Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отношения Беллы и Джейкоба в "Затмении"
|
|
FantaZZZia | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
В "Затмении" образовался достаточно интересный любовный треугольник - Белла+Джейк+Эдвард. Вот какая была ваша реакция, когда Белла целовалась с Джейком? Понимаете ли вы Беллу в её поступках?
|
|
|
|
Larisska | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Я прекрасно понимаю Беллу. Перед ней встал наисложнейший выбор. И кого ни выбери - другой будет страдать. И я вовсе не хочу ее обвинять в том, что она металась между Джейком и Эдвардом. А поцелуй с Джейком - один из любимейших моментов всей Саги, как же это было страстно, горячо...ммм... Не хочу сказать, что я за пару Белла-Джейк, нет. Изначально Белле был предназначен Эдвард и только Эдвард. Просто я обожаю Джейкоба и этот момент с поцелуем для меня был ну просто сногсшибателен))) И, знаете, мне кажется, если бы не отношения беллы и Джейка, в Затмении читать было бы не о чем (ну, кроме мести Виктории, что занимает далеко не основную часть книги). На всех страницах было бы одно и то же: розовые сопли Беллы по поводу того, как прекрасен Эдвард, как она его любит и насколько она его недостойна. Поэтому именно Джейк и оживляет эту книгу. Чего только стоит момент в палатке
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Larisska) И, знаете, мне кажется, если бы не отношения беллы и Джейка, в Затмении читать было бы не о чем (ну, кроме мести Виктории, что занимает далеко не основную часть книги). На всех страницах было бы одно и то же: розовые сопли Беллы по поводу того, как прекрасен Эдвард, как она его любит и насколько она его недостойна. С этим полностью согласна! Права на все 100% Quote (Larisska) А поцелуй с Джейком - один из любимейших моментов всей Саги, как же это было страстно, горячо...ммм... А меня наоборот он очень сильно взбесил. Я так злилась на Беллу, уж не знаю почему. Будто она меня предала!
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:30 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) А меня наоборот он очень сильно взбесил. Я так злилась на Беллу, уж не знаю почему. я тож....у меня был сначала ступор,а потом мне захотелось запустить в комп тапком....Пришлось смириться
|
|
|
|
Larisska | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:01 | Сообщение # 5 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
MoonNatalie, FantaZZZia, я думаю, в любом случае, это хорошо, что момент с поцелуем вызывает у всех такие сильные эмоции (неважно, восторг или гнев), потому что это круто, когда произведение заставляет настолько переживать за героев
|
|
|
|
Ylik | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:02 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
После поцелуя Беллы и Джейка мне было жалко Эдварда я злилась на Джейка за то что он себя так ведет и немного на Беллу с одной стороны она хотела защитит отгородить от опасности друга но с другой стороны она делала своим поцелуем намного больнее всем троим.... лично я вижу Джека только в образе друга .... он помог Белле в самый трудный период в ее жизни поддержал а еще мне не понравилось как она потом плакала у Эдварда на плече .... не представляю как он это выдержал
|
|
|
|
Ableben | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:26 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну не нравится мне слово "запечатление" и всё, что с ним связано!!!! не настоящее все это...поэтому и любовь блека и свон я считаю тоже такой же...понастоящему она любит Эдика)))
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:53 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да ведь именно без Эдварда она не может жить как и он без неё
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:34 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Ableben) ну не нравится мне слово "запечатление" и всё, что с ним связано!!!! не настоящее все это...поэтому и любовь блека и свон я считаю тоже такой же...понастоящему она любит Эдика))) Но Джейкоб не был запечатлён с Беллкой! Это просто типа любовь человеческая!Запечатлился он с Ренесми....
