Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой последний подарок
Лиля1Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех
2 место: Роман, покоривший наши сердца

За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella

Название: Мой последний подарок

Автор: Лиля1

Бета: Нет

Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Рене/Чарли

Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort

Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.

Статус: Завершен

От автора: Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.

Размещение: Только с моего разрешения

У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.

Содержание

Мой лучший друг - мини-фик - закончен

Цвет души - мини-фик - закончен

Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33

LittleCatДата: Среда, 15.08.2012, 21:39 | Сообщение # 301
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

плохо что болезнь уже дает о себе знать sad и плохо то что Белла опять отталкивает Эдварда!!! надеюсь что все же что-то изменит ее мнение!
спасибо за продолжение!!

ЛисаHOSTДата: Среда, 15.08.2012, 21:55 | Сообщение # 302
Старейшина

Статус:

хорошая глава

lapaTusyaДата: Среда, 15.08.2012, 23:53 | Сообщение # 303
Гном

Статус:

я в ПЧ))

Сообщение отредактировал lapaTusya - Среда, 15.08.2012, 23:53

vsthemДата: Четверг, 16.08.2012, 00:36 | Сообщение # 304
Long to live

Статус:

Лиля1, приветик) спасибо за новую главу!
Сколько еще Белла будет сопротивляться тому, что Эдвард ей нравится?
Она уже признает, что скучает по нему, но только никак не возьмет себе в голову, что ему все равно будет больно, когда ее не станет, и это не зависит от того, будут ли они друзьями или кем-то большим друг друга. Ведь Эдварду она нравится, очень нравится, и он не переходит черту лишь только потому, что Белла сама этого хочет и буквально умоляет парня об этом. Но так долго продолжаться не может. Когда-нибудь обязательно в сознании девушки произойдет переломный момент, и она осознает, что хочет быть счастливой, любить и быть любимой, пока у нее еще есть время на это...
Жду продолжение!
Спасибо!

ღValentinaღДата: Четверг, 16.08.2012, 02:19 | Сообщение # 305
Верховный маг

Статус:

Приветик дорогая. Ну, могу сказать, что Белла умница, что пошла с Эдом погулять. И нечего вот это плохо себя чувствовать, а то это очень плохо! Она частично все сказала в машине, но Эдвард все понял по своему. А Белла списала все на гормоны! sad Эдварда жалко, в конце он был таким разбитым. sad Её слова и поведение очень ранили его. Надеюсь, что когда Белла будет у Элис или Роуз, она все им расскажет??? Удачки в написании солнце. Спасибо! Жду продолжения smile

Helen77Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:11 | Сообщение # 306
Повелитель вампиров

Статус:

Мне, конечно очень жаль Беллу, но и Эдварда мне жаль не меньше. Так хочется, чтобы все у них было хорошо. Спасибо большое.

DaRk_faIRyДата: Четверг, 16.08.2012, 09:54 | Сообщение # 307
Эльф

Статус:

какой романтичный был вечер! ^^ как же хочется чтобы Белла наконец кому то открылась! очень хочется. Как же жаль бедного Эдварда cry похоже он уже влюбился! А она? Интересно,она расскажет Элис и Розали когда будет жить с ними? Большое спасибо за главу smile ждем проды

LenoriДата: Четверг, 16.08.2012, 10:38 | Сообщение # 308
Верховный маг

Статус:

Бедная Белла. Она одна несет эту ношу и никому не может сказать правду ни о ребенке, ни о болезни. Да еще гормоны, болезнь. Ничего удивительного, что она расплакалась. Так хочется верить в чудо, ведь беременнсть это перестройка и обновление организма, и может произойти что угодно. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

♥МаРиШкА♥Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:33 | Сообщение # 309
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю

Статус:

Спасибо за главу...Надеюсь всё будет хорошо и с ней и малышом

Лиля1Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:57 | Сообщение # 310
Повелитель вампиров

Статус:

Zлючка, спасибо, что читаешь.

choko_pai,спасибо за комментарий.

Quote (choko_pai)
Ну не плохая прогулка у них вышла.Если не считать истерики в машине.

У Беллы уже нервы сдают. Она не выдерживает натиска всей ситуации и ведь никому ничего рассказать не может.
Quote (choko_pai)
Печально,что она опять отталкивает Эдварда,хотя так надо.

Да, она не хочет его отталкивать, но еще больше не желает, чтобы он страдал, если Белла позволит их отношениям зайти слишком далеко.

LittleCat, спасибо за отзыв.

Quote (LittleCat)
плохо что болезнь уже дает о себе знать

Да, но это уже ни от кого не зависит.
Quote (LittleCat)
надеюсь что все же что-то изменит ее мнение!

