Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 17:53 | Сообщение # 1
Босс Похотляндии
Статус:
Переводчик:Limon_Fresh & Belka♥l Бета:Lega Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет — автору, перевод — нам. Размещение:эксклюзивно для TR! Статус:оригинал закончен, перевод в процессе
Оригинальное название:The Blackened Flame Автор:Catastrophia Разрешение на перевод:с разрешения администрации
Саммари:Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
От Переводчиков:Обращаем Ваше внимание, что в истории настоящая жизненная трагедия. Не стоит верить жанру, указанному Автором. Но мы обещаем Вам хэппи энд.
У меня была такая идея про потерю ребенка, но я отодвинула ее в дальний ящик...
ЦитатаBelka♥l ()
Белла, несмотря на то, что смогла переступить и двигаться дальше, не смогла именно жить дальше. В ней кипит боль, обида, которые не стёрлись ни временем ни работой ни образом её жизни...
Может им стоит поговорить? Выяснить все? Может тогда, когда Белла узнает почему он это сделал, то сможет в первую очередь простить его? Ведь именно от Эдварда идет вся боль. Белла винит себя и его за потерю ребенка. Возможно, если бы ее дочка была рядом, то у нее был бы смысл жизни....
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 12:32 | Сообщение # 54
Вампир
Статус:
Проблема Беллы на лицо. Она даже не мстит, она уверена в том, что стала равной Эдварду. Она не думает про то что уподобляться ему это во сто раз хуже, чем быть просто счастливой, не смотря ни на него, ни на прошлое. Видимо настолько сильно любила и так много потеряла что... ненавидит саму себя... Эд оправдание не больше... Психиатр уже тут нужен, даже не психолог... Стало просто интересно, полезла за ответами: http://www.allwomens.ru/19535-s....ya.html
Сексуальная зависимость, или же аддикция – это навязчивое половое поведение, которое подсознательно используется для достижения наслаждения и психологического комфорта. У женщин же сексуальная зависимость в большинстве случаев выражаетсяименно в беспорядочных половых связях либо половых контактах с незнакомцами. Вполовую связь они вступают, чтобы увеличить самооценку, а также достигнутьнепродолжительной эйфории. Этим женщинам просто необходимо побеждать исоблазнять мужчин, хотя на самом деле скрывается под их сексуальным стремлениемстрах осознать собственную никчемность. Дело в том, что вступая в очередную половую связь, сексуальнозависимые дамы самоутверждаются и на непродолжительное время спасаются от одиночества и горя, ведь онив большинстве случаев остаются обделенными в общении и нежности. Получается своеобразный замкнутый круг. Эти женщины стремятся духовнуюблизость обрести, но получить ее не умеют. В итоге, душевную пустоту замещаютощущением власти, эйфории от сексуальных своих побед. Наиболее распространеннымубеждением считается факт слабости и беспомощности. А также стойкое убеждениев несостоятельности женщины удержать возле себя мужчину, вызванноестрахом одиночества, закладывает установку: «Меня не бросят в том случае, еслия научусь соблазнять». Порой, следуя воспитанию либо религиозным канонам, дама убежденав отвратительности и порочности своего тела. Данные подсознательные убеждения ведут в свою очередьк формированию сексуального поведения людей зависимых.
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 13:09 | Сообщение # 55
moon's daughter
Статус:
Belka♥l, привет! огромное спасибо за продолжение! радостно,что продолжение выходит так быстро) Эдвардом по-моему,у Белла уже не властна сама над собой,не говоря уже о сиуации с Эдвардом
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 13:37 | Сообщение # 56
Эльф
Статус:
Девушки, спасибо большое за продолжение! Главы маленькие, но емкие, из них можно сделать выводы о чувствах и намерениях героев. И если до продолжения я сопереживала Белле и пыталась оправдать ее поведение. То сейчас складывается ощущение что она стала нимфоманкой. Будто в голове у неё срабатывает рубильник и ее клинит на Сексе. Трахаться, вот все, что она хочет. Я не могу понять ее цели? Ну, Эдвард уже увидел ее. Ощутил на своей шкуре и ее хук и ее трах. А теперь то что? Не понимаю я ее!)
