Воскресенье
25.02.2024
01:15
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 366
Гостей: 357
Пользователей: 9
Marysya5731, innamiroshnychenko, bashkovamaria, EmiLy3795, Woloxina, РозаЛиндаЯР, Evridika, loverlin, Катерина15
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Ulianna-92
20:13
Ulianna-92
Для начала всем Добро Пожаловать!!!



Ухх)) Не то, чтобы я думаю, что тут будет много посетителей, но душа просит чего-то такое, так что я тут))

Ну, немножко обо мне))) Зовут меня Юлия, мне двадцать и живу я в Атырау (да-да, и такой город есть в Казахстане))) Правда, уже давно горю желанием смотаться отсюда подальше)) По профессии - не поверите - бухгалтер, правда универ пока только заканчиваю, но уже медленно и верно становлюсь конторской крыской)) Спасают только книги и фанфы)) По природе общительная, эмоциональная и чуть-чуть сумасшедшая. Все, кто мне окружают, об этом уже знают)) А уж о своих больных на голову тараканах я вообще говорить не буду))
Я эстет, обожаю все красивое, иду к намеченной цели, правда, по пути где-нибудь да сверну не в ту сторону)) Обожаю музыку, схожу с ума по Nickelback и почти тайно лелею мечту однажды попасть на их концерт. Даже если, как говорит моя любимая подруга, я буду прыгать там с мужем и на девятом месяце))В шестнадцать на свою голову нарвалась на Сумерки, а потом понеслось!! Целый год в качестве читателя, пока руки не потянулись к моему обожаемому Ворду и не получилось первое творение (гадость, правда, получилась)) Но это ладно) Дальше все было лучше, судя по комментариям на сайте)
Любимые книги: Cерия "Братство Черного Кинжала" (оооо, Вишес!!), серия "Темные Охотники" (Эээээшшш!!), серия "Семья Маккензи"(да, именно после этой книги я полюбила военных, и это, судя по всему, надолго), и конечно, "На веки вечные" - именно эта книга стала для меня откровением. После нее свято верю в настоящую любовь и половинки единого целого. Да-да, просто эту половинку найти надо...
Любимые фильмы: Ухххх... Нельзя так... У меня сердце слабое)) Полный список я, конечно, написать не смогу, но хотя бы приблизительно - обожаю Суперов, сериал "Стрела", схожу с ума по "Мыслить как преступник" и "Побегу", лелею мечты об экранизации "Братства Черного Кинжала" и в компании моей Лилан и Короны Экстра смотрю практически все, что под руку попадет))
Люблю: все красивое, вампиров, волков, Дэвида Ганди, картины, снег, дождь, киносеанс с попкорном, долгие прогулки и смешные разговоры, поездки в соседний город, пиццерию Nexxio, мобильные книги, музыку, вечер с красивым закатом, ангелов, мороженое, набережную, свои мечты и кучу всяких других вещей.
Ну, а пока меня и тут не начали считать сумасшедшей, перехожу к своим произведениям (ой, как сказала красиво!!)

Самый крупный и самый масштабный фанф - это у меня Меняя прошлое
Саммари: Они познакомились, когда им было по семнадцать. Деля все беды и радости, лучшие подруги загадывают одно желание на двоих. Теперь, в изменившемся вокруг них мире им предстоит заново научиться жить. Но как сделать это, если в тебе неожиданно проснулись невероятные способности, а в дверь стучит странная женщина, говорящая, что вы с подругой – самые настоящие волшебницы?!

Самое любимое - это мой Сон об ангелах - не поверите, какие мне вещи снятся. Я на своего учителя философии, который стал здесь прототипом доктора Каллена, теперь смотреть не могу, не представив его с белыми крыльями. У него уже подпольная кличка "Ангел"))
Саммари: Белла - студентка колледжа, реалистка, которая никогда не верила в сверхъестественное. Видя однажды сон, в котором присутствуют ангелы, она лишь пожимает плечами. Вот только одно не дает ей забыть этот сон - все ангелы из ее сна оказались реальны. Но, тогда... Где же ее собственный ангел?!

Ну, а так как иногда меня тянет написать что-нибудь грустное, но с хорошим концом, то получилась Моя жизнь...
Саммари: Ты - всего лишь шлюха... И ты все еще думаешь, что нужна ему?... (Мда... Коротко и ясно...)

А вот когда бывает совсем плохо, то получается нечто вроде Портрета
Саммари: Два года назад Белла сбежала из Форкса, не выдержав насмешек и ненависти со стороны друзей и некоторых Калленов. Отталкивая Эдварда, она уезжает в Сиэтл, желая начать новую жизнь. Не получилось...В один из весенних дней на ее пороге оказывается Элис Каллен. Что привело ее сюда? Для чего она разыскала Беллу? Для того, чтобы вновь издеваться над ней? Или, может, она принесла плохую весть?...

Ну, кажется все сказала и написала))) Милости прошу на мою страничку (или как это правильно сказать?))), приятного ее просмотра и приятного прочтения моих фанфиков!!)))

А пока -

- если я вдруг что-то забыла)))
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1959 | Добавил: Ulianna-92
Всего комментариев: 1
0
1 Funnyfuck   (22.08.2013 08:47) [Материал]
Рада, что я не одна из Казахстана тут. Правда я из Астаны:). Обязательно на досуге почитаю твои работы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]