Все может быть. Впереди еще много сюрпризов и неожиданностей будет.

ЛисаHOST,спасибо, что читаешь.

Quote (ЛисаHOST)
хорошая глава

Спасибо, рада, что понравилось.

lapaTusya,

Quote (lapaTusya)
я в ПЧ))

С удовольствием принимаю. happy

Ksushenka, привет. Спасибо большое за комментарий.

Quote (Ksushenka)
Сколько еще Белла будет сопротивляться тому, что Эдвард ей нравится?

Она уже не сопротивляется этому. Белла осознала, что Эдвард ей нравится. Она просто не хочет, чтобы он еще больше страдал и поэтому не дает отношениям развиваться.
Quote (Ksushenka)
Когда-нибудь обязательно в сознании девушки произойдет переломный момент, и она осознает, что хочет быть счастливой, любить и быть любимой, пока у нее еще есть время на это...

Если и осознает, то для этого должно пройти время и произойти кое-какие моменты в жизни.

ღValentinaღ, привет, моя хорошая. Спасибо за комментарий.

Quote (ღValentinaღ)
Она частично все сказала в машине, но Эдвард все понял по своему.

Да, кое-что она сказал, но только поверхностно и без четких разъяснений Эдвард не мог ничего понять.
Quote (ღValentinaღ)
Эдварда жалко, в конце он был таким разбитым.

Да, ему хотелось бы большего, но Эдвард больше не будет настаивать на развитии отношений, по крайней мере в ближайшее время или пока Белла сама этого не захочет.
Quote (ღValentinaღ)
Надеюсь, что когда Белла будет у Элис или Роуз, она все им расскажет???

Не думаю, что это произойдет. И тому есть разные причины. Одна из которых - Белла хочет, чтобы правду узнали как можно позже и тем самым дольше прожили в спокойствии все родственники и друзья. Но и другие причины тоже помешают.

Helen77,спасибо за отзыв.

Quote (Helen77)
Мне, конечно очень жаль Беллу, но и Эдварда мне жаль не меньше. Так хочется, чтобы все у них было хорошо.

Им еще много придется преодолеть на таком тернистом пути.

DaRk_faIRy,спасибо за комментарий.

Quote (DaRk_faIRy)
как же хочется чтобы Белла наконец кому то открылась! очень хочется.

Ей и самой хочется, но стремление сохранить покой в душе родственников на дольше пересиливает желание рассказать правду уже сейчас.
Quote (DaRk_faIRy)
Как же жаль бедного Эдварда

Да, жаль, но пока он перестанет предпринимать какие-либо попытки для сближения с Беллой как она его и просила.
Quote (DaRk_faIRy)
Интересно,она расскажет Элис и Розали когда будет жить с ними?

Вряд ли это случится. По уже сказанной причине. Белла хочет, чтобы друзья и родные узнали правду как можно позже.

Lenori, спасибо за коммент.

Quote (Lenori)
Она одна несет эту ношу и никому не может сказать правду ни о ребенке, ни о болезни.

Да, как бы сильно она не хотела всем поделится, желание уберечь родственников от страданий как можно дольше пересиливает.
Quote (Lenori)
Так хочется верить в чудо, ведь беременнсть это перестройка и обновление организма, и может произойти что угодно.

Верить в чудо нужно всегда. happy

♥МаРиШкА♥, спасибо за отзыв.

Quote (♥МаРиШкА♥)
Надеюсь всё будет хорошо и с ней и малышом

Время покажет, что же случится. Но верить в лучшее нужно обязательно.

Девушки, спасибо вам огромное за комментарии!

RoxcyДата: Четверг, 16.08.2012, 14:07 | Сообщение # 311
Маг

Статус:

Надеюсь, что случится чудо и она выздоровит! happy

★LadyAngel★Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:17 | Сообщение # 312
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Лиля1, приветик, моя хорошая! Спасибо большое за новую главу!

Белла сильно страдает, и с каждым днем держать в себе накопившиеся за все время эмоции ей становится труднее и труднее. Ей так необходима поддержка кого-нибудь, кто мог бы ее выслушать и понять причины ее беспокойства. Но таким человеком остается пока лишь ее лечащий врач, и никто больше не подозревает об истинных причинах. Белла конечно же списывает свое состояние на беременность - это единственный предлог. Но девушке безумно сложно переносить беременность и болезнь, и физически, и особенно морально. Она едва не проговорилась Эдварду, но парень опять-таки понял все по-своему. Белла хорошо играет эту свою роль, ужасно трагическую и, увы, последнюю. Она держит дистанцию с Эдвардом, который рассчитывает на нечто большее, чем просто дружба , и пока не собирается раскрывать свои переживания. Рене и Чарли занята типичными делами, хотят все обустроить для малыша, но Беллу это не может особенно порадовать, но хотя бы позволяет отвлечься на время от угнетающих мыслей.
Жду дальнейшего развития событий! Удачи и вдохновения! wink .

