Сводный брат 2
|
|
Маргарет | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: "Сводный брат 2" Автор: Маргарет Саммари: Они брат и сестра, они любят друг друга... Но теперь они поменялись местами, бывший самый популярный парень и король школы, теперь обычный студент , а типичная серая мышка, превратилась в первую девушку университета... Рейтинг: PG-13 Жанр: Мелодрама, Юмор Дисклеймер: Все персонажи полностью и безоговорочно принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Б/Э Статус: Завершен "СВОДНЫЙ БРАТ 3"
Сообщение отредактировал Маргарет - Суббота, 28.11.2009, 23:34 |
|
|
|
|
Shenno | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:00 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
мне, по правде говоря, очень понравился такой поворот!)) потому что я в принципе всегда за team Bella. а тут выясняется, что из них двоих, как беременный вёл себя именно Эдвард, сбежав после первых трудностей от беременной подруги, кинул родителей. очень надеюсь, что в продолжение ему станет хотя бы стыдно!
«Что можно сказать о девушке, которая умерла в 25 лет? Что она была красивой и умной. Любила Моцарта и Баха. И Битлз. И меня.» Нежность
|
|
|
|
Маргарет | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:31 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Amely, спасибо за комментарий Shenno, очень рада что тебе нравится))))учту все пожелания)Добавлено (27.11.2009, 14:31) --------------------------------------------- Кстати)Добавлена последняя глава)
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:57 | Сообщение # 54 |
Je m'aime
Статус:
|
Маргарет, спасибо тебе за бурю прекрасных эмоций и переживаний Спасибо тебе огромное за это чудо Ты сказала, что задумываешься о написании "Сводный брат 3"... Так я поддерживаю эту инициативу и буду очень рада, если ты всё же напишешь третью часть этого фика! Ещё раз спасибо тебе
|
|
|
|
Маргарет | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:18 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
это еще не конец)))Еще остался пролог)
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:22 | Сообщение # 56 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Маргарет, спасибки за главку))))блин неужели они все таки не будут вместе((((((( и вообще я бы на месте Эда не злилась так сильно на Беллу,ведь он не был на ее месте и ничего не знает,а злится на нее ппц как из за того что она ему ничего не сказала,эх...жаль что кончилось((((спасибки тебе огромное за такой прекрасный фан))))не забудь подумать по поводу 3части)))) Добавлено (27.11.2009, 15:22) --------------------------------------------- ура!!!!!!!!!!!будет пролог))))))))))))ну это хоть радует,а то окончание не похоже на конец фана)))а когда он будет?
|
|
|
|
Маргарет | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:38 | Сообщение # 57 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой т.е эпилог))))вечером)
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:44 | Сообщение # 58 |
Je m'aime
Статус:
|
Эпилог??? Здорово! Ещё и весёлый смайлик??? Ну, всё... Я жду с нетерпением эпилог Маргарет, ну ты и интригантка однако...
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:28 | Сообщение # 59 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Маргарет, Мне кадется что все таки это была не последняя глаава. Может напишешь еще одну главку, но со счасливым концом а? ты молодец!!!!!
|
|
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:03 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
Не бросай пожалуйста этот рассказ........Белла и Эдвард не смотря на все ошибки должны быть вместе.....подведи их друг к другу.....у твоих читателей легкий шок....мы так ждали единения этой пары, продолжи повествование.......нам так нравится весь этот накал страстей, но мы уже окончательно созрели к взрослым взвешенным решениям Беллы и Эдрада......соедини их ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Маргарет | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:58 | Сообщение # 62 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Stef566, да,я такая Лапулька, конечно напишу))Говорю же,вас ждет ЭПИЛОГ)))))) cullen99, про 3 часть подумаю немного позже)Но как уже говорила,категоричное нет не говорю) anime, зай,успокойся))Будет хеппи-энд я обещаю))Глава то последняя, но есть же эпилог)
|
|
|
|
Okkksa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:00 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
Очень надеюсь что ты так гручтно заканчивать не будешь) сдлеай эпилог!плиз)
|
|
|
|
Маргарет | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:03 | Сообщение # 64 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Okkksa, через минут 40 выложу счастливый эпилог))))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:07 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
Quote (Маргарет) через минут 40 выложу счастливый эпилог)))) Ура:)) Я то я уже шла тебя просить, о Сводном брате 3:))) Потому что нельзя так заканчивать:)
|
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:45 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Ну! я жду счастливый конец, я тут в первом ряду
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:03 | Сообщение # 68 |
Статус:
|
я тоже ОЧЕНЬ жду проду!!!)))))и присоединяюсь к Lady_winter в первый ряд)))
|
|
|
|
Маргарет | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:08 | Сообщение # 69 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все мои дорогие))Вот и конец истории)Эпилог добавлен.Я уже отписалась в конце фика, поэтому не буду повторяться и на форуме. Просто скажу огромное спасибо, что вы были рядом и читали мое творение)Я всех вас люблю)))
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:34 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
И мы все тебя ЛЮБИМ!
|
|
|
|
|
|
Маргарет | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:48 | Сообщение # 73 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
alekca, спасибки солнц) Divina, Кейнвейн, пжста))))рада что вам понравилось))))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:55 | Сообщение # 74 |
Статус:
|
Маргарет, эх.....как жаль что история закончилась(((((но я очень рада,что она закончилась на хорошей ноте))))спасибки тебе огромное за такой прекрасный фан!!!!!!у меня даже слов нет ,чтобы выразить тебе всю свою благодарность за такое творение))))я тебе безумно благодарна за твоей творение)))))спасибик еще раз огромное))))
Сообщение отредактировал Лапочка))) - Суббота, 28.11.2009, 00:56 |
|
|
|
Лисбет | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:57 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
Маргарет, спасибо за историю:)) Лучше, я даже и представить не могла! Хорошо, что Эдварду потребовалось немного времени, здорово, что Белла поняла его:)) Я честно расплакалась Теперь начну вдову читать!
|
|
|
|