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 14:05 | Сообщение # 57
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу. Ох, сколько же Белла несет в себе болит! Если бы с ней была дочь, возможно она была бы не такой, безусловно она бы видела в ней свою любовь. А сейчас в ней море ярости, и она пытается как то заглушить ее, использовав мужчин также, как когда-то использовали ее. Это не выход. Далеко не выход. Нужно научиться жить дальше, простить себя. Не её вина, что был выкидыш, такое бывает....
Избить Эдварда было решение спонтанное и она внесла туда всю злость... Ему нужно включить мозги и тоже попытаться понять и поговорить с ней. Просто поговорить, попытаться хоть что-то сказать...
Не знаю как они конечно выпутаются из всего этого, но будет трудно.
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 14:23 | Сообщение # 58
Босс Похотляндии
Статус:
Kittiy,
ЦитатаKittiy ()
Спасибо девушки за перевод
Благодарим за отзыв и прочтение!
ЦитатаKittiy ()
она закрылась от чувств..и я не знаю , каким чудом Эдвард добьеться её..после всего..это должны мамонты воскреснуть , чтобы она простила его..
Согласна, и его сегодняшнее поведение не добавляет шагов к продвижению к цели примерения...
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
У меня была такая идея про потерю ребенка, но я отодвинула ее в дальний ящик..
Не хотелось верить в худшее?
Цитата♥Лузя♥ ()
Может им стоит поговорить? Выяснить все? Может тогда, когда Белла узнает почему он это сделал, то сможет в первую очередь простить его? Ведь именно от Эдварда идет вся боль. Белла винит себя и его за потерю ребенка. Возможно, если бы ее дочка была рядом, то у нее был бы смысл жизни....
Как они могут говорить, если она даже видеть его не может/не хочет? Ей нужна помощь, и Эдвард не способен ей помочь, даже если будет сильно пытаться...
Цитата♥Лузя♥ ()
Как бы Каллен по шарам не получил за все хорошее
И ты опять глядела в воду - правда получил он по одному шару
Цитата♥Лузя♥ ()
Если бы с ней была дочь, возможно она была бы не такой, безусловно она бы видела в ней свою любовь
Но её нет, и она горит внутри от боли... Спасибо за отзыв и прочтение!
bitite_zum,
Цитатаbitite_zum ()
Спасибо за приглашение, интересная, интригующая история. Удачи в переводе!Я в пч.
Добро пожаловать! Рады, что пришли
белик,
Цитатабелик ()
Психиатр уже тут нужен, даже не психолог...
Вот - наконец-то, со мной кто-то согласился! Белла - больна.
Цитатабелик ()
Стало просто интересно, полезла за ответами:
Эх, только вот диагноз вы поставили сразу основываясь на постоянных неразборчивых половых связах - я бы копнула глубже (смотрите спойлер)
Промискуитет это - влечение к беспорядочным половым связям (лат. prōmiscuus – без разбора). Исторические корни промискуитета лежат в древности, когда люди жили первобытнообщинным строем, хотя это предположение историков не совсем подтверждено. Современная психиатрия и сексология заимствовали этот термин для обозначения многочисленных половых связей индивида. В биологии промискуитет описан как эффект Кулиджа: появление новой самки в ареале вызывает у самца стремление к спариванию с ней. Промискуитет и нимфомания - понятия близкие по значению, в основе их лежат беспорядочные половые связи, но механизмы происхождения и причины разные. Отличия, характерные для промискуитета и нимфомании: Сексуальный промискуитет проявляет себя в хаотичных половых отношениях, но в основном подконтрольных сознанию. Привлекательность партнера имеет значение. Нимфомания – импульсивное, неконтролируемое желание, возникающее несколько раз в день, в тяжелых случаях до 20 раз. Пол, возраст, социальное положение и привлекательность партнера не важны. В старину нимфомания называлась «бешенство матки». Промискуитет встречается у обоих полов, у людей разной сексуальной ориентации. Нимфомания характерна только для женщин. Промискуитет – заканчивается оргазмом. Нимфомания – такие женщины часто фригидны и возбуждаются лишь в психологическом смысле. Физиологической разрядки в виде оргазма не происходит, что порождает «вечную» неудовлетворенность. Промискуитет с точки зрения психосоматики имеет причиной отсутствие собственной ценности, которая «ложно» постоянно должна подтверждаться с каждым новым партнером. На сознательном уровне это не осознается, чаще люди считают это нормой и любят рассказывать о своих похождениях, повышая самооценку в собственных глазах. Причины, формирующие распутное поведение: психологические комплексы; травматичный сексуальный опыт (изнасилование, первый неудачный половой контакт); асоциальность (человек ведет асоциальный образ жизни); измена партнера может вызвать стремление отомстить: изменить сразу с несколькими и поведение может закрепиться; поиск новых сексуальных впечатлений; психические заболевания (олигофрения, шизофрения).
