The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу по созданию такой восхитительной обложки!!! Она шикарна!!!
Автор:vsthem Дисклеймер:За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные. Рейтинг:G Пейринг:Джейк/Белла, Джейк/Таня, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути? Статус:завершен Размещение:только с моего разрешения От автора:первый по-настоящему серьезный опыт написать что-нибудь дельное. Вроде неплохо получилось хотя судить не мне, конечно
Благодарю всех тех, кто внес неоценимиый вклад в мою историю и сделал ее такой, какой она является сейчас. Огромное-преогромное спасибо двум девочкам из видеостудии сайта Ксюше little_Bee, создавшей изумительный трейлер к моему фанфику, и Ксюше miamor416, создавшей все видео-спойлеры к истории, никогда не отказывающей мне, когда я обращалась к ней, и из-за этого частенько откладывающей все свои дела в видеостудии (уж я-то знаю, и мне до сих пор стыдно). Вы, мои дорогие, не только создали красивые видео для моей истории, но и поддерживали и продолжаете поддерживать меня, и я вам за все безумно благодарна. Не выразить словами, как я признательна Вике, известной так же, как Викуня за то, что она в свое время помогла мне с написанием бонуса от имени Эдварда и всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. Спасибо тебе, дорогая моя! Конечно, огромное спасибо всем тем, кто читал мою историю, кто комментировал под главами и на форуме и тем, кто оставался в тени. Знайте, что мне всегда было приятно отвечать на ваши отзывы, читать их, и я всегда была и буду вам рада. Ваша поддержка всегда помогала мне писать дальше и не останавливаться, потому что своими словами вы всегда показывали, что вам нужна моя история, и я ценила и продолжаю ценить все это. Спасибо вам всем огромное за все! Я люблю всех вас, очень люблю! Я буду скучать по вам и по истории и, если честно, то уже безумно скучаю...
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:07
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:28 | Сообщение # 254
Человек
Статус:
Ха ха...я так и знала, что именно сегодня вечером будет прода. я прям экстрасенс и твой очень злой агент!!! Глаза просто замечательная!!! и ты в конце главы замарила маленького червячка на будущие отношения Беллы и Эдварда. Я ж говорила тебе концовку сделать, а ты:"я не могу". Смогла!!! и я осталась очень довольна. Жду продолжения(ну как всегда я жду на пробу пера) ПЫ.СЫ: и да, я смогла прочитать до экзамена :-P меня не остановить!!! Люблю и целую!!!)**
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:05 | Сообщение # 257
Человек
Статус:
Ты прям нас балуешь главками))) спасибо ОГОРОМЕДНОЕ за рассказ. Я в него влюбленна без памяти. Как и в автора этого рассказа. Белла немного сжатая и оочень скромная с Калленом, хотя мысли у неё ого-го какие. Его губки сразу все замечают. А вот Таня стала для меня загадкой. С чего это вдруг она стала при Белле показывать то как её "любит" муж и как она его "любит"? Типо:"Вот посмотри Белла, он мой только мой и мне плевать что ты от него беременна"?! Надеюсь эта загадка разрешится в следующих главах. Еще раз спасибо за рассказ, жду продолжения (побыстрей бы).
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:33 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ох, Таня! Со своими подругами, ты скоро потеряешь так мужа! Не пара ты Эдварду! У Беллы, вроде как, уже начинают проступать чувства к Эдварду, да и него тоже! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 07:33 | Сообщение # 265
Верховный маг
Статус:
Хорошо, что Эдвард с Джаспером поговорили и устранили недоразумение. И Эдвард прав не желая выяснять все обстоятельства минуя Беллу, в конце концов они друг другу чужие люди. И мало ли какие обстоятельства служат причиной ее поступков. Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:05 | Сообщение # 269
Эльф
Статус:
Ksushenka, Спасибо за новую главу!!!! Я очень рада, что Джаспер и Эдвард все выяснили между собой, и теперь их хорошие отношения вернулись)))) А Эдварда постоянно мучает вопрос о том, зачем Белле это все надо.. Я его прекрасно понимаю. Эдвард пригласил Беллу прогуляться с целью выяснить ее тайны или просто так? А если Каллен и дальше так будет себя вести (не слушать жену, постоянно заглядываться на Беллу ), то Таня скоро сама уйдет , но перед этим устроит огромный скандал)))) Эдварда и Беллу опять тянет друг к другу, только Эд, как всегда, первым осознает, что делает, и отходит от нее(((( С нетерпением буду ждать следующую главу))))))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:45 | Сообщение # 273
Человек
Статус:
спасибо за новую главу ,очень нравится ,читаю с упоением . новое видение старого сюжета -это здорово !так держать !!! спасибо за то ,что приняли меня в ПЧ ! девочки , я с вами !желаю успехов Вам во всём !!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