Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Описание: Белле Свон двадцать семь лет, а мужчины нет. Но это не значит, что она должна отказаться от своей мечты в целом. Если только она со своими подругами не сможет осуществить вторую часть мечты - воспитать ребенка одной.
От переводчика: на одном сайте меня попросили довести до конца брошенный перевод. Я согласилась с условием, что выложу его и здесь. Приятного прочтения.
А Тане то что неймется? Показать, что не одна она изменяла? Это ничего уже не изменит! Потешить своё эго?
Таня себя чувствует обиженной. Эдвард клялся, что не изменял, а дети несомненно его.
Цитатаmarykmv ()
Мальчик напугал, но он молодчина, что выкарабкался. Ну вот и все прояснилось. Без лишнего шума. Спасибо за главу.
И без лишних вопросов
Цитатаробокашка ()
Эдварду счастье обломилось по полной - и дети его, и опасность миновала. Умница Белла буквально спасла своего сына. Теперь бытовые радости умучают обоих
Зато счастья сколько
Цитата♥Лузя♥ ()
И беременность Беллы под конец оказалась тяжелой. Ведь когда носишь одного ребенка тяжело, а двоих.... Но главное, что рядом был хороший и любящий мужчина) Сейчас они еще больше сблизятся)
И еще больше устанут
Цитата♥Ianomania♥ ()
Детки сами показали, кто их отец, и не нужно никаких тестов ДНК!
Спасибо за главу! Какая прелесть! Карлайл тоже ещё тот папочка, а сам допытывается, что да как! А у Эдварда сбылась мечта - и жена любимая и дети- чудо, все как хотел! Джейк поражает уровнем интеллекта Девочки ещё те оторвы! В общем компашка то, что надо! Все свои люди!
Да уж, бесшабашные девчонки Белла с подругами После подобных загулов объяснить беременность и похожесть деток - как два пальца об асфальт. Эдвард сказал, что предпочитает брюнеток, а сам 10 лет потратил на неблагодарную блондинку. Ну и жесть, чувак Спасибо за продолжение и оповещение!
Действительно все очень сложно. Странные ребята. Роуз не помнит Эмма и наоборот. Кажется только у Элис с памятью все в порядке. Любитель брюнеток поваландался с блондинкой аж целых десять лет и дева с трехгодовым воздержанием. Прям чудеса на грядке. Спасибо за новую главу.
amberit, большое спасибо за перевод! Я вновь и вновь не успеваю за выкладкой новых глав. Спасибо за такую скоростную работу!
Здорово, что с малышами всё хорошо. Хэх... удачный год у Беллы вышел - и мужика хорошего заполучила (без особых стараний), и замуж вышла, и детей родила. Ради этого можно было и потерпеть до 27-ми лет)
Здорово, что гены "бесбашенности" Эдварда, перенятые у своих родителей, всё-таки проявили себя и позволили решиться сначала влюбиться в другую девушку - Беллу, а затем и разорвать бремя отношений с Таней. Интересно всё-таки иметь таких родителей как Карлайл и Эсми - я имею в виду родителей с интересным прошлым)
Нужно отдать должное Карлайлу, как достойно он разрулил ситуацию с кражей спермы - вроде и пожурил; и успокоил ситуацию, сделав вид, что поверил в их маленькую всеобщую ложь; усилил контроль и заимел компромат на собственного сына и невестку) Гениально!
Вообще, 9-ю главу можно ознаменовать "Главой компромата". Чую будет весело, когда на свадьбе Роуз и Эммета всплывёт интересненькое фото)
Сообщение отредактировал Latiko - Четверг, 02.02.2017, 22:29
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:27 | Сообщение # 82
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаAngel2188 ()
Девочки ещё те оторвы! В общем компашка то, что надо! Все свои люди!
Они нашли друг друга
Цитатаробокашка ()
Эдвард сказал, что предпочитает брюнеток, а сам 10 лет потратил на неблагодарную блондинку. Ну и жесть, чувак
Сам себе злобный буратино
Цитатаmarykmv ()
Действительно все очень сложно. Странные ребята. Роуз не помнит Эмма и наоборот. Кажется только у Элис с памятью все в порядке. Любитель брюнеток поваландался с блондинкой аж целых десять лет и дева с трехгодовым воздержанием. Прям чудеса на грядке.
Есть такое...
ЦитатаLatiko ()
amberit, большое спасибо за перевод! Я вновь и вновь не успеваю за выкладкой новых глав. Спасибо за такую скоростную работу!
Это не совсем ко мне благодарность, там половина уже была переведена. Но спасибо
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:41 | Сообщение # 83
Вампир
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Как я понимаю Беллу... Сама через такое проходила. Но все наладится. Белла девочка смелая и сильная. Она возьмёт себя в руки, а Эдвард ей поможет. Главное, чтобы она чувствовала себя любимой. И не дай Бог Эдварду накосячить! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:19 | Сообщение # 84
Повелитель вампиров
Статус:
Просто у Беллы депресняк послеродовой, да еще с малышом свежи проблемы. Она ж сама заводная девчонка, любила секс, внимание и веселье! Немного растормошить ее и она будет бешено счастливой мамашкой-женой-любовницей Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:43 | Сообщение # 85
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Послеродовая депрессия. А Эд очень понимающий, за что ему респект. Сравнение с войной, кажется сделало свое дело. Вот Би накупит красивого белья и все наладится. Спасибо за новую главу.
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:16 | Сообщение # 86
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. У Беллы послеродовая дипрессия и страх потерять детей! Это нормально, любая мать будет защищать своё дитя. Эдвард замечательный муж и папа))) Уверенна, что он сможет ждать вернуть жене ее уверенность в себе и своём теле.
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:17 | Сообщение # 87
Misguided Ghost
Статус:
Ох уж эта послеродовая депрессия... Безумно жаль Беллу. Мне кажется, что ей так тяжело принять свой новый облик и поверить, что муж её всё ещё любит, во многом из-за того, как у них с Эдвардом нестандартно начались отношения. Ведь под влиянием гормонального фона так легко представить, что перезд, забота, брак были совершены мужчиной только ради детей. В любом случае, для женского огранизма роды - это пусть и естественный, но стрэсс и каждая молодая мама безусловно по-своему переживает этот этап... кто-то толстеет, кто-то худеет...да впридачу скачущие гормоны. Всё в итоге наладится и, кажется, что в конце главы Белла уже встала на путь перемен)
Если бы малыш Мейсен перенял в большинстве своём всё-таки внешность мамы, а не папы, то всё равно была бы одна черта, по которой можно было бы понять, что он истинный Каллен - пристрастие к беллиной груди)
amberit, спасибо за перевод!
Цитатаamberit ()
Это не совсем ко мне благодарность, там половина уже была переведена
Да, я видела, что в шапке указано, что перевод 6-ти глав уже ранее был готов, но и ваши заслуги не нужно принижать - с начала года благодаря вам уже + 4 русские главы добавилось у этой истории) И, наколько я вкурсе, это не единственная ваша переводная работа на сайте. Так что, вы - большая-большая молодец
Сообщение отредактировал Latiko - Воскресенье, 05.02.2017, 23:19
Как я понимаю Беллу... Сама через такое проходила. Но все наладится. Белла девочка смелая и сильная. Она возьмёт себя в руки, а Эдвард ей поможет. Главное, чтобы она чувствовала себя любимой. И не дай Бог Эдварду накосячить!
Должен справиться...
Цитатаробокашка ()
Просто у Беллы депресняк послеродовой, да еще с малышом свежи проблемы. Она ж сама заводная девчонка, любила секс, внимание и веселье! Немного растормошить ее и она будет бешено счастливой мамашкой-женой-любовницей
Воистину
Цитатаmarykmv ()
Послеродовая депрессия. А Эд очень понимающий, за что ему респект. Сравнение с войной, кажется сделало свое дело. Вот Би накупит красивого белья и все наладится.
И будет им счастье
Цитата♥Лузя♥ ()
У Беллы послеродовая дипрессия и страх потерять детей! Это нормально, любая мать будет защищать своё дитя. Эдвард замечательный муж и папа))) Уверенна, что он сможет ждать вернуть жене ее уверенность в себе и своём теле.
По крайней мере, постарается
ЦитатаLatiko ()
Если бы малыш Мейсен перенял в большинстве своём всё-таки внешность мамы, а не папы, то всё равно была бы одна черта, по которой можно было бы понять, что он истинный Каллен - пристрастие к беллиной груди)
Спасибо большое! Глава замечательная! Слова Элис очень сильно подействовали на Беллу! Она даже не представляла всё в таком ракурсе! Вот это поворот! А Эдвард умничка! Дождался своего часа! Когда есть любовь - всё наладится!!! Думаю, Эдвард поддержит Беллу в желании помочь Элис! А потом они ещё своего ребеночка сделают традиционным путём!!!
Эдвард дождался утех и оторвался на всю катушку Бельишко как стимулировало-то! Теперь Белла будет выгадывать время и на себя любимую Спасибо за продолжение!
amberit, спасибо за главу) Ох, от Элис не ожидала такого. Её очень жалко К Белле же вернулась ее уверенность. Молодец, я рада, что сейчас все встает на свои места. Эдвард оторвался на полную, дождался "зеленого цвета" И белье! Божечки И правда секси шмекси)
Правда не думаю, что Эдвард одобрит тот факт, что Белла захотела побыть инкубатором для ребенка Элис и Джаспера. Это тяжело... Он сам так мечтает о третьем, что думаю, они заделают ребенка быстрее, чем Белла расскажет о своем плане
Думаю, что Э одобрит мысли Би относительно ребенка для Эли. Просто классная глава.
Увидим в следующих главах
ЦитатаAngel2188 ()
Глава замечательная! Слова Элис очень сильно подействовали на Беллу! Она даже не представляла всё в таком ракурсе! Вот это поворот! А Эдвард умничка! Дождался своего часа! Когда есть любовь - всё наладится!!! Думаю, Эдвард поддержит Беллу в желании помочь Элис! А потом они ещё своего ребеночка сделают традиционным путём!!!
Белла просто не задумывалась, что все может быть так непросто. А реакцию Эдварда узнаем дальше.
Цитатаробокашка ()
Теперь Белла будет выгадывать время и на себя любимую
Дети подросли, это уже попроще будет
Цитата♥Лузя♥ ()
Правда не думаю, что Эдвард одобрит тот факт, что Белла захотела побыть инкубатором для ребенка Элис и Джаспера. Это тяжело... Он сам так мечтает о третьем, что думаю, они заделают ребенка быстрее, чем Белла расскажет о своем плане
Благодаря любви, терпеливости и чуткости со стороны Эдварда, и праильно расставленым приоритетам Беллы, они справились со страхами мамочки. Теперь же, боюсь не разбудил -ли Эдвард в ней дремлющего монстра.
Благодаря любви, терпеливости и чуткости со стороны Эдварда, и праильно расставленым приоритетам Беллы, они справились со страхами мамочки. Теперь же, боюсь не разбудил -ли Эдвард в ней дремлющего монстра.
Там дети на страже благоразумия. Не дадут опуститься в омут разврата
Спасибо за новую главу! Меня смутили мысли Беллы о "помощи" Элис с Джаспером... Разве это не будет по крайней мере странным для Беллы и Эдварда в будущем общаться с этим малышом/малышкой ... да и с самими родителями ребёнка?
Радует, что Белла встала на путь принятия своего нового внешнего облика.
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 10:32 | Сообщение # 97
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLatiko ()
Меня смутили мысли Беллы о "помощи" Элис с Джаспером... Разве это не будет по крайней мере странным для Беллы и Эдварда в будущем общаться с этим малышом/малышкой ... да и с самими родителями ребёнка?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