Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ушедшая в ночь...
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:56 | Сообщение # 1 |
Время очень ценно
Статус:
|
Название: Ушедшая в ночь... Автор: INNA14 Бета: Пока нет Разрешение: Имеется Дисклеймер: Все права принадлежат Стэфани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет и другие Жанр: Angst, Romance, Drama Саммари: Их спокойная и размеренная жизнь прервалась шесть лет назад. Белла просто ушла на работу и больше не вернулась. Эдвард- богатый и влиятельный человек сделал все возможное и невозможное, чтобы найти свою Беллу, но так ничего и не добился... И вот спустя шесть лет после трагедии он не просто Эдвард Каллен- король Нью-Йорка, он человек, который пожертвовал всей своей жизнью ради поисков той, которая была для него всем... Статус: Завершен Размещение: С разрешения автора
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Вторник, 20.01.2015, 18:17 |
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:16 | Сообщение # 51 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У меня что-то 4 и 5 главы не открываются
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:28 | Сообщение # 52 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Bridgett ( ) У меня что-то 4 и 5 главы не открываются понятно.. спасибо - причину выяснили, вскоре все исправлю
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:45 | Сообщение # 53 |
Верховный маг
Статус:
|
Ксюш , что то глава не открывается никак . Когда сможем прочитать ?
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:32 | Сообщение # 54 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Olga01 ( ) Ксюш , что то глава не открывается никак . Когда сможем прочитать ? Да, Ольчик, знаю... сори, была немного занята... скоро все будет в норме
|
|
|
|
lily1221 | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:16 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
|
Вот это да, ват так закрутила... Эм, серьёзно, они с Беллой любят друг друга? Даже незнаю что сказать, я ожидала не такого, похищения, вербовки ЦРУ, но не такого... Спасибо за главу и оповищение жду проду.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:28 | Сообщение # 56 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата lily1221 ( ) Даже незнаю что сказать, я ожидала не такого, похищения, вербовки ЦРУ, но не такого... я сама была в шоке это очень подло... пока не понятно, к чему все эти тайны... и надеюсь автор нам объяснит почему же все же эти двое выбрали себе другу пару?
Цитата lily1221 ( ) Спасибо за главу и оповищение жду проду. к концу недели выложу
|
|
|
|
Mashalos | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:04 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за новые главы:)
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:36 | Сообщение # 58 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Mashalos ( ) Спасибо большое за новые главы:) всегда пожалуйста. Извините за задержку
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 01:21 | Сообщение # 59 |
Верховный маг
Статус:
|
Дорогая , Ксюша наконец то прочитала главу и сказать , что я в шоке это не сказать ничего . Какой цинизм , какая подлость, какие эпитеты подобрать , чтобы обозначить всю глубину их падения в пропасть ( родственников ) . Как можно вырвать у собственного ребенка сердце на целых шесть лет , а потом в одночасье попробовать вставить его на место и при этом ожидать , что он сможет все понять . И , как здорово обвинить во всем Беллу . Правильно , виноватых не ищут , их назначают . Ладно , слов нет , пошла читать следующую главу . Спасибо дорогая . Добавлено (17.07.2014, 01:21) --------------------------------------------- Совсем плохая , под впечатлением возвращения Беллы , даже не заметила , что главы вместе . Дорогая жду продолжения и надеюсь на маленький , но позитив .
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:01 | Сообщение # 60 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Olga01 ( ) Дорогая , Ксюша наконец то прочитала главу и сказать , что я в шоке это не сказать ничего . Ольчик, поверь, я была в подобном состоянии
Цитата Olga01 ( ) Какой цинизм , какая подлость, какие эпитеты подобрать , чтобы обозначить всю глубину их падения в пропасть ( родственников ) . поверь, я для них такой словарный запас приготовила к сожалению, самые близкие порой ранят сильнее всего
Цитата Olga01 ( ) Как можно вырвать у собственного ребенка сердце на целых шесть лет , а потом в одночасье попробовать вставить его на место и при этом ожидать , что он сможет все понять . И , как здорово обвинить во всем Беллу . Правильно , виноватых не ищут , их назначают . верно... спихнули все на нее и умыли руки как можно что-то решать за своего ребенка,к тому же абсолютно взрослого??? Они же видели, что он не сдается... так долго к чему все это??? не понимаю, честно...
Цитата Olga01 ( ) Совсем плохая , под впечатлением возвращения Беллы , даже не заметила , что главы вместе . Дорогая жду продолжения и надеюсь на маленький , но позитив . да, самой блин хочется чего-то светлого в этой истории в следующей главе не будет такого гнетущего настроения
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:43 | Сообщение # 61 |
Вампир
Статус:
|
Привет, Ксения Слов нет, действительно зря ее искал. Лучше бы она не появлялась. А еще лучше бы они не решали все за него и за нее. Надо было рассказать. Да, ему бы было очень больно, но не больнее, чем эти 6 лет. Он бы смог научиться с этим жить. А кого теперь винить в испорченной жизни?
