Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:36 | Сообщение # 226 |
turning page
Статус:
|
Цитата (Ksushenka) При том же девушка в номере у сына, а когда это Эсми было все равно, что за дела там у Эдварда. Ну. в общем, да))) какая мама подобное потерпит?!))))))))))))))))) пусть даже и ребёнку её далеко за тридцать)
|
|
|
|
160204 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:01 | Сообщение # 227 |
Эльф
Статус:
|
чего стоит его просьба называть по имени... аж мурашки побежали, ох уже эти властные мужчины. Фраза про секс вообще выше всех похвал - абсолютно вовсем уверенный человек, не толики сомнения. еще мне нравится, что сюжет небальный. думаешь вот проснется она, поругается с ним, или наоборот. а тут вообще одна проснулась и вся семья приперлась)))) вобщем, как всегда в восторге. ждем дальше!!!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:05 | Сообщение # 228 |
turning page
Статус:
|
160204, Цитата (160204) ох уже эти властные мужчины. Да уж)))) Цитата (160204) еще мне нравится, что сюжет небальный. думаешь вот проснется она, поругается с ним, или наоборот. а тут вообще одна проснулась и вся семья приперлась)))) ))))))))))))))))))) ну слава богу, не разучилась ещё читателей удивлять!))))))))))))))) Спасибо за комментарий!)
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:18 | Сообщение # 229 |
I'll be there for you
Статус:
|
И снова здравствуй! Я тут :))) Как чувствовала, что попадёт в неловкую ситуацию, так она ещё больше усугубилась, что появились его родители, сначала мама, потом папа и личный помощник. В общем засветилась, как говорится по полной. А ведь хотела просто по-тихому слинять, а не получилось, а может и к лучшему, зато сразу поговорили. Но всё равно мне пока не ясны его слова «Признаться, я хотел этого ещё меньше… Ты не оставила мне выбора». Понятно, что Белла никаких планов в отношении него не строила, даже и не думала с ним так близко общаться, если уж совсем начистоту. А вот мистер директор – загадка, обратил на неё внимание, следил, наблюдал, изучал, подмечал её поведение, да похоже сам того не желая влюбился… (это так размышления…) Ух… нравится мне он очень. Такой властный красавец, уверенный в себе, в своих действиях и решениях, так тонко намекнул, что они точно будут заниматься любовью, а «когда» – это просто вопрос времени. Фраза из уст твоего властного мистера Каллена - Назови меня по имени – прозвучала так, что аж мурашки по телу пробежались :))) Как-будто это он мне сказал :))) Нравится мне их взаимоотношения на «вы», но по имени, больше правда пока с Беллиной стороны, но тем интереснее будет читать, когда она начнёт осознавать, уже начала, что он ей нужен, что он её волнует… Спасибо большое Ирмуль, так порадовала продолжением. Настроение отличное, ушла праздновать ДР Игорехи.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:36 | Сообщение # 230 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Первые строки главы начинались успокаивающе, Белла ощущала в теле лёгкость не готовая просыпаться, а вот просто лежать в этой дымке полудрёмы и окунаться в воспоминания о детстве. Эх как же хорошо всё было описано мне аж самой захотелось этих овсяных булочек с цветочным мёдом и вот-так вот пальчиками ощутить эту мягкую траву... Честно говоря читая дальше я думала вот-вот наверное она встретится с Эдвардом, но оказалось что я ошиблась и перед ней предстала Эсми Каллен, взгляды которой сменялись от тёплого-взволнованного до насмешливого-холодного. Если уж здесь всё прошло не так уж гладко, я думала что она всё-таки не столкнётся больше ни с кем из семьи Каллен, избежав встречи в таком виде, который навевал в голову совсем иные мысли. и когда она уже во второй раз потянулась к двери желая избежать встречи с Карлайлом и Эдвардом...бац...и влетела обратно в номер. А дальше было только интересней, и чёрт меня как и всех прямо таки пленили и заставили побежать мурашки по коже эти его слова о том что будет когда они займутся любовью, и эти его просьбы произнести его имя Жду с нетерпением продолжения в общем)))
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:45 | Сообщение # 231 |