Цитатабелик ()
Вообщем размышления те ещё...
В этом и прелесть истории - маленькие главы, наводящие на спорные размышления
Цитатабелик ()
Большое спасибо!
Огромное спасибо за отзыв и прочтение!
Vivett,
ЦитатаVivett ()
Belka♥l, привет!огромное спасибо за продолжение
Привет-привет! Благодарим за отзыв и прочтение
ЦитатаVivett ()
радостно,что продолжение выходит так быстро)
Как мы и говорили - каждое воскресенье
ЦитатаVivett ()
по-моему,у Белла уже не властна сама над собой,не говоря уже о сиуации с Эдвардом
И ей срочно нужна помощь - ситуация уже не шуточная
Мурлыська0319,
ЦитатаМурлыська0319 ()
Девушки, спасибо большое за продолжение!
Привет-привет! Огромное спасибо за отзыв и прочтение!
ЦитатаМурлыська0319 ()
И если до продолжения я сопереживала Белле и пыталась оправдать ее поведение. То сейчас складывается ощущение что она стала нимфоманкой.
Почитайте мой ответ Белке - там шикарно расписано почему стоит всё же сопереживать Белле, и что она далека от нимфоманки
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 14:32 | Сообщение # 59
Старейшина
Статус:
Спасибо за новые главы! Белла считает ,что ее использовали..Теперь она использует мужчин..Она доказывает самой себе, что она сильная и независимая..Она хозяйка положения. Но внутри она сломлена..Она глушит боль всем тем, что делает..Она считает, что она унижает мужчин..Она получает удовольствие где и когда этого хочет, она может заманить любого.Эдварду прийдеться выдержать еще не один нокаут. Он должен доказать ей, что она все еще любит его и он тоже..Они должны простить друг другу ошибки..
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 22:02 | Сообщение # 60
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Кто породил болезнь Беллы, тот и должен убить это заболевание. Девушка нуждается в помощи, хотя сама этого не ведает. И если у Эдварда все еще остались чувства к ней, то он именно тот человек, который должен помочь ей. Спасибо.
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:54 | Сообщение # 61
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо за главы! Поведение Беллы просто обескураживает. Ей нужна помощь врача. Она слишком далеко зашла, поддерживая и взращивая в себе чувство мести. Она настолько зациклилась, что ей нужно мстить, что это становится патологическим явлением. Должны же быть какие-то нормы поведения, этики, а она переступила уже через них. У нее появилось чувство вседозволенности. А фактически, ей нужен только Эдвард. И спасение ее только в нем. Спасибо за интересную историю, за классные перевод и редактуру!
Спасибо за перевод новых глав. Появление Эдварда в жизни Беллы только вскрыло старые раны. И она пытается справиться с этими ранами своим, не совсем нормальным, способом. Ей действительно очень нужна помощь, хотя она сама пока еще этого не понимает. С нетерпением буду ждать продолжения!
