Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13670]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8240]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3872]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Мини. Завершен.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.
Завершен.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
Перевод закончен!

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9584
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 14

2017-1-16
18
0
Прижимаясь ноющим затылком к холодной стене, Дэрил напряженно сжимает кулаки в карманах, почему-то не ожидая от слов Кэрол ничего хорошего. Ведь не похоже, что под этой своей борьбой она имела в виду борьбу с дурными мыслями, плохим настроением и прочей ерундой.

- Прежде всего, тебе не стоит ожидать от Цезаря только плохого. Ты боишься его – это видно и это неправильно.

- Я, правда, боюсь его. Я… у меня еще никогда никого… Ты поняла, - шепчет Таша, изумляя Дэрила.

Ей же уже точно не семнадцать. А лет на пять, как минимум, больше. Неужели такие еще остались? Надо же.

Из комнаты раздается шорох и всхлип, а перед глазами, словно живая, встает картина: Кэрол обнимает девушку. Жалеет ее. Она не может не жалеть.

- Он уже чем-то тебя обидел? Почему ты боишься? - спустя пару минут мягко спрашивает Кэрол.

- Нет. Не обидел и сказал, что не обидит. Но что ему еще было говорить?

- А почему ты ему не веришь? Поверь, мужчины любят, когда в них верят. Верят во что-то хорошее в них. Хотя почему только мужчины? Это любят очень многие. Каждому нравится слышать хорошие, а то и вовсе восхищенные слова в свой адрес. А еще – этим словам очень хочется соответствовать. Им приятно соответствовать. Получая потом награду в виде новых слов восхищения.

- То есть, если я буду говорить ему, что верю ему, что он хороший человек и не тронет меня… хотя бы пока я к нему не привыкну, он так и сделает? - недоверчиво переспрашивает Таша.

И Дэрил тоже скептично хмыкает. А потом замирает, понимая, что с ним-то что-то подобное срабатывает. Ему твердят, что он лучше всех здесь, и он, чтобы соответствовать этим греющим душу словам, не смеет лишний раз коснуться Кэрол. Значит, это все лишь слова? Все – только игра? Только для того, чтобы он ее не трогал?..

- Ты же понимаешь, я ничего не могу тебе гарантировать. Я встречала и таких, кому что ни говори… Но шанс, что он после этих слов не захочет лишний раз причинить тебе боль, большой. Во всяком случае, на домашнего садиста Цезарь не похож, уж поверь, я немного разбираюсь в этом. И ничего плохого о нем я еще ни разу не слышала. А то, что он вчера не тронул тебя – лишнее тому доказательство.

- У тебя все так просто. И даже хочется верить, что мне нужно будет лишь благодарить его за терпение, и все получится.

- Не только. Он должен получать от тебя не только благодарности своему благородному поведению. Он должен понимать, ради чего это все.

- Ради чего?

- Ради тебя.

- Как это? Прости, Кэрол, может быть, я глупая, но я не совсем сейчас понимаю…

- Ты совсем не глупая. Я хочу сказать то, что тебе для того, чтобы жить в этом страшном месте с максимальным комфортом, нужно постараться изо всех сил. Постараться… влюбить его в себя.

- Влюбить? - жалобно переспрашивает Таша.

А Дэрил кусает губы, ощущая вкус крови, но не обращая на него ни малейшего внимания. Главное – дослушать. Дослушать это все до конца.

- Именно, - деловито подтверждает Кэрол, словно рецептом пирога делится. - Влюбленный мужчина – твое все. Ты здесь полностью зависишь от него. И должна сделать все, чтобы ему хотелось тебя радовать и максимально облегчить твою жизнь. И я бы советовала тебе не пренебрегать любыми способами в этом. Обман, недомолвки, притворство. Что угодно. Ты должна помнить – ты у себя одна. Ты должна выжить. Ты должна жить, а не существовать. Он же здесь и сейчас, так уж вышло, как бы страшно это ни звучало, твой хозяин, по мнению всех. Он имеет право насиловать тебя, бить, морить голодом. Он может все и ему ничего за это не будет. И потому настоящей хозяйкой, хозяйкой ему, его сердцу, должна стать ты. Чтобы ему даже в голову не пришло тебя обидеть.

- Я, наверное, не умею. Ну, правильно вести себя, влюблять мужчину. Тем более я сама ведь в него не влюблена! Нет, он… он ничего такой. И в другой ситуации… - Таша горько вздыхает. - Но пока я не испытываю ничего, кроме страха и ненависти.

- Это к лучшему. Чем меньше эмоций с твоей стороны, тем лучше у тебя получится. Тебе и не нужно влюбляться в него. Это место, это время – не для любви. Это просто нужно пережить.

- Ты так говоришь, как будто это закончится.

- Я надеюсь. Ничто не вечно, правда ведь? Все когда-то заканчивается. Пока это было именно так. Заканчивалось все. Потому я верю, что и это закончится.

- А ты так и делаешь, да? - снова понижая голос, с любопытством спрашивает Таша.

Кэрол молчит, и Дэрил сжимает горящие огнем веки, почти молясь кому-то неизвестному, чтобы не слышать то, что он сейчас услышит. Чтобы услышать что-то другое.

- Я бы не советовала тебе то, в чем сама ничего не смыслю. И не плачь больше. Слышишь? Таша. Время жалеть себя прошло. Нужно собраться. Постоянно заплаканная девушка не способна влюбить себя никого. Даже слезам, если ты хочешь ими чего-то добиться, должна быть мера. Иначе ты добьешься только раздражения или безразличия. Утирай слезы, улыбнись. Красавица ведь!

Они обе хихикают, а Дэрил, с трудом отлепившись от стены, словно пьяный, шагает обратно в комнату. Словно? Словно. Ведь после услышанного выветрился, кажется, даже алкоголь из крови. И он быстро это наверстывает, глотая обжигающий виски из стакана и подливая себе еще. Краем уха слушая досужую болтовню и методично накручивая себя.

Значит, все обман, притворство и игра? Значит все ее слова, гребаная забота, вкусная еда, все эти ее поцелуйчики, взгляды, улыбки и слезы в глазах – все только для того, чтобы он бегал послушным щенком за ней, уже считающей себя хозяйкой? Хозяйкой положения. Его хозяйкой.

Все было подстроено и разыграно как по нотам. Даже та ее добровольная сдача в его постель. Ведь если бы она, в самом деле, тогда хотела отблагодарить его, она бы не сидела истуканом, она бы не уселась напротив зеркала, обеспечивая ему отличную видимость на свое искаженное псевдостраданием лицо! Если бы ее поцелуи были искренними, она не убегала бы сразу после, как пятнадцатилетняя девчонка. Если бы…

С трудом дождавшись приличного для ухода домой времени, он хватает довольную жизнью и собой, весело перешептывающуюся за столом весь остаток вечера с Ташей, Кэрол за запястье. Сжимает слишком сильно. Делает ей больно. Но не обращает внимания на ее удивленный взгляд. Который сменяется взглядом великомученицы, не снисходящей даже до просьбы ослабить хватку.

Он втаскивает ее в дом и подталкивает в сторону спальни. Наигрались. Достаточно.

- Дэрил, - наконец подает она голос, вскидывая на него эти свои огромные голубые глаза, сопротивляться которым почти нет сил.

Обычно нет сил. Но сегодня они, наконец, находятся.

- Дэрил, что случилось? Дэрил, мне больно, - шепчет она, когда он срывает с нее кофту и резко дергает молнию на платье. - Дэрил, ты…ты пьян…

- Заткнись, - цедит он и толкает ее на кровать.

И она перестает сопротивляться.

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (24.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 343 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
+1
3 GASA   (02.10.2015 00:47)
цезарь разозлился

+2
2 Коломийка   (24.09.2015 14:07)
Ох, черт... Ну и ситуация... И Дэрила понимаю, и мотивы Кэрол понятны... Кому по голове настучать, из-за того, что все у них не так, как бы хотелось?
Спасибо за главу!

+1
1 Helen77   (24.09.2015 11:20)
Ох, Дэрил, Дэрил. Спасибо за продолжение.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]