Сумерки - сага на все возраста
|
|
Olga_Malina | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:33 | Сообщение # 76 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Я подсадила на сумеречную сагу маму. Она сначала не хотела читать, но после прочтения первой книги захотела почитать остальные
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:39 | Сообщение # 77 |
Маг
Статус:
|
Мне кажется только некоторых мужиков не может тронуть эта история.
|
|
|
|
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:00 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Я всех своих одноклассниц подсадила)))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:43 | Сообщение # 79 |
dulce ñiña
Статус:
|
Я пока никого не подсадила, но скоро всё случится
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:16 | Сообщение # 80 |
Zamiataje zima
Статус:
|
По-моему, тут дело не возраста, а эмоционального состояния, в чем-то даже привычки. Вон, моя мама совсем не в восторге от этих книг, зато ежедневно читает различные слешные фики и смотрит аниме, и мы друг другу не мешаем. Кому внутри это интересно, тот придет в этот мир, к этой книге. Кому нет, то и после уговоров не возьмется.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:16 | Сообщение # 81 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх, жаль, такого сильного эффекта не было) Я у нас в городе одна так СИЛЬНО прям помешанная) Одну подругу подсадила, она прочла книги, но она всё равно не такая, как мы А что бабушка полюбила сумерки... класс! Может, своей дать почитать?)) Моя мама, думаю, не будет влюбляться в сумерки... она больше по части детективов) дала тёте рассвет прочитать, её тоже не впечатлило... эх, не судьба мне встретить воочию, такого же, как я)))))))) Хотя надежда умирает последней)))))))
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:30 | Сообщение # 82 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
dianochkaaa,не расстраивайся! Я в своем городе человека,помешанного на сумерках,как и я нашла спустя 2 года)вернее меня нашли,в группе о Робе,оказывается мы с ней в одном лагере отдыхали 7 лет назад,в одном отряде найдешь еще) а мама моя только фильмы смотрит сумеречные. Книги все есть,но ее никак не заставишь прочесть
|
|
|
|
|
|
Toksin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:55 | Сообщение # 85 |
Оборотень
Статус:
|
подсадила маму
|
|
|
|
Candise | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:23 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Да, я свою маму на сумерки подсадила
|
|
|
|
little-bee | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:22 | Сообщение # 87 |
adoro
Статус:
|
Надо сказать, что Стеф просто гений. Никто бы не смог написать такую книгу. Я знаю, много людей, с разными возрастами. Да вот и пример, что на сайте люди разных возрастов. Эта книга универсальна и гениальна.
|
|
|
|
The_BEST | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:37 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я пока еще не кого не посадила, сижу одна "страдаю" ими. Наверное я тут одна такая. Подругу пыталась но она чет сопротивляется Но знаю у нас в школе 4-6 классы все с сумками "Сумерки" ходят.
|
|
|
|
VanityFair | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:46 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
|
безусловно! это же сказка. их все любят!
|
|
|
|
Вафельк@ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:42 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У меня и мама и бабушка читают Причем бабушка даже с бОльшим удовольствием, ей 75
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:19 | Сообщение # 91 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Исключительно женская сага на все возраста. Каждая женщина не зависимо от возраста с удовольствием окунается в мир любви. Исключения только подтверждают правило.
|
|
|
|
Spletniza | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:39 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
|
Согласна =) Сумерки одна из моих любимых книг =) Я просто обожаю ее=) читаю взахлет. хотя мне 23, но все равно гг в сереках отлично прописаны =)
|
|
|
|
EdBel | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:11 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
Сумеречная сага не имеет возрастных ограничений. Её могут читать в 10 лет и одновременно в 45. Это книга, не просто роман, но именно тот роман, который даёт свет в конце тоннеля, разочаровавшимся людям в любви тем кто за всю жизнь не встретил свою настоящую любовь.
|
|
|
|
BreakMeThunder | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:53 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
|
А я парень и мне тоже нравится, ха-ха :) Фильмы все посмотрел которые вышли... Книгу вот читаю "Сумерки" - ничего, нормально! Раньше предвзято относился как и все наверное парни, потом разок посмотрел - ну так что-то. Спустя года полтора, вот недавно в январе с девушкой посмотрели вдвоем (она фанатка) - норм! :)
|
|
|
|
Cherry_Tuesday | Дата: Четверг, 12.04.2012, 06:39 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус:
|
Безусловно, эта книга для всех возрастов) Ведь в основе лежит нереально красивая история любви, а любви, как известно, все возрасты покорны. Вот моей маме 60 и ей нравится, говорит: очень красивая история) все фильмы со мной смотрела)
Less is more.
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:46 | Сообщение # 96 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Подсадила маму, сначала она считала "Сумерки" полной фигней, а потом ей не было что читать и она сказала мне: - Ну, давай, я почитаю твою фигню. Ага, почитала. До третьей книги ей нравился Джейкоб, прочитав "Затмение" мама залетает ко мне в комнату, чуть ли не вырывая дверь с петель и кричит: - Ну, он и сссссс....сволочь. Вылазь из компьютера. Я буду читать следующую часть. Ну в общем компьютер я потом не вдела дней так 5. Просто четвертая часть на тот момент у нас была только в электронном варианте. А вот парня так еще и не получилось подсадить, но я этого добьюсь. Мам назвала "Сумерки" "Ромео и Джульеттой" нашего времени
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:24 | Сообщение # 97 |
~Love Kills~
Статус:
|
Я с сестрами просто обожаю(21, 30, и 15 лет)так что думаю книга подходит всем
|
|
|
|
zaichik | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:08 | Сообщение # 98 |
Вампир
Статус:
|
Я никого не подсадила ну только сестру (ей 9 лет) Хочется с кем-то просто поговорить о Саге, в моем городе никого не знаю, поэтому здесь сижу.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:11 | Сообщение # 99 |
Lumos!
Статус:
|
А я тоже подсадила на "Сумерки" маму. Она собиралась в дорогу, и я дала книгу скоротать время. Звоню ей, а она кричит: "Как ты могла! Как ты могла дать мне только одну книгу! Ты говорю, что их 4! Где я здесь найду продолжение?". Я была в тихом шоке. Я то думала, она скажет, что это за детская размазня! В итоге она прочитала все книги, посмотрела все фильмы. Задавала мне много вопросов, там где ей что-то непонятно (в моментах, связанными с ужасным русским переводом). Я думаю "подсадить2 ее на наш сайт, но она боится. Говорит, что в ее возрасте это не положено Ниче! Пройдет чуть времени, я это исправлю. Да, добавлю еще подругу и коллегу с работы.
Сообщение отредактировал Lenerus - Воскресенье, 11.11.2012, 23:32 |
|
|
|
Rishaaa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:24 | Сообщение # 100 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я подсадила на сумерки старшую сестру, племянницу, подругу и еще кучу народу... Вот уж действительно сага на все возраста! Мама сначала не хотела ни читать, ни смотреть. Она думала, что это исключительно для подростков, и уважающим себя состоявшимся женщинам читать такое не положено ага, как же: после того, как я буквально силой затянула ее на "Затмение", ходит со мной на все премьеры, смотрит все фильмы по телевизору и уже планирует поход на вторую часть "Рассвета"
|
|
|
|