Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Описание: Белле Свон двадцать семь лет, а мужчины нет. Но это не значит, что она должна отказаться от своей мечты в целом. Если только она со своими подругами не сможет осуществить вторую часть мечты - воспитать ребенка одной.
От переводчика: на одном сайте меня попросили довести до конца брошенный перевод. Я согласилась с условием, что выложу его и здесь. Приятного прочтения.
А Тане то что неймется? Показать, что не одна она изменяла? Это ничего уже не изменит! Потешить своё эго?
Таня себя чувствует обиженной. Эдвард клялся, что не изменял, а дети несомненно его.
Цитатаmarykmv ()
Мальчик напугал, но он молодчина, что выкарабкался. Ну вот и все прояснилось. Без лишнего шума. Спасибо за главу.
И без лишних вопросов
Цитатаробокашка ()
Эдварду счастье обломилось по полной - и дети его, и опасность миновала. Умница Белла буквально спасла своего сына. Теперь бытовые радости умучают обоих
Зато счастья сколько
Цитата♥Лузя♥ ()
И беременность Беллы под конец оказалась тяжелой. Ведь когда носишь одного ребенка тяжело, а двоих.... Но главное, что рядом был хороший и любящий мужчина) Сейчас они еще больше сблизятся)
И еще больше устанут
Цитата♥Ianomania♥ ()
Детки сами показали, кто их отец, и не нужно никаких тестов ДНК!
Спасибо за главу! Какая прелесть! Карлайл тоже ещё тот папочка, а сам допытывается, что да как! А у Эдварда сбылась мечта - и жена любимая и дети- чудо, все как хотел! Джейк поражает уровнем интеллекта Девочки ещё те оторвы! В общем компашка то, что надо! Все свои люди!
Да уж, бесшабашные девчонки Белла с подругами После подобных загулов объяснить беременность и похожесть деток - как два пальца об асфальт. Эдвард сказал, что предпочитает брюнеток, а сам 10 лет потратил на неблагодарную блондинку. Ну и жесть, чувак Спасибо за продолжение и оповещение!
Действительно все очень сложно. Странные ребята. Роуз не помнит Эмма и наоборот. Кажется только у Элис с памятью все в порядке. Любитель брюнеток поваландался с блондинкой аж целых десять лет и дева с трехгодовым воздержанием. Прям чудеса на грядке. Спасибо за новую главу.
amberit, большое спасибо за перевод! Я вновь и вновь не успеваю за выкладкой новых глав. Спасибо за такую скоростную работу!
Здорово, что с малышами всё хорошо. Хэх... удачный год у Беллы вышел - и мужика хорошего заполучила (без особых стараний), и замуж вышла, и детей родила. Ради этого можно было и потерпеть до 27-ми лет)
Здорово, что гены "бесбашенности" Эдварда, перенятые у своих родителей, всё-таки проявили себя и позволили решиться сначала влюбиться в другую девушку - Беллу, а затем и разорвать бремя отношений с Таней. Интересно всё-таки иметь таких родителей как Карлайл и Эсми - я имею в виду родителей с интересным прошлым)
Нужно отдать должное Карлайлу, как достойно он разрулил ситуацию с кражей спермы - вроде и пожурил; и успокоил ситуацию, сделав вид, что поверил в их маленькую всеобщую ложь; усилил контроль и заимел компромат на собственного сына и невестку) Гениально!
Вообще, 9-ю главу можно ознаменовать "Главой компромата". Чую будет весело, когда на свадьбе Роуз и Эммета всплывёт интересненькое фото)
Сообщение отредактировал Latiko - Четверг, 02.02.2017, 22:29
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:27 | Сообщение # 82
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаAngel2188 ()
Девочки ещё те оторвы! В общем компашка то, что надо! Все свои люди!
