Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Your love is my drug
AmyshДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:21 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Автор: Алёна (Amysh)
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: R - на всякий случай.
Жанр: OOC, humour, romance, songfic
Пейринг: как обычно.

Саммари: Скандалы, разбитая посуда, слезы, обиды, сигареты, виски с колой и спрайтом, смятые простыни, хлопающие двери и перемирия на несколько часов.
Наверное, они спокойно бы прожили жизнь друг без друга, но иногда стереотипы надо ломать. Что они и сделали.

Статус: В процессе.
Размещение: по всем вопросам в личку. но пока только на этом сайте. Уважайте труд автора, т.е. меня, не выкладывайте где-либо без разрешения и, тем более, без указания авторства.

Предупреждение:
После РР я решила чуть отвлечься и вернуться к романтике. Сразу предупреждаю, что в фике не будет адской смысловой нагрузки. Я просто опишу отношения по-своему. И постараюсь сделать качественно. Так что, если вы ищите загадки, тайны, смерть и прочее, то не тратьте время. И еще, давайте договоримся - комментарии по типу "жду проду! супер! пЕши дальше" здесь не катят. Лучше вообще не отписываться. Имейте уважение небольшое ко мне, я же не пишу главы в три строчки.

Содержание

Наша флудилка - ЗДЕСЬ!

Сообщение отредактировал Amysh - Среда, 10.02.2010, 18:20

miss_darknessДата: Пятница, 05.02.2010, 20:38 | Сообщение # 176

Статус:

TheirStory, эдакий мини-фанклуб мы открыли в этой теме - наша флудлка
по крайней мере там, ты сможешь выразить свою благодарность автору, пообщаться с ней лично, и не быть поруганной модераторами за лишние словечки на форуме))))))))))) happy happy

AmyshДата: Пятница, 05.02.2010, 22:17 | Сообщение # 177
Вампир

Статус:

TheirStory,
фанат?)) вау)) спасибо)))
мне кажется, что есть девчонки, пишущие лучше, но все равно big thanks)

miss_darkness,
biggrin biggrin мне так понравилось:

Quote (miss_darkness)
пообщаться с ней лично

я почувствовала себя этакой Стефани Майер biggrin

miss_darknessДата: Пятница, 05.02.2010, 22:20 | Сообщение # 178

Статус:

Quote (Amysh)
я почувствовала себя этакой Стефани Майер

biggrin biggrin biggrin

Rebelle_FleurДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:43 | Сообщение # 179
Аnimo et corpore

Статус:

Amysh,я в полном восторге от этого произведения!!!!Такое реальное,а любовь "не-с-первого-раза-а-потом-свадьба-и-всем-спасибо-за-внимание"(хотя и такие фики бывают интересные),а такая живая и можно сказать,прямо мученическая(какая чаще всего и бывает).Я начала читать этот фик именно с последней главы.Задело,зацепило,заинтриговало-именно эти чувства она вызвала...Решила прочитать с самой первой главы...Ожидания оправдались и подтвердились...
конечно же,как "девушка-особа-романтичная" хочу хеппи энда, и не важно,будут они вместе с Эдом или нет...А может счастье Белки как-раз-таки с Беном....
Вообщем,твой фик-это самое настоящее талантливое произведение
Ну и,конечно же,самое банальное:Жду проду с нетерпением

ВалькирияДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:59 | Сообщение # 180
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

Ох, Ален, оборвать главу на таком месте - как контрольный выстрел в голову преданному и верному читателю. Начинаешь сезон охоты - массовый отстрел?=))
Эх, уж этот Каллен.... видимо, художник - это диагноз. Прочный и долгий. Был у меня тут один , так вот один красавчик с той же профессией - или вернее увлеченим - так он.... ладно, меньше с тем. Так вот, "твоему" Каллену я своими же руками надела бы на голову кадку с фикусом. Совсем сдурел мальчик. У него тут такая красавица под боком живет, а он рисует всяких *выбирает выражение помягче* кривожопых Жюли. У паренька то ли ПМС, то ли климакс и его глючит....
В общем, колоритная у них парочка. И раз они уж так собрались ломать стерепотипы, то мне кажется, что свадьбы не будет. Плохо представляю остепенившегося Эдвард и Беллу в бигудях... *ржот* Но это решать только тебе, так то я пока сижу и жду следующую главу.
П.С. А теперь об сокровенном? Догадываешься? wink
Может, еще немного потянешь резину? Пусть сьездят еще в Лондон, Мадрид или черт их знает куда, а мы пока еще побалдеем? Или все - "окончен бал, погасли свечи"? happy

Переводные:
"The Teenage Angst Brigade"
"The Emperors of Washington"

Меня нет! Уехала во Францию, вернусь в конце августа.

AmyshДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:08 | Сообщение # 181
Вампир

Статус:

bublihek,
Спасибо большое)) Вот что мне самой здесь нравится, так то, что нет банального "встретились - влюбились". Как-то так все по-настоящему...))
Спасибо!)
Quote (Валькирия)
Ох, Ален, оборвать главу на таком месте - как контрольный выстрел в голову преданному и верному читателю. Начинаешь сезон охоты - массовый отстрел?=))

да, массовый отстрел в конце каникул biggrin
Quote (Валькирия)
В общем, колоритная у них парочка. И раз они уж так собрались ломать стерепотипы, то мне кажется, что свадьбы не будет. Плохо представляю остепенившегося Эдвард и Беллу в бигудях... *ржот* Но это решать только тебе, так то я пока сижу и жду следующую главу.

biggrin biggrin biggrin biggrin ненене, такого ужаса и мрака не будет))) я вот все думаю какой исход будет более реалистичен)))
Quote (Валькирия)
Может, еще немного потянешь резину? Пусть сьездят еще в Лондон, Мадрид или черт их знает куда, а мы пока еще побалдеем? Или все - "окончен бал, погасли свечи"?

я думала, но не хочу( просто не знаю как еще о них написать. ведь везде будет одно и то же, мне кажется)
так что МАКСИМУМ еще две главы, но это вообще, если муза приплывет. а так пока запланированна одна большая последняя глава))

Спасибо за все, Насть happy

SolniffkaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:24 | Сообщение # 182
Эльф

Статус:

Amysh, Спасибо за такой рассказ.
Безумно интересная, и интригующая история отношений.
Действительно заставляет задуматься о многом. Ммм, цепляет как-то. какую-то часть подсознания. и заседает там надолго.
Немного тяжелая история. Пусть тут нету таких прям приключений и действий, а все равно какое-то напряжение чувствуется. За счет эмоций что-ли. Но это и привлекает biggrin
И Эдвард и Белла,получились довольно-таки сложными персонажами.
Они не могут напрямую решить все свои проблемы. Им легче сбежать от себя, от мыслей, от другого человека.
Я немного их не понимаю.
Либо она действительно так сильно любит, что пускает его каждый раз в свою квартиру и в свою жизнь, либо тут какая-то другая причина, которую я не понимаю.
Почему он возвращается, если его такие отношения не устраивают.
А самое главное,почему он уходит?Вот я, например, не смогла понять, почему он ушел после знакомства с родителями? Что такого опять произошло?
Может у них просто привычка быть рядом друг с другом? ведь они друг друга не ограничивают ни в чем, что хочешь то и делай, только будь рядом-одним словом.
Спасибо большое, за такую историю, которая заставляет задуматься!
Интересно, чем же все-так у них все закончиться? Ведь он не сможет изменить себя и перестать уходить...
А она не сможет побороть свой страх...
Или все- таки смогут?

Подпись пользователя

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"

SkazkaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:38 | Сообщение # 183
Человек

Статус:

2 года его не было,и вот тебе раз-выходи за меня замуж...смской...забавный он...
Я бы на месте Беллы подумала 1000 раз.Но и мучать себя не выход-если с Беном никак вообще...
Что ж,я надеюсь автор нас порадует и мы узнаем что у всех героев все будет хорошо(вместе они будут или врозь-неважно),хотя я думаю врятли Эдвард остепенится и перестанет рисовать своих "муз"...
Спасибо автор,за замечательную жизненную историю...

Ленивая_ПчёлкаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:45 | Сообщение # 184
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Amysh,

Уважаемый автор, каюсь, прочла все предыдущие главы ещё несколько дней назад, но отписываюсь только сегодня... Мне очень стыдно, но как говориться лучше поздно чем никогда!=)
С самого начала меня очень заинтриговало саммари, ничего такого я раньше вроде не читала и это, безусловно, привлекло моё внимание.