коноплюшенция
Статус:
|
Irmania, Ирмуль, я-таки дотопала. Аж 4 главы профилонила, вот исправляюсь Собственно, что я могу сказать. Это было забавно... не для Беллы, правда. Проснуться в полном умиротворении и понять, что это не твой номер...ну, слегка ошеломляюще. Притом что добрую часть из вчерашних событий Белла благополучно подзабыла, вообще в голову лезут те еще мысли. Я все ждала, - у тебя так просто никогда героине не удается ускользнуть - что на кого-нибудь она наткнется. И наткнуналась, на Эсме. Ситуация еще более неловкая чем вначале. Так хоть можно было втихую скрыться с "места преступления", а тут уже и... да и ладно, если бы горничная какая-нибудь, но это ж мама Эдварда, ыыы. Вдвойне смущающе. Слушай, а Белла у тебя опять трусиха. Она не желает лишних проблем, а если и сталкивается с ними, то решать сразу как-то и не кидаете, старательно избегая важных разговоров. С Джеймсом, наверное, немного другая ситуация, поскольку на нее такую "проблемку" вылили как ушат ледяной воды. Ах да, Джеймс... Я бы сказала, что, по всей видимости, поначалу он не был так уж плох, но его амбиции и исполняемые мечты сделали грязное дело и испортили его. Хотя... не сказать, что испортили, просто его амбициозная сторона стала доминировать, разрушив баланс этой самой стороны с нежностью, проявляемой к Белле. В общем, я думаю, Белла уже поняла, что просто зря потратила шесть лет жизни на такое эгоистичное Гэ, как Джеймс. А вот Эдвард. Ирм, ну тут все понятно. Если сначала еще можно было подумать и поразмышлять в каком смысле его интересует Белла, то после слов "когда мы займемся любовью..." все сомнения бесследно пропали. Очевидно, что она в первую очередь нравится ему как женщина. Может, это пока просто влечение, желание, которое, я надеюсь, перерастет в искреннюю любовь. Только вот... что касается Беллы... мне кажется, она пока совсем не понимает, чем она так заинтересовала Каллена. И судя по ее мыслям, она даже об этом не думает, в ее головке не возникает никаких вариантов по этому поводу. Так что... о варианте, что она нравится ему как женщина, она вообще и не подозревает... точнее, не подозревала...все-таки после такой весьма многообещающей фразы грех - не задуматься Только, не дай боже, она решит это выкинуть из головы, как типичная Белла , и будет упрямо гнуть линию, что она нефига не понимает...
В общем, спасибо за новую главу, Ирм, из которой я убедилась хотя бы в одном. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
marina2012-1 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:46 | Сообщение # 232 |
|
Irmania, огромное спасибо за новую главу!Эсми меня заинтриговала...не простая женщина...Мистер Каллен как всегда на высоте четко обозначил свои намерения......только теперь наверное Белла будет ещё больше ему противостоять...если сил хватит....у неё сейчас в голове наверни-ка сумбур..."прошлое"ещё не отпустило,а тут ещё перспектива "любовью заняться" замелькала.......вдохновения вам! ждём продолжения
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:50 | Сообщение # 233 |
turning page
Статус:
|
Январия, Цитата (Январия) В общем засветилась, как говорится по полной. Цитата (Январия) Понятно, что Белла никаких планов в отношении него не строила, даже и не думала с ним так близко общаться, если уж совсем начистоту. А вот мистер директор – загадка, обратил на неё внимание, следил, наблюдал, изучал, подмечал её поведение, да похоже сам того не желая влюбился… (это так размышления…) а что, очень даже правильные размышления)))) Цитата (Январия) Фраза из уст твоего властного мистера Каллена - Назови меня по имени – прозвучала так, что аж мурашки по телу пробежались :))) Как-будто это он мне сказал :))) Я старалась))) Вернее, он!))))) Цитата (Январия) но тем интереснее будет читать, когда она начнёт осознавать, уже начала, что он ей нужен, что он её волнует… Да-да... очень интересно будет это описывать. Я уже в предвкушении) Цитата (Январия) ушла праздновать ДР Игорехи. Опа-на! Поздравь от меня своего бойца!))))))))) Здоровья ему и родителям!))) Спасибо за комментарий, дорогая!
missevolution, Цитата (missevolution) Если уж здесь всё прошло не так уж гладко, я думала что она всё-таки не столкнётся больше ни с кем из семьи Каллен Ну прям! Попадать, так по полной!)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата (missevolution) и чёрт меня как и всех прямо таки пленили и заставили побежать мурашки по коже эти его слова о том что будет когда они займутся любовью, и эти его просьбы произнести его имя Ага, ага!! прям две фразы дня!))))))))))))) Ну я рада, что так получилось и читатели ими впечатлились)))))))))))))))))) Спасибо большое за комментарий) настроение на верхней планке)
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:36 | Сообщение # 234 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ай-ай-ай и когда же они займутся любовь , а Эсми просто чудо. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:44 | Сообщение # 235 |
turning page
Статус:
|
Nikki6392, Цитата (Nikki6392) у тебя так просто никогда героине не удается ускользнуть ))) Да, быть моим героем - тяжкий крест))))) Цитата (Nikki6392) Слушай, а Белла у тебя опять трусиха. Она не желает лишних проблем, а если и сталкивается с ними, то решать сразу как-то и не кидаете, старательно избегая важных разговоров. Мне кажется, что ничего она не трусиха. Просто в какой-то момент все мы теряемся под грузом обстоятельств. Вот и Белла потеряла некий стержень, который, как мы помним, помог многое ей в жизни достичь. Да и смотри: она была всё это время с Джеймсом, у неё была слаженная жизнь, круг общения определённый. Попади я в подобную ситуацию, как Белла, давно дала бы стрекача. И так в жизни неразбериха, а тут ещё какие-то люди - от которых, на минуточку, судьба её зависит - всё время появляются, и как-то надо с этими людьми контактировать. Так что простим Белле эту трусость))) Цитата (Nikki6392) Я бы сказала, что, по всей видимости, поначалу он не был так уж плох, но его амбиции и исполняемые мечты сделали грязное дело и испортили его. Я тоже так считаю. Цитата (Nikki6392) В общем, я думаю, Белла уже поняла, что просто зря потратила шесть лет жизни на такое эгоистичное Гэ, как Джеймс. О, да! Цитата (Nikki6392) Очевидно, что она в первую очередь нравится ему как женщина. Разумеется, если бы не нравилась - ничего бы не былою. Цитата (Nikki6392) И судя по ее мыслям, она даже об этом не думает, в ее головке не возникает никаких вариантов по этому поводу. До последнего момента - да. Цитата (Nikki6392) Только, не дай боже, она решит это выкинуть из головы, как типичная Белла biggrin , и будет упрямо гнуть линию, что она нефига не понимает... Нет, думаю, не будет этого. Она достаточно взрослая, чтобы воспринимать слова Эдварда всерьёз. Большое спасибо за комментарий, Лиз. Было над чем подумать.
marina2012, Цитата (marina2012) !Эсми меня заинтриговала...не простая женщина. Что есть, то есть! Цитата (marina2012) только теперь наверное Белла будет ещё больше ему противостоять...если сил хватит Хватит-хватит))) Цитата (marina2012) "прошлое"ещё не отпустило,а тут ещё перспектива "любовью заняться" замелькала Вот уж, действительно, сумбур-сумбурный. Спасибо за комментарий!
MiMa, прям сразу быка за рога!)))) Ну займутся каданить, обязательно))))) Спасибо за комментарий)
Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 18.07.2013, 16:48 |
|
|
|
TUTIK | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:51 | Сообщение # 236 |
Вампир
Статус:
|
Да, ситуация более чем неловкая. Спасибо за главку.
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:53 | Сообщение # 237 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу)) Неожиданный поворот событий)0Теперь фразой дня для всех стало "Когда мы..."Теперь все в предвкушении, Эдвард вроде бы уже определился))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:59 | Сообщение # 238 |
turning page
Статус:
|
TUTIK, Спасибо вам, что читаете!
Anisha3804, Цитата (Anisha3804) Теперь фразой дня для всех стало "Когда мы..." Ага))) И "Назови меня по имени")))) Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:19 | Сообщение # 239 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Спасибо за такое насыщенное и быстрое предложение. (Как же здорово, когда скорость не влияет на качество! Написано потрясающе заманивающе и реалистично, как и всегда).
Эх, если утро такое, то каким же будет день...
Начало (момент просыпания-осознания) читала с таким по-детски наивным нетерпением. Ощущала себя ребенком, который достает новогодний подарок из-под елки, но не может разобраться, как открыть коробку, а сладости уже предвкушает. Следила за взглядом Беллы, рассматривающим помещение, и мысленно прямо подначивала ее увидеть... не знаю, что, но что-нибудь, что намекнуло бы ей на то, что ночь она провела с Эдвардом, жутко интересна была ее реакция...
А вообще такая неспешная детализированность стиля так круто погружает в обстановку. Люблю фанфики, где есть ощущение присутствия, если ты понимаешь, о чем я. Вот твои такие - на сюжет и происходящее не смотришь как сторонний наблюдатель, нет, ты точно скрылся в этой же комнате за ширмой и подглядываешь, но все ясно представляешь и понимаешь, потому что сам находишься там.
Цитата Я попыталась мыслить здраво. Вероятно, кто-то услышал мой плач за стеной, вызвал администрацию, вошёл в номер, перенёс меня в свой Странные, однако же, у Беллы представления о нормальности происходящего. А так... неплохой сервис для отчаявшихся и/или брошенных девушек))
В какой-то момент (на словах о том, что поездка была ошибкой, в том числе и потому, что она узнала истинное лицо Джеймса) подумала с грустью, что, уедь она сейчас отсюда и попросись к ней настойчиво обратно Джеймс, она бы приняла его... неуверенность в себе по-прежнему явственно чувствуется. Эх мы женщины-женщины...
Просто ну очень понравился образ Эсме и ее поведение. Понятный интерес и скрываемое, но оправданное для матери любопытство, женская солидарность, некоторая учтивость, но в то же время настороженность, свойственная для ситуации...
Попала Белла в ситуйшен полный... вот что значит не везет)) Или везет, тут как посмотреть... посмотрим со стороны: что не делается, то к лучшему. Но странно, что Эдвард так забылся... но, в принципе, заработался, может, с кем не бывает.
Белла не единственная тут далеко, кто не понимает, что именно имеет в виду Эдвард. Но, наверное, говоря словами Белла: и то, и другое. А Эдвард мне начинает дико нравится... такой властный, манящий и горррячий - все как мы любим))
Чувствую, дальше будет жарче и горячее, хотя эмоциями и притяжением пылает уже неподецки и здесь.
П.С. Способ Беллы, обнаруженной ею в детстве, справиться с волнением - просто нечто, нужно попробовать позаимствовать. Ну надо же...
Еще раз спасибо за манящую, увлекательную - просто потрясающую главу, Ирм.
[spoiler] Посмотрела, что понаписала, удалять не стала... но когда-нибудь я научусь писать комментарий без литья воды, честно
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:36 | Сообщение # 240 |
turning page
Статус:
|
Inwardness, Сначала спасибо тебе, Катюш, за добрые слова. Я, честно говоря. получила удовольствие от работы над этой главой, чего не случалось оченно давно) Правда, омрачилось всё ты знаешь чем, но взяла себя в руки и написала ещё лучше, чем было) Цитата (Inwardness) Люблю фанфики, где есть ощущение присутствия, если ты понимаешь, о чем я. Очень понимаю. Но если фанф нравится, то и погружаться хочется, детально всё расматривать. А если не очень, то достаточно пробежаться по диалогам) понимаю)Цитата (Inwardness) Вот твои такие Вот это не может не радовать) Цитата (Inwardness) Странные, однако же, у Беллы представления о нормальности происходящего. А так... неплохой сервис для отчаявшихся и/или брошенных девушек)) Попыталась придумать подходящее объяснение) за уши притянутое, конечно, но на что оказалась способной) Цитата (Inwardness) уедь она сейчас отсюда и попросись к ней настойчиво обратно Джеймс, она бы приняла его... неуверенность в себе по-прежнему явственно чувствуется. Да... растоптал он её... хотя, не думаю, что после последних слов приняла. Её ж и трясло ночью именно из-за того, что поняла - всё, она одна. Всё кончено. Цитата (Inwardness) Просто ну очень понравился образ Эсме и ее поведение. Я рада) Боялась, что она окажется более строгой. чем нужно. Цитата (Inwardness) Но странно, что Эдвард так забылся... но, в принципе, заработался, может, с кем не бывает. Ну, в общем, да. да и не думал он, что мама рванёт в номер за документами, если честно) Цитата (Inwardness) А Эдвард мне начинает дико нравится... такой властный, манящий и горррячий - все как мы любим)) РРРррррррр)))))) Цитата (Inwardness) Способ Беллы, обнаруженной ею в детстве, справиться с волнением - просто нечто, нужно попробовать позаимствовать. Ну надо же... А это, признаюсь честно, не совсем способ Беллы)))) Вернее, придуман вовсе не Беллой)))) Спасибо большое за комментарий, катюш. И совсем зря ты про воду - мне очень понравилось. Так эмоционально и искренне!)
