Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Условия контракта
vsthemДата: Пятница, 20.01.2012, 16:36 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу по созданию такой восхитительной обложки!!! Она шикарна!!!

Автор:vsthem
Дисклеймер:За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные.
Рейтинг:G
Пейринг:Джейк/Белла, Джейк/Таня, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла
Жанр:драма, романтика
Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути?
Статус:завершен
Размещение:только с моего разрешения
От автора:первый по-настоящему серьезный опыт написать что-нибудь дельное. Вроде неплохо получилось smile хотя судить не мне, конечно

(в соавторстве с Викуня)

Благодарю всех тех, кто внес неоценимиый вклад в мою историю и сделал ее такой, какой она является сейчас. Огромное-преогромное спасибо двум девочкам из видеостудии сайта Ксюше little_Bee, создавшей изумительный трейлер к моему фанфику, и Ксюше miamor416, создавшей все видео-спойлеры к истории, никогда не отказывающей мне, когда я обращалась к ней, и из-за этого частенько откладывающей все свои дела в видеостудии (уж я-то знаю, и мне до сих пор стыдно). Вы, мои дорогие, не только создали красивые видео для моей истории, но и поддерживали и продолжаете поддерживать меня, и я вам за все безумно благодарна.
Не выразить словами, как я признательна Вике, известной так же, как Викуня за то, что она в свое время помогла мне с написанием бонуса от имени Эдварда и всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. Спасибо тебе, дорогая моя!
Конечно, огромное спасибо всем тем, кто читал мою историю, кто комментировал под главами и на форуме и тем, кто оставался в тени. Знайте, что мне всегда было приятно отвечать на ваши отзывы, читать их, и я всегда была и буду вам рада. Ваша поддержка всегда помогала мне писать дальше и не останавливаться, потому что своими словами вы всегда показывали, что вам нужна моя история, и я ценила и продолжаю ценить все это. Спасибо вам всем огромное за все! Я люблю всех вас, очень люблю! Я буду скучать по вам и по истории и, если честно, то уже безумно скучаю...

Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:07

LaodikaДата: Среда, 18.04.2012, 23:44 | Сообщение # 301
Человек

Статус:

спасибо за новую главу !проглотила на одном дыхании ! так держать ! жду проду с нетерпением !удачи !удачи!удачи! tongue tongue tongue wink

vsthemДата: Четверг, 19.04.2012, 00:15 | Сообщение # 302
Long to live

Статус:

Darinda, Даша, благодарю за отзыв!!! smile
Quote (Darinda)
спасибо за главу

Всегда пожалуйста!!!)))
Quote (Darinda)
жду продолжение)

Спасибо! Очень рада это слышать!!! smile

Laodika, Лидия, благодарю за комментарий к главе и за оценку моих способностей! wink
Quote (Laodika)
спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста!!! smile wink
Quote (Laodika)
проглотила на одном дыхании!

Как же приятно это слышать! *душа поет*
Quote (Laodika)
так держать!

Буду стараться оправдать возложенные на меня ожидания!
Quote (Laodika)
жду проду с нетерпением!

Спасибо! Я уже пишу....)
Quote (Laodika)
удачи !удачи!удачи!

Спасибочки огромное!!! smile

кокоДата: Четверг, 19.04.2012, 11:22 | Сообщение # 303
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ksushenka! Спасибо за новую главу, очень эмоциональная. С нетерпением жду продолжения. Удачи, побольше вдохновения. wink

ОфелияДата: Четверг, 19.04.2012, 19:24 | Сообщение # 304
Человек

Статус:

История очень интересная, я когда-то смотрела фильм с таким названием. Так что принимай в ПЧ!! С удовольствием почитаю твою историю))))

Добавлено (19.04.2012, 17:12)
---------------------------------------------
Думаю, что осуждать Джейка нет смысла, ведь жизнь сама его наказала за необдуманный поступок. А Белла молодец, что так высоко ставит семью.

Добавлено (19.04.2012, 17:32)
Спасибо автору))) Ты пишешь просто чудесно, так легко читать и столько переживаний, словно сама через это прохожу))))

Добавлено (19.04.2012, 17:52)
Становится все интереснее))) А Белла смелая)) Это серьезный шаг, но правда обстоятельства вынуждают ее быть такой sad Джаспер - просто душка, побольше бы таких людей)))

Добавлено (19.04.2012, 18:10)
Я не совсем понимаю позицию Беллы, ведь эта беременность так нужна Тане, а на деле только Эдвард переживает, но думаю со временем она поймет кто есть кто.

Добавлено (19.04.2012, 19:24)
Спасибо автору за бонус smile Приятно побывать в голове у Эдварда. Вот только Таня ужасна, как никто не замечает этого

vsthemДата: Четверг, 19.04.2012, 20:36 | Сообщение # 305
Long to live

Статус:

коко, Аня, спасибо большое за комментарий! smile
Quote (коко)
Спасибо за новую главу,

Всегда пожалуйста! wink
Quote (коко)
очень эмоциональная.

Благодарю за такие слова! smile
Quote (коко)
С нетерпением жду продолжения.

Спасибл огромное! wink
Quote (коко)
Удачи, побольше вдохновения.

Спасибо большое за пожелание!!! happy

Офелия, Анастасия, добро пожаловать в состав читателей! happy
Quote (Офелия)
История очень интересная,

Спасибо большое за такие слова!!! wink
Quote (Офелия)
Так что принимай в ПЧ!!

С радостью принимаю! smile
Quote (Офелия)
С удовольствием почитаю твою историю))))

Я очень и очень рада! smile
Quote (Офелия)
Спасибо автору)))

Всегда пожалуйста! happy
Quote (Офелия)
Ты пишешь просто чудесно

Такого мне еще не говорили.... Благодарю!!! smile
Quote (Офелия)
так легко читать и столько переживаний, словно сама через это прохожу))))

Спасибо! Я стараюсь, очень стараюсь! biggrin
Quote (Офелия)
Спасибо автору за бонус

Всегда пожалуйста!!! wink
Quote (Офелия)
Приятно побывать в голове у Эдварда.

Признаюсь, что многих читателей интересовало, о чем же думает Эдвард Каллен... Вот я и решила написать бонус, хотя меня и не просили....)

ОфелияДата: Четверг, 19.04.2012, 23:04 | Сообщение # 306
Человек

Статус:

Да уж, Таня сама не знает чего хочет. И почему Эдвард не хочет этого замечать?

Добавлено (19.04.2012, 22:12)
Спасибо большое автору за главу))) Как всегда очень интересно и трогательно)))

Добавлено (19.04.2012, 22:41)
спасибо за главу))) Если честно, то я немного не понимаю поведение героев. Разве это не личное дело каждого, как поступить. И что-то Джаспер уж очень близко принял Беллу - защищает ее как свою сестру, хотя она ему никто.

Добавлено (19.04.2012, 22:50)
спасибо за главу)) Но жаль мало)))

Добавлено (19.04.2012, 23:04)
спасибо за главу) Бедная Белла, а Таня такое ощущение, что все равно. Эллис такая проницательная))) Жду с нетерпение продолжение!

Brunetk@Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:31 | Сообщение # 307
Эльф

Статус:

С нетерпением жду активации главы!!!!!! Главу я прокомментирую на форуме обязательно))))

vsthemДата: Пятница, 20.04.2012, 00:53 | Сообщение # 308
Long to live

Статус:

Офелия, благодарю за то, что прокомментировала каждую главу на форуме!
Quote (Офелия)
спасибо большое автору за главу)))

Quote (Офелия)
спасибо за главу)))

Quote (Офелия)
спасибо за главу))

Quote (Офелия)
спасибо за главу)

Всегда пожалуйста, Анастасия!!! happy
Quote (Офелия)
Как всегда очень интересно и трогательно)))

Очень приятно слышать!!! smile
Quote (Офелия)
Но жаль мало)))

Так получилось.... Буду исправлять!
Quote (Офелия)
Эллис такая проницательная))

Да, она такая!
Quote (Офелия)
Жду с нетерпение продолжение!

Осталось дождаться активации главы, и продолжение будет!!!

Brunetk@, благодарю за постоянство в отношении истории!!! smile
Quote (Brunetk@)
С нетерпением жду активации главы!!!!!!