Скандалы, разбитая посуда, слезы, обиды, сигареты, виски с колой и спрайтом, смятые простыни, хлопающие двери и перемирия на несколько часов.

Всё очень жизненно, и за это огромный плюс.

Ну а теперь о самом фике:
Мне понравилось, что здесь было не много «мыльной оперы», «розовых соплей» что всё ясно и понятно.
Тут Белла не живёт мечтами и принимает Эдварда таким, какой он есть.
Вообще в этом произведении её персонажу я очень симпатизирую. Мне нравиться то, что она не пыталась изменить Эдварда. Мне нравиться то, что она устраивала истерики, показывала все свои чувства, а не в тихую запиралась в ванной от Эдварда и рыдала.
Безусловно, в те моменты, когда Эдвард оставлял её она страдала, но все, же продолжала жить дальше и даже в какой, то степени получать от жизни удовольствие.

Что касается Эдварда, для меня он остался всё равно загадкой... Этакий художник, который тратит деньги, доставшиеся ему по наследству, изменяющий своей девушке. Кажется, что это почти полный набор для отрицательного героя, но таковым я его совсем не воспринимаю. Прочему? Всё очень просто, в твоём фанфе, Эдвард очень похож на настоящего человека, а не на идеального принца. И кроме этих отрицательных черт есть ещё и положительные.

Ещё я просто в полном восторге честно мне понравилась глава, где были немного затронуты отношения Беллы и Элис.

Сначала мы называли друг друга сестрами, были все время вместе, но потом просто перегорели. Пошли разными путями.

На самом деле очень жизненно... как не печально.

Ну а отношения между Беллой и Эдвардом это вообще отдельная песня... На мой взгляд, они, безусловно, любят друг друга, но вот только чего-то им все-таки не хватает. Их история знакомства мне показалась очень милой, да и моменты когда Белла и Эдвард не ссорятся тоже очень нежные, так сказать.

Что касается конца - это для меня полная загадка.
Безусловно, с одной стороны, мне хочется, что бы Эдвард изменился, понял как ему плохо без Беллы, Белла бы в свою очередь прости ла бы Эдварда и жили они бы долго и счастливо… в общем хэпи энд, но вот только вопрос бывает ли так в жизни?
Для меня ближе другой конец: Так как я уже просто не могу представить в этом фанфе не изменяющего и не любящего свободу Эдварда, не истеричной Беллы... то на мой взгляд даже если они сейчас и сойдутся ... то всё равно, потом через некоторое время заново начнутся скандалы, истерики... и всё это приведут к расставанию. Поэтому они больше всего подходят друг другу в качестве страстных любовников в этом фанфе, чем в качестве ячейки общества-семьи.

В общем, это всё чисто моё мнение, рассуждения. Может где – то я что-то упустила и поэтому не так поняла героев, но то, как я представляю себе эту историю, я описала.
Мне остаётся только мучиться в предвкушении последней главы, когда всё станет ясным.
И чуть не забыла: Твой фанф супер!!! Продолжай в том же духе)) wink
biggrin happy

miss_darknessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:03 | Сообщение # 185

Статус:

ой, Алееенааа!!!

Quote (Валькирия)
оборвать главу на таком месте - как контрольный выстрел в голову преданному и верному читателю. Начинаешь сезон охоты - массовый отстрел?=))

верно Насть!! реально контрольный в голову!!!! biggrin

он ушел, а жизнь у нее шла полным ходом... и компаньоном стала и парнем-чуть-ли-не-женихом обзавелась...особенно понравились сравнения вечера Каллена в обществе родителей Беллы и вечера Бена в этом же обществе biggrin biggrin
но это между прочим говорит о многом... из слов Беллы понятно, что она не влюблена в Бена по уши и вообще между ними нет ничего кроме банального слово - отношения... по крайней мере я больше ничего не почувствовала, читая... ей как бы по фигу, на просто заполнила им свободное время... и честно, делая вывод из всего прочитанного я даже близко себе не могу представить какой же будет концовка... ну то есть вариантов - море!! и один хлеще другого... но блин половина из них - клише, а другая половина что-то из разряла фэнтези получается biggrin
в общем, от этого последняя главка (или две wink ) становится еще желаннее!!!!
поэтому стандартного "жду проду" просто мало!!!
Я с огромныыыым нетерпением ждуууу ПРОДУУУ!!!
biggrin biggrin biggrin

и канеш спасибо за главу!!!
Ален, ты талантливейший фикрайтер!!

AmyshДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:25 | Сообщение # 186
Вампир

Статус:

господи, как я ненавижу кнопки альт ф4 нажатые не там(((( написала всем ответ и вырубила.
так что по новой пойду cool

Quote (miss_darkness)
но это между прочим говорит о многом... из слов Беллы понятно, что она не влюблена в Бена по уши и вообще между ними нет ничего кроме банального слово - отношения... по крайней мере я больше ничего не почувствовала, читая... ей как бы по фигу, на просто заполнила им свободное время...

ты права) но маленькое "но" - Белле нравится Бен) она влюблена. но все перешло уже на бытовушную стадию, когда свадьба не за горами, и вон уже о квартире решают)
если бы не Каллен, то....Пахельбель, церквушка и половинчатый хэппи энд))
Quote (miss_darkness)
Ален, ты талантливейший фикрайтер!!

та нууууу *где тут краснеющий смайлик?* happy
обожаю тебя :*

Cheery_Doll,
во-первых, спасибо за Такой комментарий большой О_о я в шоке)) дейтсвительно))
а то я привыкла, что только 3-4 девочки все разбирают, а остальных я готова покусать за "крутопроду"
во-вторых.

Quote (Cheery_Doll)
Что касается Эдварда, для меня он остался всё равно загадкой... Этакий художник, который тратит деньги, доставшиеся ему по наследству, изменяющий своей девушке. Кажется, что это почти полный набор для отрицательного героя, но таковым я его совсем не воспринимаю. Прочему? Всё очень просто, в твоём фанфе, Эдвард очень похож на настоящего человека, а не на идеального принца. И кроме этих отрицательных черт есть ещё и положительные.

я соглашусь, Эдвард у меня ОБЫЧНЫЙ. не принц, не подонок, а обычный парень. и он больше положительный, просто он такой какой есть.
Quote (Cheery_Doll)
На самом деле очень жизненно... как не печально.

забавно, но я как в будущее смотрела.
мы с лучшей подругой пару дней назад разошлись.
Quote (Cheery_Doll)
Что касается конца - это для меня полная загадка.

и для меня)))
Quote (Cheery_Doll)
И чуть не забыла: Твой фанф супер!!! Продолжай в том же духе))

спасибо большое!!

Skazka,
насчет остепенится и т.д. узнаете в следующей главе)
спасибо!

Solniffka,
Белла его сильно любит, а он ее. И у них привычка, смешанная с чувствами.

Quote (Solniffka)
А самое главное,почему он уходит?Вот я, например, не смогла понять, почему он ушел после знакомства с родителями? Что такого опять произошло?

я не знаю как объяснить....просто....просто он такой. он был не готов к расширению отношений. как-то так.
Quote (Solniffka)
Спасибо большое, за такую историю, которая заставляет задуматься!

вааам, спасибо))

Anna4449Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:31 | Сообщение # 187
Эльф

Статус:

не простые и не понятные отношения.....я так до конца и не понимаю,что творится в голове у Эда.....что он вообще хочет,чего ждет от жизни, я думаю он любит её,но по своему, и сейчас,когда он сделал ей предложение,он что-то изменит:в себе, в отношениях.....но интересно то, что он всегда возвращается к ней,сколько бы не гулял или чего там еще.....и это предложение....
спасибо за главу)))жду продолжения)))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

AmyshДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:34 | Сообщение # 188
Вампир

Статус:

Anna4449,
знаете, хоть я и автор, но я тоже его не понимаю))
как я говорила - он просто такой.
глава скоро будет) там будут все ответы)

Summer_17Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:01 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду
глава вышла интересной на мой взгляд)
я думаю его испугало знакомство с родителями,поэтому он и слинял
кстати огромное значение,как я поняла имеют слова Рене,по поводу того что Эдвард не для неё,я думаю в будущем будет делаться акцент на этом)
с каждой главой всё интереснее и интереснее
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

cveto4ek_123Дата: Понедельник, 08.02.2010, 03:12 | Сообщение # 190
Вампир

Статус:

