Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отношения Беллы и Джейкоба в "Затмении"
|
|
FantaZZZia | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
В "Затмении" образовался достаточно интересный любовный треугольник - Белла+Джейк+Эдвард. Вот какая была ваша реакция, когда Белла целовалась с Джейком? Понимаете ли вы Беллу в её поступках?
|
|
|
|
Larisska | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Я прекрасно понимаю Беллу. Перед ней встал наисложнейший выбор. И кого ни выбери - другой будет страдать. И я вовсе не хочу ее обвинять в том, что она металась между Джейком и Эдвардом. А поцелуй с Джейком - один из любимейших моментов всей Саги, как же это было страстно, горячо...ммм... Не хочу сказать, что я за пару Белла-Джейк, нет. Изначально Белле был предназначен Эдвард и только Эдвард. Просто я обожаю Джейкоба и этот момент с поцелуем для меня был ну просто сногсшибателен))) И, знаете, мне кажется, если бы не отношения беллы и Джейка, в Затмении читать было бы не о чем (ну, кроме мести Виктории, что занимает далеко не основную часть книги). На всех страницах было бы одно и то же: розовые сопли Беллы по поводу того, как прекрасен Эдвард, как она его любит и насколько она его недостойна. Поэтому именно Джейк и оживляет эту книгу. Чего только стоит момент в палатке
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Larisska) И, знаете, мне кажется, если бы не отношения беллы и Джейка, в Затмении читать было бы не о чем (ну, кроме мести Виктории, что занимает далеко не основную часть книги). На всех страницах было бы одно и то же: розовые сопли Беллы по поводу того, как прекрасен Эдвард, как она его любит и насколько она его недостойна. С этим полностью согласна! Права на все 100% Quote (Larisska) А поцелуй с Джейком - один из любимейших моментов всей Саги, как же это было страстно, горячо...ммм... А меня наоборот он очень сильно взбесил. Я так злилась на Беллу, уж не знаю почему. Будто она меня предала!
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:30 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) А меня наоборот он очень сильно взбесил. Я так злилась на Беллу, уж не знаю почему. я тож....у меня был сначала ступор,а потом мне захотелось запустить в комп тапком....Пришлось смириться
|
|
|
|
Larisska | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:01 | Сообщение # 5 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
MoonNatalie, FantaZZZia, я думаю, в любом случае, это хорошо, что момент с поцелуем вызывает у всех такие сильные эмоции (неважно, восторг или гнев), потому что это круто, когда произведение заставляет настолько переживать за героев
|
|
|
|
Ylik | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:02 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
После поцелуя Беллы и Джейка мне было жалко Эдварда я злилась на Джейка за то что он себя так ведет и немного на Беллу с одной стороны она хотела защитит отгородить от опасности друга но с другой стороны она делала своим поцелуем намного больнее всем троим.... лично я вижу Джека только в образе друга .... он помог Белле в самый трудный период в ее жизни поддержал а еще мне не понравилось как она потом плакала у Эдварда на плече .... не представляю как он это выдержал
|
|
|
|
Ableben | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:26 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну не нравится мне слово "запечатление" и всё, что с ним связано!!!! не настоящее все это...поэтому и любовь блека и свон я считаю тоже такой же...понастоящему она любит Эдика)))
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:53 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да ведь именно без Эдварда она не может жить как и он без неё
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:34 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Ableben) ну не нравится мне слово "запечатление" и всё, что с ним связано!!!! не настоящее все это...поэтому и любовь блека и свон я считаю тоже такой же...понастоящему она любит Эдика))) Но Джейкоб не был запечатлён с Беллкой! Это просто типа любовь человеческая!Запечатлился он с Ренесми....
