Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

K@tenaДата: Пятница, 12.07.2013, 10:09 | Сообщение # 176
From David with love

Статус:

Цитата (Irmania)
Без музыки в этот раз...

ну и ладно))) сам текст как музыка))) читать одно удовольствие)))

ЛисбетДата: Пятница, 12.07.2013, 10:10 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

Irmania, привет))
Я решила, что хватит!!! Пора бы уже признаться)) Я вообще поклонник твоих миников. happy
И я очень рада, что ты решила написать на конкурс, и я рада, что ты не участвуешь))
Я вечером еще зайду, как только прочту новую главу))

IrmaniaДата: Пятница, 12.07.2013, 10:16 | Сообщение # 178
turning page

Статус:

Лисбет, А-ха-ха, Таня, что ты делаешь!) Прекрати!))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, что вышла из сумрака!)))))))

Все мои фики здесь

EderaДата: Пятница, 12.07.2013, 10:55 | Сообщение # 179
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Вот и сближение, представляю, как Белла удивится, проснувшись в объятиях Каллена!

InwardnessДата: Пятница, 12.07.2013, 10:55 | Сообщение # 180
•У нас духовность•

Статус:

Глава 1

Так устала на конкурсе от историй про семейные пары, что даже изначально несколько разочаровалась, увидев про сраные замки и камни. Подумала (даже не знаю, откуда это взялось): замужем, дети, которым хочется вымыть рот с мылом, печаль, но это Ирма, так что продолжаем…

И.. ура! Никакого замужем, никаких детей, а из сраных только Джеймс.

Ну и хлыщ он, вот просто зла не хватает мне на таких карьеристов себялюбов. Белла любила его и, наверное, по-своему была счастлива хотя бы от этого, поэтому хочется пожалеть, что она жила с таким, простите, типичным козлом, но как-то и неловко от своей жалости. А все равно жалко – годы потраченные жалко и чувства потраченные тоже. И прав в своих словах об их жизни в чем-то был Джеймс, правда, обратил он все это на Беллу, а стоило на себя – привычка, «традиционные» поцелуи, традиционный пресный круг жизни изо дня в день. Наверное, от такой жизни она больше мучилась и, надеюсь, поймет это. Хотя, что там надеюсь, знаю: определенно поймет. А Джеймсу воздастся, а может и нет – вряд ли с его способностью видеть дальше собственного носа он поймет, что потерял… возможно, с этой его подходящей ему пассией-невестой ему будет лучше.

А Эдвард… он твой, и он Эдвард… и этим все сказано smile Сижу и думаю, начинать уже вздыхать и расписывать, какой он весь из себя молодец-мужчина, или подождать до следующей главы и задыхаться от восторгов уже там?)) Правильные слова говорит, далеко видит, в отличие от некоторых, не будем тыкать пальцем.

Честно говоря, я сначала подумала, что Белла его не знает, просто лифт-попутчик (сами-то мы, помня название компании, конечно же, уже догадались), но, оказывается, знает, тем интереснее… и мне, и Эдварду.

И интересен мне интерес Эдварда – что он имел в виду: интерес мужской (что не очень-то вяжется с вышеизложенным «он мне больше не интересен» - опасаюсь я за Эдварда, помня, что история писалась на конкурс и слеш был разрешен :D) или профессиональный? Осмелюсь предположить, что все-таки и без профессионального не обошлось?

И да, к слову о профессиях… искреннее спасибо за юридическую сквозную тематику и за профессию главной героини, естественно smile
Как же я рада, что ты снова пишешь, Ирм. А еще больше рада, что я тебя снова читаю (а то как-то до альтернативы я так и не добрела). Как всегда, читая, наслаждаюсь.
Спасибо за главу.

П.С. Есть в моем образовании один просто немыслимый пробел – это география. Я в ней натуральная блондинка из анекдотов, за что мне очень стыдно. Просвещаюсь (раз уж в школе/колледже ума не было учить этот предмет) теперь только благодаря книгам, фильмам и хорошим качественным фикам. Я понятия не имела о существовании острова Лонг-Айленд (коктейль вот такой – знаем, любим, практикуем: говорю же, блондинка из анекдотов), так что за просвещение отдельное спасибо.

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

IrmaniaДата: Пятница, 12.07.2013, 11:09 | Сообщение # 181
turning page

Статус:

Edera, да, все ждут утра!)))) Постараюсь не разочаровать)
Спасибо за комментарий!

