Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
В "Затмении" образовался достаточно интересный любовный треугольник - Белла+Джейк+Эдвард. Вот какая была ваша реакция, когда Белла целовалась с Джейком? Понимаете ли вы Беллу в её поступках?
Честно, сначала не могла понять Беллу... Когда читала первый раз... Я считала эти ее поцелуи предательством по отношению к Эдварду и поэтому ненавидела Джейка. Плакала и мечтала убить их обоих Потом все это прошло. Я его поняла, почему он так поступал. И почему она так поступала. Дже1к, он пытался ее удержать, хотя и знал, что это невозможно, что она все равно выберет Эдварда. И Белла... Она же не колебалась в выборе, и даже сказала об этом Эдварду, что знает, без кого не в силах жить... Но, мне кажется, что пара все-таки могла из них сложится, при условии, если белла бы никогда не встретила Эдварда. И они могли бы быть хорошей парой, ведь идеально совместимы
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:28 | Сообщение # 102
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
В конце рыдала в три ручья.Очень правильно,что Белла решила поговорить с Джейкобом,а не бросить его безо всяких объяснений.Если бы она это сделала,я бы её не просто не любила,я бы её возненавидела.Жаль что в фильме испоганили такой момент,но и в кинозале я всё равно рыдала.Ещё,плакала когда Белла и Джейк целовались.Душевно.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:03 | Сообщение # 103
Mein Herz brennt
Статус:
То что Белла в конце книги так мучилась, сама виновата. Ей вообще должно было больше достаться. Ведь сколько раз из - за нее страдал Эдвард. Сколько раз сбегала к Джейку, спорила с Эдвардом по этому поводу, не заботилась о своей безопасности, в то время как все рисковали своими жизням из - за нее. Когда читала поцелуй Беллы с Джейком, моя мечта была, чтоб Эдвард лучше бы остался бы с Таней) Мало того, что поцеловалась с "лучшим другом", но и сразу полезла к Эдварду, на этом моменте меня чуть не вырвало, фу, сразу после одного к другому лезет. Не ценит чувства других, ей было плевать на всех. Ее поведение в Затмении самое ужасное, самая нелюбимая книга. Ей Эдвард сделал предложение, она приняла. Еще скрывает от Джейка, заботясь о его чувствах. А Эдвард? Да, ладно переживет, ему же не в первой, ему же "приятно", что его девушка, спрятала кольцо, никому не говорит про замужество. Ах, главное бы Джейк не узнал, ему же будет больно!
Я сразу почувствовала, что у Майер любимчик это Джейк, Эдвард даже сдачи дать не может. Все внимание на Джейке и Белле.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:05 | Сообщение # 104
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
нет я её не понимаю. если бы я была на её месте то очень доступно объяснила джейку что б отвалил и не бегала за ним, а целоваться с ним ну это воообще капец...
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:16 | Сообщение # 106
*sunny smile*
Статус:
Отвечая на вопрос, скажу, что Беллу я не понимаю. Не верю я в любовь к двоим. Просто НЕ ВЕРЮ. Может, я старомодна, я однолюбка, но верю в единственную настоящую любовь. Потому не пойму я Беллу (или Майер), и это поцелуй тоже. Может быть благодарность, симпатия, может, влечение... Но уж точно не подобие любви. (К парню) Дружеская любовь вперемешку с влечением. Запутавшаяся юная девушка, которая боялась потерять друга и не хотела его обидеть. Для меня нет треугольника, если честно. Я воспринимаю эту историю иначе. Если все свести к допотопному подростковому выбору, исчезнет волшебство. Потому что я верю к "половинки". В единственного, который меняет все твое существование, того, ради которого ты способна на все. А если это взаимно, вообще не может быть ни сомнений, ни вопросов, ни страхов. Это судьба.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:51 | Сообщение # 107
Человек
Статус:
Ну поцеловала она его, потому что он шантажировал, он обещал убить себя, и поцелуй был на самом деле единственный выход....хотя я тоже считаю, что Белла дура в этой ситуации. Но Джейк еще наглый, эгоистичный, и вообще отрицательный герой) Все советую прочитать перевод фанфа "14 способов убить Джейкобва Блека"
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:29 | Сообщение # 109
Маг
Статус:
Белле приходится выбирать между двумя замечательными парнями, которые любят ее. Вся сложность в том, что она тоже любит их обоих и боится причинить им боль. Ей приходится разбираться в своих чувствах. Она выбирает Эдварда и, на мой взгляд, делает правильный выбор.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:07 | Сообщение # 110
*Удача со мной*
Статус:
Я вообще не понимаю Беллу..Дружеские отношения это одно,,если они начали перерастать во что то более сильное,,то не за чем морочить голову обоим..Нужно сначала оставить обоих и разобраться в себе,,и решить с кем тебе остаться.
