Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Моя любимая подруга.
debussyfan94Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самый неожиданный образ Эдварда

Название:

Мои безумные друзья.

Автор:

Бета:сама

Дисклеймер:все главные персонажи принадлежат Стефани Майер. НО история моя и характеры героев тоже мои. Родственные связи изменены.

Рейтинг: PG-13

Жанр:Romance / Humour

Пэйринг:Белла / Эдвард; Розали / Эммет; Элис / Джаспер; Ренесми / Джейкоб

Саммари:Играя в покер на желания, надо думать о последствиях. Эдвард Каллен проиграл и теперь на целый месяц он станет Эвелиной Куллер.

Статус:завершён

Размещение:только здесь. Увижу где-нибудь ещё - веселье обеспечу по полной программе. Просьба сообщить мне, если вы увидите на других сайтах. Закатывать скандалы - моя страсть.

За эту чудесную обложку огромное спасибо paytiny

за эту офигенную обложку спасибо FinePride

Персонажи: это Чудо сделала Ева. Спасибо тебе большое за это и за вообще за всё.
ну ты поняла.

Ренесми Каллен
Отто фон Бисмарк (кот Беллы)

Моя любимая подруга.Пролог.

Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.1.
Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.2.

Моя любимая подруга.Встреча 2.1.
Моя любимая подруга.Встреча 2.2.

Моя любимая подруга.Новая работа 3.1.
Моя любимая подруга.Новая работа 3.2.

Моя любимая подруга. Несс? 4.

Моя любимая подруга. Приглашение 5.

Моя любимая подруга. Поездка 6.1.
Моя любимая подруга. Поездка 6.2.
Моя любимая подруга. Поездка 6.3.

Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.1.
Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.2.

Моя любимая подруга.День первый. Чудо - утро.
Моя любимая подруга.День первый. В поисках ёлки.
Моя любимая подруга.Бонус к первому дню. Эмитируя сон...

Моя любимая подруга.День второй.Все точки над i.

Моя любимая подруга.День третий.Заснеженные.

Моя любимая подруга.День четвёртый.Дикие танцы.

Моя любимая подруга.День пятый.Сказки на ночь.
Моя любимая подруга.День пятый.unter uns Pastorentöchter*.
*между нами девочками
Моя любимая подруга.Бонус к пятому дню.Факты.

Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть первая.
Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть вторая.

Моя любимая подруга.Рождество.
Моя любимая подруга.Семья.

Моя любимая подруга.Новый год в пьяном угаре 15.

Моя любимая подруга.Катарсис 16.

Моя любимая подруга.Эпилог. new
________________________________________________________________________________
Спасибо всем, кто голосовал за моего Эвелиностого Эдварда! Очень неожиданно и очень приятно!
________________________________________________________________________________
Спасибо всем, кто был со мной эти полгода! Спасибо всем, кто только познакомился с моей историей!
ваша debussyfan94 или же просто Вика.

Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.

Сообщение отредактировал debussyfan94 - Воскресенье, 10.04.2011, 13:18

IsabellinaДата: Среда, 17.02.2010, 23:48 | Сообщение # 151
ღ Следуй за мечтой ღ

Статус:

Вика глава как всегда потрясная.
Эвелина!!!!!!!! Как я ее обожаю в роли Эдика.
Он в самолете чуть сам себя не попалил. Если бы Белла была немного посообразительной поняла бы что что-то здесь не чисто))) Но так даже лучше. Очень интересно читать мучения Эдварда biggrin biggrin biggrin

Я чуть сознание не потерял, когда заметил что она опять без лифчика. Кто-то просто обязан сказать ей о его существовании!

Вот и сказал бы ей, как своей лучшей подруге)))

-Я же говорила, что он хочет её! Я сразу это определила, как только их встретила. С тебя двадцатка, Рози,- ухмыльнулась Несс и Роуз с кислой миной протянула ей её выигрыш.

Несс не проведешь. У нее глаз намётан.

Я думал, что мои похороны состояться на этом же самом месте в это же самое время. Сказать, что это было возбуждающе, ничего не сказать… Это было дико возбуждающе!

Бедный Эдик!!! Держится из последних сил. А девченки над ним еще и потешаются. И правильно делают.

Эммет начал перелистывать и пошли мои самые позорные фотки:

О боже я так смеялась, что чуть со стула не упала. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я только могу представить мысли Беллы по этому поводу)))

за море удовольствия!!!

KleОДата: Четверг, 18.02.2010, 17:12 | Сообщение # 152
Человек

Статус:

Клубы:

Я немного задержалась с комментарием...
Но вот я снова тут!
Какое улетное у них получается путешествие! Честно, местами я смеялась в голос. biggrin Вот что мне нравится в этом фанфике, что если шутка, то не тупая. И даже на ровном месте заставляет улыбнуться. Я, например, не люблю, когда все герои сползают от смеха под стол, а читатель просто не врубается. Здесь такого нет, и за это отдельное спасибо! wink
Надеюсь, когда к нашей компашке прибавятся еще Форксцы (не знаю, как их правильно назвать biggrin ), станет еще веселей!
Спвсибо!

Miss_MurderДата: Четверг, 18.02.2010, 19:09 | Сообщение # 153
Колдун

Статус:

Клубы:

debussyfan94,
меня что-то пропёрло и так писалось легко)

почаще бы так)

кстати когда прода??м?
я уже соскучилась по ребятам))

Подпись пользователя
....к психиатру бежать бессмысленно: были, знают, в панике.

debussyfan94Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:43 | Сообщение # 154
Человек

Статус:

Клубы:

Isabellina,
как всегда спасибо за такой чудесный отзыв)
Эвелина!!!!!!!! Как я ее обожаю в роли Эдика.

он так вжился в неё)
прям Эвелина-второе я Эдварда)
повторюсь и позанудствую:СПАСИБО огромное)
мне после твоих комментов так весело и сразу писать хочеться)

KleО,

Вот что мне нравится в этом фанфике, что если шутка, то не тупая. И даже на ровном месте заставляет улыбнуться. Я, например, не люблю, когда все герои сползают от смеха под стол, а читатель просто не врубается. Здесь такого нет, и за это отдельное спасибо!

спасбо. стараюсь сама не люблю идиотский юмор и плоские шутки.
стараюсь вставить долю драматизма)
приятно, что нравиться моя история)

Miss_Murder,

кстати когда прода??м?
я уже соскучилась по ребятам))

уфф..стараюсь как могу к завтаршнему дню)
но скорее всего на выходных)

uxyДата: Пятница, 19.02.2010, 19:45 | Сообщение # 155
Маг

Статус:

спасибо за главу! я себе прямо представила этих балбесов с полными ртами суфле.......забавно=)

ScullyДата: Пятница, 19.02.2010, 20:56 | Сообщение # 156
Старейшина

Статус:

Cпасибо большое,что так рано выложила главу,но так грустно,что тебя так долго не будет.Но я буду сидеть здесь и ждать на продолжение smile smile smile
Эх,Этот Эдвард еще тот шалун,ну и фантазии у него!!Знала бы Белла о чем думает ее "подруга" Эвелина biggrin
С комнатами обещает быть интересно:с кем же будет Эдвард???!!!!
Ох,уже и наш красавчик Джейк нарисовался,Несси уже выпустила свои коготки,будет соблазнять его.Интересно,а у него есть чувства к Белле или он просто ее друг?
Хорошая семья у Беллы,милая.
Кажется кто-то запал на нашего Джаса? biggrin biggrin biggrin
В общем,веселья начинается и я очень жду тебя smile smile smile

paytinyДата: Пятница, 19.02.2010, 21:27 | Сообщение # 157
Колдун

Статус:

Привет, Джаспер…эээ… у тебя какая-то херь изо рта торчит.

после этой фразы я легла))спасибо ОГРОМЕННОЕ за чудесный фик)))

Подпись пользователя

http://vkontakte.ru/club16975556

Lina_Lovely_BonesДата: Пятница, 19.02.2010, 22:03 | Сообщение # 158
Вампир

Статус:

Клубы:

Глава - просто нереальная! Очень сильно понравилось. Что-то в Эвелине все чаще просыпается Эдвард. Интересно как будут развиваться отношения Несси и Джейка. Рене - просто отпад, такая активная, никому не дала опомниться, все повергла в шок biggrin Игра с суфле просто прикол, как раз подходит для Эммета, а вот что Джаспер примет участие не ожидала biggrin biggrin Милое знакомство Элис и Джаса, чувствуется что в ней гены Рене biggrin
Спасибо за главу. Жду следующую

debussyfan94Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:36 | Сообщение # 159
Человек

Статус:

Клубы:

Извините, что я не ответила вовремя на все ваши сообщения (тормоз редкий), просто дел не впроворот, что и вздохуть некогда)
Женюсик,
рада видеть тебя в читателях)
У тебя хорошее чувство юмора!

спасибо, стараюсь
У Джаспера здесь классный характер! Он не такой замкнутый!

ооо.. а другие замкнутые чтоль?
всем бы быть такими "замкнутыми" как Несс например.
Когда будет продолжение?

как только-так сразу)

uxy,

я себе прямо представила этих балбесов с полными ртами суфле.......забавно=)

я сама когда пишу, порядком ржу как конь)

Scully,

Этот Эдвард еще тот шалун,ну и фантазии у него!!Знала бы Белла о чем думает ее "подруга" Эвелина

ахаха я думаю, что после того как она узнала бы, то с дикими воплями убежала от неё)
С комнатами обещает быть интересно:с кем же будет Эдвард??

это определённо будет неожиданно)
обещаю сделать сюрпарйз)
Кажется кто-то запал на нашего Джаса?

скорее уж Джас запал, чем привереда Элис на какого-то стрёмного парня с суфле во рту)
спасибо за такой (как всегда) приятный отзыв)рада, что ты заценила семью Беллки)

paytiny, рада снова тебя видеть)

после этой фразы я легла))))

дада Эл та ещё пафосница)

Lina_Lovely_Bones,

Игра с суфле просто прикол, как раз подходит для Эммета, а вот что Джаспер примет участие не ожидала

ну почему же ожидала насчёт Джаса?они одного поля ягоды)
взять хотя бы одно то как они чемоданы везли)
чувствуется что в ней гены Рене

не только вней)в Беллке тоже дофига от рене)

Спасибо за такие чудесные отзывы)
Как всегда прочту, а потом сижу улдыбаюсь как обкуренная)
Спасибо всем) Обещаю новую главку к 23-ему)
Буду по всем скучать

IsabellinaДата: Суббота, 20.02.2010, 00:08 | Сообщение # 160
ღ Следуй за мечтой ღ

Статус:

Вика какая ты молодец. Так быстро выкладываешь главы. И не просто главы, а шикарные главы. Одна лучше другой. И вот новая главка просто отпад!!! Что называется дурдом на выезде biggrin biggrin biggrin

просьба покинуть туалет молодую пару, которая зашла в него час назад! Спасибо за внимание.

А интересно!!! Что стюардессы наблюдали за туалетом целый час или там есть видеокамера! Но Роуз и Эммет не из стеснительных (да от них дождешься biggrin ) и вышли с туалета с гордо поднятой головой happy happy happy

Так, а вот это уже лишняя информация. Моё больное, хорошоразвитое воображение представило картинку того, как я сажу Беллу на раковину, впиваюсь в её пухлые губы, срываю эту чёртову жёлтую майку…

Слава Богу, что слюни не начал пускать, а не услышал вопроса. Чем дальше, тем ему все будет сложнее, а нам веселее. Ураааааааааа biggrin biggrin biggrin

Она снова погрузилась в раздумья. Господи, хоть бы мне досталась одна гостевых комнат! Это будет просто ужасно, если меня поселят в комнату Беллы! Я окончательно рассудок потеряю.
-Я думаю, что можно будет кинуть жребий на то, кто из вас будет жить в моей комнате,- радостно воскликнула она. Я выдавил из себя улыбку.

Нет Эдик даже не мечтай. Судьба еще та с**а и она тебя не пожалееь. Ведь правда??? Можно его поселить вместе с Беллой

Джаспер и Эммет ушли играть в игру «найди-и-поймай-свой-чемодан»

Классная игра, вот им то повезло biggrin biggrin biggrin

Стоп, стоп, стоп, стоп. «Бельчонок»? Какого хрена он так её только что назвал? Что за персонаж ролевых игр? Это значит друг? И почему он до сих пор не убрал руки с её талии? Чё, нахрен, за хуйня здесь происходит?

О, Эдвард завелся и не на шутку. Глаза огнём горят и пена изо рта идет. Вот классно было бы если бы Эвелина понравилась Джейкобу. Это был бы настоящий цырк. Прейринг: Эвелина в роли Эдика / Джейкоб / Несси. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а где-то сзади и Белла biggrin biggrin biggrin

Он протянул мне руку, но после моего убийственного взгляда убрал её и, прошептав «Здрасьте», повернулся к Белле.

Эдик сразу же показал где его територия и куда не следует соваться какому-то Джейкобу)))))

-Вперёд! Быстрее, Эм!- на всех парах Эммет вёз тележку с чемоданами, в которой как султан восседал Джаспер.

Чем это Джаспер уговорил Эммета покатать его? Небось сказал, что угостит его чем-то вкусненьким))) Или может они друг друга по очереди катали??? Вобщем поездочка на тележечке удалась!!!

,- капитан, впереди айсберг!
-Какой нахрен айсберг? Перекатался, чтоли?- спросил Эммет, не сбавляя скорости. Он поднял голову и увидел этот злополучный киоск,- ух… бля.

Так Эммет срочно просвещаться!!! Книги умные читать, а то не понимаешь, что тебе юнга говорит: айсберг впереди, айсберг, чтука которая сама не сдвинется с твоего пути biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-Сваливаем отсюда,- сказала она.

Явно Белле это не впервой, улепетывать со всех ног с этого аэропорта)))

-Ой, Эд! А почему у тебя такие волосы длинные? В хиппи записался?
Белла удивлённо посмотрела на меня.
-Бредит, бедняга,- я пытался выглядеть невозмутимым,- ты иди, я его возьму на себя.
-Нет, я подожду вас.
Я наклонился к Джасперу, который заинтересованно читал газету.
-Ты что городишь, придурок? Какой Эдвард?- он испуганно посмотрел на меня. Ага, вспоминает гад.

Чуть вся контора не сгорела благодаря Джасперу biggrin biggrin biggrin Я бы на месте Беллы над этими словами на досуге поразмыслила!!!

-У тебя, наверное, девушек тьма тьмущая,- мечтательно сказала Несс, а Белла и он засмеялись.
-На самом деле я сейчас ни с кем не встречаюсь,- успокоившись, сказал он.

Странно!!! happy happy happy Такой парень-апетитное тело!!! И у него нету девушки??? И что же сделает Несси??? Правильно приберет это добро к свои рукам biggrin biggrin biggrin И никого даже спрашивать не будет!!!

Давайте, хоть две минуты покосим под нормальных.

Ну они свое обещание сдержали. Две минуты - молодцы biggrin biggrin biggrin

женщина, по-видимому являлась матерью Беллы, буквально задушила свою дочь в объятиях.

Рене - душа компании. Чувствую ребята найдут в ней родственную душу)))

Все обернулись на него. Этот болван открыл рот, из которого торчало суфле.
-Усё пот котролюм,- сказал он, прикрывая рукой рот.
-Правда? а почему тогда ты говоришь, словно тебе все зубы выбили?
-Я….

Джаспер красава! Я просто удивляюсь как это он еще этим суфле не подавился))) А Элис могла бы ему сделать искувственное дыхание!!! Думаю за ней бы незаржавелло biggrin biggrin biggrin

Встреча то, что надо. На последней фразе и действиями Джаса смеядась, как сумасшедшая)))
Вика тебе большой поклон за такую сногшибательную главу!!!

markelaДата: Суббота, 20.02.2010, 06:29 | Сообщение # 161
Человек

Статус:

debussyfan94, шикарная глава....
-Неужели секс в туалете самолёта настолько опасен?- спросила, приподнимая бровь.
-Скорее да, чем нет,- я посмотрел на неё,- ты ни разу не пробовала?
О, Господи, Каллен, уймись. Только ты настолько испорченный.
Белла покраснела.
-Нет,- она отвернулась от меня и перевела взгляд на свои руки.

О, Белла такая наивная. А скажи, плз. она случайна не Virgin girl?

Ревность Эдварда, столкновение с "Айсбергом", чуть не проколовший все Джаспер, вставшая в стойку Несс, милые мальчишки с полными ртами зефирюшек, все просто бесподобно.
Но дальше, семейка Беллз - это шок, смеховой шок....
Рене - милая, сумашедше очаровательная мамочка, она наверное им всем заменит их матерей, у нее на всех любви хватит.
А Элис ----- теперь понятно какой ты нам сюрприз готовила, и не показывала ее так долго. ТУШЕ..... Выход просто шикарен.....

-Так-так-так. не хочешь ли ты поздороваться со своей сестрой и подарить ей свои сопли-вопли и «я так скучала, что сейчас обоссусь»?
По лестнице спускалась невысокая девушка, с темными короткими волосами и мелированной оранжевой чёлкой. Она была очень похожа на Беллу, но я не мог найти различие, которое бросилось мне в глаза с первого раза.
-Элис!- Белла подбежала к ней.
-Да. К сожалению не Анжелина Джоли,- засмеялась она и обняла Беллу,- а это что за толкучка у дверей?
-Это мои друзья…-начала Белла. Элис подошла к нам ближе.
- Привет Розали. Отпадное платье. Привет Несс. Мне нравиться твои сапоги. Это же «gucci»? Эммет привет. Эвелина, милый свитер, рада знакомству «воочию». Привет, Джаспер…эээ… у тебя какая-то херь изо рта торчит.

я в восторге, да она похлеще Несс будет............

в общем море позитива. Спасибо огромное. Ждем продолжения...
P.S. Здорово, что вы бабушку навещаете, аж на несколько дней, ей наверное очень приятно.......
P.S.S. "я сажу Беллу на раковину" сажу- нет такого слова, правильно сажаю

Сообщение отредактировал markela - Суббота, 20.02.2010, 06:33

CarmeliaДата: Суббота, 20.02.2010, 12:58 | Сообщение # 162
Эльф

Статус:

Клубы:

Это что-то! biggrin Я в восторге Джаспер просто отпад! О а Элис это нечто! Я так понимаю Джас помучается чтобы привлечь внимание Эл!?

ЛёняДата: Суббота, 20.02.2010, 14:06 | Сообщение # 163
Вампир

Статус:

-Для друзей можно просто Несс,- похоже, она начала свою игру. Говорила Несси, смотря томным взглядом из-под ресниц, а последнее слово буквально-таки выдохнула.

О да детка!Не забудь еще взять его за яй... упс... Что-то я увлеклась... happy

Всеми руки и ногами за!- сказала Несс.

ооо.... *ох,ты бля...* Т.е. интересно будет на это посмотреть и я совершенно об этом не думала... Ага biggrin

И вот я притопала как и обещала на форум!Контакт дрючит (капец...даже фотки загрузить не могу*,но мы будем об этом wink )...Эх..Жизнь моя жестянка... Что-то насчет Эли я не поняла.Её образ как актриса Грин или "кто"?Пздц... И ,конечно же, как всегда "Хочу к горячим мальчикам с Розали и Ренесми!"
*моя "знаменитая" галерея стеба

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

t@tiДата: Суббота, 20.02.2010, 21:23 | Сообщение # 164
Эльф

Статус:

Спасибо огромное))) Этот сумасшедший дом просто супер! Каждый по отдельности КАДР, а все вместе - это вообще ядерная смесь)))) Наконец-то и Элис появилась)) Джаззи теперь будет весело)) Убила ее фраза:
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Офигенный рассказ)))) Автор молодец)))

поззитивДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:00 | Сообщение # 165
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...