Добавлено (12.07.2013, 11:09)
---------------------------------------------
Inwardness, Привет, Катюша!)))

Цитата (Inwardness)
Никакого замужем, никаких детей, а из сраных только Джеймс.

ржу)))))))))))))))))
Цитата (Inwardness)
поэтому хочется пожалеть, что она жила с таким, простите, типичным козлом, но как-то и неловко от своей жалости. А все равно жалко – годы потраченные жалко и чувства потраченные тоже.

Да... эта тема будет ещё проскальзывать в других главах. Пока - в первой - Белла ещё не дошла до этой мысли.
Цитата (Inwardness)
А Джеймсу воздастся, а может и нет – вряд ли с его способностью видеть дальше собственного носа он поймет, что потерял… возможно, с этой его подходящей ему пассией-невестой ему будет лучше.

Вот не знаю. Здесь уже пора жалеть Викторию.
Цитата (Inwardness)
А Эдвард… он твой, и он Эдвард

Ооо.... это комплимент))))))))))))))
Цитата (Inwardness)
что не очень-то вяжется с вышеизложенным «он мне больше не интересен» - опасаюсь я за Эдварда, помня, что история писалась на конкурс и слеш был разрешен :D

ржу)))))))))))))))))))))))))
Цитата (Inwardness)
Осмелюсь предположить, что все-таки и без профессионального не обошлось?

Да-да, расслабься)))))))))))))))))
Цитата (Inwardness)
И да, к слову о профессиях… искреннее спасибо за юридическую сквозную тематику и за профессию главной героини, естественно

А я и забыл. что ты у нас юрыст. Блин, столько справочных материалов прочитала и поняла, что в глубь профессии лезть не буду. Но ежели чё - обращусь)
Цитата (Inwardness)
Я понятия не имела о существовании острова Лонг-Айленд (коктейль вот такой – знаем, любим, практикуем: говорю же, блондинка из анекдотов), так что за просвещение отдельное спасибо.

Буду постараться и дальше нести просветительскую функцию))))
Спасибо за комментарий, Катюш! Очень рада снова видеть тебя среди своих читателей.

Все мои фики здесь

InwardnessДата: Пятница, 12.07.2013, 11:20 | Сообщение # 182
•У нас духовность•

Статус:

Цитата (Irmania)
Пока - в первой - Белла ещё не дошла до этой мысли.

Еще б тут дойти - тут бы от произошедшего оправиться.

Цитата (Irmania)
Вот не знаю. Здесь уже пора жалеть Викторию.

А мы что, если человек хороший - всех пожалеем. Тут просто, наверное, я увидела в словах Эдварда больше, чем надо было. Я так поняла, что она не просто обычная, а вообще такая же, как и Джеймс - два сапога пара, в обшем. Видимо, ошиблась.

Цитата (Irmania)
Блин, столько справочных материалов прочитала и поняла, что в глубь профессии лезть не буду. Но ежели чё - обращусь)

И не надо туда лезть - это бяка из бяк)) Обращайся, конечно, только я сама их право достаточно поверхностно знаю. wink

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

kaktus6126Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:43 | Сообщение # 183
Вампир

Статус:

Спасибо за главу,она хорошо!К сожалегию,в деревне,где сижу в отпуске,плохой интернет,появляться буду редко,но я все,что открывается,читаю.Остаюсь с вами!:)

vsthemДата: Пятница, 12.07.2013, 11:46 | Сообщение # 184
Long to live

Статус:

Привет, Ирма! Спасибо за новую главу! happy
Так переживаю я за Беллу, кошмары ей начали сниться, и все из-за того, что Джеймс не собирается оставлять ее в покое. Совсем он мне не нравится, впрочем, думаю, что все здесь о нем исключительно такого же мнения, и это еще слабо сказано. Считает он себя неповторимым, но это же не так. Правда, никто его не тыкает в это, вот отсюда у него такое мнение о себе любимом. Белла явно начинает осознавать, что жила много лет с человеком, ждала большего, а теперь все рухнуло. Волнуюсь я за нее, но вроде она в надежных руках заботливого Эдварда. Только боюсь, что утром не будет так уж рада проснуться с ним под боком, все же успокоится к тому времени и будет не в восторге от своей слабости, возможно.
Огромное спасибо, буду ждать продолжение!

