Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Суббота, 24.12.2016, 16:16 | Сообщение # 127
Маг
Статус:
Приветики всем)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Как мы синхронно думаем))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вчера досмотрели, явно третий сезон проситься))
Ну началооось
ЦитатаღАлаяღ ()
от всех мог сбежать...хоть и следили за ним серьезные люди...но и они не смогли с ним справится Получался, какой-то не нарик, а настоящий Рэмбо
Сказка))
ЦитатаCheshka ()
Одна я ничё не мастерю))
Какие твои годы Зато ты у нас писатель, а я, например, полный нуль в этом
Цитатаtess79 ()
нам тоже обещают -4... только пока в прогнозе официальном их чет не видать
Вместо обещанных -4 у нас сегодня -11. Но уже...кое-что))
Цитатаtess79 ()
эт что еще за зверь?
Рынок, где торгуют соседи из бывших союзных республик))) В основном, таджики, узбеки...
Цитатаtess79 ()
ух ты красотища!!!!! очень классно
Спасиб))
Цитатаtess79 ()
сегодня потеплело, -48, но ветер...
Потеплело...
Цитатаtess79 ()
Ну суд-то мы выиграем, только я не особо надеюсь что толк будет. вряд ли на нем есть хоть что-то, что можно описать, он жеж не дурак поди, людей дурить н может хоть нервы ему потреплют - уже то-то
Это ты про то, что с первой кухней мастер недобросовестный попался? А...Ещё хочу спросить всё))) Танюшик, ты купила ту штучку из перьев пыль сметать?
ЦитатаCheshka ()
Я пыхчу, чесслово, но когда будет сама не знаю
ЦитатаღАлаяღ ()
Сегодня налепила на окна/зеркала чуть всякого Где петушка, где снежинки, где звезды...и т.д.
Мы тоже налепили))) В четверг начали ёлку ставить и на окна налепили. Вчера ёлку до ума довели))
Цитатаtess79 ()
А он все ближееее *джингл белс, джингл белс...*
Неожиданно подкрался))
Цитатаtess79 ()
Конечно писатель! С большой буквы!
Поддерживаю))
Цитатаtess79 ()
завтра посвящать себя магазинам... хотя как подумаю какая там будет толчея
завтра ещё не такая толчея. Мы как-то 30 или 31 пошли: забыли что-то купить. Вот там была толчеяяя Мы 29 думаем всё оставшееся докупить: завтра уезжаем в Казань))) С Питером не сложилось, а в Казань тоже давно собирались...
Цитатаtess79 ()
ну дык елки у меня нет, ничего не украшено еще, акромя двух малюток-елочек, холодильник пустой
Зато все радости подготовки к НГ, считай, у тебя впереди))
Цитатаtess79 ()
дык, это ж для разгона! Так сказать, апперитив
ЦитатаCheshka ()
Вчера приготовила шубу с постным майонезом и голубцы с начинкой из гречки с грибами. Умаялась с голубцами))
Наташик, какая ты хозяюшка)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Главное, что сегодня уже купили шампанское)))
Я давно купила. Игристое вино, но как шампанское и вкусное.
ЦитатаღАлаяღ ()
Поэтому я уже чуть пива выпила)))
Начала разминку?))
ЦитатаCheshka ()
ради хлопка и бралось))
Без хлопка шампанского НГ не НГ)))
ЦитатаВаллери ()
ерите детское - оно же лимонадное, и хлопок будет, и запах, и вкусно, и безопасно!
