Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Добро пожаловать всем, кто забрел в эту тему. Вход свободный для всех.
Особой тематической привязки к конкретному фан-дому нет, так как мы, многозадачные книго-/кино- любители, готовы обсудить любую тему.
Поэтому, не стесняйтесь, если вы новичок на сайте, никогда здесь не писали или ни с кем близко не знакомы.
НО, ПОМНИМ! На форуме действует всеобщие правила общения и поведения.
Если вы оставляете тут картинку/видео/анимацию, которые превышают 600*600 px, - прячем их под спойлер. Также проявляем уважение к пользователям, которые только начинают что-то смотреть/читать, пряча отзывы и комментарии под тот же спойлер. Спасибо.
* * * Отчет Млены про поезду в - о да! - Лондон! Читаем и пялимся на фотки.
Я начала, но не понравилось - новые герои, а я люблю постоянство. Так и бросила.
В этом сериале самый клевый эпизод с мужем - четвертый кажется! Он просто жесть какой драматично-романтично-пробирающий! Я все губы искусала и кроме любовной линии даже не помню сюжетов с призраками, так вставило
Да? Это здорово когда запоминается, у меня память короткая на многие моменты. Даже когда анекдоты читаю, то не запоминаю их... Вот фф помню
Так что посмотрю что там за серия и поделюсь впечатлениями.
love-raging,
Цитатаlove-raging ()
Вот, к слову, я была так зла, когда заменили одну из главных героинь.
А кого именно?
Цитатаlove-raging ()
а я смотрю Я для себя решила, что раз я столько нервов на него потратила, то должна узнать, кто сядет на Железный Трон.
А может их будет несколько? Я досмотрела до Джеффри, и там парочку скитаний и любви Джона к одичалой. Как-то стало сумбурно что ли...Но последние серии вот посмотрю, правда меня уговаривают посмотреть все... Мол ах ты такая хитрая сразу конец хочешь
А может их будет несколько? Я досмотрела до Джеффри, и там парочку скитаний и любви Джона к одичалой. Как-то стало сумбурно что ли...Но последние серии вот посмотрю, правда меня уговаривают посмотреть все... Мол ах ты такая хитрая сразу конец хочешь
ты не видела последнюю серию сезона, что ли? КАК:?
biggrin как и я. Временами пропадала. biggrin Но сколько удовольствия happy
А писать когда? Мне так нельзя К тому же меня муж бросит, он Сумерки то еле пережил, а тут сериалы К моей сумеречной причуде он уже привык хотя бы, и этого более чем хватит))
оооочень сомневаюсь К тому же надо правильно расставлять приоритеты - мне писать намного интереснее, чем смотреть сериалы, так что не вижу смысла менять интересное увлечение на неинтересное
К тому же надо правильно расставлять приоритеты - мне писать намного интереснее, чем смотреть сериалы, так что не вижу смысла менять интересное увлечение на неинтересное
Но надо же и отдыхать)) Отпуск, все дела.
ЦитатаВаллери ()
японское аниме
Наруто, что ли? Я из японского люблю только "Унесенных призраками" и другие работы этого режиссера. Ты не смотрела?
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 13:00 | Сообщение # 39
Повелитель вампиров
Статус:
Девушки, разрешите вклинится в ваш дружный коллективчик? Увидела рекламку на главной дай думаю забегу Я смотрю вы тут сериалы обсуждаете? Я как-то по сериалам не очень: смотрела СБГ и Клон, а из нового Мажор Что касательно аниме, то моё знакомство с ними ограничилось просмотром Сейлормун в детстве и Унесёнными призраками( согласна Оль с тобой,что картина очень классная-со смыслом )
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 13:24 | Сообщение # 40
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Не отображается изображение.
Ахаха, блин, я посмотрела картинки последнего сезона, и таки там Клэр ушла. А я чет думала вторая блондинка.
ЦитатаAlin@ ()
попробую не забыть посмотреть.
ты чооо, это мега серия. АГОНЬ!
ЦитатаAlin@ ()
Неожиданно. Думала в первую очередь увидишь...
Да я вот тоже думала, но меня отзывы отпугнули, не хочу разочароваться( Я так поняла, что продюсеры сделали ставку на пару Харли/Джокер, романтизировали ее очень, когда по комиксам Джокер ею пренебрегает. Бьет. Бросат.