IrmaniaДата: Пятница, 12.07.2013, 11:55 | Сообщение # 185
turning page

Статус:

kaktus6126,
Цитата (kaktus6126)
Спасибо за главу,она хорошо!

А-хаха))))))))))
Хорошего отдыха! И я знаю, что вы с нами)))))

Ksushenka, привет, Ксень!
Цитата (Ksushenka)
Так переживаю я за Беллу, кошмары ей начали сниться, и все из-за того, что Джеймс не собирается оставлять ее в покое.

Цитата (Ksushenka)
Белла явно начинает осознавать, что жила много лет с человеком, ждала большего, а теперь все рухнуло.

Вот именно поэтому и кошмары снятся! Боится, что после подобного не сможет быть ни с кем, открыться полностью, любить.
Цитата (Ksushenka)
Только боюсь, что утром не будет так уж рада проснуться с ним под боком, все же успокоится к тому времени и будет не в восторге от своей слабости, возможно.

Да уж... восторг восторгом, но вот смущена будет нипадецки!)
Спасибо за комментарий, Ксень!

Все мои фики здесь

InwardnessДата: Пятница, 12.07.2013, 12:48 | Сообщение # 186
•У нас духовность•

Статус:

Глава 2

Еще говорят, что не понять, чего хочет женщина.... Можно подумать, понять, чего хочет Каллен тут...
Запуталась я что-то совсем. Не так все просто, как казалось на первый взгляд. Тут нечто большее smile

Хотела я в этой главе нахваливать Эдварда, но не буду... подожду еще, как-то слишком он тут подозрителен. Слишком скрытный, слишком раздражительный... какой-то прям весь слишком. В том числе и по описанному началу - ангел во плоти (или, судя по настолько безупречно карьере, адвокат дьявола?) прям. Так что насчет впечатления об Эдварде пока повременю, не сложилось оно как-то четко пока, все двояко.

А Белла безумно привлекает и импонирует своим характером, в меру острым язычком, прямолинейностью и в чем-то наивностью (конеечно, всех шампанским угощают). Она действительно удивительная: отчетливо это видится особенно на антитезе с Джеймсем: грубость против раздражающих даже некоторых вежливость.

Кстати, тут подумала, а у меня тоже знакомый есть, который просто из себя выходит от множества "извини". Не понять мне этого, эх((

А еще, а еще мне тут нравится Розали, хоть кто-то должен мыслить рационально и разумно! Сказала то, что мысленно кричала Белле я: правда же дура, из-за каких-то балбесов и разбитости так бездумно отказываться от отдыха и терять еще при этом работу!

Спасибо за прекрасную главу, а я тем временем побежала искать отгадки в Эдварде в следующей!

IrmaniaДата: Пятница, 12.07.2013, 12:56 | Сообщение # 187
turning page

Статус:

Inwardness,
Цитата (Inwardness)
Не так все просто, как казалось на первый взгляд. Тут нечто большее

А то! Када у меня ыбло всё просто с самого начал)))
Цитата (Inwardness)
Так что насчет впечатления об Эдварде пока повременю, не сложилось оно как-то четко пока, все двояко.

И прально...
Цитата (Inwardness)
А Белла безумно привлекает и импонирует своим характером, в меру острым язычком, прямолинейностью и в чем-то наивностью

А вот этому я очень рада. Она не должна раздражать... ну, мне бы этого очень хотелось...
Цитата (Inwardness)
Кстати, тут подумала, а у меня тоже знакомый есть, который просто из себя выходит от множества "извини". Не понять мне этого, эх((

Во! Не одна я значитцца такая со странными знакомыми в анамнезе))))
Ещё раз спасибо тебе, Катюш, за внимание к моей новой истории.

Все мои фики здесь

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 12.07.2013, 13:10 | Сообщение # 188
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу!
Прием вроде бы начинался неплохо,она уже не испытывала прежнего страха,волнения.в самый разгар вечера под влиянием шампанского да и просто расслабившись она чувствовала себя хорошо.шутила,смеялась,в общем всё проходило непринужденно и легко...а затем появился джеймс,и всё в конечном счете испортил.сам ведь бросил её а еще и обвинениями бросается.у меня злости на него не хватает.настолько низко говорить такое...разошлись и разошлись значит нужно идти своей дорогой а не пытаться влезть в её жизнь.
Мистер Каллен вновь оказался вовремя рядом с ней.успокоил,укрыл одеялом,а когда ей было плохо то просто крепко обнял.
...теперь буду ждать утра и следующей главы.еще раз благодарю.