Лиля1Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:38 | Сообщение # 313
Повелитель вампиров

Статус:

Roxcy, спасибо, что читаешь.

Quote (Roxcy)
Надеюсь, что случится чудо и она выздоровит!

Всегда нужно верить в лучшее, всякое в жизни бывает. wink

★LadyAngel★,привет, дорогая. Спасибо большое за комментарий.

Quote (★LadyAngel★)
Ей так необходима поддержка кого-нибудь, кто мог бы ее выслушать и понять причины ее беспокойства.

Да, ей очень сильно нужна поддержка. Но Белла не хочет ничего рассказывать, потому что стремится сохраниться спокойную жизнь родственников как можно дольше.
Quote (★LadyAngel★)
Она держит дистанцию с Эдвардом, который рассчитывает на нечто большее, чем просто дружба , и пока не собирается раскрывать свои переживания.

Эдвард действительно хотел бы развития отношений, но пока он не будет ничего предпринимать, как и просила Белла. А Белла еще долго будет отрицать истинные чувства, до того как не произойдут кое-какие события.
Quote (★LadyAngel★)
Рене и Чарли занята типичными делами, хотят все обустроить для малыша, но Беллу это не может особенно порадовать, но хотя бы позволяет отвлечься на время от угнетающих мыслей.

Действительно, с одной стороны это приятные хлопоты - подготовка детской - но Белле они не приносят особой радости из-за болезни.
Quote (★LadyAngel★)
Удачи и вдохновения! wink

Спасибо большое, Леночка, за пожелания.

Nata6kaДата: Четверг, 16.08.2012, 17:12 | Сообщение # 314
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лиля1, вот я тут и хочу сказать, что глава потрясающая!!!
Все так печально!!!Даже сердце кровью обливается cry cry cry
Я с нетерпением буду ждать новую главу и конечно похода Беллы ко врачу!!!
Уж очень хочется узнать пол ребенка wink

Лиля1Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:23 | Сообщение # 315
Повелитель вампиров

Статус:

Nata6ka, спасибо за комментарий.

Quote (Nata6ka)
вот я тут и хочу сказать, что глава потрясающая

Спасибо, рада, что понравилось. happy
Quote (Nata6ka)
Я с нетерпением буду ждать новую главу и конечно похода Беллы ко врачу!!!
Уж очень хочется узнать пол ребенка wink

Пол малыша выяснится уже на следующем УЗИ, как я и обещала, но будет оно не раньше, чем через две главы. wink

Алина15Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:08 | Сообщение # 316
Гном

Статус:

Привет, можно в ПЧ?
фанф обалденный

Лиля1Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:34 | Сообщение # 317
Повелитель вампиров

Статус:

Алина15, привет.

Quote (Алина15)
можно в ПЧ?

Конечно, располагайся. wink
Quote (Алина15)
фанф обалденный

Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось. happy

★LadyAngel★Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:16 | Сообщение # 318
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (Лиля1)
Но Белла не хочет ничего рассказывать, потому что стремится сохраниться спокойную жизнь родственников как можно дольше.

Ее-то позиция совершенно понятна, Беллз поступает так из лучших побуждений, как сама считает. Но нести такой груз, фактически отсчитывая дни своей жизни, невыносимо тяжело. Белла старается держаться, но эмоции все равно берут верх. Все-таки стало бы легче, если бы она рассказала хоть кому-нибудь из близкого окружения sad Но, увы...

Quote (Лиля1)
А Белла еще долго будет отрицать истинные чувства, до того как не произойдут кое-какие события.

Да, Белла в этом плане "железная леди". Опять же действует из благородных мотивов. Но ложь во спасение все равно ложь, хотя здесь она просто не раскрывает правду. Но и родителям, и Эдварду придется испытать всю эту боль, как бы не оттягивала Белла... Эх, читаешь и сердце сжимается cry

Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Четверг, 16.08.2012, 21:17

BellaSwan-CullenДата: Четверг, 16.08.2012, 22:53 | Сообщение # 319
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лиля1, спасибо за главу! Болезнь Беллы стала ощутимой cry cry cry А ведь дальше будет всё хуже и хуже. Жутко.
Родители поддерживают и поднимают настроение. Это очень хорошо, особенно для больного человека.
Поддержка Эдварда Белле не помешает, только она не хочет никого мучить. Восхищаюсь её стойкостью. Как жаль, что ей нельзя никому сказать правду.
Ещё раз спасибо за главу. Жду продолжение.

