Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Плюшечная
|
|
ССღ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:51 | Сообщение # 1 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
А мы тут плюшками балуемся! (с)
Вход свободный, болтаем о чём душе угодно!
Одно правило: не ругаемся! .
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 20.02.2018, 20:40 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 13:59 | Сообщение # 26 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
( Раскинула руки...) Здраствуй мир!
И первый завтрак в новом году:
Цитата АкваМарина ( ) kotЯ, Флави, какая у тебя подпись... раздетая А-ааа, я тащусь от всего, что мне дарит Ника. А уж этот- мечта мечт- жизнь прекрасна!!!
Цитата АкваМарина ( ) С Новым годом нас всех! Надеюсь, встретили хорошо или просто спокойно) 31-е декабря был ОЧЕНЬ насыщенным, Новый год встретила два раза и всё было феерично, прекрасно и задорно!
банер:
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 22:42 | Сообщение # 27 |
бестия
Статус:
|
Девушки, дорогие! С Новым годом))) Непутевая потеряшка явилась
Наступило время сказок, На пороге Новый год! Пусть тревоги он развеет, Увеличит ваш доход.
Пусть исполнит все желания, Пусть любовью одарит. И успехи, и здоровье К вам притянет, как магнит.
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 23:57 | Сообщение # 28 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки!
Цитата kotЯ ( ) И первый завтрак в новом году Так, не только завтрак, и обед и ужин, и сегодня еще кое что доедали! Завтра кашу с тыквой буду готовить , блинчики с творогом , яблоки запеку с медом - дети внучку приведут на целый день, нам пока гулять много нельзя, Анютка гриппует.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
|
GASA | Дата: Суббота, 07.01.2017, 11:53 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Добавлено (07.01.2017, 10:35) --------------------------------------------- Всех с Рождеством!!!! Счастья и здоровья! Я вернулась из Питера.... Добавлено (07.01.2017, 11:53) --------------------------------------------- В Питере гуляла по Невскому....сходила на Викинга...посетила музей Ж/Д транспорта на Садовой и была на концерте инструментального ансамбля "TRIUNFAL ORQUESTA" в Белом зале моего Политеха.....на удивление понравилось..играли в основном ASTORA PIAZZOLLA.....впервые слышала сочетание аккордеона с контрабасом и гитарой...а вообще играли в 5-ром,была еще скрипка и рояль.....получила удовольствие от услышанного
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:16 | Сообщение # 31 |
Статус:
|
(Раскинула руки...) С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Были на ночном праздничном служении. Невероятные ощущения волшебства, мира и счастья.
Цитата GASA ( ) Я вернулась из Питера.... Ни с кем не встречалась?
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Суббота, 07.01.2017, 13:18 |
|
|
|
GASA | Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:36 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Ни с кем не встречалась? не...а я немного разболелась...даже с родственниками не стала встречаться...по телефону просто по общалисьДобавлено (07.01.2017, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата kotЯ ( ) Были на ночном праздничном служении. Невероятные ощущения волшебства, мира и счастья.
молодец!!!!
|
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Суббота, 07.01.2017, 21:34 | Сообщение # 34 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки!
С Рождеством Христовым! Всех благ и мира в душе!
Цитата GASA ( ) В Питере гуляла по Невскому....сходила на Викинга... Галя, как твое мнение о фильме, стоит посмотреть? У меня сегодня целый день гости, сестра с детьми, собственные дети, было весело, я самостоятельно приготовила суши, всем понравилось.
|
|
|
|
GASA | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:30 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Галя, как твое мнение о фильме, стоит посмотреть? наверно стоит.....но мне не понравилось....такое ощущение...что из грязи в князи......мое национальное чувство уязвлено.... хотя я считаю...такие культовые фильмы надо смотреть вот отзыв за... http://www.tavrio.ru/index.php/polemic/actual/95-pokhvala-vikingu
вот против http://www.pravda-tv.ru/2017....yushhix
2-е суток обсуждали на онли....разделились на два лагеря
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:06 | Сообщение # 36 |
Статус:
|
Цитата GASA ( ) не...а я немного разболелась...даже с родственниками не стала встречаться...по телефону просто по общались То, есть ты приехала в Питер и не повидалась с семьёй племянницы? А мы только собираемся пойти на этот фильм. Уж больно внучке нравится Козловский.
банер:
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:24 | Сообщение # 37 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата GASA ( ) наверно стоит.....но мне не понравилось....такое ощущение...что из грязи в князи.
