Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
за изумительную красоту говорим спасибо нашей волшебнице - Shantanel
Автор: ira_camomile Бета:Ksushenka и interpreter_94 Рейтинг:R (PG-15 - 16) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance, Angst Статус:в процессе Саммари: Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. От автора:На самом деле, моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Также каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится) От iammisspattinson:Обратите внимание, что автор НЕ Я
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:30 | Сообщение # 31
Long to live
Статус:
Добрый вечер, милая! Спасибо большое за продолжение! Сразу две главы ты выложила, молодец, я еще думаю, что так много, а потом поняла) История такая спокойная, несмотря ни на что, и после прочтения лично мне так легко становится на душе. Белла просто чудо, не каждый может забыть о себе и своих разочарованиях ради близкого человека и того, чтобы сделать все, чтобы ему стало чуточку легче. Эдвард со всем справится с ее помощью, она будет рядом, это несомненно так. Что же касается Эдварда, то теперь, когда с его глаз спали розовые очки и пелена по поводу Элис, и он понял, что никогда любил ее, видно, что он Беллу любит, пусть и пока не знает, как называется то, что он описал красивыми словами, сравнивая вторую половинку и родственную душу. Его слова так верны и заставляют задуматься об этом. А вот от концовки я в шоке, если честно. Поцелуй поцелуем, но то, что он лишил ее невинности... Блин, хотелось бы знать, при каких обстоятельствах это произошло, понятно, что он ее утешал тогда наверняка и все такое, но у меня это в голове не укладывается, если честно, пусть они и сводные брат и сестра, но они так близки в этом отношении, что я просто не знаю, что такого она ему сказала, что он пошел на это и согласился. Хотя, если так посмотреть и вернуться назад, то все же есть намеки на то, что в прошлом между ними физические отношения присутствовали. Например, вот в этих фразах: мы давно не были настолько голыми в присутствие друг друга; Позволила ему делать с собой все, что он хочет... Да, трудно все это уложить в голове, я в шоке немного. Спасибо за главы!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 03:57 | Сообщение # 33
Статус:
Клубы:
Ksushenka,доброй ночи Ксюшик
Цитата (Ksushenka)
Белла просто чудо, не каждый может забыть о себе и своих разочарованиях ради близкого человека и того, чтобы сделать все, чтобы ему стало чуточку легче. Эдвард со всем справится с ее помощью, она будет рядом, это несомненно так.
Эдварду крупно с ней повезло,золото просто.Она ему дарит столько заботы и любви,что хватит не только Эдварду,она ему реально помогает,без неё бы переживал это всё в разы тяжелее.
Цитата (Ksushenka)
и он понял, что никогда любил ее, видно, что он Беллу любит, пусть и пока не знает, как называется то, что он описал красивыми словами
Ему пока сложно переключится на новые отношения и чувства и тем более понять их пока всё сложно,но главное что бы не навечно.
Цитата (Ksushenka)
Например, вот в этих фразах: мы давно не были настолько голыми в присутствие друг друга; Позволила ему делать с собой все, что он хочет...
Интересный ход мыслей))) Спасибо за комментарий и редактуру милая моя Vero_Nika, добро пожаловать в читатели
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:42 | Сообщение # 34
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ira_camomile, спасибо за этот новый фанфик. Ksushenka,спасибо за редакцию iammisspattinson,спасибо за приглашение в этот фик! Я просто опять с опозданием. Бешеная неделя была. Столько фиков сейчас на мне висит. Надеюсь, что в течении недели нагоню все. И каждый фик не останется без моего внимания. Фанфик очень милый, как мне кажется. Эдвард держится за Беллу. Без нее ему было бы сложнее. Он такой чувствительный и эмоциональный. Такому парню просто грех изменить. И Белла молодец, что помогает ему. А то мало ли что с ним может произойти. А так он под присмотром. От концовки я в восторге! Подробностей мне! Все! Чуть ли не в мельчайших условиях! Ух, какая же из них хорошенькая парочка)) Им вдвоем быть вместе удобно и лучше)) С нетерпением буду ждать продолжение
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Понедельник, 04.02.2013, 08:43
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:52 | Сообщение # 36
Статус:
Клубы:
DeF4onKa, привет Маш
Цитата (DeF4onKa)
Столько фиков сейчас на мне висит.
*Жму руку*как я тебя понимаю
Цитата (DeF4onKa)
Он такой чувствительный и эмоциональный. Такому парню просто грех изменить.