Из собственного - Узница

IrmaniaДата: Пятница, 12.07.2013, 13:38 | Сообщение # 189
turning page

Статус:

missevolution,
Цитата (missevolution)
а затем появился джеймс,и всё в конечном счете испортил.сам ведь бросил её а еще и обвинениями бросается.

Так это уязвлённое самолюбие: как же, я её бросил, а она вроде ничего так живёт, радуется.. Да ещё шеф на неё внимание обратил. И вообще привечает. Под Джеймсом от непоняток земля горит.
Цитата (missevolution)
Мистер Каллен вновь оказался вовремя рядом с ней.успокоил,укрыл одеялом,а когда ей было плохо то просто крепко обнял.

Да... всё-таки пока он её спасает кругом, как бы Белла не сопротивлялась.
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

ღЧеширикღДата: Пятница, 12.07.2013, 13:53 | Сообщение # 190
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, Здравствуй, Ирма! Большое спасибо за главы!
Для начала, хочу извиниться за долгое отсутствие дела домашние и не только, ни в какую не хотели выпускать меня из цепких лапок. Надеюсь, больше таких задержек с моей стороны не последует.
Теперь о главках.
Намерения Эдварда пока остаются загадкой для нас, но он определенно решил не выпускать Изабеллу из поля зрения. Очень напряженный момент был, когда главная героиня завязывала ему бабочку. Он что приревновал? иначе я просто не могу объяснить его внезапную ярость на привычные движения Изабеллы. Она столько раз таким же образом помогала Джеймсу, что невольно завершила движением привычным похлопыванием по лацканам, невольно поставив на одну ступень Эдварда и Джеймса... Или просто близость Беллы вызвала такую реакцию? В общем, можно гадать долго))
Джеймс с ума сходит от того, что его бывшая оказалась в центре внимания столь высокопоставленных фигур, зависть и желчь переполняют его, и он не стеснялся в выборе выражений. Мерзкий тип.
А вот конец главы...ооо, это было невероятно! Этот полу-сон полу-явь разбавленный успокаивающими объятиями... я даже не дышала, пока читала, честное слово, настолько это было проникновенно. Эдвард вырвал ее из цепких лап кошмара, перенес на собственную кровать, отогрел заледеневшее тело и душу...ах!

love-raging1Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:57 | Сообщение # 191
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, Irmania. smile
Огроменское спасибо за новую главу.

Что ж, я облегченно выдохнула. Наконец, Белла столкнулась лицом к лицу с лицемерной и жадной тушкой Джеймса во всей красе. Я так ею горжусь за то, что она смогла постоять за себя, да еще и врезала ему. Так держать! cool

А вот Эдвард показался мне каким-то рассеянным что ли. Где он был в этот момент? Неужели такая ссора, которая собрала внимание всех гостей, прошла мимо него? Или же он специально не вмешивался, чтобы дать ей возможность самой с этим разобраться. wacko В общем, пока не ясно.

А вот конец главы... мм. happy Наверное, такое состояние Беллы оправдывает стресс из-за Джеймса и отчасти шампанское. Она очень переволновалась. Озноб и повышение температуры нормальная реакция на подобное. Холю мысль о том, что Эдвард отнес ее в свой номер и теперь уж более четко обозначит свою позицию насчет нее smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Сообщение отредактировал Nicole__R - Пятница, 12.07.2013, 13:58

IrmaniaДата: Пятница, 12.07.2013, 14:22 | Сообщение # 192
turning page

Статус:

dariatwillige,
Цитата (dariatwillige)
Для начала, хочу извиниться за долгое отсутствие

Ну чего за глупости! Какие могут быть извинения!
Цитата (dariatwillige)
Он что приревновал? иначе я просто не могу объяснить его внезапную ярость на привычные движения Изабеллы. Она столько раз таким же образом помогала Джеймсу, что невольно завершила движением привычным похлопыванием по лацканам, невольно поставив на одну ступень Эдварда и Джеймса...

Вот мне кажется, что так и есть!
Цитата (dariatwillige)
Или просто близость Беллы вызвала такую реакцию?

И этот вариант возможен!
Цитата (dariatwillige)
Джеймс с ума сходит от того, что его бывшая оказалась в центре внимания столь высокопоставленных фигур

Именно так! Он же думал, что она приехала, чтобы вернуть его, а вместо этого его бывшая купается во внимании других мужчин. Конечно, как самовлюблённого эгоиста его его задело нехило.
Цитата (dariatwillige)
А вот конец главы...ооо, это было невероятно!