О, ты такая внимательная и преданная!!!
И я жду вместе с тобой, Аня!
Quote (Brunetk@)
Главу я прокомментирую на форуме обязательно))))

Буду ждать! happy

Добавлено (20.04.2012, 00:53)

Забежала сказать, что глава активирована (да вы и сами это наверняка видите), что я ухожу спать (спокойной ночи вам, дорогие)с надеждой на то, что завтра мне будет на что ответить! Даже во сне я буду ждать ваши комментарии!!!

ОфелияДата: Пятница, 20.04.2012, 01:25 | Сообщение # 309
Человек

Статус:

спасибо Ksushenka за новую главу)))) Я так испугалась, что Белла потеряет ребенка surprised А Таню я не понимаю - то она такая милая и заботливая ,то ей на все наплевать. Даже не знаю ,что думать. О, а Эдвард, я не ожидала, что он так скоро станет зависим от Беллы. И теперь он знает почти всю ее историю. Надеюсь, на счастливый финал) С нетерпением жду следующую главу!! И еще раз спасибо автору))))

ОксанчикДата: Пятница, 20.04.2012, 01:50 | Сообщение # 310
Человек

Статус:

Поспешил Эд....
неужели так сложно держать себ в руках?????
спасибо за главу

ShumixaДата: Пятница, 20.04.2012, 01:56 | Сообщение # 311
Маг

Статус:

Quote (Оксанчик)
Поспешил Эд....
неужели так сложно держать себ в руках?????

Это очень точно выражает и мои мысли sad И как-то мне вообще не понятно чего хочет Эдвард??? Вроде он так за Беллой ухаживает, а тут Тане обещает, что все изменится, а потом Беллу целует wacko Ужас, я ничего не понимаю
За главу спасибо. smile

Maryy85Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:30 | Сообщение # 312
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень рада,что малыша удалось спасти.А вот с чего это Эд ее поцеловал-непонятно.Вроде ничегго такого в его мыслях не мелькало.Интересно,что он теперь скажет Тане?

ВикуняДата: Пятница, 20.04.2012, 06:26 | Сообщение # 313
Человек

Статус:

Ksushenka, Ксеньчик мой, благодарю тебя за быстрое написание главы, и я хочу заметить, ты САМА, без моих угроз ее выложила!!!Что, боишься меня уже biggrin или не хочешь расстраивать мои нервные клетки biggrin хотя я больше к первому суждению прибегу, но если второе, то спасибо огромное, мне они еще пригодятся))))
Глава, как ты уже знаешь, превосходная!!!! мне очень понравилась)))Но я соглашусь с Офелия, что Таня какая то непостоянная в отношении ребенка и Беллы. Хоть я частично ее понимаю в плане того, что Эдвард почти не обращает внимания,это понятно-ревность(мы все не бездушные люди, все ревнуем, я особенно), но вот причем тут Белла? Зачем ей этот негатив показывать? Раз захотела ребенка, будь добра, не позволяй чему нибудь случится как в главе. Кстати я очень сильно испугалась того,что Белла ребенка УЖЕ потеряла, когда ты мне на пробу прислала, но ты успокоила меня)))Ребенка спасло только чудо!!!и он не виноват еще не в чем, чтобы не появится на свет. Раз Тане он не нужен, но он нужен Эдварду, а особенно Белле!!!

Ох, что то я сегодня разговорилась как сильно biggrin не могла удержаться, чтоб не поделится впечатлением с тобой)))
Жду следующюю главу(ну а так же и на пробу мне) и желаю тебе вдохновения на нее)) smile
Целую, люблю))

ZлючкаДата: Пятница, 20.04.2012, 06:41 | Сообщение # 314
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.
Я думала, Белла потеряет ребенка, ужасно испугалась, но слава богу все обошлось.
С чего это вдруг Эдварда пробило на этот спонтанный поцелуй, обстановка даже к нему не располагала.