Я думаю,что сама измена не должна быть,в независимости чувствительный ли Эдвард,это ведь предательство любимого человека,но кое кто об этом и не думал даже
Цитата (DeF4onKa)
От концовки я в восторге! Подробностей мне! Все! Чуть ли не в мельчайших условиях! biggrin
Постепенно всё будет Автор ещё пишет,так что жди красотка Ksushenka, ты почти первая узнаешь,что будет дальше,так что и ты терпи,как и я
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:24 | Сообщение # 37
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) И отдельное спасибо за песенку к главе, мне очень понравилось Ну хоть что то в этой истории как и у многих других - Элис с Джаспером, хотя я лично не ожидала того что Элис изменила Эдварду с парнем его сестры и еще и забеременела от него, получается что не только Эдварда предали но и Беллу тоже Но Белла как настоящий друг переживания Эдварда ставит выше своих собственных. Эдвард разбитый и очень тяжело переживает предательство Вообще она большая молодчина. Что же как оказывается первый поцелуй у Беллы был с Эдвардом, надеюсь не последний Но вот то что Эдвард был у нее первым мужчиной это немного шокировало, как я понимаю отношения у них всегда были ну явно не как у сестры с братом. Радует что они оба поняли что на самом деле ихние прошлые отношения были явно ошибками и любовь которую они считали настоящей оказалась ихней же выдумкой, а главное до них дошло что они испытывают друг к другу Жду проду)
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:33 | Сообщение # 38
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (iammisspattinson)
DeF4onKa, привет Маш
Юлькииинс! Приветы!
как я тебя понимаю
Ахаха, да вообще пипец. Теперь сижу, комментарии долблю к фикам
Я думаю,что сама измена не должна быть,в независимости чувствительный ли Эдвард,это ведь предательство любимого человека,но кое кто об этом и не думал даже
Юль, это-то понятно и даже не обсуждается. Но лично мне, зная, что человек очень чувствительный и ранимый, обидеть человека намного больней, чем других. Ты только не подумай, что я постоянно людей обижаю. Бывает такое, но не часто и ненамеренно
Постепенно всё будет Автор ещё пишет,так что жди красотка
Очень сильно жду
Цитата (Ksushenka)
у меня такие же ощущения по поводу всего этого!
Ахаха, Ксюш, из всей главы я больше всего заметила концовку. У меня мысли всегда в одном направлении
ты почти первая узнаешь,что будет дальше,так что и ты терпи,как и я
Ну вот... И тут ты начинаешь думать, почему у тебя нет столько ума, сколько у бет
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:48 | Сообщение # 39
Статус:
Клубы:
nika-for, добрый вечер
Цитата (nika-for)
хотя я лично не ожидала того что Элис изменила Эдварду с парнем его сестры и еще и забеременела от него, получается что не только Эдварда предали но и Беллу тоже sad
Никто не ожидал наверное в начале,что это Элис и что она с Эдвардом,ну да не идеальна у нас Элис и далеко не Майервоская,как мы привыкли видеть)))
Цитата (nika-for)
Что же как оказывается первый поцелуй у Беллы был с Эдвардом, надеюсь не последний
Я тоже на это надеюсь,думаю автор нас осчастливит)
Цитата (nika-for)
Но вот то что Эдвард был у нее первым мужчиной это немного шокировало, как я понимаю отношения у них всегда были ну явно не как у сестры с братом.
Ну он женат был,у них не было отношений прям почему бы и нет)) для меня это как то нормально,не всегда же Эдвард везде и во всем первый. Спасибо большое за комментарий DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
Юлькииинс! Приветы!
Привет ещё раз
Цитата (DeF4onKa)
Ахаха, да вообще пипец. Теперь сижу, комментарии долблю к фикам biggrin
Долблю??? извини Машуль сразу всплывает почему то мультик про Дядтла Вудди Мне бы тоже не помешала прочесть и откомментировать свои долгииииииииииииииии,которые до Китая скоро дойдут
Цитата (DeF4onKa)
Ты только не подумай, что я постоянно людей обижаю. Бывает такое, но не часто и ненамеренно wink
Боже упаси и мысли такой даже не было всё хорошо Маш
Цитата (DeF4onKa)
И тут ты начинаешь думать, почему у тебя нет столько ума, сколько у бет biggrin
Маш да ладно ты себя принижаешь и недооцениваешь просто.Мне Ксюша делает все быстро так ,что вы тоже читаете прямо сразу всё
спасибо всем за комментарии! согласна. что странно, что Эдвард был первым мужчиной в беллы....но если подумать. Между ними всегда была эта связь, безграничное доверие, к тому же в то время Эдвард не был еще женат.. Кто знает, что Белле в голову пришло, а он не смог ей отказать. Да, это странно, но я думаю. не шокирующе. В свое время Белла была полна комплексов, даже сейчас у нее они есть, поэтому любое проявление хорошего отношения или даже любви мужчины было для нее важно. А кто мог показать свою любовь больше, чем Эдвард? Поэтому ее выбор вполне разумен. Правда. так взять и просить было не очень обдуманно, но, все же лучше Эд, чем кто-то другой. Это не изменило их отношения между ними, вот это главное. Ой, я что-то разговорилась
Я то думаю, что такое? А это оказывается повторная глава. А то я блин туплю сижу и думаю: "Да я ж это уже читала. Или не читала? " Но все равно спасибо вам, девоньки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