Спасибо))))
И большое спасибо за комментарий!

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Что ж, я облегченно выдохнула. Наконец, Белла столкнулась лицом к лицу с лицемерной и жадной тушкой Джеймса во всей красе. Я так ею горжусь за то, что она смогла постоять за себя, да еще и врезала ему. Так держать!

ППКС!
Цитата (Nicole__R)
А вот Эдвард показался мне каким-то рассеянным что ли. Где он был в этот момент?

Ну, во-первых, Джеймс перехватил её на пути из туалета. А во-вторых, он мог был занят дургими делами и так же, как и другие, обратил внимание на них в тот момент, когда и другие заметили что происходит что-то неприятное. А в-третьих:
Цитата (Nicole__R)
Или же он специально не вмешивался, чтобы дать ей возможность самой с этим разобраться.

Мне кажется, это утверждение верным. И то, что Белла убегала после этого - это его рассердило нешуточно. Вот только он не принял во внимание. что Белла ещё не до конца отпустила Джеймса, иначе бы так не реагировала бурно. Если было бы наоборот - врезала бы и ушла.
Цитата (Nicole__R)
Наверное, такое состояние Беллы оправдывает стресс из-за Джеймса и отчасти шампанское. Она очень переволновалась.

Да.
Цитата (Nicole__R)
Холю мысль о том, что Эдвард отнес ее в свой номер...

А что, если они изначально там были?)))
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

K@tenaДата: Пятница, 12.07.2013, 14:27 | Сообщение # 193
From David with love

Статус:

Цитата (Irmania)

от этого еще сильнее вопрос в голове бьется: "Почему?" !))

Сообщение отредактировал K@tena - Пятница, 12.07.2013, 14:29

love-raging1Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:35 | Сообщение # 194
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Irmania)

О_О Оо, в таком случае, мир да любовь им. happy
Эдвард заботливый. Жаль только, что родителей с Беллой не познакомил.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Сообщение отредактировал Nicole__R - Пятница, 12.07.2013, 14:36

IrmaniaДата: Пятница, 12.07.2013, 14:41 | Сообщение # 195
turning page

Статус:

Цитата (Nicole__R)
Жаль только, что родителей с Беллой не познакомил.

вот прям вперёд забегаити))))))
Цитата (K@tena)
от этого еще сильнее вопрос в голове бьется: "Почему?" !))

пока отвечу стандартно: потому что гладиолус!)))))))))))))))))

Все мои фики здесь

K@tenaДата: Пятница, 12.07.2013, 15:36 | Сообщение # 196
From David with love

Статус:

Цитата (Nicole__R)
Жаль только, что родителей с Беллой не познакомил.

а с чего ему Беллу с ними знакомить-то???))))) чай не невеста (покамест)))))))
Цитата (Irmania)
пока отвечу стандартно: потому что гладиолус!)))))))))))))))))

ответ не удовлетворил совершенно, поэтому жду продолжения))) Ты завтра зарядись как следует в лесу Музом))))

Сообщение отредактировал K@tena - Пятница, 12.07.2013, 15:38

SunnyДата: Пятница, 12.07.2013, 16:33 | Сообщение # 197
Маг

Статус:

Привет,Ирмусик!я так рада,что читаю твое новое творение,просто словами не передать biggrin читаю и наслаждаюсь,спасибо огромное smile

IrmaniaДата: Пятница, 12.07.2013, 16:41 | Сообщение # 198
turning page

Статус:

Sunny, Спасибо, Анют! Я тоже безумно рада видеть своих давних читателей в новой истории)))

Все мои фики здесь

Vero_NikaДата: Пятница, 12.07.2013, 16:54 | Сообщение # 199
Старейшина

Статус:

Приветик.принимай нового читателя!

bzikadzeeДата: Пятница, 12.07.2013, 18:58 | Сообщение # 200
Вампир

Статус:

Беллу жаль...столько времени потерять на гнилого человека....это то самое и обидное... sad
но теперь что дальше?....пока комфортно....уютно....но придет утро и неловкость...надеюсь что она незабараниться))))
Ирма,спасибо за главу!!!!включай электровеник! biggrin tongue

Поиск:

Любовь в Сопротивлении