Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Наш месяц
CaramellaДата: Вторник, 29.01.2013, 16:44 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

за изумительную красоту говорим спасибо нашей волшебнице - Shantanel

Автор: ira_camomile
Бета: Ksushenka и interpreter_94
Рейтинг: R (PG-15 - 16)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance, Angst
Статус: в процессе
Саммари: Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них.
От автора: На самом деле, моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории)))
Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже)
Также каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем.
Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)

От iammisspattinson: Обратите внимание, что автор НЕ Я

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 12.06.2013, 16:47

робокашкаДата: Суббота, 09.08.2014, 23:05 | Сообщение # 251
Повелитель вампиров

Статус:

Очень хорошая история, спокойная, вдумчивая и земная. Жили герои без особых потрясений, несли вместе радость и счастье smile И слава Богу, всем бы так! Они прекрасно чувствовали друг друга, так подходили друг дружке, хоть какое-то время и не осознавали силу притяжения, дополняли один другого, являясь в духовном плане одним целым. Фанф супер, спасибо!

CaramellaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:27 | Сообщение # 252

Статус:

Клубы:

робокашка, спасибо большое, что уделила время и внимание этой истории.
У этого автора вообще истории очень легкие и добрые, это подкупает в первую очередь. smile
Очень рада, что история пришлась по душе и читалась легко и интересно.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ButterCupДата: Понедельник, 11.08.2014, 04:41 | Сообщение # 253
Веселые БДСМщицы

Статус:

Рада, что наткнулась на этот фик. Очень приятная история. Хоть сначала и не хотела читать, потом не могла оторваться. Понравилась Элис. Ну как понравилась, ее персонаж ужасный, но прям очень точный biggrin Связь между Беллой и Эдвардом вобще оказалась неожиданностью. Приятной неожиданностью happy Куча диалогов! Прям как я люблю happy Спасибо за историю. Удачи и творческих успехов wink

kotЯДата: Понедельник, 25.08.2014, 15:54 | Сообщение # 254
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Благодаря,ButterCup,которая скинула мне ссылку на этот фанфик,,я окунулась в это чудесное волшебство.Прочитано двадцать(!!!!)глав,а сказать нечего,всё на уровне эмоций,чуств:боль,радость,злость...(И еще есть моя-Эсме! biggrin )

банер:

ira_camomileДата: Четверг, 28.08.2014, 21:55 | Сообщение # 255
Эльф

Статус:

ButterCup, kotЯ, очень рада, что история вам понравилась smile wink

kotЯДата: Пятница, 29.08.2014, 01:21 | Сообщение # 256
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Эта связь,которую чуствует Эдвард,не случайна.Ведь он так жаждет иметь ребенка!Поэтому и настроил свои загадочные волны на него,что теперь даже ощущает эти вибрации.
ira_camomile,спасибо,история очень удивительная,очень чистая.

банер:

marykmvДата: Пятница, 19.06.2015, 18:42 | Сообщение # 257
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Один из самых потрясных, что мне доводилось читать.
Думаю, эту историю буду помнить вечно.
Поклон до земли автору.

ira_camomileДата: Вторник, 23.06.2015, 13:12 | Сообщение # 258
Эльф

Статус:

kotЯ, marykmv, спасибо за хорошие слова) smile я думала, что настолько невинной, чистой и скажем немного банальной истории будет трудно найти своих читателей) я счастлива. что ошиблась wink

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Эдвард вернулся человеком?