Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
за изумительную красоту говорим спасибо нашей волшебнице - Shantanel
Автор: ira_camomile Бета:Ksushenka и interpreter_94 Рейтинг:R (PG-15 - 16) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance, Angst Статус:в процессе Саммари: Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. От автора:На самом деле, моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Также каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится) От iammisspattinson:Обратите внимание, что автор НЕ Я
Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:05 | Сообщение # 251
Повелитель вампиров
Статус:
Очень хорошая история, спокойная, вдумчивая и земная. Жили герои без особых потрясений, несли вместе радость и счастье И слава Богу, всем бы так! Они прекрасно чувствовали друг друга, так подходили друг дружке, хоть какое-то время и не осознавали силу притяжения, дополняли один другого, являясь в духовном плане одним целым. Фанф супер, спасибо!
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:27 | Сообщение # 252
Статус:
Клубы:
робокашка, спасибо большое, что уделила время и внимание этой истории. У этого автора вообще истории очень легкие и добрые, это подкупает в первую очередь. Очень рада, что история пришлась по душе и читалась легко и интересно.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 04:41 | Сообщение # 253
Веселые БДСМщицы
Статус:
Рада, что наткнулась на этот фик. Очень приятная история. Хоть сначала и не хотела читать, потом не могла оторваться. Понравилась Элис. Ну как понравилась, ее персонаж ужасный, но прям очень точный Связь между Беллой и Эдвардом вобще оказалась неожиданностью. Приятной неожиданностью Куча диалогов! Прям как я люблю Спасибо за историю. Удачи и творческих успехов
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:54 | Сообщение # 254
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Благодаря,ButterCup,которая скинула мне ссылку на этот фанфик,,я окунулась в это чудесное волшебство.Прочитано двадцать(!!!!)глав,а сказать нечего,всё на уровне эмоций,чуств:боль,радость,злость...(И еще есть моя-Эсме! )
Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:21 | Сообщение # 256
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Эта связь,которую чуствует Эдвард,не случайна.Ведь он так жаждет иметь ребенка!Поэтому и настроил свои загадочные волны на него,что теперь даже ощущает эти вибрации. ira_camomile,спасибо,история очень удивительная,очень чистая.
Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:12 | Сообщение # 258
Эльф
Статус:
kotЯ, marykmv, спасибо за хорошие слова) я думала, что настолько невинной, чистой и скажем немного банальной истории будет трудно найти своих читателей) я счастлива. что ошиблась
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