|
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:56 | Сообщение # 242 |
turning page
Статус:
|
Nicole__R, Цитата (Nicole__R) Я просто мурлыкаю от удовольствия. Глава не могла быть лучше. Спасибо за эти слова!))) Цитата (Nicole__R) Вы не перестаете удивлять, мы тут думал об официальном знакомстве Беллы и родителей Ага))) Я тихонечко посмеивалась в кулачочек, читая комментарии к предыдущей главе) Цитата (Nicole__R) А вот с Элис неловко получилось. Это да. Думаю, Белла найдёт необходимость с ней объясниться. Цитата (Nicole__R) Уверенность в его голосе дает мне сто процентную гарантию на то, что Белле уже не отвертеться от него. happy Праально. Прааально)))) Куда она теперь денется с подводной лодки-та?!)))) Спасибо за позитивный комментарий!)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:02 | Сообщение # 243 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Irmania) Ага))) Я тихонечко посмеивалась в кулачочек, читая комментарии к предыдущей главе)
Коварный автор. Но я рада таким приятным сюрпризам.
Цитата (Irmania) Это да. Думаю, Белла найдёт необходимость с ней объясниться.
Да уж, не сомневаюсь, что им еще придется общаться. будет ужасно неловко и напряженно.
Цитата (Irmania) Прааально)))) Куда она теперь денется с подводной лодки-та?!))))
Мм, а еще больше радует то, что Эдвард как никогда открыт в своих намерениях. Вот глядишь и в наступление пойдет.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:05 | Сообщение # 244 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибочки за супер главу!веселенькая.:-)
|
|
|
|
yuro | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:22 | Сообщение # 245 |
Маг
Статус:
|
Привет! Всё - таки Белла ох как "зацепила" Эдварда, раз он так уверен в своих намерениях относительно её! Обожаю такой тип мужчин! Эсме просто умница. Интересно, в этой истории Элис с Беллой станут подругами? Спасибо за главу. С нетерпением жду следующей.
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:26 | Сообщение # 246 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Цитата (Irmania) Я, честно говоря. получила удовольствие от работы над этой главой, чего не случалось оченно давно) Правда, омрачилось всё ты знаешь чем, но взяла себя в руки и написала ещё лучше, чем было) вот, и это главное! А за преодоление последствий омрачения жму руку и выражаю восхищения... я б так не смогла)) Цитата (Irmania) Да... растоптал он её... хотя, не думаю, что после последних слов приняла. Её ж и трясло ночью именно из-за того, что поняла - всё, она одна. Всё кончено. Да мало ли в в жизни такого - прорыдала, прострадала, а потом вновь по накатанной. Но героиня твоя, так что поверю тебе и порадуюсь, что, несмотря на выраженные в мыслях настроения, не приняла бы. Цитата (Irmania) Я рада) Боялась, что она окажется более строгой. чем нужно. Неее, она такакая "мама в меру")) Цитата (Irmania) А это, признаюсь честно, не совсем способ Беллы)))) Я почему-то так и подумала, но в слух выразить предположение не решилась)) Но позаимствую способ все равно)
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:39 | Сообщение # 247 |
turning page
Статус:
|
Nicole__R, Цитата (Nicole__R) Мм, а еще больше радует то, что Эдвард как никогда открыт в своих намерениях. happy Вот глядишь и в наступление пойдет. Пойдёт-пойдёт, не сомневайтесь даже)
Vero_Nika, Спасибо. что прочли.
yuro, Цитата (yuro) Обожаю такой тип мужчин! А кто их не обожает?) Сильных, властных, уверенных в себе красавцев миллионеров любят все))) Цитата (yuro) Интересно, в этой истории Элис с Беллой станут подругами? Обязательно об этом узнаем))) Спасибо за комментарий!
Inwardness, Цитата (Inwardness) А за преодоление последствий омрачения жму руку и выражаю восхищения... я б так не смогла)) Годы тренировок, блин!))))))))))))))))) *кажется я только что призналась в собственном идиотизме* Цитата (Inwardness) Но позаимствую способ все равно) А пожалуйста!) не жалко)))
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:40 | Сообщение # 248 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Irmania, Спасибо, дорогая, за Белкино доброе утро ))
Утро-то у нее и в самом деле было доброе. Читала про ее потягушки и покатушки по широкоформатной кровати и всем нутром чувствовала, как это хорошо. У меня сейчас тоже каждое утро доброе. Только, в отличии от Беллы, я знаю точно где я просыпаюсь У Беллы же такой уверенности не было, да и вообще никакой уверенности не было где она находится и как туда попала. А потом случилась Эсме Ну почему всегда, когда хочешь остаться незамеченной обязательно нарвешься на знакомых? Эсме, конечно, женщина сдержанная, корректная, но все равно, неловко встретить в апртаментах сына девушку в банном халате. А уж видеть в поведении девушки полную растерянность и даже некую вину за то, что она здесь находится - это неловкость помноженная в разы. Уже не говоря о том, как эта девушка отреагировала на приход в номер предполагаемого любовника и ее попытки просочиться незамеченной через дверь.
Зато Эдвард, в отличии от Беллы, был очень целеустремлен и точно знал направление, куда надо идти. Боже ш ты мой, как он шикарен в своем грозовом состоянии И поведение мне его понравиось. Спокоен, как сто китайцев. Разъяснил все четко, ясно, так словно это входило в его расписание на день. Вот это самообладание! Одно только "мистер Каллен" вывело его из состояния равновесия. Но черт возьми какой же он ошеломляющий в своем властном состоянии. Я бы, наверно, превратилась в маленькую серую мышку и просточилась в какую-нибудь щель подальше от этого напора, а Белла еще и нашла в себе силы смотреть на этого мужчину с вызовом (прям кодовое слово чесслово ) Но самоуверенности этому мужчине не занимать. Так уверенно говорить о том что он привел Беллу в свой номер, что он ее раздел, что он был уверен в необходимости быть рядом в эту ночь и в довесок ко всему говорить о том как это будет КОГДА они будут заниматься любовью - это просто уму не постижимо Но, черт бы меня побрал, если бы это ТАК не заводило Ох, Ирма, умеешь ты заставить мечтать о недосягаемом. А ведь еще только начало
Es tev ļoti mīlu (это я тебя сина-сина )
Сообщение отредактировал Мила_я - Четверг, 18.07.2013, 22:41 |
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:50 | Сообщение # 249 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Irmania,, привет, Ирмульчик)) Спасибо за приглашение в новую историю от тебя. Я так рада, что все же что-то у тебя пишется. Я обязательно буду читать, так что прописываюсь здесь надолго.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:52 | Сообщение # 250 |
turning page
Статус:
|
Мила_я, Милок пришёл))) Я ждал)) Цитата (Мила_я) Ну почему всегда, когда хочешь остаться незамеченной обязательно нарвешься на знакомых? А это закон всемирного тяготения жоп - всем известна) Цитата (Мила_я) А уж видеть в поведении девушки полную растерянность и даже некую вину за то, что она здесь находится - это неловкость помноженная в разы. Уже не говоря о том, как эта девушка отреагировала на приход в номер предполагаемого любовника и ее попытки просочиться незамеченной через дверь. Да, я согласна, что поведение Беллы для Эсми явно требовало объяснения. С её стороны это подвиг - не засыпать их немедленно вопросами. Думаю, Эдварду достанется сейчас от матери. Цитата (Мила_я) И поведение мне его понравиось. Спокоен, как сто китайцев. Ржу))))))))))))) Цитата (Мила_я) а Белла еще и нашла в себе силы смотреть на этого мужчину с вызовом (прям кодовое слово чесслово wink ) А-хаха)))))) Цитата (Мила_я) Но, черт бы меня побрал, если бы это ТАК не заводило Дрын, дрыыыыыыыыыыын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) *извини, не смогла удержаться* А я что говорила? История будет горячая-на!) Цитата (Мила_я) А ведь еще только начало Хех, Толя ещё будет, абищяю!)))))))))))))))) Цитата (Мила_я) Es tev ļoti mīlu (это я тебя сина-сина ) Помойму я поняла, на каковском это))) Спасибо тебе за комментарий, дорогая, порадовала))))
Fleur_De_Lys, Ленча, дорогая, очень рада тебя видеть!)))) Здорово. что так быстро откликнулась! Дорогие друзья! Я хочу с удовольствием представить вам обложку к НБ! По-моему, получилось просто великолепно!!! Юля, спасибо тебе огромное!
Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 18.07.2013, 23:20 |
|
|
|
Знакомый незнакомец
|