LenoriДата: Пятница, 20.04.2012, 07:45 | Сообщение # 315
Верховный маг

Статус:

Надо же, любит Таню, пытается восстановить отношения, и тут же сам целует Беллу, получив от этого удовольствие. Сел бы, подумал, определился чего хочет. Белле и так хватает стрессов, чуть ребенка не потеряла. Думаю, что любовный треугольник ей сейчас вообще ни к чему. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

БелренесмиДата: Пятница, 20.04.2012, 08:34 | Сообщение # 316
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:49 | Сообщение # 317
Повелитель вампиров

Статус:

Ksushenka, спасибо большое за главу)))
Ух, неожиданный поворот. Белле нельзя волноваться и замыкаться в себе. На этот раз малыша удалось спасти, но в следующий... Надеюсь, что она не допустит этого. И у меня вопрос: Как Белла могла не почувствовать, что у неё кровотечение?
Таня очень странная, всё время девичники, а о муже вспоминает только тогда, когда ей хочется.
Эдварду тоже плохо, сейчас он разрывается между двух огней. С одной стороны ему нравится Белла, но с другой у него есть жена.
Поцелуй был неожиданным, но вот Белле не очень понравился. Посмотрим, что будет дальше) Удачи в написании)

ГираДата: Пятница, 20.04.2012, 15:10 | Сообщение # 318
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Эдвард возмутительно удивил... какого ему нужно от Беллы если он любит жену.... И Таня такая положительная прям не за что ненавидеть.

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:41 | Сообщение # 319
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересную главу! Я, что-то не пойму Эдварда! То он клянётся своей жене, то целуется с Беллой! Не пора ли, ему определиться? Конечно, если бы, не чуткость Эдварда, Белла потеряла бы ребёнка! Здесь мне Эдвард, даже очень симпатичен! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

DarindaДата: Пятница, 20.04.2012, 17:01 | Сообщение # 320
Человек

Статус:

Эдвард, Эдвард, кто ж в таких делах бежит вперед паровоза?! Ну, ладно будем искренне надеяться что Белла его простить! А Белла зря отказалась от помощи Каллена. Сделали бы Элис уже операцию и Беллка бы не нервничала.
Спасибо за главу, жду продолжениЯ)

Подпись пользователя
Мы Свободны-это Модно™

JessireДата: Пятница, 20.04.2012, 17:15 | Сообщение # 321
Эльф

Статус:

Ух~ Меня в ПЧ happy Очень интересная задумка!)
Мне кажется, что я видела такой сериал... ну или что-то такое. События смутно знакомые) Но вполне возможно, что меня глючит wink
В любом случае, автору вдохновения и удачи smile

vsthemДата: Пятница, 20.04.2012, 18:41 | Сообщение # 322
Long to live

Статус:

Офелия, Оксанчик, Shumixa, Maryy85, Викуня, Zлючка, Lenori, Белренесми, ♥Лузя♥, Гира, ЕЛЕНА123, Darinda, Jessire, спасибо вам, девочки, за комментарии!!! smile

А теперь мои ответы на них....

Офелия
Quote (Офелия)
спасибо Ksushenka за новую главу))))

Всегда пожалуйста, Анастасия!!! wink
Quote (Офелия)
Надеюсь, на счастливый финал)

Куда же я без хэппи-энда?
Хотя счастливым финал не может быть для всех, к сожалению... cry
Quote (Офелия)
С нетерпением жду следующую главу!!

Спасибо огромное! smile
Quote (Офелия)
И еще раз спасибо автору))))

Еще раз пожалуйста!!! happy

Оксанчик
Quote (Оксанчик)
спасибо за главу

Всегда пожалуйста! wink

Shumixa
Quote (Shumixa)
За главу спасибо.

Пожалуйста! smile

Maryy85
Quote (Maryy85)
Интересно,что он теперь скажет Тане?

Вот в следующей главе и узнаем...или не узнаем.... wink

Викуня
Quote (Викуня)
благодарю тебя за быстрое написание главы,

Это шутка? Скорость написания не такая уж и высокая!!!
Quote (Викуня)
и я хочу заметить, ты САМА, без моих угроз ее выложила!!!

Я самостоятельная личность) Вернее, пытаюсь ею быть!
Quote (Викуня)
Что, боишься меня уже

Нет, тебя я не боюсь...!!! Если хочешь этого, то придется потрудиться wink
Quote (Викуня)
или не хочешь расстраивать мои нервные клетки

Я хоть и не врач, но о твоем здоровье забочусь... Ведь нервные клетки не восстанавливаются, и я надеюсь, что вношу некий вклад в их сохранение! biggrin
Quote (Викуня)
то спасибо огромное, мне они еще пригодятся))))

Всегда пожалуйста!!! happy
Quote (Викуня)
Глава, как ты уже знаешь, превосходная!!!!