|
|
|
|
Avie | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:48 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Давно хотела высказаться по этому поводу и наконец... Я вообще не понимаю Беллу, а так же Эдварда и Джейкоба! Белла ведет себя просто отвратительно!Поощряя все попытки Джейка к сближению!и я не считаю то, что она его ударила сопротивлением!Так легко все ему прощает!Вроде как возмущается на нелицеприятные высказывания о Эдварде и его семье, но это как-то несущественно и не выглядит именно возмущением!А в конце, когда она хочет, чтобы Эд вернул его для разговора!Ей как будто совершенно наплевать на чувства Эдварда!А потом еще и плакала на его плече!Бедный Эдвард!Его так жаль! И, между прочим, она вполне могла предположить, что Джейк все равно уйдет драться, даже после поцелуя. По моему это вполне в его стиле! и вообще, такие отношения надо разрывать, потому что ничего хорошего из влюбленного "друга" не получиться и всем будет плохо!Это проверенный факт. Теперь Джейкоб! Я считаю, что неплохо, если человек напорист и , зная чего хочет, пытается этого добиться НО! в пределах же разумного! Наглость - не всегда плохо, а вот хамство(как раз в его случае)- это уже перебор! Это просто неуважение к Белле и ее чувствам к Эдварду!Если бы он действительно любил ее, то пожелал бы ей счастья пусть и не с ним. а Этот момент с поцелуем №2! Шантаж - единственное на что он способен?это вообще не в какие ворота...так мало ему шантажа, так еще и все равно обманул! Эдвард!Вот кого действительно жаль!Хотя и он во многом не прав!Надо было собраться, съездить по наглой ушастой морде, чтоб неповадно было!Затем отшлепать Белку, можно плеткой(ну,пусть оба удовольствие получат), чтобы одумалась наконец!А потом в Вегас и в койку!это чтоб наверняка.И ни в коем случае нельзя было позволять оставаться этим двоим наедине! Вот такое мое мнение.кто-то согласиться, кто-то нет, но по другому я думать не могу. А теперь вопрос на засыпку:с какого перепуга Белка решила, что Джейк ее лучший друг детства?Это я про Сумерки и новолуние в основном.Ведь как я поняла из первой книги. она редко приезжала к отцу и иногда общалась с Джейкобом, т.к. он сын друга отца.Тогда с чего они все взяли такую глупость??? %) %) %) %) P.S. так быстро и возмущенно печатала, что отбила пальцы и длинные ногти :'( :'( :'( :'(
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:10 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Avie) А теперь вопрос на засыпку:с какого перепуга Белка решила, что Джейк ее лучший друг детства?Это я про Сумерки и новолуние в основном.Ведь как я поняла из первой книги. она редко приезжала к отцу и иногда общалась с Джейкобом, т.к. он сын друга отца.Тогда с чего они все взяли такую глупость??? % Ну,я так поняла,что друг детства потому,что когда Белла была у отца она много времени проводила в ЛаПуш всмысле когда Чарли общался с Билли,то она мило игралась с Джейкобом в куличики
|
|
|
|
Avie | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:17 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (FantaZZZia) когда Чарли общался с Билли,то она мило игралась с Джейкобом в куличики Куличики - не повод для знакомства, тьфу, дружбы!
|
|
|
|
Katline88 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:30 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Меня немножко разозлил момент ,когда она попросила его, её поцеловать!!!Такого я от неё не ожидала!! И ещё больше , когда,процитирую.... -"Дверца открылась,и Эдвард сжал меня в обьятиях. Сначало стало только хуже.Потому что маленькая часть меня - маленькая,но злая и горластая - вопила на остальную меня и хотела оказаться в другич обьятиях"........... Вобщем вот в этом я её не понимаю!!!
|
|
|
|
Angel1304 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:14 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Так....*хрустя костяшками* мне этот любовный треугольник бесил еще в новолунии,потом все плавно перешло в затмение(заранее извеняюсь сечас меня может занести не по теме) меня просто взбесило поведение Беллы,когда на нее немного всего капилюшичку,надавил Джейкоб жалостью мол:пойдет туда и больше ни когда не вернется.Ой да плевать я на него хотела,да нет Белла разжалобилась и попросила этого самовлюбленного идиота себя поцеловать,нет чтоб врезать ему пенок под зад чтоб бежал себе на поле и издох ей бы и Эдварду сталобы лучше,но нет блин все усложняет зараза.А потом еще рассвете ведет себя как игоистка(до превращения в вампира)просит Джейкоба остаться,разве она не видитчто она делает с Эдвардом тот еле-еле стоит на ногах так она хочет его добить своим эгоизмом!!!!ВСЕ я закончила,прошу простить меня фанатам пары Джейкоб/Белла,но это только мое мнение так что не принемайте это близко к сердцу=))
|
|
|
|
Avie | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:49 | Сообщение # 15 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Angel1304, я смотрю мы прям сестры по разуму, точнее по отношению к этой парочке Дж\Б! лови конфетку!