Дата: Суббота, 24.12.2016, 23:28 | Сообщение # 134
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Поздороваться и пропасть, так по-моему, если честно. Но я в праздники все работаю. Очень большой завал на работе. 4 дня работала, теперь два выходных только и опять на 4 дня. И 1 января тоже работаю. Вот и пропадаю. (*пытаюсь оправдаться*)
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 08:54 | Сообщение # 135
Унесенная Смерчем
Статус:
Доброе утро красотки! Вчера мотались по магазинам, закупились продуктами, но не всеми Потом пошли в кино на Звездные войны, Изгой-1 Муж устроил истерику, не знает что мне подарить он так то никогда не знает, но я ж обычно говорю, а в этом году сказала ему проявить фантазию Так что сначала у него просто был ступор и паника, а вчера почти истерика. Пришлось назвать уж пару-тройку вариантов. Его моСк сразу зацепился за увлажнитель воздуха... но это ж то, что он сам не подарит, ибо дорого и явно в тайне от меня не купишь ну прошлись после фильма посмотрели мойки воздуха. Подумываем может с премии и купить. Однако ж вопрос с подарком опять встал на повестке и дня и что вы думаете? Он мне говорит: я уж забыл что ты там еще называла. скажи опять? *глаза закатила* Ну вот зе? Короче ржу над ним, ну сказала купи уже лампу соляную, горюшко Вообще не понимаю страданий мужиков по поводу выбора подарк - да в первый попавшийся ювелирный зашел и дело сделано! ღАлаяღ, ты к празднику совсем-совсем готова, я вижу! Собираешься на бал? Крепко держи туфельки
ЦитатаCheshka ()
Вчера приготовила шубу с постным майонезом и голубцы с начинкой из гречки с грибами. Умаялась с голубцами))
обалдеть, хозяюшка! *восхищенно взирает*
ЦитатаCheshka ()
Так вы таки решили большую елочку купить?
нет, муж не уговаривается я уже ему предлагала мне елку подарить фыркает
ЦитатаღАлаяღ ()
Почти готова)) Главное, что сегодня уже купили шампанское)))
хех, у меня ящик шампанского давно куплен
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахаха, ну я как раз попутным ветром и прилечу
ветер у нас что надо зато потеплело, так что точно лети давай вчера было -14... ничу так да качнуло с -50-то?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот зе?! Это мне три года голой ходить
почему голой? в старом
ЦитатаღАлаяღ ()
Так, что завтра быстренько, чтобы купили
все вопросы к мужу
ЦитатаCheshka ()
Мы тоже купили, но никто его не любит ради хлопка и бралось))
а я только его и пью ну вернее не прямо шампанское, игристое вино. Очень вкусное оно мне Газа в нем мало, но хлопок есть. Я на новоселье всех девок на него подсадила Коньячники и вискарщики побросали свои напитки и "присели" на шампань От 2х ящиков что у меня было, при том что изначально шампанское заказывали лишь трое, осталось 2 бутылки... вот это был шок Теперь постоянно просят скинуть им название, память-то девичья Le Collesione есичо, рекомендую
Так мы газировку и все, что с пузырьками, не пьем))
решение, в общем-то, очень верное
ЦитатаLora-S ()
Рынок, где торгуют соседи из бывших союзных республик))) В основном, таджики, узбеки...
и не вытеснили еще китайцев? у нас такого рынка нет там, наверное, можно сухофрукты вкусные купить?
ЦитатаLora-S ()
Это ты про то, что с первой кухней мастер недобросовестный попался?
ну да, про то
ЦитатаLora-S ()
А...Ещё хочу спросить всё))) Танюшик, ты купила ту штучку из перьев пыль сметать?
нет, Ларис, не сложилось у меня с ней в одном только месте видела такую, и то мне перья показались куцыми какими-то и вонючими да и подумала куда ее класть? у нас к тому времени рюкзак был уже забит
ЦитатаLora-S ()
Мы 29 думаем всё оставшееся докупить: завтра уезжаем в Казань))) С Питером не сложилось, а в Казань тоже давно собирались...
ух ты, молодцы, здорово! Отличного путешествия Я тоже в Казань мечтаю... но хочу летом
ЦитатаLora-S ()
Зато все радости подготовки к НГ, считай, у тебя впереди))
ога, "радости"
ЦитатаLora-S ()
Я давно купила. Игристое вино, но как шампанское и вкусное.
друх
ЦитатаCheshka ()
Еще вот такое хочу сделать, уже ели мы вкусняшку)
вижу огурцы, кальмары, креветки, крабовые... ну икра само собой, ее я опускаю А заправлено чем, майонезом? Рецептик поподробней, Наташечка, плиз
ЦитатаღАлаяღ ()
Ёлка наряженная уже стоит)) И нашлась третья гирлянда)))
можно начинать водить хоровод мы вчера тоже гирлянду маленькую купили, на пальму теперь муж говорит, что надо вторую на вторую пальму, а то симметрия теряется
ЦитатаღАлаяღ ()
Правда, кто-то сказал, что актеры не хотят сниматься, потому что мало платят))
ой, не смешите мои подковы *глаза закатила*
ЦитатаLora-S ()
Но, наверное, у нас меньше платят , чем в заграницах.
разве что в очень медийных сериалах, что первые строчки держат, типа Друзья, Хаус и т.п. могут там платить больше, в остальных - нашим платят больше, смотрела как-то об этом
ЦитатаTesoro ()
Очень большой завал на работе. 4 дня работала, теперь два выходных только и опять на 4 дня. И 1 января тоже работаю. Вот и пропадаю. (*пытаюсь оправдаться*)
Эх, конец года это для всех характерно, Машик, держись!
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 10:45 | Сообщение # 136
I choose him
Статус:
Всем привет=)
ЦитатаღАлаяღ ()
Вроде бы ж завтра...25 числа.
Ага, это я промахнулась потому как рановатенько поднялась, муж на охоту собирался во я и проснулась))
ЦитатаLora-S ()
То-то они снимаются бесконечно в сериалах
Вот-вот, на хлеб с маслом тоже надо))
ЦитатаAlin@ ()
привет всем. Постараюсь не теряться
Не теряйся))
ЦитатаTesoro ()
4 дня работала, теперь два выходных только и опять на 4 дня. И 1 января тоже работаю. Вот и пропадаю. (*пытаюсь оправдаться*)
Почти у всех запара в это время. Главное, что ты к нам наведываешься=) Первого января работать конечно не айс.
Цитатаtess79 ()
в этом году сказала ему проявить фантазию biggrin Так что сначала у него просто был ступор и паника, а вчера почти истерика.
Какие же они одинаковые я себе в подарок купила красивого глубокого серого цвета бархат, он же сейчас в модной струе, так отнесла швее шить (у самой времени йок).
Цитатаtess79 ()
увлажнитель воздуха
У меня есть, он же и ионизатор.
Цитатаtess79 ()
обалдеть, хозяюшка! *восхищенно взирает*
Ой, Таня, в пост приходится еще больше фантазировать в разнообразии еды, чем обычно. Не мне тебе говорить
Цитатаtess79 ()
нет, муж не уговаривается
Да почему, она будет мешать его свободному перемещению по квартире?))
Цитатаtess79 ()
Le Collesione есичо, рекомендую
Надо глянуть)
Цитатаtess79 ()
вижу огурцы, кальмары, креветки, крабовые... ну икра само собой, ее я опускаю biggrin А заправлено чем, майонезом? Рецептик поподробней, Наташечка, плиз
Майонезом, ага. Внизу рис отваренный и яйца порезанные (можно и без них в пост). Очень вкусный салат)
Цитатаtess79 ()
пальму
У вас есть реально пальмы?) Это которая у входа на стеллаже?
Просмотрела и 6, и 7 серии. Ну что, отношения меж Джесуром и Сюхан развиваются, она в него влюблена, хоть и не признается себе. Он тоже к ней неравнодушен, и не только из-за его плана. Таксин роет и копает, и по идее должен вскоре выйти на Джесура. Троица Джехиде-Айше-Бюлент из-за своих игр втянули ни о чем не подозревающего Джесура в свою игру(( Капец, а Джесур поверил об угрозах Сюхан и другим. Капец. Окончание 7 серии расстроило меня до невозможности, я думала, что Джесур выйдет сухим из той ситуации. Конечно, хорошо что он поехал на эту подстроенную встречу, нежели на ту с якобы с товарищем своего отца, но итог... его ранили(( Представляю, какой кипишь поднимется да еще Сюхан узнала, что нет парка имени отца Джесура, как и могилы его отца.
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 19:30 | Сообщение # 139
Унесенная Смерчем
Статус:
ЦитатаCheshka ()
И такое есть, и как работает? Что-то не на слуху.
затягивает воздух, прогоняет его сквозь слой воды и испаряет обратно, не ионизацией, а естественным путем последнее слово техники в очистке воздуха типо вот почитай если интересно о преимуществах мойки перед увлажнителями ТУТ
ЦитатаCheshka ()
Ой и не говори. Я быне изгалялась, но мужу хочется разнообразия))
хорошо мне, я одна постую всегда и таки порой хочется чегось этакого так что мужа твоего понимаю
ЦитатаCheshka ()
Ах эти?! У тебя есть еще кустистая низкорослая, да?
нет, других нет у входа стояла на этажерке пуансетия ж сейчас перетащила ее пока в спальню, чую помирает света мало ей все-таки. Ну а туда пока поставила новую, с красными листьями - купила к Рождеству
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 13:10 | Сообщение # 140
Es Tu Amor
Статус:
Всем приветик))
Последний понедельник в этом году))
У нас похоже снега к НГ не будет...0 температура держится, всё тает
Вчера была подготовка Сони к НГ))) Купали её, и как не странно в этот раз всё хорошо прошло)) Стояла под водой смирно, пока не начали шампунем мыть, тогда уже начала возмущаться)) Но не вырывалась, мяукала, в глаза заглядывала, но стояла)))
ЦитатаLora-S ()
Спасибо Алёнке))
ЦитатаLora-S ()
То-то они снимаются бесконечно в сериалах happy Но, наверное, у нас меньше платят , чем в заграницах.
Наверное, решили - раз сериал популярный, то продюсеры пойдут на всё, чтобы актеры снимались))) Вот они и решили проявить "характер"))
ЦитатаLora-S ()
Комплект классный у тебя!)))
Спасибо
Цитатаtess79 ()
Муж устроил истерику, не знает что мне подарить
Обычно к праздникам наоборот все бывает: жены устраивают истерики мужьям
Цитатаtess79 ()
он так то никогда не знает, но я ж обычно говорю, а в этом году сказала ему проявить фантазию
За что ты так с мужем?!
Цитатаtess79 ()
Вообще не понимаю страданий мужиков по поводу выбора подарк - да в первый попавшийся ювелирный зашел и дело сделано!
Но это вообще не плохо, что он у тебя о подарках думает. Есть же такие, что даже если жена прямым текстом скажет...не купят, не подарят, и вообще даже и не подумают: что праздник, может, что=то надо бы и подарить. А ты подарок уже придумала?
Цитатаtess79 ()
ты к празднику совсем-совсем готова, я вижу! Собираешься на бал? biggrin Крепко держи туфельки
Скорей в космос
Цитатаtess79 ()
я уже ему предлагала мне елку подарить biggrin фыркает
вот зе?!
Цитатаtess79 ()
хех, у меня ящик шампанского давно куплен
Точно придется к тебе прийти на стульях посидеть
Цитатаtess79 ()
вчера было -14... ничу так да качнуло с -50-то? biggrin
Да это вообще кошмар
Цитатаtess79 ()
почему голой? в старом
А ты знаешь, что в новом году надо старое выбрасывать?
Цитатаtess79 ()
все вопросы к мужу
Цитатаtess79 ()
можно начинать водить хоровод
Сонька уже устроила проверку ёлке))) Точнее игрушкам)) Ночью гуляла с игрушками те, что низко висят))
Цитатаtess79 ()
мы вчера тоже гирлянду маленькую купили, на пальму biggrin теперь муж говорит, что надо вторую на вторую пальму, а то симметрия теряется
Нуу, конечно, зачем вам ёлка, если у вас пальмы
Цитатаtess79 ()
держат, типа Друзья,
За последний сезон актеры получали миллион за серию
Цитатаtess79 ()
в остальных - нашим платят больше, смотрела как-то об этом
Больше?
ЦитатаCheshka ()
я себе в подарок купила красивого глубокого серого цвета бархат, он же сейчас в модной струе, так отнесла швее шить (у самой времени йок).
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:33 | Сообщение # 142
Котик
Статус:
Клубы:
tess79,
Цитатаtess79 ()
Вообще не понимаю страданий мужиков по поводу выбора подарк - да в первый попавшийся ювелирный зашел и дело сделано!
Дилемма у них возникает Если спрашивает, то очень даже хорошо. У меня из брата и слово не вытянешь. Cheshka, я здесь Что-то многие болеют, всегда не вовремя такая напасть
Дата: Вторник, 27.12.2016, 18:43 | Сообщение # 145
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик девочки!!!
ЦитатаAlin@ ()
Если спрашивает, то очень даже хорошо. У меня из брата и слово не вытянешь.
дЫк своей фантазии не хватает, вот и спрашивает а без подарка... ну не рискует демет
ЦитатаAlin@ ()
Что-то многие болеют, всегда не вовремя такая напасть
одеваться нужно теплее и БАДы, БАДы в наше время обязательны! Ну или витамины
Цитата♥Котёнок♥ ()
как у вас дела?))
*опа в мыле
ЦитатаCheshka ()
Прочла) Главное, что кондесата нет от ее работы. Так она одна устанавливается в квартире по типу как один кондиционер?
нет, рассчитаны они на одну комнату, через дверной проем воздух циркулирует не столь интенсивно, так что не стоит надеяться, что поставив в коридоре очистишь всю квартиру я хочу в спальню купить, мне туда как раз маленькую хватит, на 15
ЦитатаCheshka ()
Что-то мне запомнилась еще и такая у тебя Не?
нет не было такой
ЦитатаCheshka ()
У нас тоже тает и температура +5
как же без снега? у нас тоже тепло, но не плюс конечно
ЦитатаCheshka ()
в платьях я летом хожу, правда, есть несколько выходных))
а сейчас в чем? в брюках? а практически постоянно ношу платья
Да уж...время...куда только уходит Но, кстати, почему-то мне в воскресенье так долго время тянулось...как не посмотрю на часы, так такое чувство, что не часы проходят, а только минуты.
Цитатаtess79 ()
у нас тоже совсем тепло, кстати happy -8 wink Точно пора вылетать, Ален
У нас с утра такой снег валил...и всё тает
Цитатаtess79 ()
издеваетесь над кошкой
Кто сказал?! Мы её к новому году готовим
Цитатаtess79 ()
чтоб не расслаблялся
профилактика))))
Цитатаtess79 ()
хех... если бы придумала, муж бы не страдал biggrin не хочу ничего - вот в чем проблемс
ТОлько сейчас заметила, что не дописала слово Я хотела спросить: а ты мужу подарок придумала?
Цитатаtess79 ()
да будет, будет тебе плащ
Даже не знаю: обидеться и отказаться от плаща...или всё же принять сей щедрый подарок...*задумалась*
Цитатаtess79 ()
обкатала елку, молодец
Два варианта обезопасить ёлку
Цитатаtess79 ()
и почему меня туда сниматься не позвали? *тяжкий вздох*
Потому что ты не смотрела сериал А вот я все 10 сезон, и не один раз...а много-много-много раз)))) И это их признательность за то, что я столько смотрела на них...
♥Котёнок♥, приветик) ты уже в нарядно-праздничном комплекте))
ЦитатаCheshka ()
Так мы ж не итальянцы, это они старые диваны в окна выбрасывают))
Сейчас дорого таким заниматься)))
ЦитатаCheshka ()
Кофта-блузон) в платьях я летом хожу, правда, есть несколько выходных))
Дата: Пятница, 30.12.2016, 17:13 | Сообщение # 149
I choose him
Статус:
Всем привет=) Караул, гонка не прекращается)) Вчера уборкой квартиры занималась, сегодня уже готовлю рыбу с овощами и предстоит щас исчо фаршированную люблю я ее есть, а готовить так трудоемко, так муторно, но муж захотел)) планирую ещзе шубу сделать, салат яблоко+сельдерей, бутеры с икрой, узва и наверное фсё))
Цитатаtess79 ()
БАДы, БАДы в наше время обязательны!
Ты их круглогодично или только зимой принимаешь?
Цитатаtess79 ()
*опа в мыле
Тоже картина маслом
Цитатаtess79 ()
я хочу в спальню купить, мне туда как раз маленькую хватит
Верное решение, спать надо в чистом воздухе.
Цитатаtess79 ()
как же без снега?
Выпал чуток позавчера и лежит тонким слоем, правда, сегодня морозец +4 с утреца был. Посмотрим как завтра будет)
Цитатаtess79 ()
а сейчас в чем? в брюках?
В брюках и только, платье в храм надеваю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Два варианта обезопасить ёлку
Это вам владельцам котюней таким образом надо обезопашивать))
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотрю, Марина, полностью ушла в КНЭЛ))))
Хоть бы к 15 января Маришик пришла, у нее корпоратив как раз, может, отвлечется от кнэла))
Цитатаtess79 ()
Иронию судьбы на КНЭЛ-лад biggrin Аленка видела, наверное, но кому интересно - для поднятия новогоднего настроения wink Прошу СЮДА
Сейчас схожу гляну)
Цитатаtess79 ()
ога biggrin
Креативненько))
Цитатаtess79 ()
Наш курятник на работе готов!
Какая ты молодчина, еще и крылышки из бисера, круто!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот зе?! Не помню вообще surprised Нуу, это было на прошлой странице
Было-было, я помню. Просто хостинги валятся то один, то другой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя бы какой-нибудь снежинкой в третьем ряду с краю biggrin
ЦитатаღАлаяღ ()
Люююдииии, аууууу cry
Таня, наливай...надо проводить последнюю пятницу в этом году
Есть кое-кто из людей))) *тянет руку* Наливай, Танюшик))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