Статус:

компания просто ...нет слов... в хорошем смысле, но ренесми здесь для меня в новом свете)) стервочки)) оч мило)) biggrin А эвелина просто душка)) biggrin

СatRinaДата: Вторник, 23.02.2010, 20:15 | Сообщение # 166
NeverBeTheSame

Статус:

debussyfan94, я наконецто добралась до твоего фика))))
Прочла все на одном дихании и получила море позитива))))
В общем компашка подобралась веселенькая - они не дадут себе заскучать)))
Чего только стоят их игры *слови свой чемодан*, *айсберг по курсу*, *пара выйдите из туалета*, *давайте две минуты покосим под нормальных* (и в самом деле их хватило только на две минуты) *кто сест больше суфле*
Но добила меня последняя фраза *усе пот контролюм*

И я наверное присоединюсь к основной массе читателей, если попрошу поселить Эдварда в комнату к белле)))) Плиз-плиз-плиз))))

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

debussyfan94Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:20 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

Клубы:

Isabellina,

Нет Эдик даже не мечтай. Судьба еще та с**а и она тебя не пожалееь. Ведь правда??? Можно его поселить вместе с Беллой

ох сколько агрессии к бедному парню)
так и быть будут они вместе)

Вобщем поездочка на тележечке удалась!

слава богу, потому что получилась она спонтанно)

Чуть вся контора не сгорела благодаря Джасперу.Я бы на месте Беллы над этими словами на досуге поразмыслила!!!

Джас вообще в этой главе зажёг)
а беллке то похрен веники на все эти случайные словечки)

Правильно приберет это добро к свои рукам

конечно!она же наша девочка)

Джаспер красава! Я просто удивляюсь как это он еще этим суфле не подавился))) А Элис могла бы ему сделать искувственное дыхание!!! Думаю за ней бы незаржавелло

не. эта фифа и не притронулась бы к сию аборигену)
она бы мимо прошла и попинала бы как следует))

Вика тебе большой поклон за такую сногшибательную главу!!!

я аж раскраснелась вся от таких слов)
спасибо тебе большое за такой чудесный отзыв)

markela,

шикарная глава...

ох спасибо)

А скажи, плз. она случайна не Virgin girl?

сохраню интригу
тем более я на её счёт ещё не уверна)

А Элис ----- теперь понятно какой ты нам сюрприз готовила, и не показывала ее так долго. ТУШЕ..... Выход просто шикарен.....

за неё мне вдвойне приятно)она получилась именно такой какой я её и хотела)дальше правда она прекратит быть такой задавакай, а пока пускай покамандует)

я в восторге, да она похлеще Несс будет......

Несс это Несс, а Элис это Элис.
если Несс просто без тормозов, то у Элис своя тактика снежной королевы)

я сажу Беллу на раковину" сажу- нет такого слова, правильно сажаю

я сама потом уже заметила
я когда перечитываю свои главы, постоянно столько ляпов нахожу, что самой потом стыдно(
спасибо за такой отзыв)

Carmelia,

Я так понимаю Джас помучается чтобы привлечь внимание Эл!?

не то слово как)
рада видеть нового читателя)

Лёня, рада видеть тебя здесь)

Её образ как актриса Грин или "кто"?

в следущей главе её образ более раскроется(надеюсь)
Хочу к горячим мальчикам с Розали и Ренесми!"

