Вторник
27.02.2024
00:37
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9646
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 382
Гостей: 371
Пользователей: 11
GalinaJq, valbel86, hicetnunc62, Atacenok, РозаЛиндаЯР, bashkovamaria, Vanbvlg, latuk, innasuslova2000, Alenakev, yulya_42
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » MissZlo
18:32
MissZlo
[/c]
Звать величать: Евгения Злошевна.
Возраст: старая уже... По человеческим меркам - почти 22 года. Д/р - 22 декабря.
Место рождение: Россия. Санкт-Петербург.
Проживаю: Черная Пальмира.
Семейное положение: не замужем.
Наличие детей: нет.
Образование: в данный момент совмещаю колледж и институт.
Основные черты характера: Вспыльчивость... Не злопамятна... (я зла не помню, я его записываю).
Тип темперамента: Сангвиник.
Мечта: Победить добро.
Вредные привычки: нет.
Любимая еда: Суши.
Хобби: пишу в свободное время.
Вот кратенько обо мне... Если кто-то еще что-то хочет узнать - задавайте вопросы, а я постараюсь ответить happy

[/c]
Действие происходит после книги "Рассвет", спустя шесть с половиной лет. Главной героиней становится дочь Беллы и Эдварда Калленов - Ренесми. Ей исполнилось 18 лет. И она совсем ни давно узнала, что ей суждено быть с Джейком, ее лучшим другом, всю жизнь. Но есть одно но! Она верит в то, что вершит свою судьбу сама, не зависимо ни от чего и ни от кого.

Мой первый опыт в написании фанфиков. Причем писала я его не одна, а с Хеленой. Ну а писать мы начали его в чате, онлайн, что было очень забавно. happy Но к сожалению сейчас его написание приостановлено, а когда продолжиться пока не знаю.

I feel you...

Джаспера Хейла окружают все развлечения - клубы, девушки, выпивка. Казалось бы, что еще нужно для полного счастья? Может быть любовь? Ну уж нет, в ней то он точно не нуждается! Или все же?.. Что будет, если все же Купидон доберется и до его сердца?

Мой второй фанфик. Уже сольный. В то время написание "Сияние" приостановилось, а у меня в голове завертелась идея, вот и решила ей воспользоваться. Моя любимая пара - Джаспер/Элис, а с ними фанфы встречаются редко, а если и встречаются, то не всегда интересные, вот и решила написать про них. Если честно, то при написании фанфа, я много чего изменила, надеюсь, что от этого фанф стал только лучше happy
Так же хочу выразить огромную благодарность Yazvochkе за обложку к фанфу!!!

Знаменитый во всем мире английски актер, Эдвард Каллен попадает в автокатастрофу. Диагноз врача неутешительный - Эдвард больше не может ходить. Он винит себя в смерти своей подруги детства. У него нет ни сил, ни желания снова встать на ноги. С каждым днем он усыхает. По этому его родители обращаются к известному психологу, в надежде, что ОНА поможет Эдварду вновь обрести себя, вновь вдохнуть в него жизнь. Но оказывается, Бэлла Свон не так проста, как кажется, на первый взгляд.

Ну а это мой третий фанфик. Подумала, что я не буду настоящим автором-сумеркоманом, если не напишу фанфик и про эту пару - Эдвард/Бэлла. Эта идея просто захватила меня во время написания фанфа I feel you... И я сразу кинулась на нее, но оказалось все не так просто. Ведь Бэлла появляется в фанфике в образе психолога, а эта очень интересная, сложная профессия. И писать оказалось сложно, ведь все эти уловки, тактики, стратегии психологии... все это немного усложняет. Честно говоря, я очень боялась, что у меня не получится все эти психологические штучки... Но слава Богу, что у меня есть прекрасная Санни (бета), которая очень помогает мне в написании этого фанфа(да и не только этого). Так же иногда мы пользуемся помощью психолога, так что думаю, что у нас все получится happy


Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца.

Надеюсь, что это мой не последний фанфик )) Идея этого фанфа возникла у меня внезапно, словно урагана, ворвалась в мою голову, не отпуская, не позволяя писать что-то еще. На протяжении нескольких дней, идея об этом фанфе просто не покидала меня, и я сдалась. Посоветовавшись с Санни, мы решили начать написание этого фанфика, и как оказалось - не ошиблись. Здесь уже задействованы все наши любимые пары! Не ожидала, что он на столько понравится людям, но я безумно рада, что вот так все произошло!

А вообще, у меня готовится еще один фанфик. И снова с романтической историей, ну что уж тут поделать, если люблю я вот так ))) Вообще, мне идея понравилась, и возникла она, когда я думала о совсем другом - написании проды для НМЖ. Вот так вот... Что будет дальше, я не знаю, но надеюсь, что смогу радовать Вас и дальше, дорогие мои читатели!
Хочу выразить огромную благодарность Apple за обложки к фикам "Научи меня жить" и "Правила съЁма", а так же за калаж в мою честь )

Категория: Странички авторов | Просмотров: 2112 | Добавил: MissZlo
Всего комментариев: 8
0
8 Elles   (18.07.2010 13:22) [Материал]
Я читала правила съёма=) супер продку хочу, а пока читаю I feel you... ты прям супер автор, вдохновения тебе!!!!!!!!!!!!! smile

0
Обожаю твои фанфики!))))))))))))))))))))) Ты просто умница1 biggrin biggrin biggrin biggrin

0
6 Cкарлетт   (21.06.2010 21:32) [Материал]
мне очень нравится твои фанфики smile интересно было почитать твои анкеты.
надеюсь,что ты порадуешь нас еще фанфиками о Элис и Джаспере wink

0
5 SmailA   (07.03.2010 12:28) [Материал]
Ех, Женка, Женка, вот наткнулась на твою страничку и так проды захотелось, ты пррям не представляешь))) cry cry cry cry

0
4 Танько   (07.01.2010 18:10) [Материал]
прекрасно!!! Еще один мой любимый автор!!!

1
3 Minami   (07.12.2009 18:30) [Материал]
Половину я читала, очень достойные произведения

0
2 Киара   (15.11.2009 21:33) [Материал]
заполнила все таки))) я ждала))))

1
1 TATE163   (14.11.2009 18:54) [Материал]
Отлично!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]