Спасибочки)
Quote (Викуня)
мне очень понравилась)))

Спасибочки)))
Quote (Викуня)
Ох, что то я сегодня разговорилась как сильно

Так это даже меня радует! wink
Quote (Викуня)
не могла удержаться, чтоб не поделится впечатлением с тобой)))

Ты же знаешь, что я тоже не всегда могу удержаться! Один рассказ о Сплетнице чего стоит wink
Quote (Викуня)
Жду следующюю главу

Жди!
У меня уже есть некоторые наброски к ней)
Quote (Викуня)
и желаю тебе вдохновения на нее))

Спасибо!!!!! smile
Quote (Викуня)
Целую, люблю))

Я тоже тебя люблю и крепко-крепко целую!)

Zлючка
Quote (Zлючка)
Спасибо за главу.

Всегда пожалуйста! wink
Quote (Zлючка)
но слава богу все обошлось.

Я не садистка, поэтому все хорошо закончилось!

Lenori
Quote (Lenori)
Думаю, что любовный треугольник ей сейчас вообще ни к чему.

Намек понят...) Любовного треугольника не будет!
Quote (Lenori)
Спасибо большое!

Белренесми
Quote (Белренесми)
спасибо

Пожалуйста! smile
Quote (Белренесми)
глава прекрасная

Спасибо! Я старалась!!! wink
Quote (Белренесми)
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже начала писать!
Спасибо)

♥Лузя♥
Quote (♥Лузя♥)
спасибо большое за главу)))

Всегда пожалуйста!)
Quote (♥Лузя♥)
Ух, неожиданный поворот

Так уж вышло...
Quote (♥Лузя♥)
Надеюсь, что она не допустит этого

Нет, конечно!
Quote (♥Лузя♥)
И у меня вопрос: Как Белла могла не почувствовать, что у неё кровотечение?

Думаю, что ты понимаешь, что я не специалист в данной области, но вот в фильме "Еще одна из рода Болейн" героиня Натали Портман потеряла малыша во сне и кровоточения, по всей видимости, не ощущала...
Quote (♥Лузя♥)
Удачи в написании)

Спасибо большое)

Гира
Quote (Гира)
какого ему нужно от Беллы если он любит жену....
Ж
Белла ему нравится....

ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!

Привет!
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за интересную главу!

Всегда пожалуйста!)
Quote (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжения.

Спасибо большое! Очень рада!
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо

Пожалуйста!
Quote (ЕЛЕНА123)
и удачи!!!

Благодарю за пожелание!)

Darinda
Quote (Darinda)
что Белла его простить!

Может быть, помучает немного, чтобы больше не возникало таких намерений, и простит....
Quote (Darinda)
А Белла зря отказалась от помощи Каллена.

Белла же самостоятельная и гордая девушка, поэтому помощь не примет.... Пока что....
Quote (Darinda)
Спасибо за главу

Всегда пожалуйста!!!)
Quote (Darinda)
жду продолжениЯ)

Приятно слышать! Спасибо!)

Jessire
Quote (Jessire)
Ух~

Надеюсь, что это значит, что тебе нравится!!! wink
Quote (Jessire)
Меня в ПЧ

С радостью принимаю! Добро пожаловать!
Quote (Jessire)
Очень интересная задумка!)

Спасибо)
Quote (Jessire)
Мне кажется, что я видела такой сериал...

Признаю, что одноименный сериал существует.
Quote (Jessire)
Но вполне возможно, что меня глючит

Нет, не переживай, тебя не глючит.... Я думаю, что многие здесь, как и ты, как и я, его смотрели.
Quote (Jessire)
автору вдохновения и удачи

Спасибо огромное!)

Сообщение отредактировал Ksushenka - Пятница, 20.04.2012, 18:44

ВикуняДата: Пятница, 20.04.2012, 19:01 | Сообщение # 323
Человек

Статус:

Quote (Ksushenka)
Это шутка? Скорость написания не такая уж и высокая!!!

ну для меня это быстро))
Quote (Ksushenka)
Я самостоятельная личность) Вернее, пытаюсь ею быть!

Я это заметила))
Quote (Ksushenka)
Если хочешь этого, то придется потрудиться

это на что намек)) wink
Quote (Ksushenka)
Я хоть и не врач, но о твоем здоровье забочусь... Ведь нервные клетки не восстанавливаются, и я надеюсь, что вношу некий вклад в их сохранение!

а вот тут я с тобой не соглашусь и могу даже поспорить!!!!Нервные клетки восстанавливаются, но оооочень медленно!!!Это я тебе как будущий(почти что уже)врач говорю))просто так говорят, не советуют их тратить напрасно smile Запомни)) wink
Quote (Ksushenka)
У меня уже есть некоторые наброски к ней)

Поделишься? wink

Brunetk@Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:54 | Сообщение # 324
Эльф

Статус:

Ksushenka, Спасибо за новую главу!!! Белле опять снились кошмары.. Это ведь они и способствовали кровотечению cry Хорошо, что Эдвард это заметил, и они быстро позвонили в больницу))) Я рада, что все обошлось smile Таня продолжает ходить на девичники, зачем? Неужели она не может начать спокойную жизнь, надо ведь готовиться к рождению ребенка, освобождать для него время заранее, если она собиралась заводить ребенка!!! Но теперь она уже не совсем хочет его? К тому же Таня заметила, что Эдвард уделяет Белле больше времени. А почему Белла так противится Эдварду, ведь раньше она была рада, если он на нее смотрел, дотрагивался до нее, что же произошло? Это сон так подействовал на нее? Она хотя бы рассказала все же свою историю Эдварду, уже хорошо!
И что же нашло на Каллена, что он решил поцеловать Беллу? Она его оттолкнула sad Таня ведь не видела сам поцелуй?? И что вообще Эдвард ей скажет? Если правду, то простит ли она его? Или, может быть, теперь они расстанутся??
Очень хочу узнать ответы на все вопросы!!! И с нетерпением жду новую главу)))) Желаю удачи и вдохновения!!!!!!!!!

vsthemДата: Пятница, 20.04.2012, 22:10 | Сообщение # 325
Long to live

Статус:

Викуня
Quote (Викуня)
Я это заметила))

Когда успела?! Я вроде ничего такого сверхсамостоятельного не делала!
Quote (Викуня)
это на что намек))

Намек.... Намек....
Quote (Викуня)
Запомни))

Запомнила, будущий врач, но все же лучше не допускать таких ситуаций, в результате которых может возникнуть угроза для твоих нервных клеток!!!
Quote (Викуня)
Поделишься?

Да, как только оформлю в приемлемый для чтения вид...

Brunetk@, благодарю за комментарий!
Quote (Brunetk@)
Спасибо за новую главу!!!

Quote (Brunetk@)
Белле опять снились кошмары..

Да, к сожалению sad
Quote (Brunetk@)
Хорошо, что Эдвард это заметил, и они быстро позвонили в больницу)))

smile
Quote (Brunetk@)
Я рада, что все обошлось

Я тоже очень рада, что ты рада! happy
Quote (Brunetk@)
А почему Белла так противится Эдварду, ведь раньше она была рада, если он на нее смотрел, дотрагивался до нее, что же произошло?

Одно дело дотрагиваться ненароком и смотреть... Это нормально... Поцелуи это уже совсем другое дело... Белла не забывает, что он женат, поэтому не может ответить на его действия так, как хотелось бы... sad
Quote (Brunetk@)
Она хотя бы рассказала все же свою историю Эдварду, уже хорошо!

wink
Quote (Brunetk@)
И что же нашло на Каллена, что он решил поцеловать Беллу?

Постараюсь объяснить мотивы его поступка в следующей главе!
Quote (Brunetk@)
Таня ведь не видела сам поцелуй??

Нет, не видела... Этот момент остался для нее за кадром!
Quote (Brunetk@)
И что вообще Эдвард ей скажет? Если правду, то простит ли она его?

Узнаем в следующей главе) Постараюсь не разочаровать!
Quote (Brunetk@)
Очень хочу узнать ответы на все вопросы!!!

Я понимаю) Всему свое время!)
Quote (Brunetk@)
И с нетерпением жду новую главу))))

Приятно слышать)
Quote (Brunetk@)
Желаю удачи и вдохновения!!!!!!!!!

Благодарю за поддержку!!!

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла