Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Наш месяц
CaramellaДата: Вторник, 29.01.2013, 16:44 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

за изумительную красоту говорим спасибо нашей волшебнице - Shantanel

Автор: ira_camomile
Бета: Ksushenka и interpreter_94
Рейтинг: R (PG-15 - 16)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance, Angst
Статус: в процессе
Саммари: Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них.
От автора: На самом деле, моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории)))
Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже)
Также каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем.
Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)

От iammisspattinson: Обратите внимание, что автор НЕ Я

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 12.06.2013, 16:47

робокашкаДата: Суббота, 09.08.2014, 23:05 | Сообщение # 251
Повелитель вампиров

Статус:

Очень хорошая история, спокойная, вдумчивая и земная. Жили герои без особых потрясений, несли вместе радость и счастье smile И слава Богу, всем бы так! Они прекрасно чувствовали друг друга, так подходили друг дружке, хоть какое-то время и не осознавали силу притяжения, дополняли один другого, являясь в духовном плане одним целым. Фанф супер, спасибо!

CaramellaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:27 | Сообщение # 252

Статус:

Клубы:

робокашка, спасибо большое, что уделила время и внимание этой истории.
У этого автора вообще истории очень легкие и добрые, это подкупает в первую очередь. smile
Очень рада, что история пришлась по душе и читалась легко и интересно.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ButterCupДата: Понедельник, 11.08.2014, 04:41 | Сообщение # 253
Веселые БДСМщицы

Статус:

Рада, что наткнулась на этот фик. Очень приятная история. Хоть сначала и не хотела читать, потом не могла оторваться. Понравилась Элис. Ну как понравилась, ее персонаж ужасный, но прям очень точный biggrin Связь между Беллой и Эдвардом вобще оказалась неожиданностью. Приятной неожиданностью happy Куча диалогов! Прям как я люблю happy Спасибо за историю. Удачи и творческих успехов wink

kotЯДата: Понедельник, 25.08.2014, 15:54 | Сообщение # 254
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Благодаря,ButterCup,которая скинула мне ссылку на этот фанфик,,я окунулась в это чудесное волшебство.Прочитано двадцать(!!!!)глав,а сказать нечего,всё на уровне эмоций,чуств:боль,радость,злость...(И еще есть моя-Эсме! biggrin )

банер:

ira_camomileДата: Четверг, 28.08.2014, 21:55 | Сообщение # 255
Эльф

Статус:

ButterCup, kotЯ, очень рада, что история вам понравилась smile wink

kotЯДата: Пятница, 29.08.2014, 01:21 | Сообщение # 256
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Эта связь,которую чуствует Эдвард,не случайна.Ведь он так жаждет иметь ребенка!Поэтому и настроил свои загадочные волны на него,что теперь даже ощущает эти вибрации.
ira_camomile,спасибо,история очень удивительная,очень чистая.

банер:

marykmvДата: Пятница, 19.06.2015, 18:42 | Сообщение # 257
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Один из самых потрясных, что мне доводилось читать.
Думаю, эту историю буду помнить вечно.
Поклон до земли автору.

ira_camomileДата: Вторник, 23.06.2015, 13:12 | Сообщение # 258
Эльф

Статус:

kotЯ, marykmv, спасибо за хорошие слова) smile я думала, что настолько невинной, чистой и скажем немного банальной истории будет трудно найти своих читателей) я счастлива. что ошиблась wink

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Свободная узница