и я!и я!как соберёшься-позови меня)

Женюсик,
рада, что понравилась)

t@ti,

Каждый по отдельности КАДР, а все вместе - это вообще ядерная смесь)

и не говори)
они там наведут шороха в Форксе)
Офигенный рассказ)))) Автор молодец

спасибо)засмущалась)

поззитив,

но ренесми здесь для меня в новом свете

для меня тоже. я вообще редко её в фиках встречала)
вэлком в читатели)

Cat-Lullaby,

Но добила меня последняя фраза *усе пот контролюм*

ахах я сама валялась)
И я наверное присоединюсь к основной массе читателей, если попрошу поселить Эдварда в комнату к белле))

так и быть)будут вместе)
спасибо за такой милый отзыв))

Вот как и обещала-новая глава)(только приехала сразу писать)
Надеюсь, понравиться)

Lina_Lovely_BonesДата: Вторник, 23.02.2010, 23:35 | Сообщение # 168
Вампир

Статус:

Клубы:

Глава - просто потрясающая. Несси заигрывает с Джейкобом happy Распределение спальных мест, а вот Эммет конечно интересно придумал, хотел спать с Розали, не подумав что там еще целый табун людей, круто егов итоге отшили. Ну а Джаспер с Элис - это отдельная история, такой сарказм по отношению друг к другу biggrin
Я всеми руками и ногами за главы от лица Эдварда! Не знаю почему, но для меня они веселее. спасибо за главу. Жду проду.

ScullyДата: Среда, 24.02.2010, 00:42 | Сообщение # 169
Старейшина

Статус:

Ой,так хорошо,что ты к нам вернулась!Спасибо тебе большое за главу.
Кажется,намечается любовь...Несси так просто не отпустит паренька Джейка)))
Элис такая маленькая,а такая нахальненькая,ох,чувствую,Джасперу от нее достанется.
С комнатами самое то!!!Эвелинка наша попала уже в первую ночь.Интересно,будет ли ей спокойненько спать около Беллы.Я уже хочу почитать главу от Эдварда,бедный!Как он справится с этим бабьим царством)))))
А ты пробовала выб
ирать цвет чёлку под трусы?- спросил Джаспер.

Джаспер здесь жжет по полной.
Над очередью в душ я смеялась долго и упорно.
Муж говорит,что у меня истерика)))))
Скажи,где ты откопала такую прикольную ночную сорочку Эвелины.Эх,надо бы и Беллу во что-то сексуальное приодеть,как девочки,а то чистый пацан.
Все,буду заканчивать свою белебердень.
Спасибо большое smile smile smile

CarmeliaДата: Среда, 24.02.2010, 00:54 | Сообщение # 170
Эльф

Статус:

Клубы:

Это было что-то, я давно так не смеялась!
Но самый запоминающийся момент это "Где ты блядствовал?"

markelaДата: Среда, 24.02.2010, 03:55 | Сообщение # 171
Человек

Статус:

Вика, о чем ты говоришь? Какие тапки за главы от Эдварда? мы же это любим и очень ждем.........
Ты конечно по просьбам читателей поместила Эвелину в комнату к Белле, но вот, не похоже это на Рене, несмотря на всю ее необычность, она все-равно очень заботлива, она выпытывала у Беллы и любимые блюда ребят и кому какие подарки сделать, а про комнату забыла, чтобы они спали по двое на кровати и даже кто-то на нерабочей раскладушке, нет она НЕ могла, это происки врагов......
А как "Эвелина" выступила на ужине, сколько уважения и благородства.......
Вот, только интересно что будет утром с "Эвелиной", вернее с одной ее частью, ох, бедный Эдвард.....
У Беллы самая адекватная пижама, в которой удобно и приятно СПАТЬ, а остальные пеньюары очень красивы, но только для СОБЛАЗНЕНИЯ, а спать сомнительно, тем более в комнате то прохладно...... Ну сорочку "Э" пропустим.......
Спасибо за главу, и с нетерпением жду обещанное от Эдварда........ От меня точно никаких тапков.....

