Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Журнал TR Review. Решаем быть ему или не быть!
|
| |
|
Ийка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:51 | Сообщение # 1 |
Диагноз: Оптимизм
Статус:
|
Если вы не только читаете Журнал, но и переживаете за его судьбу, заходите в ЭТУ тему, где мы ждем ваших предложений по улучшению TR Review и пожеланий того, что вы хотели бы в нем видеть. Для тех, кто не читал, но вдруг осознал, что упустил нечто поистине стоящее, предлагаем ознакомиться со всеми тремя выпусками по указанным ссылкам, чтобы принять взвешенное решение. выпуск № 1 выпуск № 2 выпуск № 3 П.С. для НЕчитавших: Все выпуски совершенно разные, не делайте выводы, просмотрев лишь один из них, пробегитесь по всем.
Сообщение отредактировал Ийка - Суббота, 15.01.2011, 09:59 |
|
|
|
Rien | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:11 | Сообщение # 2 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Жаль что возник такой вопрос:( Я недавно на сайте, и скажу вам честно-это одна из ваших фишек:)безумно интересные и содержательные выпуски!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:35 | Сообщение # 3 |
Mio Rio
Статус:
|
очень нравится идея и сами журналы, но, каюсь, читаю только некоторые рубрики, и не из-за плохого оформления или же плохо выложенного материала, мне просто не интересный эти темы
|
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:34 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Журнал мне очень нравится! Сначала я скептически отнеслась к этой затее, но потом, оценив качество и оформления и материала, стала вашим... ну, не фанатом, но постоянным читателем точно! Последний выпуск прочла не отрываясь. Я ЗА!!! Может вы измените периодичность? Чтоб вам легче было!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:48 | Сообщение # 6 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Читаю все рубрики, очень интересно ВСЁ! Поэтому, журналу БЫТЬ! Понравилась идея, нравится, как всё Вы исполняете! Не понимаю, как кому-нибудь может не нравиться! Очень жаль, что возник такой вопрос!
|
|
|
|
ПаПатроЛям | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:01 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Честно говоря,мне это не интересно. Не вижу в этом журнале смысла.Пробежалась по рубрикам всех трех выпусков,ни одна тема не зацепила.
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:34 | Сообщение # 8 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
читаю каждый журнал, но не все рубрики...и не из-а того что как то там плохо написано...просто мне не интересно это...а так все рубрики которые я читаю очень нравятся...
Капризная персона.
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:43 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
|
Быть) Оформление и содержание, да и сама задумка на высоте! Читаю все рубрики, правда, в последнем номере прочитала не все, так как времени сейчас для этого маловато. Но мне нравится, и, безусловно, это очень интересно...
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:50 | Сообщение # 10 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Журнал на самом деле потрясающий! Я стараюсь прочитать почти все статьи и оставить комментарий. Так или иначе, мне это интересно. Может, стоит сократить колличество рубрик, дабы не тратить время на малочитаемые? Либо увеличить колличество журналистов, чтобы каждому отводилось по одной-две темы, а не полжурнала.
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:14 | Сообщение # 11 |
Soulmate
Статус:
|
А мне журнал очень нравится, на досуге всегда захожу и читаю))) (сама собираюсь стать журналистом) Очень интересные статьи, и я благодарна за этот неоценимый труд))
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:22 | Сообщение # 12 |
героиня на героине
Статус:
|
Вообще, идея выпуска своего журнала очень интересна. Мне лично она нравится, но я читаю не все рубрики, во-первых, не все мне интересны, а во-вторых, мой интернет часто глючит, поэтому журнал плохо загружается. Но оформление, по моему мнению, просто отличное, тексты на высшем уровне. Но, знаете, не хватает какого-то азарта, что ли... Мне бы, напрмер, хотелось бы самой поучавствовать в чем-то, выслать в журнал какие-нибудь свои работы, будь то картинки, рассказы или что-нибудь еще. Можно проводить какие-нибудь конкурсы, объявлять их в новостях сайта, а потом лучшие работы вымещать на страничках журнала. Или, проводить какие-нибудь рейтинги на звание самого-самого (пока не придумала чего ). А можно проводить опросы массовой рассылкой... А интересные ответы на нее размещать в журнале. Так же, можно сделать мастер-класс от известных авторов этого сайта, художников, бет, переводчиков. Каждый может дать свой совет в той области, в котрой он работает, где добился успеха. Или просто каие-нибудь полезные советы от них, маленькие хитрости в жизни. Например, как приготовить ужин вкусно и быстро, ну, или что-нибудь вроде этого Иди набрать в команду создателей журнала "журналистов" (для этого можно объявить конкурс), пусть они, например, комментируют какие-нибудь важные события в жизни сайта, высказывают там свое мнение, ссылаясь на ответы пользователей, которых перед этим могут опросить.... Вообще, у меня в голове столько идей... Но все, наверное, бредовые..... В общем, я думаю, что собственный журнал - это круто))Ни у кого такого нет))))
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:44 | Сообщение # 13 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
читаю ,но не все рубрики))) журналу быть!)
|
|
|
|
GoodVampire | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:44 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Ни в коем случае не закрывайте журнал! Я его очень люблю и с нетерпением жду каждый выпуск! Пожалуйста, продолжайте свое дело, ведь вы в нем лучшие! Удачи вам и успеха!
|
|
|
|
Florrie | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:02 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Мне был интересен самый первый выпуск журнала и частично второй. Было достаточно интерсных рублик, особенно моя любимая "Четвёрочка". Сейчас интерес уже остыл. Не хватает чего - то нового или возвращения старого. Думаю, что если пересмотреть его, с точки зрения что изменить, то думаю он будет так же интересен как и раньше, возможно.
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:05 | Сообщение # 16 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Идея выпуска своего журнала очень хорошая! Я просматриваю каждый номер, правда читаю выборочно. Очень интересно было познакомиться с командой ТР. Нравится читать интервью с авторами. Всегда заглядываю в рубрику "За чашкой чая". Нравится узнавать о хобби наших участниц. Зачастую можно разжиться полезными советами )) Я понимаю сколько усилий вам приходится прикладывать для выпуска каждого номера. Сколько нужно перешерстить материалов, взять инервью, подготовить все это для публикации. И конечно вам хочется видеть отклик ваших читателей. Я, честно признаюсь, что не откоментировала ни одного номера (( И мне даже нечего сказать в свое оправдание (( Но, тем не менее, я очень хотела бы и дальше видеть TR Review на любимом ТР. Мое такое мнение, что такие выпуски еще больше сближают участниц сайта. Зачастую даже некоторые статьи наталкивают на новые знакомства с творчеством девочек. Поэтому я двумя руками "за" существование журнала на нашем сайте ))
|
|
|
|
Ийка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:28 | Сообщение # 17 |
Диагноз: Оптимизм
Статус:
|
На данный момент уже принято решение сократить количество рубрик. По части "оживления" и введения "интерактива" с пользователями сайта есть свои идеи. Что касается Четверки, то, по понятным причинам, ее мы воскресить не можем, но есть неплохой план по ее замене. На данный момент стоит вопрос в целом: выпускать ли его дальше. Если, по результатам опроса, Журнал выживет, то в прежнем виде он в любом случае уже не останется - будем улучшать .
|
|
|
|
Launisch | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:00 | Сообщение # 18 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Сама задумка с выпуском журнала была нова и креативна. Такое, как я думаю, вряд ли можно где-то еще увидеть за пределами TR. Поэтому, считаю, что журнал нужно оставить. Он уже стал некоей визитной карточкой, отличительной чертой, по которой можно узнать TwilightRussia в том огромном количестве сайтов, посвященных Сумеречной Саге, что существует.
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:26 | Сообщение # 19 |
Carpe diem
Статус:
|
Я тоже за то , чтоб оставили. мне нравится и я читаю)
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:41 | Сообщение # 20 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Честно говоря,мне это не интересно. Не вижу в этом журнале смысла.Пробежалась по рубрикам всех трех выпусков,ни одна тема не зацепила. Ну, так прочитали бы, просто просмотр рубрик ничего не даст. Может, заинтересовались бы. Я вообще, когда в первый раз увидела журнал, не врубилась, что такое, как такое может быть Потом прочитала, восхитилась и очень хочу ещё. Короче, однозначно, я - за.
|
|
|
|
Karly7 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:32 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мне журнал очень нравится, но я не все рубрики читаю. Но закрывать журнал не надо)))) Он очень интересный!!!!!!!!
|
|
|
|
Helay | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:44 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
нечитала не одного выпуска. сейчас посмотрю!
"Поживем-увидим.Доживём-узнаем.Выживем-учтем." Я очень противоречивый человек.Иногда бываю очень грустной,а порой безбашенно веселой.Люблю читать.Люблю легкие пробежки по вечерам.Нравится 3D графика.
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:07 | Сообщение # 23 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Однозначно оставлять! Ведь даже ТР не сразу стала сумеречным сайтом номер один. Всё постепенно. Журнал еще не доработан. Но он очень интересный. Правда, чего-то не хватает, а что-то наоборот лишнее. Девочки проделывают колоссальную работу. И пользователи это ценят. Не вздумайте удалять журнал
|
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:41 | Сообщение # 24 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
|
Если вопрос стоит о выпускать или нет, то я за то что бы выпускать при чем руками, ногами и всеми частями тела. но вот читаю не все рубрики, некоторые просто не интересно, не то что бы плохо написано или еще что-то просто не интересно..(
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
|
|
|
|
ista | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:03 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Ну, так прочитали бы, просто просмотр рубрик ничего не даст. Может, заинтересовались бы. Я вообще, когда в первый раз увидела журнал, не врубилась, что такое, как такое может быть Потом прочитала, восхитилась и очень хочу ещё. Короче, однозначно, я - за. Прочитала, не заинтересовалась и уж тем более не восхитилась - простите, не поняла смысла происходящего. Сайт, сам по себе, является электронным средством массовой информации, поэтому, создавать электронный журнал в журнале для меня лично, не очевидное развитие ресурса. Масло масленое. Возможно, логичнее было бы размещать эту информацию в общих разделах. Но, для тех, кому интересно попробовать себя, хм, в журналистике... Это может оказаться полезным опытом. Удачи.
|
|
|
|
Мужской поступок
|