Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сумерки - сага на все возраста
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Недавно дала прочитать Сумерки своей бабушке, чтоб не было скучно пока я на работе, ей уже за 70 лет, и она просто влюбилась в эту книгу. Теперь я действительно понимаю, что это история на все времена и возраста. А у вас были подобные случаи?
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:57 | Сообщение # 2 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (ЗИНГЕР) А у вас были подобные случаи? Нет, такого у меня не было. Но очень рада за твою бабушку))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:53 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Я буквально неделю назад подсадила маму на Сумерки... Она их теперь до трёх ночи читает... Мама сказала, что бабушке понравится, так что у меня в планах дать бабушке почитать...
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:39 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В субботу бабушка посмотрела фильм - в полном восторге, не удивлюсь, если на премьеру Новолуния в кино ее с собой возму
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Наталек | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:29 | Сообщение # 5 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
это точно не все возрасты: у меня и 40-летняя подруга заболела, и 30-летняя
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:05 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх... Побольше бы таких историй...
|
|
|
|
anima | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:56 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
я подсадила на сумерки свою подругу, ей 34, она сказала что когда читала книгу, вспомнила свою первую любовь.
|
|
|
|
Ундомиэль | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:26 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Я подсадила двух подруг, одной 23, другой 21. На работе коллегу, ей 45, а за ней еще одну, ей 32. Последняя в свою очередь "заразила" 14-летнюю дочь. В общем это действительно книги для людей самого различного возраста. Любовь всем понятна, тем более такая необычная, яркая, динамичная, потрясающая история!
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Да... Мне мама теперь заявила, что пойдёт со мной на премьеру "Новолуния"...
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:08 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, а я возму в кино бабушку
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:22 | Сообщение # 11 |
Becoming fearless
Статус:
|
А я хочу подсадить подружку на сагу)) Пожелайте мне удачи!!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:19 | Сообщение # 12 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Удачи, думаю она легко подсядет, потом не стащить уже будет
|
|
|
|
anima | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:39 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
это точно
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:57 | Сообщение # 14 |
[love sucks]
Статус:
|
не знаю, может не в тему..но пихну сюда.... Ты слишком сильно любишь Сумерки, если... 1. Ты без перебоя говоришь о том, что любишь Эдварда 2. Ты думаешь, что твой сосед похож на вампира, или, что он и есть вампир 3. Ты пытаешься держать под контролем свои мысли, так как боишься, что Эдвард может прочесть их 4. Ты перечитывала «Сумерки» и «Новолуние», по меньшей мере, 5 раз! 5. Ты по нескольку раз в день заходишь в Интернет лишь для того, чтобы проверить, нет ли чего-либо новенького, связанного с «Сумерками» 6. Ты думаешь, что твой друг сумасшедший, так как он отказывается читать «Сумреки» 7. Ты даришь всем своим знакомым эту книгу, чтобы они наконец-то поняли тебя! 8. После прочтения «Сумерков» ты не можешь читать любую другую книгу 9. Ты рассталась со своим парнем, так как он не блестит на солнце, как Эдвард 10. Твоего домашнего питомца зовут Эдвард 11. Сейчас ты читаешь это и смеешься, так как большинство из этого списка – правда 12. Для тебя не существует проблемы с выбором костюма на Хеллоин – ты оденешься в вампира! 13. Перед тем как ты собираешься сделать что-то безрассудное или глупое, ты слышишть голос Эдварда в своей голове 14. Ты проявляешь ЧРЕЗМЕРНУЮ заботу к книгам этой серии 15. Тебе не нравится книга «Новолуние» так как в ней почти нет Эдварда! (несогласна!) 16. Ты очень стараешься сделать так, чтобы твое тело постоянно было холодным как камень 17. Ты собираешься поставить пьесу «Сумерки» в школьном театре 18. Ты так много говоришь о «Сумерках», что уже родители твоих школьных друзей просят тебя дать им почитать эту книгу 19. Когда кто-то из твоих жрузей говорит, что ему нравится Джейкоб ты не общаешься с ним целый месяц 20. Ты практикуешься в рычании 21. Перед сном ты обязательно подходишь к окну, ожидая увидеть там Эдварда/Джейкоба 22. Ты покупаешь тысячу СD, чтобы твоя комната больше походила на комнату Эдварда 23. Когда тебя спрашивают, что ты хочешь получить на день рождение, ты незамедлительно отвечаешь: «Эдварда Каллена!» 24. Ты начала ходить на уроки балета, чтобы твои движения больше походили на движения Элис 25. Ты стараешься скорее заболеть, чтобы снова пойти в больницу и поискать там доктора Каллена. 26. Ты не можешь заснуть, так как боишься увидеть очередной кошмар, как и Белла 27. Ты не можешь заснуть, так как боишься, что Эдварда не будет рядом с тобой, когда ты проснешься 28. Ты преследуешь серебристые Вольво 29. Ты можешь несколько часов подряд пытаться нарисовать что-то, связанное с «Сумерками» 30. Когда тебя спрашивают, кем ты хочешь быть в будущем, ты моментально отвечаешь: «Доктором, который еще и вампир!» 31. Тебе становится плохо, когда ты чувствуешь запах крови 32. Ты нервничаешь, когда тебе приходится идти в балетную школу 33. Ты ненавидишь фильмы про графа Дракулу, так как считаешь их неправдоподобными(только Ван Хельсинг) 34. Ты мечтаешь поехать в Италию! 35. Ты неистово ищешь все музыкальные композиции Дебюсси 36. После того как ты прочитала эту книгу твоя мысль о том, что ты «Очень хорошо пишешь» тут же испарилась. 37. Машина твоей мечты Volvo S60R хотя ты даже не знаешь, как она выглядит. 38. Иногда ты ненавидишь Беллу, так как Эдвард ее парень, а не твой! 39. Теперь твои любимые цвета – красный и черный 40. Твоим друзьям постоянно приходится тебе напоминать, что твое настоящее имя не Белла 41. Твоим друзьям постоянно приходится тебе напоминать, что Эдвард – персонаж книги 42. Твои знакомые знают все об Эдварде, хотя и не преставляют, что это, на самом деле, персонаж книги. (И о всех Калленах,оборотнях,Волтари,Джейке,Ренесми,Чарли,Рене и филе!)