Они нашли друг друга
Цитатаробокашка ()
Эдвард сказал, что предпочитает брюнеток, а сам 10 лет потратил на неблагодарную блондинку. Ну и жесть, чувак
Сам себе злобный буратино
Цитатаmarykmv ()
Действительно все очень сложно. Странные ребята. Роуз не помнит Эмма и наоборот. Кажется только у Элис с памятью все в порядке. Любитель брюнеток поваландался с блондинкой аж целых десять лет и дева с трехгодовым воздержанием. Прям чудеса на грядке.
Есть такое...
ЦитатаLatiko ()
amberit, большое спасибо за перевод! Я вновь и вновь не успеваю за выкладкой новых глав. Спасибо за такую скоростную работу!
Это не совсем ко мне благодарность, там половина уже была переведена. Но спасибо
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:41 | Сообщение # 83
Вампир
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Как я понимаю Беллу... Сама через такое проходила. Но все наладится. Белла девочка смелая и сильная. Она возьмёт себя в руки, а Эдвард ей поможет. Главное, чтобы она чувствовала себя любимой. И не дай Бог Эдварду накосячить! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:19 | Сообщение # 84
Повелитель вампиров
Статус:
Просто у Беллы депресняк послеродовой, да еще с малышом свежи проблемы. Она ж сама заводная девчонка, любила секс, внимание и веселье! Немного растормошить ее и она будет бешено счастливой мамашкой-женой-любовницей Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:43 | Сообщение # 85
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Послеродовая депрессия. А Эд очень понимающий, за что ему респект. Сравнение с войной, кажется сделало свое дело. Вот Би накупит красивого белья и все наладится. Спасибо за новую главу.
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:16 | Сообщение # 86
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. У Беллы послеродовая дипрессия и страх потерять детей! Это нормально, любая мать будет защищать своё дитя. Эдвард замечательный муж и папа))) Уверенна, что он сможет ждать вернуть жене ее уверенность в себе и своём теле.
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:17 | Сообщение # 87
Misguided Ghost
Статус:
Ох уж эта послеродовая депрессия... Безумно жаль Беллу. Мне кажется, что ей так тяжело принять свой новый облик и поверить, что муж её всё ещё любит, во многом из-за того, как у них с Эдвардом нестандартно начались отношения. Ведь под влиянием гормонального фона так легко представить, что перезд, забота, брак были совершены мужчиной только ради детей. В любом случае, для женского огранизма роды - это пусть и естественный, но стрэсс и каждая молодая мама безусловно по-своему переживает этот этап... кто-то толстеет, кто-то худеет...да впридачу скачущие гормоны. Всё в итоге наладится и, кажется, что в конце главы Белла уже встала на путь перемен)
Если бы малыш Мейсен перенял в большинстве своём всё-таки внешность мамы, а не папы, то всё равно была бы одна черта, по которой можно было бы понять, что он истинный Каллен - пристрастие к беллиной груди)
amberit, спасибо за перевод!
Цитатаamberit ()
Это не совсем ко мне благодарность, там половина уже была переведена
Да, я видела, что в шапке указано, что перевод 6-ти глав уже ранее был готов, но и ваши заслуги не нужно принижать - с начала года благодаря вам уже + 4 русские главы добавилось у этой истории) И, наколько я вкурсе, это не единственная ваша переводная работа на сайте. Так что, вы - большая-большая молодец
Сообщение отредактировал Latiko - Воскресенье, 05.02.2017, 23:19
Как я понимаю Беллу... Сама через такое проходила. Но все наладится. Белла девочка смелая и сильная. Она возьмёт себя в руки, а Эдвард ей поможет. Главное, чтобы она чувствовала себя любимой. И не дай Бог Эдварду накосячить!
Должен справиться...
Цитатаробокашка ()
Просто у Беллы депресняк послеродовой, да еще с малышом свежи проблемы. Она ж сама заводная девчонка, любила секс, внимание и веселье! Немного растормошить ее и она будет бешено счастливой мамашкой-женой-любовницей
Воистину
Цитатаmarykmv ()
Послеродовая депрессия. А Эд очень понимающий, за что ему респект. Сравнение с войной, кажется сделало свое дело. Вот Би накупит красивого белья и все наладится.
И будет им счастье
Цитата♥Лузя♥ ()
У Беллы послеродовая дипрессия и страх потерять детей! Это нормально, любая мать будет защищать своё дитя. Эдвард замечательный муж и папа))) Уверенна, что он сможет ждать вернуть жене ее уверенность в себе и своём теле.
По крайней мере, постарается
ЦитатаLatiko ()
Если бы малыш Мейсен перенял в большинстве своём всё-таки внешность мамы, а не папы, то всё равно была бы одна черта, по которой можно было бы понять, что он истинный Каллен - пристрастие к беллиной груди)
Спасибо большое! Глава замечательная! Слова Элис очень сильно подействовали на Беллу! Она даже не представляла всё в таком ракурсе! Вот это поворот! А Эдвард умничка! Дождался своего часа! Когда есть любовь - всё наладится!!! Думаю, Эдвард поддержит Беллу в желании помочь Элис! А потом они ещё своего ребеночка сделают традиционным путём!!!
Эдвард дождался утех и оторвался на всю катушку Бельишко как стимулировало-то! Теперь Белла будет выгадывать время и на себя любимую Спасибо за продолжение!
amberit, спасибо за главу) Ох, от Элис не ожидала такого. Её очень жалко К Белле же вернулась ее уверенность. Молодец, я рада, что сейчас все встает на свои места. Эдвард оторвался на полную, дождался "зеленого цвета" И белье! Божечки И правда секси шмекси)
Правда не думаю, что Эдвард одобрит тот факт, что Белла захотела побыть инкубатором для ребенка Элис и Джаспера. Это тяжело... Он сам так мечтает о третьем, что думаю, они заделают ребенка быстрее, чем Белла расскажет о своем плане
Думаю, что Э одобрит мысли Би относительно ребенка для Эли. Просто классная глава.
Увидим в следующих главах
ЦитатаAngel2188 ()
Глава замечательная! Слова Элис очень сильно подействовали на Беллу! Она даже не представляла всё в таком ракурсе! Вот это поворот! А Эдвард умничка! Дождался своего часа! Когда есть любовь - всё наладится!!! Думаю, Эдвард поддержит Беллу в желании помочь Элис! А потом они ещё своего ребеночка сделают традиционным путём!!!
Белла просто не задумывалась, что все может быть так непросто. А реакцию Эдварда узнаем дальше.
Цитатаробокашка ()
Теперь Белла будет выгадывать время и на себя любимую
Дети подросли, это уже попроще будет
Цитата♥Лузя♥ ()
Правда не думаю, что Эдвард одобрит тот факт, что Белла захотела побыть инкубатором для ребенка Элис и Джаспера. Это тяжело... Он сам так мечтает о третьем, что думаю, они заделают ребенка быстрее, чем Белла расскажет о своем плане
Благодаря любви, терпеливости и чуткости со стороны Эдварда, и праильно расставленым приоритетам Беллы, они справились со страхами мамочки. Теперь же, боюсь не разбудил -ли Эдвард в ней дремлющего монстра.
Благодаря любви, терпеливости и чуткости со стороны Эдварда, и праильно расставленым приоритетам Беллы, они справились со страхами мамочки. Теперь же, боюсь не разбудил -ли Эдвард в ней дремлющего монстра.
Там дети на страже благоразумия. Не дадут опуститься в омут разврата
Спасибо за новую главу! Меня смутили мысли Беллы о "помощи" Элис с Джаспером... Разве это не будет по крайней мере странным для Беллы и Эдварда в будущем общаться с этим малышом/малышкой ... да и с самими родителями ребёнка?
Радует, что Белла встала на путь принятия своего нового внешнего облика.
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 10:32 | Сообщение # 97
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLatiko ()
Меня смутили мысли Беллы о "помощи" Элис с Джаспером... Разве это не будет по крайней мере странным для Беллы и Эдварда в будущем общаться с этим малышом/малышкой ... да и с самими родителями ребёнка?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