|
|
|
|
Avie | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:48 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Давно хотела высказаться по этому поводу и наконец... Я вообще не понимаю Беллу, а так же Эдварда и Джейкоба! Белла ведет себя просто отвратительно!Поощряя все попытки Джейка к сближению!и я не считаю то, что она его ударила сопротивлением!Так легко все ему прощает!Вроде как возмущается на нелицеприятные высказывания о Эдварде и его семье, но это как-то несущественно и не выглядит именно возмущением!А в конце, когда она хочет, чтобы Эд вернул его для разговора!Ей как будто совершенно наплевать на чувства Эдварда!А потом еще и плакала на его плече!Бедный Эдвард!Его так жаль! И, между прочим, она вполне могла предположить, что Джейк все равно уйдет драться, даже после поцелуя. По моему это вполне в его стиле! и вообще, такие отношения надо разрывать, потому что ничего хорошего из влюбленного "друга" не получиться и всем будет плохо!Это проверенный факт. Теперь Джейкоб! Я считаю, что неплохо, если человек напорист и , зная чего хочет, пытается этого добиться НО! в пределах же разумного! Наглость - не всегда плохо, а вот хамство(как раз в его случае)- это уже перебор! Это просто неуважение к Белле и ее чувствам к Эдварду!Если бы он действительно любил ее, то пожелал бы ей счастья пусть и не с ним. а Этот момент с поцелуем №2! Шантаж - единственное на что он способен?это вообще не в какие ворота...так мало ему шантажа, так еще и все равно обманул! Эдвард!Вот кого действительно жаль!Хотя и он во многом не прав!Надо было собраться, съездить по наглой ушастой морде, чтоб неповадно было!Затем отшлепать Белку, можно плеткой(ну,пусть оба удовольствие получат), чтобы одумалась наконец!А потом в Вегас и в койку!это чтоб наверняка.И ни в коем случае нельзя было позволять оставаться этим двоим наедине! Вот такое мое мнение.кто-то согласиться, кто-то нет, но по другому я думать не могу. А теперь вопрос на засыпку:с какого перепуга Белка решила, что Джейк ее лучший друг детства?Это я про Сумерки и новолуние в основном.Ведь как я поняла из первой книги. она редко приезжала к отцу и иногда общалась с Джейкобом, т.к. он сын друга отца.Тогда с чего они все взяли такую глупость??? %) %) %) %) P.S. так быстро и возмущенно печатала, что отбила пальцы и длинные ногти :'( :'( :'( :'(
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:10 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Avie) А теперь вопрос на засыпку:с какого перепуга Белка решила, что Джейк ее лучший друг детства?Это я про Сумерки и новолуние в основном.Ведь как я поняла из первой книги. она редко приезжала к отцу и иногда общалась с Джейкобом, т.к. он сын друга отца.Тогда с чего они все взяли такую глупость??? % Ну,я так поняла,что друг детства потому,что когда Белла была у отца она много времени проводила в ЛаПуш всмысле когда Чарли общался с Билли,то она мило игралась с Джейкобом в куличики
|
|
|
|
Avie | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:17 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (FantaZZZia) когда Чарли общался с Билли,то она мило игралась с Джейкобом в куличики Куличики - не повод для знакомства, тьфу, дружбы!
|
|
|
|
Katline88 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:30 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Меня немножко разозлил момент ,когда она попросила его, её поцеловать!!!Такого я от неё не ожидала!! И ещё больше , когда,процитирую.... -"Дверца открылась,и Эдвард сжал меня в обьятиях. Сначало стало только хуже.Потому что маленькая часть меня - маленькая,но злая и горластая - вопила на остальную меня и хотела оказаться в другич обьятиях"........... Вобщем вот в этом я её не понимаю!!!
|
|
|
|
Angel1304 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:14 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Так....*хрустя костяшками* мне этот любовный треугольник бесил еще в новолунии,потом все плавно перешло в затмение(заранее извеняюсь сечас меня может занести не по теме) меня просто взбесило поведение Беллы,когда на нее немного всего капилюшичку,надавил Джейкоб жалостью мол:пойдет туда и больше ни когда не вернется.Ой да плевать я на него хотела,да нет Белла разжалобилась и попросила этого самовлюбленного идиота себя поцеловать,нет чтоб врезать ему пенок под зад чтоб бежал себе на поле и издох ей бы и Эдварду сталобы лучше,но нет блин все усложняет зараза.А потом еще рассвете ведет себя как игоистка(до превращения в вампира)просит Джейкоба остаться,разве она не видитчто она делает с Эдвардом тот еле-еле стоит на ногах так она хочет его добить своим эгоизмом!!!!ВСЕ я закончила,прошу простить меня фанатам пары Джейкоб/Белла,но это только мое мнение так что не принемайте это близко к сердцу=))
|
|
|
|
Avie | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:49 | Сообщение # 15 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Angel1304, я смотрю мы прям сестры по разуму, точнее по отношению к этой парочке Дж\Б! лови конфетку!
|
|
|
|
Angel1304 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:50 | Сообщение # 16 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Avie, за конфетку спасибо.Меня прям взбесила сцена в "затмении" когда Белла попросила поцеловать себя, Джейкоба.Моему гневу не было границ я дом чуть не разрушила=)))И все из-за кокого-то там Джейкоба
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:59 | Сообщение # 17 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Angel1304) Меня прям взбесила сцена в "затмении" когда Белла попросила поцеловать себя, Джейкоба. И меня тоже! А большинство людей, которых я знаю, считают этот момент чуть не самым классным во всей книге. Я вот больше люблю сцену, когда она ему врезала!
|
|
|
|
Avie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:13 | Сообщение # 18 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
MoonNatalie, я тоже в восторге от этого момента!Quote (MoonNatalie) Я вот больше люблю сцену, когда она ему врезала! Хоть раз она сделала что-то правильное за все Затмение! Тоже лови конфетку!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:19 | Сообщение # 19 |
Becoming fearless
Статус:
|
Удивила сцена в "Затмении", где Белла, осознавая всё, попросила Джейка её поцеловать. Я бы так не поступила.. понимаю, любит, но какого Эдварду было?! А он даже не обидился, святой человек... ой, оборотень) А в целом их отношения я бы не назвала уж такими серьёзными..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Fiya | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:23 | Сообщение # 20 |
Гном
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) А меня наоборот он очень сильно взбесил. Я так злилась на Беллу, уж не знаю почему. Будто она меня предала! согласна Quote (Angel1304) меня просто взбесило поведение Беллы,когда на нее немного всего капилюшичку,надавил Джейкоб жалостью мол:пойдет туда и больше ни когда не вернется.Ой да плевать я на него хотела,да нет Белла разжалобилась и попросила этого самовлюбленного идиота себя поцеловать,нет чтоб врезать ему пенок под зад чтоб бежал себе на поле и издох ей бы и Эдварду сталобы лучше,но нет блин все усложняет зараза.А потом еще рассвете ведет себя как игоистка(до превращения в вампира)просит Джейкоба остаться,разве она не видитчто она делает с Эдвардом тот еле-еле стоит на ногах так она хочет его добить своим эгоизмом!!!! +1 :/ хотя без этого книга была бы не о чем... Люблю момент в саге, когда Белла вмазала Джейкобу и руку сломала xDDDDD Но главное же, что вмазала, да?.....
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:29 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Я за Джейка. Белла немного тормозит. Джейк просто помогал ей решиться, сделать, наконец, выбор, естественно в его пользу. Он молодец. Он решительный. Белла - нет. Джейк стоял на своём, а Белла мучила всех - и себя, и Эдварда, и Джейка.
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:45 | Сообщение # 22 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Rosalie_Human) Джейк стоял на своём, а Белла мучила всех - и себя, и Эдварда, и Джейка. Эдварда она любила с самого первого момента. Джейк же "зашил" её раны, когда Эдвард уехал. Это оставило след на них обоих. Она была к нему привязана, как она выражалась, он был её "персональным солнышком". А без Эдварда она просто бы не прожила, она и так чуть со скалы не слетела, и всё из-за его баритона, заботившегося о ней.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:20 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
Да, Белла каши-то заварила: завязала сложный любовно-бермудский треугольник.
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
Наталек | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:41 | Сообщение # 24 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Белку понять можно, только бы не думала она, что любит Джейка как мужчину, как-то сразу не по себе
|
|
|
|
Loca | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:46 | Сообщение # 25 |
Колдун
Статус:
|
Я тоже Беллу виню -нельзя быть такой эгоисткой...она сама вечно джейкоба в запасных держала...и я считаю что сама причинила этим не мало боли Эдварду.
|
|
|
|
Танцуй со мной
|