Это что-то с чем-то, если честно я еще от "рулетки" не отойду, а тут очередной ШЕДЕВР от тебя. То как ты пишешь, какие эмоции от прочтения твоих произведений....у меня просто мурашки и вечно открытый рот. Ибо как сама профан в "таких" делах (писании чего-либо), я просто перед тобой преклоняюсь.
То как ты описываешь тут отношения героев, какие они...человечные что-ли?!? просто восхищает, такое ощущение что читаешь про реальных людей, и...по крайней мере я, им сопереживаю 100%. напрягает конечно их отношения "люблю - но бью, и изменяю", но они просто обезоруживают, своей...правдоподобностью что ли? постоянно надоедает читать про "сахарные" отношения и хочется чего-то такого же как и *твоя любовь, мой наркотик*.
п.с. удачи и хорошего муза в написании дальнейших глав wink

Love Thyself...
Know Thyself...
Be Thyself...

UntouchedДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:42 | Сообщение # 191
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Amysh, спасибо за главу.
Это парочка опять полна сюрпризов.
Беллу я понимаю.Эдвард ушел,но жизнь-то продолжается.
Бен,как мне кажется, просто заполняет пустоту после его ухода.
И даже как она его назвала-"милый паренек",говорит о ее пренебрежении.
А вот Эд-это что-то совсем не понятное.Художник.
Последняя строка-просто чудесная.
Еще раз спасибо.

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

ElisElisДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:32 | Сообщение # 192
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Вспомнилось чет...Эдвард ведь перед поездкой в Париж попросил Беллу надеть кольцо."Пояс верности" если память мне не изменяет))) А предложение сделал спустя два года))) Такими темпами лет через 10 они поженятся)))

Подпись пользователя
... Feel the fear... i'm maniac
Я слушаю музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь (с)
Keep off your head

Ленивая_ПчёлкаДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:12 | Сообщение # 193
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Amysh)
а то я привыкла, что только 3-4 девочки все разбирают, а остальных я готова покусать за "крутопроду" во-вторых.

ахаха вот с этим я полностью согласна))) хотя спасибо им и на этом)))
Лично мне доставляет удовольствие разбирать, рассуждать, а если это ещё доставляет приятное автору.... так это вообще супер))

Quote (Amysh)
забавно, но я как в будущее смотрела. мы с лучшей подругой пару дней назад разошлись.

сочувствую.. у меня тоже самое, поэтому это и зацепило в фанфе))

Quote (Amysh)
Что касается конца - это для меня полная загадка. и для меня)))

Ну что ж буду ждать проду))) Обещаю после прочтения оставить развёрнутый коммент))

Rina-meДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:44 | Сообщение # 194
Эльф

Статус:

Ой... Как любо-дорого смотреть ( читать) чувствовать такие вот отношения.
Два года прошло, тысяча дней, охирительное множество часов и еще больше секунд... и тут, когда ты уже практически отпустила свою мечту, заменив ее тихим течением жизни, появляется наавансцене амиго....

Как чертовски мило и непредсказуемо наверное получить смс с текстом "выходи за меня"
Что бы такого ответить. Дайте подумать....хммм. Может послать его? А может послать приглашение на свою свадьбу? Может проигнорировать и изменить номер, не сохранив при этом его контакт? Согласиться ( чем черт не шутить), молчать? сжешь его этюдник, совершив при этом очистительный обряд вуду???
вариантов много, ответов два. Решение одно. Сердце тоже. Только вопрос в том: где оно , это самое сердце? Все еще с ним, на кончике карандаша, который он то и дело смачивает губами или заперто в платеном шкафу, тонкими ленточками цепляясь за тот самый крючек, где покоился его костюм...? или оно на этом диване, рядом с отцом и игрой их! любимой команды? Или где-то там, в самолете, между небом и землей в вечных перелетах, стремящееся убежать.... Или там где мирная, светлая, большая кухня и три спальни, с маминым земляничным запахом и спокойным "доброе утро, милая" без привкуса тяжелых сигарет и кашля...