Мне понравилась игра Данилы в фильме - Мы из будущего, а затем как то отвратило от него, хотела сходить на Викинга, реклама завлекла, да и 1-ый канал о фильме постоянно говорит в новостях, но дочь отговаривает, а сейчас прочла отзывы, а негативных больше, да и тебе не понравился фильм, в общем подожду пока.
|
|
|
|
GASA | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:09 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) в общем подожду пока. но вот тема не отпускает...перечитала кучу статей....вот принизили они значение войн князя Владимира
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:12 | Сообщение # 39 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата GASA ( ) но вот тема не отпускает...перечитала кучу статей....вот принизили они значение войн князя Владимира
Говорят, что этот фильм снимали 7 лет, я все таки его посмотрю, чтобы самой убедиться, что наши могут завалить любые проекты. Интересно Флафи с внучкой сходили на просмотр. Флави, а ты оказывается рисуешь по тихому.
|
|
|
|
GASA | Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:12 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) я все таки его посмотрю, чтобы самой убедиться, что наши могут завалить любые проекты. сходи....надо иметь свое мнение на фильм
вот кстати интересное размышление по фильму:
Фильм «Викинг»: сколько в нас крови? http://protoinfo.ru/film-viking-skolko-v-nas-krovi/Добавлено (10.01.2017, 21:12) --------------------------------------------- Девочки! спасибо вам за мою елочку!
|
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Среда, 11.01.2017, 11:00 | Сообщение # 42 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Alin@, Алина, ты снова котик, такой пушистый и довольный, прямо потискать хочется. Цитата GASA ( ) вот кстати интересное размышление по фильму:
действительно размышления интересные, точно подмечено, если за окном не стреляют, то и войны нет, и вся наша история - история войн, печально становится.
Цитата GASA ( ) Девочки! спасибо вам за мою елочку! Скрытная ты дама, могла бы и намекнуть здесь по тихому, что в конкурсе участвуешь. А елочка - хороша!
|
|
|
|
GASA | Дата: Среда, 11.01.2017, 17:53 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Сейчас все неоднозначно а тут морозная елочка хороша с прелестным котикомДобавлено (11.01.2017, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) Скрытная ты дама, могла бы и намекнуть здесь по тихому, что в конкурсе участвуешь зато объективная победа....и честно от балды послала на кануне отъезда...у всех обычно шикарные елки...я так-для кучности послала Добавлено (11.01.2017, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) и вся наша история - история войн, печально становится. вот эта фраза меня и зацепила....да и вообще-если с этого ракурса смотреть фильм...то наверно авторы достигли желаемого.... я тут кучу инфы перечитала про Владимира,его жен и детей,про отца и бабку...ведь ему удалось привить веру народу...и это самое ценное во время его правления(хотя практически он создал государство мечом.... с кем он только не воевал каждый год)
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 11.01.2017, 20:08 | Сообщение # 44 |
Статус:
|
(Раскинула руки...) Здраствуй мир!
Цитата Natavoropa ( ) Интересно Флафи с внучкой сходили на просмотр.Флави, а ты оказывается рисуешь по тихому. Нет, мы на этот фильм пойдём в эти выходные. Внучка в каникулы была с родителями в гостях у родственников. Я, чисто на любительском уровне ещё пою, танцую, играю, вяжу, шью (это первое на вскидку )
Цитата Natavoropa ( ) Скрытная ты дама, могла бы и намекнуть здесь по тихому, что в конкурсе участвуешь. А елочка - хороша! За такие намёки могут и с конкурса снять. Зато победа приносит большеи драйва!
Цитата GASA ( ) и честно от балды послала на кануне отъезда...у всех обычно шикарные елки...я так-для кучности послала В этом году твоя ёлка, однозначно, оказалась самой-самой. Поздравляю, Галочка!
банер:
|
|
|
|
GASA | Дата: Среда, 11.01.2017, 20:49 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) В этом году твоя ёлка, однозначно, оказалась самой-самой. Поздравляю, Галочка! Добавлено (11.01.2017, 20:49) --------------------------------------------- принесла вам НГ-его Роба https://www.youtube.com/watch?v=IjBnN17t8Ak
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Пятница, 13.01.2017, 09:31 | Сообщение # 46 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет,девушки! С наступающим нас всех старым Новым Годом! Давно оливье не делала, 13 дней прошло.
Цитата GASA ( ) зато объективная победа.. Вот это и самое ценное.
Цитата kotЯ ( ) Нет, мы на этот фильм пойдём в эти выходные.
Не забудь отписаться.