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:46 | Сообщение # 62 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата katerina20 ( ) Слов нет, действительно зря ее искал. Лучше бы она не появлялась. А еще лучше бы они не решали все за него и за нее. Надо было рассказать. Да, ему бы было очень больно, но не больнее, чем эти 6 лет. Он бы смог научиться с этим жить. А кого теперь винить в испорченной жизни? Катюш, я с тобой полностью согласна. НЕ понимаю, к чеум был всесь этот цирк - все же взрослые люди, еще и не чужие друг другу. Надеюсь Автор сможет нас раскрыть мотивы семейства и вообще пред историю всего этого фарса...
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 08.08.2014, 01:49 | Сообщение # 63 |
бестия
Статус:
|
ДушевнаяКсю, привет! Спасибо, что знакомишь нас с такой, мягко сказать, неординарной историей! Прочла все главы имеющиеся на одном дыхании! История, а точнее повествование странное - но наверное, странное, в хорошем смысле, я еще не определилась! Не могу сказать, что мне нравится, но и обратного не могу сказать - пока определяюсь.. но то, что меня затянуло - это да! Во всей этой кутерьме мне на данный момент жалко Эдварда... он стал пешкой... Он шесть лет искал ту, которая и не пропадала...((( Но история их любви, их взаимоотношения, эти двенадцать лет были наполнены всем - и болью, и любовью, и минутами отчаяния и минутами непередаваемого счастья! Но что же могло настолько разделить семью на от и до... что там произошло, что они затеяли такого... Просто ума не приложу... Думал, что ушла, потом, что мертва, потом что изменила... Но как оказалось все равно любит... И почему же она уехала с Эмметом... Да они сдружились были чуть ли не лучшими "подружками", особенно в период его жизни с ними, но что сейчас... Я грешила на ее прошлое - хотя не могу не сказать, что оно прям-таки кричало об этом... - наркотики, алкоголь, травка - все это явно не способствует облику - "ангел", коим наградил ее Эдвард.. но они и с этим периодом справились... и все равно все слишком сложно и слишком запутано... А есть еще эта "посылка"... ведь не ветром же надуло в нее ее помолвочное кольцо... Что тоже не дает полностью разобраться во всем... Вывод напрашивается один - там слишком много тайн, и беда в том, что все они скопились вокруг Беллы и Эдварда... Жду продолжения и с надеждой на хеппи-энд)
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:09 | Сообщение # 64 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата LOst ( ) ДушевнаяКсю, привет! Спасибо, что знакомишь нас с такой, мягко сказать, неординарной историей! всегда пожалуйста, LOst, хочется, чтобы наш сайт освещал как можно больше интересных и красивых историй
Цитата LOst ( ) Прочла все главы имеющиеся на одном дыхании! История, а точнее повествование странное - но наверное, странное, в хорошем смысле, я еще не определилась! Не могу сказать, что мне нравится, но и обратного не могу сказать - пока определяюсь.. но то, что меня затянуло - это да! не поверишь, у меня такое же мнение что-то цепляет, а что?.. сама не могу понять
Цитата LOst ( ) Во всей этой кутерьме мне на данный момент жалко Эдварда... он стал пешкой... Он шесть лет искал ту, которая и не пропадала...((( да, у меня самой сердце сжимается от всего того, что этому бедолаге довелось пережить впустую
Цитата LOst ( ) Но история их любви, их взаимоотношения, эти двенадцать лет были наполнены всем - и болью, и любовью, и минутами отчаяния и минутами непередаваемого счастья! для меня вообще большая загадка, ка кони смогли быть счастливы так долго любовьи вправду слепа
Цитата LOst ( ) Но как оказалось все равно любит... И почему же она уехала с Эмметом... Да они сдружились были чуть ли не лучшими "подружками", особенно в период его жизни с ними, но что сейчас... эту тайну нам раскроет следующая глава
Цитата LOst ( ) Я грешила на ее прошлое - хотя не могу не сказать, что оно прям-таки кричало об этом... - наркотики, алкоголь, травка - все это явно не способствует облику - "ангел", коим наградил ее Эдвард.. но они и с этим периодом справились... и все равно все слишком сложно и слишком запутано... да, и Автор похоже пока не спешит распутывать этот таинственный клубок
Цитата LOst ( ) Вывод напрашивается один - там слишком много тайн, и беда в том, что все они скопились вокруг Беллы и Эдварда... Жду продолжения и с надеждой на хеппи-энд) да, вокруг этих двоих скопилось слишком много всего... и "благородные" родственнички лишь подливают масло в огонь
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:25 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Постоянно грустные нотки, но я, пожалуй, задержусь Стучусь в ПЧ
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:45 | Сообщение # 66 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Постоянно грустные нотки, но я, пожалуй, задержусь Стучусь в ПЧ Входите Располагайтесь
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:02 | Сообщение # 67 |
Старейшина
Статус:
|
Конечно, сложно все... Но лучше он будет вместе с Розали переживать горе, чем один... Может, что-то хорошее из этого и получится... Интересно, а сколько планируется глав?
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:13 | Сообщение # 68 |
Вампир
Статус:
|
Прочла все главы на одном дыхании. Интересно! Примите пожалуйста в читатели.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:23 | Сообщение # 69 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата FaNATKA3178 ( ) Конечно, сложно все... Но лучше он будет вместе с Розали переживать горе, чем один... Может, что-то хорошее из этого и получится... согласна, они понимают друг друга так, как никто другой. Может оно и к лучшему - время покажет
Цитата FaNATKA3178 ( ) Интересно, а сколько планируется глав? Автор пока не определился
Цитата Маш7386 ( ) Прочла все главы на одном дыхании. Интересно! Примите пожалуйста в читатели. считайте, что Вы уже там
|
|
|
|
lily1221 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 01:16 | Сообщение # 70 |
Эльф
Статус:
|
Да что за хрень? Все перевернулось с ног на голову. Теперь что, Эдвард будет вместе с Розали? Что вообще происходит?! Я в шоке... Спасибо за главу и оповищение, жду проду!!!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:56 | Сообщение # 71 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата lily1221 ( ) Да что за хрень? Все перевернулось с ног на голову. Теперь что, Эдвард будет вместе с Розали? Что вообще происходит?! Я в шоке... если честно.. я сама пока в смятении... как-то странно.. то одну люблю и ищу, то сразу же мечусь к другой может, мы не правильно поняли Автора?
|
|
|
|
lily1221 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:27 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
|
"Может, мы не правельно поняли Автора?"
Я уж и не знаю что думать... У нас наверно массовое помешательство. =))))
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:43 | Сообщение # 73 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата lily1221 ( ) Я уж и не знаю что думать... У нас наверно массовое помешательство. =)))) ага... впервые в истории
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:10 | Сообщение # 74 |
Верховный маг
Статус:
|
Ксюшенька , спасибо дорогая а новую главу и оповещение . Знаешь , что самое странное ощущение при прочтении , это читать о любви Беллы и Эммета , Розали и Эдварда . Такая стойкая привычка видеть другие пары . Вообще иногда мне кажется хорошее воспитание , просто помеха для счастья . Вот если бы Эммет не побежал срочно жениться на Роуз , поступок джентльмена кстати , стольких проблем и горя можно было бы избежать . Кого можно обвинить ? Беллу , Розали , Эммета , наверное никого , так сложилось и ничего не перекроить , к сожалению . Хотя , если честно я не верю в любовь Эдварда и Роуз , во всяком случае пока . Спасибо огромное , жду продолжения .
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:54 | Сообщение # 75 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Olga01 ( ) Ксюшенька , спасибо дорогая а новую главу и оповещение . всегда пожалуйста, Оль
Цитата Olga01 ( ) Знаешь , что самое странное ощущение при прочтении , это читать о любви Беллы и Эммета , Розали и Эдварда . Такая стойкая привычка видеть другие пары . сама такая же... для меня Эд и Белла неразрывны и даже, когда сама пишу о других партнерах, часто делаю опечатки
Цитата Olga01 ( ) Такая стойкая привычка видеть другие пары . Вообще иногда мне кажется хорошее воспитание , просто помеха для счастья . Вот если бы Эммет не побежал срочно жениться на Роуз , поступок джентльмена кстати , стольких проблем и горя можно было бы избежать . Кого можно обвинить ? Беллу , Розали , Эммета , наверное никого , так сложилось и ничего не перекроить , к сожалению . даже не знаю, что и сказать. Воспитание то воспитание, но РОУЗ сама знала на что шла. Она должна была чувствовать, что Эммет с ней по принуждению - не по любви я бы не смогла так жить -с все равно, что обманывать себя и свое сердце
Цитата Olga01 ( ) Хотя , если честно я не верю в любовь Эдварда и Роуз , во всяком случае пока . я пока даже и в мыслях не допускаю этого.. слишком быстро
Цитата Olga01 ( ) Спасибо огромное , жду продолжения . пожалуйста, понятное доело, что все ждут
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|