ЦитатаВиточка ()
Девушки, разрешите вклинится в ваш дружный коллективчик? Увидела рекламку на главной дай думаю забегу
Оо, а я то думаю, откуда у нас новые человеки тут Я забыла про рекламу)) Привееет. Арши подействовал, да?
ЦитатаВиточка ()
Я смотрю вы тут сериалы обсуждаете? Я как-то по сериалам не очень: смотрела СБГ и Клон, а из нового Мажор
СБГ? Оо, Клон, Саид - моя любоф Ох, как я за него переживала. Для того времени это был интересный проект.
ЦитатаВиточка ()
Что касательно аниме, то моё знакомство с ними ограничилось просмотром Сейлормун в детстве
Ахха, я сломя голову после школы бежала этот мульт смотреть. Кстати, недавно я пробовала его заново начать смотреть, но чет не хватило меня надолго.
ЦитатаВиточка ()
и Унесёнными призраками( согласна Оль с тобой,что картина очень классная-со смыслом )
О дааа, я бы хотела узнать, какое бы вышло у него продолжение. Классные арты есть
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:23 | Сообщение # 41
Повелитель вампиров
Статус:
love-raging,
Цитата
Привееет. happy Арши подействовал, да? biggrin
Ты знала,что я не пройду мимо!
Цитата
СБГ?
Секс в большом городе
Цитата
Оо, Клон, Саид - моя любоф biggrin biggrin Ох, как я за него переживала. biggrin Для того времени это был интересный проект. biggrin
Тебе тоже Саид больше нравился? Вот чё она этого сопливого Лекаса выбрала,а?! Ой, а я прям сейчас с удовольствием пересматриваю моменты Кстати, вот ещё вспомнила из старого,смотрела Дикий Ангел с Орейро. Вот такой наивный сериал до безумия, но раньше, я по нему просто с ума сходила Но до сих пор есть пару моментов,которые заставляют меня смеяться, например вот этот https://www.youtube.com/watch?v=ZvAS8CYlDn4 такой милый отрывочек
Цитата
Ахха, я сломя голову после школы бежала этот мульт смотреть. Кстати, недавно я пробовала его заново начать смотреть, но чет не хватило меня надолго.
Ой, я также И пересматривала тоже, но,что-то не пошло Но по детству Мамору был моим идеалом
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:53 | Сообщение # 45
Дзен до колен
Статус:
Цитатаlove-raging ()
"Ходячий замок"
Нарисовано, конечно, здорово, но книжка лучше ))) Вот книжные Хаул и Софи vs. анимешные:
Аниме красивое, но от книги мало что оставили ))) Выпилили доставляющие перепалки Хаула и Софи )))
Цитатаlove-raging ()
Здравствуйте, мне 23 и я покемонщик. "из зала" Здравствуй, Розовый_динозаврик
Мне двадцать пять! А если серьёзно, покемон го оказалась на удивление хорошей травой. Я уже больше 350 км там находила)
Цитатаlove-raging ()
В тему покемонов, я когда-то смотрела И даже фишки у меня были.
Я попробовала летом пересмотреть на волне популярности покемон го, а так перевод ещё и ОРТ - тот самый, из детства. Оно прекрасно, ибо:
этого не слышала в детстве ) Там вообще у первого сезона доставляющий перевод - озвучка подошла с душой, и фразы "пролетая, как фанера над Парижем", не редкость) А так у покемонов первые три полнометражки неплохие, а потом создатели начали курить что-то серьёзное уже) Хочу вот припасть к их коллекционной карточной игре - там забористее битвы должны быть, чем это воплощено в покемон го )
Цитатаlove-raging ()
Я посмотрела "Фантастических тварей"
Они прекрасны, правда?) Ток, боюсь, сольются к фильму третьему (
Цитатаlove-raging ()
Я еще помню когда-то был очень популярным "Мятежники", помнишь такой?
Не "Мятежный дух"?)
Добавлено (25.12.2016, 21:53) --------------------------------------------- Ещё я очень жду Ассасин Крид, потому что игры зашли, но, чую, что будет тоже самое, что и с варкрафтом. Беда с экранизациями игр(
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 09:21 | Сообщение # 47
Дзен до колен
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Я переплевалась от первой до последней минуты...