Цитата GASA ( ) принесла вам НГ-его Роба Красавчик наш. Добавлено (13.01.2017, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата kotЯ ( ) Я, чисто на любительском уровне ещё пою, танцую, играю, вяжу, шью Нашла изъян - вышивать не умеешь.
|
|
|
|
GASA | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:05 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Нашла изъян - вышивать не умеешь. Котя! не слушай ее
Девочки! С наступающим вас всех старым Новым Годом!
Добавлено (13.01.2017, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) Давно оливье не делала, 13 дней прошло. а у нас другие салаты в ходу...до оливье очередь не дошла
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Суббота, 14.01.2017, 18:48 | Сообщение # 48 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата GASA ( ) а у нас другие салаты в ходу...до оливье очередь не дошла Здесь я буду стоять насмерть!
Оливье - самый , самый НОВОГОДНИЙ САЛАТ ( еще селедка под шубой), остальные салаты отдыхают.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:37 | Сообщение # 49 |
Статус:
|
(Раскинула руки...) С Новым годом!!!
Цитата Natavoropa ( ) Нашла изъян - вышивать не умеешь. Хошь верь, хошь нет, но умею. И крестиком и гладью А ещё имея специальную иголку от капельницы могу делать мохнатую вышивку. http://bildhelp.ru/ткать-ковры-своими-руками-иглой / А я ещё умею на швейной машинке выбивать узор http://autotronix.ru/как-сделать-ришелье-на-швейной-машинк/ Сегодня бегая по сайту в поисках подарков по акции, почти связала варежку. Салат оливье сегодня ела. На фильм завтра идём всей семьёй. Отпишусь, раз интересно.Добавлено (15.01.2017, 17:34) --------------------------------------------- Уф! Я рада, что фильм снят так, что похож на наш, а не на копию(пародию) Голивуда. Тема поднята серьёзная. И я бы даже сказала, что этот фильм снят по заказу. Тогда жалко Даниилу, ему могут перестать поступать предложения из-за границы. Всё очень достоверно, ну я имею в виду, как обычно наши и снимают- соблюдая правду и не поддасовывая историю в угоду зрелищности. Данила хорош и как герой и как актёр. Правда понравился. Ну и сам посыл - миром правит Бог, и Бог есть любовь. Добавлено (15.01.2017, 17:37) --------------------------------------------- А, да, на фильме были мальчики, однокласники моей внучки, как впрочем и сама внучка. Они до этого фильма не доросли. Да и выросли они уже на американсом фастфуде во всём. Очень хочется, что бы они всё же когда-нибудь созрели до таких вот морально-духовных, а не только развлекательных.
банер:
|
|
|
|
GASA | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:33 | Сообщение # 50 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Здесь я буду стоять насмерть! ну шубу то мы не обошли.....а оливье перешел в разряд повседневных салатовДобавлено (15.01.2017, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата kotЯ ( ) На фильм завтра идём всей семьёй. Отпишусь, раз интересно. угу...интересно...у нас баталии не прекращаются.....сколько я всего перечитала....до фанфиков ни как не доползуДобавлено (15.01.2017, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата kotЯ ( ) И я бы даже сказала, что этот фильм снят по заказу. ага...есть такое стойкое ощущениеДобавлено (15.01.2017, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата kotЯ ( ) Данила хорош и как герой и как актёр. Правда понравился. Ну и сам посыл - миром правит Бог, и Бог есть любовь. ну актеры в принципе все хороши.....Добавлено (15.01.2017, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата kotЯ ( ) А, да, на фильме были мальчики, однокласники моей внучки, как впрочем и сама внучка. Они до этого фильма не доросли. да фильм сложный...нам взрослым многое не понятно...а этим тем более....может будут и дальше развивать эту темуДобавлено (15.01.2017, 23:13) --------------------------------------------- Викинг. Увидеть, чтобы поверить (2017) Документальный фильм TBPoccuu
https://www.youtube.com/watch?v=vI_cf6bYuPM Добавлено (16.01.2017, 13:34) --------------------------------------------- нашла интересную статью про градостроительство Руси в 9-10ввеках http://www.studfiles.ru/preview/6334335/page:6/ Добавлено (16.01.2017, 15:33) --------------------------------------------- В Ленинградской области обнаружена, предположительно, первая на Руси каменная крепость
Старая Ладога, основанная в 753 году, один из древнейших городов Руси. На сегодняшний день раскопано около трех процентов ее несметных богатств. Можно с уверенностью говорить, что под ногами еще 2-5 метров культурного слоя. Каждый год археологи вскрывают поэтапно каждый из них.
https://www.1tv.ru/news....krepost
|
|
|
|
Тень луны
|