Сердце разрывается от боли, которую она так тщательно пытается заглушить. В общем-то, она и не слышит криков своей души, разве что в редкие моменты, когда тянется к Эдварду. И все же я не виню ее ни за один поступок - сложно представить, что она пережила. Ребенок - просто последняя капля. Эдварду ой как придется постараться, чтобы вернуть ее сперва из заточения за стеной бесчувственности, а потом уже себе... Спасибо, девочки, за новые главы!
Принимайте нового читателя! Необычно (для меня) ведётся повествование здесь, но не менее интересно)) У Беллы конечно очень серьёзные проблемы и ей нужна помощь специалиста, это всем понятно... Но мне будет очень интересно почитать историю, где Белла после предательства не стала замкнутой, а наоборот, можно сказать, бойкой Спасибо огромное за перевод!
о внутри она сломлена..Она глушит боль всем тем, что делает..Она считает, что она унижает мужчин..Она получает удовольствие где и когда этого хочет, она может заманить любого
Совершенно верно, Белла нашла выброс боли, вот только данный способ совсем не верный...
ЦитатаKittiy ()
Он должен доказать ей, что она все еще любит его и он тоже..Они должны простить друг другу ошибки.
Но как доказать что-то человеку, которого не возможно заставить слушать и слышать?
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Девушка нуждается в помощи, хотя сама этого не ведает. И если у Эдварда все еще остались чувства к ней, то он именно тот человек, который должен помочь ей
Да, дорогая, Изабелле срочно нужна помощь, но я всё ещё уверенна, что Эдвард не является правильным "помощником", ведь именно он - источник её боли Спасибо за отзыв и прочтение!
Алиса8740,
ЦитатаАлиса8740 ()
Спасибо за интересную историю, за классные перевод и редактуру!
Благодарим за отзыв и прочтение!
ЦитатаАлиса8740 ()
Поведение Беллы просто обескураживает. Ей нужна помощь врача. Она слишком далеко зашла, поддерживая и взращивая в себе чувство мести
Зашла-зашла, сама того не замечая...
ЦитатаАлиса8740 ()
. А фактически, ей нужен только Эдвард
Вот только нужен он той Белле из прошлого или новое "защитной оболочке"?
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Спасибо за перевод новых глав.
Спасибо за отзыв и прочтение
Цитата♥Ianomania♥ ()
Появление Эдварда в жизни Беллы только вскрыло старые раны. И она пытается справиться с этими ранами своим, не совсем нормальным, способом
Тяжко судить о том, является ли её способ нормальным - каждый выбирает то, что ему помагает; видимо, Белле действительно помогает секс - и я не думаю, что она так мстит, скорее - залечивает вскрытые раны...
Shantanel,
ЦитатаShantanel ()
И все же я не виню ее ни за один поступок - сложно представить, что она пережила. Ребенок - просто последняя капля. Эдварду ой как придется постараться, чтобы вернуть ее сперва из заточения за стеной бесчувственности, а потом уже себе...
Мне тоже кажется, что в подобных ситуациях лучше не судить людей - тяжело даже представить, каким образом будешь чувствовать себя на их месте. И ты правильно сказала - Эдварду приедтся очень постараться, чтобы вытянуть Беллу из пучины боли и масок.
ЦитатаShantanel ()
Спасибо, девочки, за новые главы!
Спасибо тебе за отзыв и прочтение
tanuxa13,
Цитатаtanuxa13 ()
Принимайте нового читателя!
Привет-привет, добро пожаловать
Цитатаtanuxa13 ()
Необычно (для меня) ведётся повествование здесь, но не менее интересно))
Рады, что понравилось - это повествование формой Драббла
Цитатаtanuxa13 ()
Но мне будет очень интересно почитать историю, где Белла после предательства не стала замкнутой, а наоборот, можно сказать, бойкой
Обычно Белла действительно становится серой неприметной мышкой, но здесь всё немного сложнее
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:23 | Сообщение # 67
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Тяжёлая вышла глава..Белла сломлена. Именно в этот день она не может держать эту маску.именно сейчас появляется страдающая и разбитая Белла.Которая оплакивает свою потерю.Это страшно родить мертвого ребёнка..Мне очень жаль её..Надеюсь они с Эдвардом поговорят ..и может все сдвинется хоть немного..
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:33 | Сообщение # 68
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новых глав! Белле пришлось очень тяжело. Она пытается быть очень сильной, но один день в году она позволяет себе дать слабину. Думаю, только Эдвард может пробить стену Беллы, но ему придется очень сильно постараться. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 14:44 | Сообщение # 69
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ЦитатаBelka♥l ()
Да, дорогая, Изабелле срочно нужна помощь, но я всё ещё уверенна, что Эдвард не является правильным "помощником", ведь именно он - источник её боли
Belka♥l, дарлинг, я имела в виду, что именно Эдвард должен стать тем человеком, который поведет Би к специалисту. Уверена здесь не обойтись без помощи профессионалов. По поводу новых глав... Прекрасно понимаю Беллу по поводу этого самого дня. Все, кто перенес потерю знают, что есть определенный очень плохой день в году. И у Беллы еще и есть другие проблемы, которые по факту не способствуют улучшению качества ее жизни. Нет друзей, нет семьи, и только одна сплошная работа. Пора что-то менять. И этому должен способствовать Эдвард. Belka♥l, спасибо, солнце ненаглядное.
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 22:45 | Сообщение # 71
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l, спасибо за главу. У меня просто мурашки по коже...
Боль намного глубже и сильнее, чем я думала... Белла сама истязает себя. Я думала, что был выкидыш на раннем сроке, но родить мертвого ребенка на 7 месяце это ****** товарищи! Правильно, что она всё рассказала Эдварду, пусть он хоть долю боли почувствует. Он сейчас осознает свою ошибку и что лучше Беллы ни кого не было, но так просто она его не простит.
Но кто знает, может Эдвард сможет загладить свою вину, а Белла сможет принять то, что было
Как они могут говорить, если она даже видеть его не может/не хочет? Ей нужна помощь, и Эдвард не способен ей помочь, даже если будет сильно пытаться...
Ей нужна помощь психолога. Либо сильного мужчину рядом. который бы просто успокоил и внушил веру в хорошее будущее.
ЦитатаBelka♥l ()
И ты опять глядела в воду - правда получил он по одному шару biggrin
Так ему и надо
ЦитатаBelka♥l ()
Но её нет, и она горит внутри от боли... sad
Не думаю, что эта боль у неё когда то уйдет. Она пережила весь ад одна, у нее не было рядом любимого, который был бы с ней в эти трудные моменты
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 23:59 | Сообщение # 72
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С ума сойти! Последняя глава ну прооосто жесть Удастся ли Эдварду хоть немного ее боли забрать себе или он только хуже сделал своим приходом? Но в любом случае, ей нужно рассказать ему все это, он должен знать. Спасибо большое за продолжение!!!
ЦитатаBelka♥l ()
Рады, что понравилось - это повествование формой Драббла
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 23:18 | Сообщение # 73
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
ГЛАВЫ 22-28
Казалось, хуже некуда, но нет - вот хуже. Однажды уже сталкивалась в литературе с описанием рождения мертвого дитя. Автор там не поскупился на детали и... до сих пор при малейшем упоминании этой темы сердце обливается кровью, вспоминаю картину, которую она описала... Бедная Белла, я и раньше была на ее стороне на все 100%, но теперь я еще больше понимаю ее боль. Это страшно...
Спасибо за продолжение! Главы просто потрясают! Боль и страдания Беллы никуда не делись. Она тщательно замыкает свою боль в себе во все дни, кроме этого. В этот день она не может заставить чувствовать себя ледяной и отчужденной. Этот день - день потери своего ребенка она страдает, как и раньше. И ее боль не исчезает. И ее так жаль. Радует только то, что Эдвард хотя бы пытается, чем то ей помочь. Возможно, что-то и сдвинется в их отношениях. Спасибо большое за потрясающие перевод и редактуру!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