|
|
|
|
Meinery | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:36 | Сообщение # 15 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, бабушку не подсадила, а вот всех подруг, друзей и мужа - точно)
|
|
|
|
monica | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:47 | Сообщение # 16 |
Гном
Статус:
|
а я вот подсадила свою маму на Сумерки..=)
Coffee should be like a man, Hot... Sweet and Strong
|
|
|
|
katri-el | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:30 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Да, я тоже уже многих подсадила. А моя бабушка тоже просила почитать,но только на книги у меня очередь, так что пока не получилось. Но я думаю зимой самое время, на улице делать негего, будет читать.
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:04 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наша цель состоит в том, чтобы не осталось людей, которые хотя бы 1 раз не читали Сагу и не смотрели фильмы по ней
|
|
|
|
Meinery | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:36 | Сообщение # 19 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прямо мегакосмическая задача)))
|
|
|
|
missksu | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:14 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Да задача вселенского значения))) Ну маму я подсадила, и толпу подружек.
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:17 | Сообщение # 21 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Ха) Какие истории... Может мне мою маму тоже подсадить на это дело?
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:51 | Сообщение # 22 |
Гном
Статус:
|
Категорически не согласна с названием темы. Сейчас чуточку по занудствую) Сага на все возраста (и пола(полы), кстати) - это Гарри Поттер. Вот уж действительно этой книгой зачитываются люди всего мира от мала до велика. Не в обиду Майер, Сумеречная сага - это слезливый любовный романчик с элементами экшена (скуденькими, кстати). Убрать бы всех вампиров и мало что изменится. Но его хорошо прорекламировали, сделали фильм, до которого почти никто не знал о существоании книги, ну и вот. Но я немного отвлеклась. Не уверена, что большинство детей, бабушек и даже взрослых женщин когда-либо откроют эту книгу. Девочки-подростки и девушки постарше - это да! О мужчинах я даже не говорю.
|
|
|
|
{Helga} | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:09 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Рада за бабушку Роман действительно хорош, как и вся сага) А я вот недавно пересмотрела кино и решила перечитать
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:07 | Сообщение # 24 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Нафаня) Категорически не согласна с названием темы. Сейчас чуточку по занудствую) Сага на все возраста (и пола(полы), кстати) - это Гарри Поттер. Вот уж действительно этой книгой зачитываются люди всего мира от мала до велика. Не в обиду Майер, Сумеречная сага - это слезливый любовный романчик с элементами экшена (скуденькими, кстати). Убрать бы всех вампиров и мало что изменится. Но его хорошо прорекламировали, сделали фильм, до которого почти никто не знал о существоании книги, ну и вот. Я наверно согласна... Не кидайтесь тапками! Сейчас объясню: Я в душе критик... Причём самый придирчивый. Книга написана немного по-детски... Очень простым языком. Плохие описания... Поляна... Вообще не описана. Представляй сам! Заметила небольшие сходства с другой книгой... Я знала, что Шарлотта Бронте одна из любимых писателей Стеф, но не думала, что она сопрёт из "Джейн Эйр" имя главного героя, идею "нстоящей любви", и голоса, которые Белла слышит в "Новолунии"... Не очень как-то хорошо было с её стороны. А вообще мне нравится сага)
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
Сообщение отредактировал Oly-Shmolly - Воскресенье, 20.09.2009, 15:09 |
|
|
|
Нафаня | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:32 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус:
|
Oly-Shmolly, да не бойтесь вы тапок, вы просто высказали свое мнение)))
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|