Лиля1Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:57 | Сообщение # 320
Повелитель вампиров

Статус:

★LadyAngel★,

Quote (★LadyAngel★)
Все-таки стало бы легче, если бы она рассказала хоть кому-нибудь из близкого окружения

Тут опять же есть два варианта. Если Белла расскажет кому-то правду сейчас, то с одной стороны ей станет легче в моральном плане, а с другой моральное состояние ухудшится тем, что она будет видеть, как переживает тот кому она все рассказала. Поэтому и выбирает из двух зол меньшее. По ее мнению лучше рассказать как можно позже, чтобы родственники и друзья хотя бы в ближайшее время не мучились.
Quote (★LadyAngel★)
Но и родителям, и Эдварду придется испытать всю эту боль, как бы не оттягивала Белла

Да, но пока они в неведении и ближайшее время проживут спокойно. Этого Белла и хочет, потому и приносит в жертву собственное желание поделится с кем-нибудь правдой.

BellaSwan-Cullen, спасибо за комментарий.

Quote (BellaSwan-Cullen)
Болезнь Беллы стала ощутимой

К сожалению, так и есть.
Quote (BellaSwan-Cullen)
Поддержка Эдварда Белле не помешает, только она не хочет никого мучить.

Да, Белла стремится оградить всех от страданий хотя бы на ближайшее время. А свои желания отодвигает на второй план.

Кристи♥Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:18 | Сообщение # 321
Sweater Weather

Статус:

Ну вот печалька... То она хочет с ним встречатся, то передумывает, а Эд страдает (хотя мне его не жалко biggrin ) Интересно было бы увидеть это видео... Какая-то я сегодня не многословная, спасибо за главу, и я с нетерпением жду следующей)

Лиля1Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:40 | Сообщение # 322
Повелитель вампиров

Статус:

Кристи♥, спасибо за комментарий.

Quote (Кристи♥)
Ну вот печалька.

Этой печалькой весь сюжет пропитан, к сожалению. sad
Quote (Кристи♥)
То она хочет с ним встречатся, то передумывает, а Эд страдает

Белла уже осознала, что ей нравится Эдвард и она хочет с ним видеться, но большего она дать Эдварду, в романтическом смысле, пока не может. Не хочет, чтобы он страдал еще больше, чем сейчас.

Сообщение отредактировал Лиля1 - Пятница, 17.08.2012, 15:43

★LadyAngel★Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:51 | Сообщение # 323
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (Лиля1)
Если Белла расскажет кому-то правду сейчас, то с одной стороны ей станет легче в моральном плане, а с другой моральное состояние ухудшится тем, что она будет видеть, как переживает тот кому она все рассказала.

Да, при таких обстоятельствах всегда есть обратная сторона медали sad К сожалению, все в ее жизни складывается слишком сложно. Конечно, отталкивая того же Эдварда, Белла причиняет ему боль, но понимает, что она не сравнится с той, если он узнает истинное положение вещей. Даже и не знаю, как было бы правильнее. В итоге девушке приходится все переживать в одиночестве.
Quote (Лиля1)
Этого Белла и хочет, потому и приносит в жертву собственное желание поделится с кем-нибудь правдой.

Белла сильная по духу, но силы ее истощаются с каждым днем. Спасают лишь мысли о малыше.
В твоем образе Беллы нет ни капли эгоизма, она необычайно самоотверженный человек, и это очень сильно цепляет. wink

Лиля1Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:06 | Сообщение # 324
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
В итоге девушке приходится все переживать в одиночестве.

Да, и это очень сложно. Но могу сказать, что будет человек, первый, которому Белла расскажет правду. И случится это после череды приятных и не очень событий.
Quote (★LadyAngel★)
Белла сильная по духу, но силы ее истощаются с каждым днем.

Сил действительно остается все меньше. И Белле просто необходимо хоть кому-нибудь раскрыть правду, но случится это еще не скоро. Ей еще многое придется осмыслить прежде чем поделиться истинной ситуацией хотя бы с одним человеком.
Quote (★LadyAngel★)
В твоем образе Беллы нет ни капли эгоизма, она необычайно самоотверженный человек, и это очень сильно цепляет.

Так и есть. Белла фактически готова на самопожертвование. Хотя в жизни такие люди крайне редко встречаются. Не каждый смог бы поступить так, как она.

Olga_MalinaДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:59 | Сообщение # 325
Невозможное возможно

Статус:

Лиля1, спасибо за новую главу. Я чувствую что Белла не сможет долго играть в друзей dry

Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл