Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Дисклеймер: все что не встречались у Майер, плод нашей фантазии. А за идею спасибо Т. Поляковой
Предупреждение: 1. Характеры героев изменены. 2. Родственные связи героев изменены. 3. Будет присутствовать нецензурная лексика. 4. Будут присутствовать сцены жестокости и убийств. 5. История с елементами детектива.
Рейтинг: R
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Drama, Deathfic, Angst, Action
Категория: все люди
Статус:закончен
Размещение:Только с разрешения обоих авторов. Не присваивайте чужой труд. Давайте будем уважать друг друга!
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
За прекрастную обложку спасибо Lonely
За еще одну суперскую обложечку огромнейшее спасибо midnight_siren
Видео к фику
От имени Эдварда
От имени Беллы
Главные герои
Белла КалленЭдвард Каллен
Саундтреки
Within Temptation-Memories
Воспоминания
В этом мире ты пытался Не оставить меня одну. Другого пути нет. Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться. Воспоминания облегчают эту боль изнутри, И сейчас я знаю, почему.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
Он заставил меня пообещать, что я попытаюсь Найти путь обратно в моей жизни. Я надеюсь, что есть путь, Который даст мне знак, что с тобой в порядке. Он напоминает мне, что это стоит всего, И поэтому я могу идти.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен…
Во всех моих воспоминаниях...
Within Temptation-Angels
Ангелы
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:39 | Сообщение # 301
Маг
Статус:
Ошоломмительный фанф! а новая глава - Превосходная! только непонятно за что именно Эдвард может ненавидеть Оливию .... или Беллу? что она ему такого сделала? он ведь сам отдал ее на растерзания Карлайлу... тогда зачем ждал если своя жизнь дороже?
Сообщение отредактировал Fmoon - Воскресенье, 18.04.2010, 02:41
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:50 | Сообщение # 303
Маг
Статус:
Quote (Isabellina)
Но одна причина вам уже может быть известна - он племянник Карлайла и работает на него.
одна из нескольких причин ее нелюбить... но вот только мне кажется ненависть в его глазах вызвана чем-то другим ... чем-то Личным она сделала что-то конкретно против него и простить он ее неможет... потому вспоминает это в мометы единения когда должен говорить о любви...похоже что она каким-то образом в прошлом убила его любовь (может она убила его любимую девушку? или может она сама его отвергла раньше?) Одним словом этот фанф меня здорово зацепил)
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:50 | Сообщение # 304
Старейшина
Статус:
Клубы:
Даже не знаю как описать свои ощущения после прочтения седьмой главы. Определенно обе части произвели неизгладимое впечатление. С каждым разом поступки Оливии становятся жестче, способ добычи информации о своем прошлом изощреннее. Порой ее сложно воспринимать такой жестокой, но в тоже время уже морально я готова ко всему. Не могу сказать, что мне нравится Лив, но ее желание выстоять и доказать всем, чего она стоит в этой жизни не может не импонировать. Пускай ее способы жестоки, но, как говорится, "с волками жить - по волчьи выть".
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:29 | Сообщение # 305
NeverBeTheSame
Статус:
Quote (Fmoon)
одна из нескольких причин ее нелюбить... но вот только мне кажется ненависть в его глазах вызвана чем-то другим ... чем-то Личным
Я бы не скала, что личным... скорее он боиться ее полюбить - это осложнит жизнь как ему так и всем окружающим. Ведь тогда будет что-то вроде Ромео и Джульетты из враждующих кланов. С другой стороны воспитание - Эдварда воспитали на ненависти к семье МакГрегор.
Quote (Launisch)
Не могу сказать, что мне нравится Лив
Самое интересное состоит в том, что Лив и не стремится никому понравится, она такая. какая есть и ее это устраивает. (как и самих авторов. Мы ее воспринимаем как отдельную личность. Тоже и с Беллой)
Quote (Launisch)
"с волками жить - по волчьи выть".
Катя, в этом ты абсолютно права)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:48 | Сообщение # 306
Маг
Статус:
Девчонки, спасибо огромное за новую главу)) Когда читала как Белла, а точнее Лив, использовала Джейка для разрядки, а потом избила его до смерти, тихо офигевала Сразу видно, что пока Оливия не отомстит всем своим врагам, она будет безжалостной тварью.. Хочется верить, что рано или поздно она сможет стать другим человеком... Может, ей в этом поможет Эдвард? Безумно интересно, что будет дальше))
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:44 | Сообщение # 311
Колдун
Статус:
Выжить и отомстить-это девиз на ближайшее время,с одним подонком разделалась,но их еще много,как справится с этим Оливия,да и нужно ли это ей,не проще ли найти алмазы и скрыться от этого жестокого мира,что выберет она и кто поджидал ее в квартире,неужели Эдвард и что он хочет от нее?????????????????????? Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:06 | Сообщение # 312
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Quote (Margarita61)
да и нужно ли это ей,не проще ли найти алмазы и скрыться от этого жестокого мира,
Она бы рада их забрать, но не помнит где они! Для этого ей нужно воссоздать в памяти тот злаполучный вечер. Потому она и ищет информацию, а заодно и мстит своим врагам!
Quote (Margarita61)
и кто поджидал ее в квартире,неужели Эдвард и что он хочет от нее??????????????????????
Да, это Эдвард. А вот, что хочет, вы узнаете в следующей главе!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:09 | Сообщение # 314
Эльф
Статус:
Я говорю извинете, что меня не было!!! Мне стыдно!!!!! Но у меня была школа...и ещё много мелочей, но я пришла и теперь вы от мя не отделаетесь))))))))))) Начну!!! То как спаслась Беллаа...это так мистически....так странно, НО конкретно сногшибательно!!! Круто что белла нашла силы...я б тоже за всех своих знакомых мстить отправилась!!!! и выжила бы=) это точно!!
Оливия... Сколько близкого, родного и любимого в этом имени... И как трудно называть себя так... Я ведь Белла... Изабелла Каллен - мягкая, добрая и любящая. НЕТ! Оливия. Ливи. Ливз. Безжалостная сука. Убийца. Хитрая и лживая тварь. Пока...
ПОКА!!!!!! значит он не хочет быть Лив!! она такая тока на время!==)эт хорошо=)
А время Беллы... Надеюсь, еще наступит.
А я не надеюсь, я почему то уверена на все 1000000процентов!)
До последнего боялась что Ливи победит и убьёт ни в чём невинных! Но.....всё обошлось)
И как не странно это звучит – кровожаднее. Я хотела крови моих мучителей. Мое воспаленное воображение рисовало картины страшной мести, где я по кусочкам разрываю их. Они умирают медленно, мучительно, в жуткой агонии и боли… И от этих мыслей по телу разливалось чувство блаженного удовлетворения.
Если б этот фанф не был в разделе ВСЕ ЛЮДИ, у мя б появились мысли об вампирше Белле-Оливии)
Джейкоб....Джейкоб....Джейкоб..... тьфу ти ничё я не могу сказать про этого...станного, блин) Так что счас быренька пойду вторую часть прочитаю)))а потом продолжу))) *************************************************************************** ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ маё...я прочитала и... Джейкоб гад, так ему и недо! Эммет остался жив и опять зло настроен к белле...я так поняла, что Эмм в команде Карлайла.... Жестоко Белла с Джейкобом...аж мурашки по коже...БррРррр.... И в конце...кого она увидела в квартире?? Я думаю Эдварда) но не уверена))))))))))))) Спасибки за чудесный фанф)))))))*)_
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:04 | Сообщение # 315
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Quote (Dosya)
сильная глава прям прочувствовала
Рады, что смогли зацепить ваши чувства)))
НастюХа-ПруХа, нам незачто тебя извинять))) У всех у нас порой не хватает времени. Бывает полный аврал. Так, что мы рады в любой момент твоему комменарию)))
Quote (НастюХа-ПруХа)
То как спаслась Беллаа...это так мистически....так странно, НО конкретно сногшибательно!!! Круто что белла нашла силы...я б тоже за всех своих знакомых мстить отправилась!!!! и выжила бы=) это точно!!
Настя, правильнее сказать, что это Ливи спаслась. Она намного сильнее Беллы.
Quote (НастюХа-ПруХа)
ПОКА!!!!!! значит он не хочет быть Лив!! она такая тока на время!==)эт хорошо=)
она думает. И пока неприняла никакого решения. У нее еще будет выбор. После того как она полностью все вспомнит!
Quote (НастюХа-ПруХа)
Джейкоб гад, так ему и недо! Эммет остался жив и опять зло настроен к белле...я так поняла, что Эмм в команде Карлайла....
А то! Ведь денги из под носа уходят. И да Эммет, Эдвард и все остальные, с кем вы знакомы, кроме Джеймса, это команда Карлайла.
Quote (НастюХа-ПруХа)
Жестоко Белла с Джейкобом...аж мурашки по коже...БррРррр....
Ну, она ведь оставила жить туристов. А Джейк нарвался. Нервы то у нее на пределе!
Quote (НастюХа-ПруХа)
Спасибки за чудесный фанф)))))))*)_
Незачто А тебе спасибо за такие развернутые комменты)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:22 | Сообщение # 316
Эльф
Статус:
Quote (Isabellina)
НастюХа-ПруХа, нам незачто тебя извинять))) У всех у нас порой не хватает времени. Бывает полный аврал. Так, что мы рады в любой момент твоему комменарию)))
А я говорю есть за что))) я ж в пятницу обещщала....и не выполнила обещания(((
Quote (Isabellina)
Настя, правильнее сказать, что это Ливи спаслась. Она намного сильнее Беллы.
поживём увидим кто сильнее....Белла тож не отстанет...Доброта - тож сильная гадость)))))
Quote (Isabellina)
Ну, она ведь оставила жить туристов. А Джейк нарвался. Нервы то у нее на пределе!
Джейк ваще по скотски повёл ся и не разумно!!!
Quote (Isabellina)
Незачто А тебе спасибо за такие развернутые комменты)))
НЕЗАЧТО)))Это вам спасибо, что вы пишите, стараетесь))) и вас ТТТТТАККККККК классно выходит))))))))Я чесно сказать сократила круг читания фанфов!! Читаю тока нескалька, и вааш на первом месте)))мой любимый))))))
Luckytyka_IsaBella_Cullen, Ээээээ, я в принципе еще не начинала.... Просто занята сейчас очень.... Но к концу следеующей недели еще одно главу обещаю))))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:49 | Сообщение # 320
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Cat-Lullaby)
Luckytyka_IsaBella_Cullen, Ээээээ, я в принципе еще не начинала.... Просто занята сейчас очень.... Но к концу следеующей недели еще одно главу обещаю))))
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:46 | Сообщение # 321
Человек
Статус:
фаеф просто супер!1адынадын! ничего подобного я ещё не читала...все пишут о бесконейной любви белки и эдика а вы просто....хм...да у меня слов нет!11 одни эмоцыи! в общем, мой лексикон давольно-таки маленький так что парой слов: ВАУ! СУПЕР! О!ЭТО ПРОСТО ОХРИНИТЕЛЬНО КРУТО! ..... ну как-то так...
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:44 | Сообщение # 325
Эльф
Статус:
Бедная девочка!!!!! Ребенок(особенно потерянный навсегда) - всего лишь задание....... Что может быть больнее!?(((((((((((((((((((((((( Про Эдварда говорить не хочу, т.к. пока не понимаю его.... Но если эти слова от его ДУШИ, то он заслуживает смерти.....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