вы знаете где ее сердце?
Я - да... Оно все еще в ней. Она сама им распоряжается и отдавала она его тоже по своей инициативе, и возвращала она его себе, тоже своими силами... Вопрос в том, что она хочет делать с ним дальше.

Аленка... На мой вкус. Ход был верный - остановить на этом главу. Я бы на этом остановила все))

miss_darknessДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:57 | Сообщение # 195

Статус:

Quote (Rina-me)
Я бы на этом остановила все))

извееерг!!!! surprised surprised

шучу biggrin

а вообще это было бы круто..реально круто...такого бы точно никто не ожидал..но уже поздняк, Аленку я чувствую ждет виселица от преданных читателей, если она такое вытворит biggrin
поэтому смиренно ждемс проду и развязки... happy

AmyshДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:34 | Сообщение # 196
Вампир

Статус:

как много комментариев ОО так, я пока капельку занята - отвечу всем позже.
отвечу пока только на одно)
Quote (Rina-me)
Аленка... На мой вкус. Ход был верный - остановить на этом главу. Я бы на этом остановила все))

хотела) хочу) последняя глава будет чуть необычной) точнее, обычной, но...увидите))
если хочешь - напишу в контакте, что придумала)
а так ты читаешь мои мысли)

miss_darknessДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:34 | Сообщение # 197

Статус:

Quote (Amysh)
напишу в контакте

ну и как это называется??? dry
Катерина, когда ты успела перебраться в контакт?? и мне ничего не сказала.. sad

AmyshДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:30 | Сообщение # 198
Вампир

Статус:

Quote (cveto4ek_123)
а тут очередной ШЕДЕВР

я опять не могу найти краснеющий смайлик))
Quote (cveto4ek_123)
п.с. удачи и хорошего муза в написании дальнейших глав

спасибо большооое)

Untouched,
спасибо)) мне последняя строчка тоже нравится)) даже очень)))
ElisElis,
вопрос...)))

Quote (Cheery_Doll)
сочувствую.. у меня тоже самое, поэтому это и зацепило в фанфе))

разошлись мы с ней как-то....( и тебе сочувствую(
Quote (Cheery_Doll)
Ну что ж буду ждать проду))) Обещаю после прочтения оставить развёрнутый коммент))

ждууу ^^

Quote (Rina-me)
вы знаете где ее сердце? Я - да... Оно все еще в ней. Она сама им распоряжается и отдавала она его тоже по своей инициативе, и возвращала она его себе, тоже своими силами... Вопрос в том, что она хочет делать с ним дальше.

для Меня уже не вопрос...)))
черт, мне так нравится как ты пишешь. вот это...
Quote (Rina-me)
вариантов много, ответов два. Решение одно. Сердце тоже. Только вопрос в том: где оно , это самое сердце? Все еще с ним, на кончике карандаша, который он то и дело смачивает губами или заперто в платеном шкафу, тонкими ленточками цепляясь за тот самый крючек, где покоился его костюм...? или оно на этом диване, рядом с отцом и игрой их! любимой команды? Или где-то там, в самолете, между небом и землей в вечных перелетах, стремящееся убежать.... Или там где мирная, светлая, большая кухня и три спальни, с маминым земляничным запахом и спокойным "доброе утро, милая" без привкуса тяжелых сигарет и кашля...

вообще...я в восторге.
Quote (miss_darkness)
а вообще это было бы круто..реально круто...такого бы точно никто не ожидал..но уже поздняк, Аленку я чувствую ждет виселица от преданных читателей, если она такое вытворит

все скоро прочтете)

ВалькирияДата: Среда, 10.02.2010, 18:40 | Сообщение # 199
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

Аленка, я в тебе не сомневалась=))Эпилог стал отличным завершением такого чудесного фика. Спасибо тебе за то, что дала возмжность погрузиться в такую чудесную атмосферу, в личный мир таких двух потрясающих характеров и особенностей. Я всегда знала, что они будут вместе)
*злорадно потирает ручки*

Переводные:
"The Teenage Angst Brigade"
"The Emperors of Washington"

Меня нет! Уехала во Францию, вернусь в конце августа.

AmyshДата: Среда, 10.02.2010, 18:47 | Сообщение # 200
Вампир

Статус:

Валькирия,
Насть, тебе спаааасибо happy

Поиск:

Насильно мил не будешь?