СанюФкаДата: Среда, 24.02.2010, 22:02 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за эти две главы... Очень извиняюсь, что пропала))
Честно, я даже не знаю, кого туту надо жалеть)) То ли семью Свонов из-за прибытия этой сумасшедшей компании, или наоборот Нашу компанию, смотря на Свонов... Отдельно жалко Джаспера... Ведь он попал в немилость к Элис... А это определенно не очень хорошо, учитывая ее нрав...
А Эда то как жалко... в такую ситуацию попал... У меня такое чувство, что Элис достаточно быстро узнает о его тайне.. уж слишко наблюдательная...))
Ренесми взялась за Джейка... И Джейк таки попался на крючок))
Спасибо огромное за главы)) Читала с улыбкой))

Miss_MurderДата: Среда, 24.02.2010, 23:25 | Сообщение # 173
Колдун

Статус:

Клубы:

debussyfan94,
Элис с видом знатной училки сделала комбинацию «руки в боки», с вызовом подняла бровь и недобро ухмыльнулась.

такой Элис я ещё не встерчала)она всегда будет такой училкой или потом от тает??
-Чудненько,- Рене захлопала в ладоши, и побежала дальше по коридору,- значит, это ваша комната.

ахаха.. представляю как ей полегчало после согласия девочек))
-Можешь лечь ко мне,- предложила я.
Она с лёгкой опаской подошла к моей стороне.
-Ты уверена?

бедный Эдвард)
уже нетерпиться узнать о его мучениях)

мне лично нравятся главы все без исключения, только от лица Эдварда повеселей будут) wink

Вика, ты не перестаёшь меня удивлять!
как может помещаться в тебе столько юмора???
я думаю, что скоро мне точно пора будет зарезервировать место в психушке
как всегда читаю "Подругу" и хочу танцевать(несбыточное желание в квартире где все спят)
я уезжала и была без интернета и КАКЖЕ Я СКУЧАЛА по ребятам!!!
они мне как родные)
так что надеюсь продолжение действительно будет))
кстати если не секрет о чём??(знаю, что наглею, протсо любопытство распирает)
спасибо за эти чудесные две главы и жду проды!!!
твоя вечная фанатка)

П.С. чуть не забыла: сорочка Эвелины-блеск)и где ты её нарыла??

Подпись пользователя
....к психиатру бежать бессмысленно: были, знают, в панике.

Сообщение отредактировал Miss_Murder - Среда, 24.02.2010, 23:31

FinePrideДата: Четверг, 25.02.2010, 00:42 | Сообщение # 174
Человек

Статус:

Вика!
Спасибо за такой позитивный, веселый и интересный фик!
Мне определенно нравится развитие линии отношений Джаза и Элли=)))))))))))))))))))

В обшем, спасибо-спасибо-спасибо!!!

СatRinaДата: Четверг, 25.02.2010, 12:38 | Сообщение # 175
NeverBeTheSame

Статус:

ААААА! Новая главка!!!! Супер-супер-супер))))

кошмар ветеринара.

Без коментариев)))) Новая кличка моей кошки)))

Ребята с таким счастьем осматривались. Им бы ещё камеры в руки и с лёгкостью сошли бы за туристов

Да, я как представила эту картинку... в общем чуть скорую не вызывали)))

-Где ты блядствовал?

Вот это Элис дает)))) Бедный Джас - вот ему неповезло...

-А, по-моему, для пинков и порки,- пробубнила Эвелина.

Могу сказать одно - хоть Эдвард и в юбке - его все равно дискриминируют *хахахах*

«Я к этой малявке с манией величия на шаг не приближусь. Я вообще её побаиваюсь. И к ней в комнату не зайду. А почему у неё чёлка оранжевая? Это редкая тропическая болезнь?»,

мягко говоря - Джаспер влип.... Крупно влип... И кому пожаловался-то - Эммету? Да он его сразу с патрохами выдал))))

-Бля, Эммет, затнкись!- проорал Джаспер из комнаты.
-Скажи спасибо, что я весь мат убрал,- ответил ему Эммет.

Эммет - как говориться сила есть, ума - ..... *хихихих*

телемост «Нью-Йорк – Форкс»,

Да..... То-то они такие обознанные)))

-А ты пробовала выбирать цвет чёлку под трусы?- спросил Джаспер.

Боже, я уже в предвкушении мести Элис. Должна же она показать Джасу где раки зимуют???

debussyfan94, сиквел - это суперская идея, но я сначала хочу хеппи-энД!!!

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла