Суббота
02.03.2024
21:45
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 398
Гостей: 383
Пользователей: 15
nasty31029, Alenakev, Ů_M, _vicious_sister_, N_e_a, anyakladova1995, Nataly2784, adri, Natasha123, miss-Lizzy, mashenka1985, Woloxina, Lia_Lia, katen0k, medvedevairina95
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2014 » Ноябрь » 10 » Belka♥l
02:35
Belka♥l


Всем, кто решил заглянуть в гости - доброго времени суток!
Меня зовут Леся, обычно кличат на сайте Бельчонок - как Вам будет угодно.
Живу я в центре Европы - сказочном городе Прага.
Люблю вкусно поесть (особенно бургеры), петь (особенно в душе), убираться (так-как чистоплюй).
В гостях у меня Вы найдёте всё о моём творчестве на сайте: переводы и авторские фики.


Переводы / Законченные


~ Игра началась детка -Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?

~ Дорога в прошлое - Перевела Эпилог - Прошло четыре года с тек пох как Белла сказала Эдварду "ДА", не только на то, чтобы стать его женой, но и согласится на коллендж. Однако четыре года могут изменить тебя, особенно когда ты человек. Простить просто, а забыть не очень.

~ Почти прекрасна, почти твоя - Помощь в переводе по ГП (26, 37 главы). Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

~ Here we go again - перевод брошенки от 27 главы до конца.Белла Свон переходит на новую работу в ФБР. Ей не только предстоит доказать своим опытным сослуживцам, что она находится на своём месте, но и встретиться с демонами своего прошлого.

~ Falling for You - перевод 34, 37, 40, 43, 46, 50 глав - Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?

~ Озарение - Вечером, в восемьдесят пятый день рожденья Беллы, Эдвард размышляет над последними годами и испытаниями, через которые они прошли. Элис приходит на помощь, заглядывая в будущее. А Белла, наконец, понимает, что это - последний этап ее человеческой жизни.

~ Высокие каблуки и летающая тарелка -Белла разделяет страстный поцелуй с бронзоволосым незнакомцем в парке. Одна глава коктейля из веселья и желания.

~ Once Upon A Desire - Она - его начальник. Он - её подчиненный. Они совершенно разные, но их объединяет одно - страстное желание!

~ Пальто на молнии - Сотрудник Капитолия, Эдвард, каждый день тайно восхищался прекрасной пассажиркой утреннего метро. Пойдёт ли всё по маслу, когда он наконец решит заговорить с ней? Или же нет?

~ Канал Номер Пять - Частный самолёт. Бархатный голос. Соблазнение в милях над поверхностью земли.

~ Shadows of the Soul | Тени Души - Отчаявшись, королева обращается к королю, известному в мире как «нецивилизованный варвар». Сможет ли он, сделав ее своей, спасти от судьбы, которая кажется ей неизбежной. Или он отвернется от нее, как и все остальные?

~ Рождественские SMS - В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

~ Мой развратный мальчик! - На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

~ Уничтожающее Пламя - Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла - женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

~ Сумасшедшая Любовь - Пытаясь справиться с разводом родителей, Белла находит поддержку в самом неожиданном месте.

Переводы / В процессе


~ Требуется помощник! - Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств?

Авторские Работы / Законченные


~ Тормоза - Рождество – семейный праздник. Родные собираются возле камина, раскрывая по очереди подарки и выкрикивая тосты. Изабелла после долгой рабочей недели как раз спешила к своим родителям в загородный дом, однако у судьбы были свои планы.

~ В ночь перед Рождеством - Все важные события в его жизни случались в одно время… в ночь перед Рождеством.

~ Лыжня и рифмы, день чудесный - Рождественские каникулы и любимое хобби, что может быть лучше? Особенно, если на склоне ты встречаешь неуклюжего лыжника-рифмоплета.

~ Зимний Романс - «В общем, я сказала им, что живу в этом доме, пригласила сюда на Рождество, и еще… – выдержки смотреть ему прямо в глаза не хватает. – И еще наврала, что мы женаты».

~ It's no matter where you bury me - Вот как время расправляется с тем, что ему неподвластно: наступает своим тяжелым сапогом на мир вокруг и давит, давит, давит…

~ Параллели - Мы проклинали краденые встречи. Друг друга ранили, бросали и жалели. Теперь я верю в то, что время лечит. Всё хорошо. Мы просто параллели. (Лилия Альшуайби)

~ ЭМ 7849 - Я всегда желала на Новый год здоровья близким, чтобы в работе всё шло гладко, друзей верных рядом. Но в этот Новый год я пожелала одного — чтобы то чувство, что я испытывала сейчас, осталось со мной и нашло отклик в его сердце.

Собственное


~ Pauses - Серия драбблов с разными сюжетами
Категория: Странички авторов | Просмотров: 3954 | Добавил: Belka♥l
Всего комментариев: 4
1
3 Рая2601   (13.08.2016 13:22) [Материал]
очень интересные истории спасибо biggrin

0
4 Belka♥l   (15.08.2016 11:44) [Материал]
Рада, что Вам понравились smile

1
1 робокашка   (10.01.2015 22:47) [Материал]
Привет, Леся! Читала перечисленное на страничке еще не все, но добью wink
Вижу, предпочитаешь истории с юмором и иронией, полностью солидарна в этом.
Интересно, в Чехии много сумеречных фанов? Или только в России-матушке такие долгоиграющие?
Желаю тебе стабильного творческого настроения и буду рада и дальше окунаться в твои работы

0
2 Belka♥l   (11.01.2015 02:36) [Материал]
Привет, дорогая - рада тебя здесь видеть! smile
Да люблю истории с юмором, хотя признаюсь, иногда так сильно тянет на грустное biggrin
В Чехии не так много, но вот фанатов 50ОС здесь хоть отбавляй, везде плакаты wacko
Спасибо большое за пожелания, буду ждать тебя на форумах и буду только лишь рада твоим комментариям happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]