Почему, если не секрет?) У меня было ощущение на протяжении всего просмотра (а я ходила в кино, ибо трейлер был многообещающим и отрицательные отзывы не смущали на тот момент - БпС был ничего с такими же отзывами), что я вот вышла из-за зала минут на двадцать и поэтому пропустила какой-то важный кусок. Имхо, DC в мувёрсе не может определиться с трусами и крестиком - то ли нуар гнать в стиле нолавновского "Тёмного рыцаря", то ли всё же супергеройское кино с трусами поверх лосин, поэтому получается такая солянка и "а мы всё на двд выпустим". Но ведь люди идут в кино и в кино хотят полноценный фильм, а не потом покупать двд дополнительно. Некрасиво получается) Ну и "Отряду" очень помешал детский рейтинг - в кино про суперзлодеев ждёшь R-ки, и она там ой как нужна - "Дедпул", от которого не ждали ничего, тому яркий пример. А тут такие деньги вливают, и едва отбивают кассу. Поэтому на "Чудо-женщину" я точно иду, а вот на "Лигу справедливости" - только после положительных отзывов.
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 11:46 | Сообщение # 48
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Почему, если не секрет?)
Вот мой отзыв из темы о кино (печатать второй раз лень)
ЦитатаВаллери ()
Отряд самоубийц (2016)
Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.
Редкостная фигня фильм! Давно мне не попадались настолько странные, непонятные и плохо снятые картины. Не раскрытые персонажи, абсолютно нелогичные поступки, необоснованность действия, неправдоподобность сюжета. Сценарий - ни о чем. И полный ноль логики вообще во всем! Глупости даже перечислять не хочется - лень. Единственная, кто меня впечатлил - это ведьма (то ли ведьма то ли богиня? режиссеры не определились wacko ) да и то впечатлила это сильно сказано - просто нарисована красиво, и она единственная более-менее логично и понятно действовала) Кто такие герои, откуда они появились, откуда у них способности, нахрена они нужны правительству, почему согласились помогать и ваще как победили неуязвимое существо мечом - я не поняла biggrin Как умершие герои воскресали - тоже. Зачем это объяснять зрителю, правда? biggrin
Море пафоса и ноль сюжета.
1 из 10 (единичку ставлю за ведьму, она симпотная)
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 13:16 | Сообщение # 49
Котик
Статус:
Клубы:
love-raging, посмотрела. Очень даже отличная серия. Серсея как всегда на коне. И теперь на одного человека больше знающего тайну рождения Джона.
Я пока не хочу смотреть Отряд. Вот вчера Аватар видела, очень даже ничего. Но хотелось увидеть другую концовку.
Как тебе Фантастические? Для меня само название говорит за себя)
Виточка, привет))). О, Сейлор, я его недавно пересматривала - отличная вещь!))) Розовый_динозаврик, привет. Меня зовут Алина, а тебя?) Ходячий замок - один из любимейших фильмов.:))) Я себя называю коллекционером и стихоплетом:)))
Есть много фишек и немного различной атрибутики с Покемонами. Бульбазавр стал тогда фаворитом:)))
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 15:13 | Сообщение # 50
Дзен до колен
Статус:
Alin@, ты ИП смотришь?)
ЦитатаAlin@ ()
Вот вчера Аватар видела, очень даже ничего. Но хотелось увидеть другую концовку.
Как в первоисточнике "Покахонтас"?)
ЦитатаAlin@ ()
Меня зовут Алина, а тебя?)
Женя я))) *энергично жмёт лапку*
ЦитатаAlin@ ()
Ходячий замок - один из любимейших фильмов.:)))
Как тебе другие фильмы Миядзаки?) Я очень люблю "Принцессу Мононоке" ^^
ЦитатаAlin@ ()
Я себя называю коллекционером и стихоплетом:)))
Что коллекционируешь?))
ЦитатаAlin@ ()
Есть много фишек и немного различной атрибутики с Покемонами.
У меня тоже было, когда я была поменьше))) Родители решили, что меня благополучно отпустило и повыкидывали ))) Вот теперь, подозреваю, сбор начнётся заново )))
ЦитатаAlin@ ()
Бульбазавр стал тогда фаворитом:)))
Я его сейчас в бадди отправила - буду с ним гулять триста километров и набирать конфет на эволюцию в венузавра) Не водятся у нас бульбазавры (
ЦитатаВаллери ()
Вот мой отзыв из темы о кино (печатать второй раз лень)
В целом согласна) Но всё же их подвёл странный монтаж и то, что в отличии от Марвела, они и не спешили зрителей с персонажами знакомить. Поэтому вопрос "что это за люди?" вполне закономерен у непосвящённого в комиксы зрителя)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