|
|
|
|
Angel1304 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:50 | Сообщение # 16 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Avie, за конфетку спасибо.Меня прям взбесила сцена в "затмении" когда Белла попросила поцеловать себя, Джейкоба.Моему гневу не было границ я дом чуть не разрушила=)))И все из-за кокого-то там Джейкоба
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:59 | Сообщение # 17 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Angel1304) Меня прям взбесила сцена в "затмении" когда Белла попросила поцеловать себя, Джейкоба. И меня тоже! А большинство людей, которых я знаю, считают этот момент чуть не самым классным во всей книге. Я вот больше люблю сцену, когда она ему врезала!
|
|
|
|
Avie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:13 | Сообщение # 18 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
MoonNatalie, я тоже в восторге от этого момента!Quote (MoonNatalie) Я вот больше люблю сцену, когда она ему врезала! Хоть раз она сделала что-то правильное за все Затмение! Тоже лови конфетку!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:19 | Сообщение # 19 |
Becoming fearless
Статус:
|
Удивила сцена в "Затмении", где Белла, осознавая всё, попросила Джейка её поцеловать. Я бы так не поступила.. понимаю, любит, но какого Эдварду было?! А он даже не обидился, святой человек... ой, оборотень) А в целом их отношения я бы не назвала уж такими серьёзными..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Fiya | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:23 | Сообщение # 20 |
Гном
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) А меня наоборот он очень сильно взбесил. Я так злилась на Беллу, уж не знаю почему. Будто она меня предала! согласна Quote (Angel1304) меня просто взбесило поведение Беллы,когда на нее немного всего капилюшичку,надавил Джейкоб жалостью мол:пойдет туда и больше ни когда не вернется.Ой да плевать я на него хотела,да нет Белла разжалобилась и попросила этого самовлюбленного идиота себя поцеловать,нет чтоб врезать ему пенок под зад чтоб бежал себе на поле и издох ей бы и Эдварду сталобы лучше,но нет блин все усложняет зараза.А потом еще рассвете ведет себя как игоистка(до превращения в вампира)просит Джейкоба остаться,разве она не видитчто она делает с Эдвардом тот еле-еле стоит на ногах так она хочет его добить своим эгоизмом!!!! +1 :/ хотя без этого книга была бы не о чем... Люблю момент в саге, когда Белла вмазала Джейкобу и руку сломала xDDDDD Но главное же, что вмазала, да?.....
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:29 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Я за Джейка. Белла немного тормозит. Джейк просто помогал ей решиться, сделать, наконец, выбор, естественно в его пользу. Он молодец. Он решительный. Белла - нет. Джейк стоял на своём, а Белла мучила всех - и себя, и Эдварда, и Джейка.
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:45 | Сообщение # 22 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Rosalie_Human) Джейк стоял на своём, а Белла мучила всех - и себя, и Эдварда, и Джейка. Эдварда она любила с самого первого момента. Джейк же "зашил" её раны, когда Эдвард уехал. Это оставило след на них обоих. Она была к нему привязана, как она выражалась, он был её "персональным солнышком". А без Эдварда она просто бы не прожила, она и так чуть со скалы не слетела, и всё из-за его баритона, заботившегося о ней.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:20 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
Да, Белла каши-то заварила: завязала сложный любовно-бермудский треугольник.
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
Наталек | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:41 | Сообщение # 24 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Белку понять можно, только бы не думала она, что любит Джейка как мужчину, как-то сразу не по себе
|
|
|
|
Loca | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:46 | Сообщение # 25 |
Колдун
Статус:
|
Я тоже Беллу виню -нельзя быть такой эгоисткой...она сама вечно джейкоба в запасных держала...и я считаю что сама причинила этим не мало боли Эдварду.
|
|
|
|
Пять «П»
|