Честно скажу я не верю в любовь между Эдвардом и Бллой и Беллой и Джейкобом. Когда я впервые прочитал первые три книги, я был в восторге. Но стоило мне начать перечитывать, посмотреть на ситуацию с точки зрения каждого из главных героев(и все равно моими любимыми героями были Лея, Сет и Джейкоб), ко мне пришло осознание, что несмотря на всю нежность и прочие прекрасные описания, все, что связывает главных героев, это желание, но никак не любовь. Какая тут любовь, когда главные герои друг друга не слышат...- нет взаимопонимания и взаимодоверия. Ведь на одной нежности далеко не уедешь. Короче, я окончательно разочаровался в главное героине, а Эда и Джейка было просто жаль. А насчет поцелуя,...когда я преодолел свое отвращение к этому эпизоду и поразмышлял по этому поводу, то пришел к выводу: Как говорила Майер, Джейкоб в Затмении - это олицетворение всего того, чего Белла(овечка) лишиться, сделав выбор в пользу обращения в вампира: семьи, детей, друзей, теплоты, легкости...И он, образ человеческой жизни, в нашем случае Джейкоб, как бы говорит этой ОВЦЕ "не иди к этому дядьке(образу мук, самобичевания, сожаления, одиночества, в нашем случае Эдварда ), все что тебя ждет лишь страдание! ". В начале он об этом намекает, потом говорит открытым текстом...но ГГ его не слышит, а бегает за своим желанием стать вампиром и продать свою душу дьяволу(не Эду, а вообще уважаю Эда за его благородство, жаль Белка этого не ценит...)...ну а потом использует грубую силу(это просто унизительно!!!)...и о АЛЕЛУЯ к Белле пришло озарение...вот только жаль, что все напрасно. Мне кажется, если бы СМ не описала бытие вампиром в Рассвете, как нечто супер-пупер АХРЕНИТЕЛЬНОЕ(ГДЕ страдания, муки, сожаления, холод, одиночество, ужасное осознание того, что тебе не выжить, не запачкав руки в крови? И того, что в тебе никогда не зародится жизнь? И сам ты способен лишь к разрушению? Где все то, что делает образ Эдварда трагичным? получается все эти сопли и нюни вранье? Тогда почему Джаспер стал социопатом? Почему Розали отдала бы все(даже свою красоту) ради человечности? Почему, ведь быть вампиром это прекрасно-распрекрасно?! ), то тогда бы многие посмотрели на Джейкоба другими глазами. Я не навязываю своего мнения!
Книга "Затмения" - моя самая любимая из всей саги, так как затронула мои чувства больше всего. Жалко обоих парней: всю книгу они пытались спасти дорогого им человека от самой большой и НЕИСПРАВИМОЙ ошибки. Каждый использует свои способы, но оба безуспешны. В Белле нет ни то что огонька жизни, даже искры нет!( Ведь в 18 жизнь только начинается!!) Эта битва проиграна с самого начала: Белла не любит жизнь, а только лишь себя и свои желания. И как такого человека можно полюбить?! Это все мое ИМХО!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:11 | Сообщение # 115
Любовь всегда права
Статус:
Creator, Интересный коммент В чём-то согласна, в чём-то нет
Quote (Creator)
я окончательно разочаровался в главное героине, а Эда и Джейка было просто жаль.
Нда... Её поведение иногда оставляет желать лучшего это правда
Quote (Creator)
Мне кажется, если бы СМ не описала бытие вампиром в Рассвете, как нечто супер-пупер АХРЕНИТЕЛЬНОЕ(ГДЕ страдания, муки, сожаления, холод, одиночество, ужасное осознание того, что тебе не выжить, не запачкав руки в крови? И того, что в тебе никогда не зародится жизнь? И сам ты способен лишь к разрушению? Где все то, что делает образ Эдварда трагичным? получается все эти сопли и нюни вранье? Тогда почему Джаспер стал социопатом? Почему Розали отдала бы все(даже свою красоту) ради человечности? Почему, ведь быть вампиром это прекрасно-распрекрасно?!
Вот здесь хотела бы уточнить. Дело в том, что то, что хорошо для одного - ужас для другого. Всё зависит от точки зрения , не более того. То есть любое явление будет для вас именно таким ,каким вы его видете. Майер в Рассвете расписала нам распрекрасную жизнь вампира С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БЕЛЛЫ, а не вообще!! Для Беллы это действительно таким является это её позиция. Для Эдварда и Розали вампирская жизнь это что-то ужасное. Так что они оба говорили чистую правду, но СВОЮ ПРАВДУ! Розали хотела быть матерью (больше всего на свете) Белла этого так не хотела (в Рассвете писалось, что до своей беременности её совершенно не посещяло желание быть матерью. ) Так что то ,что описывалось в Рассвете ,это только видение Беллы,правда Беллы. У Розали и Эдварда совсем другая правда Так же можно рассуждать (например) почему одним нравится экстрим, а другие этого терпеть не могут. Один распишет прыжок с парашютом как самое прекрассное в его жизни, а другой перекрестится и скажет, что все ,кто прыгает- больные на голову. Короче, нет ничего странного ,что каждый из героев вампиризм видет по-своему. Было бы намного странней, если бы они относились к этому одинаково
Conya, согласен с вами насчет точек зрения...Но я до сих пор не могу понять, как можно променять жизнь на существование? И не надо говорить про самопожертвование во имя любви, ибо мое мнение по этому поводу описано выше....и вообще вернемся к теме, не будим флудить=)
Conya, согласен с вами насчет точек зрения...Но я до сих пор не могу понять, как можно променять жизнь на существование?
В том-то и дело, что Белла не считает вампирскую жизнь- существованием. Для неё это жизнь- её жизнь! (Это её точка зрения! И Она имеет на неё право) Ну...а по теме. Я много раз это писала. Джейкоб может быть ей хорошим другом. В принципе он и стал ей хорошим другом. И даже зятем стал (или станет). К этому я пока ещё привыкаю
Ну...а по теме. Я много раз это писала. Джейкоб может быть ей хорошим другом. В принципе он и стал ей хорошим другом. И даже зятем стал (или станет). К этому я пока ещё привыкаю
Насчет Джейкоба...мне кажется, что он Беллу любил, а вот она его скорее как друга любила...я бы сказал, что она его использовала, но ...некоторые книжные события не позволяют мне высказаться таким образом. Хотя я считаю все эти её метания и вся эта путаница....это было очень жестоко. Ну а насчет зятя...пфф...
я "Рассвет" вообще за книгу не считаю, для меня это все один большой фанфикшн. Все герой испорчены(Супер-Белла, Тряпка-Эдвард(или нытик), Нянька-Джейкоб ) да и ещё это чудо, зачатое в перьях! События - сплошная бытовуха...Так испортить сагу надо ещё научиться... Для меня Блек остался в лесах, а Эдвард и Белла нудят друг другу на веки вечные
Сообщение отредактировал Creator - Среда, 26.01.2011, 21:34
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:33 | Сообщение # 119
ღЧудо в перьяхღ
Статус:
Эх, так жаль Джейка. Но я всеми руками и ногами за Эдварда. Джейкоб хороший друг для Беллы. Меня успокаевает только то что Белла не предназначена для Джейка. Поэтому: Белла-Эдвард Джейкоб-Ренэсми.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:21 | Сообщение # 121
Маг
Статус:
Беллу понимаю. Когда знаешь,что всю жизнь будешь с одним человеком,на подсознательном уровне все равно думаешь-а как будет с другим...Это вылилось у Беллы в поцелуй с Джейком.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:00 | Сообщение # 122
Человек
Статус:
Я еще с новолуния бесилась от этого треугольника! Тут описывают Беллу как умную, достаточно ответственную, любящую Эдварда. И на тебе... целует Джейкоба, в книге, конечно по-другому это чуть описано, но всё-же! Она же замуж собирается! Я понимаю, когда она ему врезала!!! Я понимаю она с ним дружит, но такое!
Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:00 | Сообщение # 125
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
= элисон, нет я её не понимаю. если бы я была на её месте то очень доступно объяснила джейку что б отвалил и не бегала за ним, а целоваться с ним ну это воообще капец...
Я тоже так думаю, не надо было ей этого делать и бегать за ним, боясь лишним словом его обидеть. И уж тем более целовать. Бедный Эдвард! Так с ним обращаться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