистичная натура Эдварда) Quote после такого пробуждения Джасу дурка светить... причем на долго ахах точно-точно) причём наверное Элис его и здаст туда) Quote хотя я с удовольствием посмотрела бы на него с таким пробуждением) во-во. сам то он глумится рад, а сам то там со стаху небось в штаны наделал) Quote великое спасибо за заряд бодрости сутра!! ахах..на самом дела я обналела. выставляю для полуночников)как-нибудь днём выложу) Katyarka, Quote Большое спасибо за новую,потрясающую главу! пожалуйста)скоро продолжение) uxy, ага) крутая она) Всем спасибо) Обещаю, не затягивать с продолжением. Так что на выходных ждите!
|
|
|
|
Miss_Murder | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:16 | Сообщение # 190 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
debussyfan94, Quote я пока не уверена, что будет. "подруга" даётся мне легко.кто знает может меня она забесит?так что притомози, что называется) ууу.. ты меня растраиваешь( хотя .. не буду на тебя давить) сама захочешь)) Quote да-да)это для эффекта) ну что ж эффект удался)) Quote надюсь квартиру ты не разгромила?? только свою комнату) Quote мало ли кто то на меня обидеться)) вот на меня ты можешь обидеться. я такая наглая:и сразу на ТЫ и вличке пристаю и чё-то требую от тебя вечно.. а ты меня простишь??
|
|
|
|
Carmelia | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:32 | Сообщение # 191 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Очень забавная глава! Эдвард бедняжка, как же ему не везет! То кот, то Розали.... Элис настоящее чудовище, она скоро Джаса доведет до суицида, и за что она его так?!
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:48 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Scully, Quote Она и Элис зажигали ночью,а Элис не надо давать сыворотку правды:она все рассказывает во сне!! точно-точно) ещё и покажет где деньги лежат и ключи от квартиры)) Quote Про блохастого паразита-это вообще отдельная история...Животных не обманешь,Отто чувствует,что Эдвард запал на его хозяйку и ревнует,поэтому кидается на бедного парнишку у Отто видно развито шестое чувство на конкурентов) Quote Эд забыл что такое быть мужиком а может и почувствовала, просто не захотела обижать подругу словами "Эй, Эвелина, что это? геморрой чтоли?" Quote Элис хочет,чтобы у Джаспера случился инфаркт! скорее всего) Miss_Murder, посмотрим-посмотрим)) Quote я такая наглая:и сразу на ТЫ и вличке пристаю и чё-то требую от тебя вечно.. а ты меня простишь?? Тоня, я даже слушать этой чуши не хочу. ты меня вдохновляешь и идёйки сама того не замечая подкидываешь)скоро будет глава, посвящённая тебе))ведь именно благодаря моей музе, я её придумала)) Carmelia, Quote она скоро Джаса доведет до суицида, и за что она его так?! хм..я думаю,он её нравиться чисто платонически и подбешивает. вот она и отрывается на нём))
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:25 | Сообщение # 193 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Глава очень классная! Просто супер!! Офигительно смешно написанно, столько юмора. debussyfan94, у тебя нереальная фантазия! Quote Ситуация расперкасная: на часах – пять утра, в комнате – бабье царство, в голове – космос. И как я до этого докатился? Ах, да. Это всё карма. Это стало началом моего смеха, а вот дальше понеслось по полной. Отто, конечно, удивительный кот. Белла с Элис - кадры, разговаривать во сне - это у них семейное, но все таки белла в этом плане уникальнее, от нее не знаешь что ждать, у Элис - кредитки, а вот у нее бобры Quote -Где ключи от танка? Точно такая же фраза была в Доктор Дулитал 3 Ну Элис как может над Джасом издевается, хотя ситуация - убойная, нарочно такую не придумаешь. Спасибо за часть главы. С нетерпением жду проду.
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:58 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lina_Lovely_Bones, Quote Точно такая же фраза была в Доктор Дулитал а я только две части смотрела) я эту фразочку на себе испытала в лагере) Quote Ну Элис как может над Джасом издевается, хотя ситуация - убойная, нарочно такую не придумаешь. Джас тоже её нервишки пощекочит) Quote Спасибо за часть главы. С нетерпением жду проду. на выходных 100%)
|
|
|
|
Carmelia | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:29 | Сообщение # 195 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (debussyfan94) на выходных 100%) Это просто прекрасно! Очень уж хочется прочитать продолжение! Quote (debussyfan94) хм..я думаю,он её нравиться чисто платонически и подбешивает. вот она и отрывается на нём)) Ха, прямо первый класс, и Элис не стыдно, она же все-таки серьезный критик!? Нехорошо! С нетерпением жду следующую часть!
|
|
|
|
Miss_Murder | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:38 | Сообщение # 196 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
debussyfan94, Quote Тоня, я даже слушать этой чуши не хочу. ты меня вдохновляешь и идёйки сама того не замечая подкидываешь)скоро будет глава, посвящённая тебе))ведь именно благодаря моей музе, я её придумала)) ой, Вика, засмущала)) я получается на комплимент нарвалась)) рада, что не достаю (как лично мне кажется) тебя)) значит буду тероризировать тебя дальше буду ждать)меня уже съедает нетерпение))
|
|
|
|
FinePride | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:45 | Сообщение # 197 |
Человек
Статус:
|
Quote (debussyfan94) на выходных 100%) *танцует* Викс, эт замурчательная новость!!!
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:43 | Сообщение # 198 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Carmelia, Quote С нетерпением жду следующую часть! Miss_Murder, Quote буду ждать)меня уже съедает нетерпение)) FinePride, Quote Викс, эт замурчательная новость!! могу сказать больше: прода уже сегодня)) правда опять поздно. так что полуночники и люди, страдающие бессоницей будут первыми)))
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:15 | Сообщение # 199 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (debussyfan94) могу сказать больше: прода уже сегодня)) правда опять поздно. так что полуночники и люди, страдающие бессоницей будут первыми))) Ура, если прода появится до часу ночи, то я дождусь
|
|
|
|
Miss_Murder | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:10 | Сообщение # 200 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
debussyfan94, Quote могу сказать больше: прода уже сегодня)) правда опять поздно. так что полуночники и люди, страдающие бессоницей будут первыми))) Вика, ты как всегда)) но я дождусь)) зайду в час спешл для новой главы))) я сегодня ничего делать не могу, только и думаю о продолжении)) кстати, мен вот интересно, ты высыпаешься? проды всегда ночью))
|
|
|
|
Остров Каллена
|