I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 00:42 | Сообщение # 1007
Повелитель вампиров
Статус:
У меня такой же вопрос, как и у НадяСумерки19. Я не могу сидеть с телефона, стоит открыть какую-нибудь тему или главу - вылетает, приходится снова по старой форме заходить. Что с uID?
Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:45 | Сообщение # 1011
*Злая Береза*
Статус:
Alice_Green, яндекс убрал возможность самим регистрировать ящики. Если Вам нужен ящик с нашим адресом, пришлите его название мне в ЛС, я вышлю Вам в ЛС временный пароль.
Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:09 | Сообщение # 1012
Эльф
Статус:
1 Привет у меня подруга хочет удалица с вашего сайта и не знает как скажите как это сделать ? 2 вот если профиль вы удалили с сайта а можно ли с этим же адресом опять зарегистрироваться? 3 и Можите с Личной страницы Валлери в коментатариях видео удалить?
Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:15 | Сообщение # 1013
*Злая Береза*
Статус:
НадяСумерки19, 1) пусть подруга напишет мне в ЛС 2) по идее, сможет, когда будет чистка группы "заблокированные". Но точно сказать не могу, нужно пробовать. 3) удалила.
Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:47 | Сообщение # 1014
Эльф
Статус:
Просто самой интересно как профиль с сайта удалить и можно ли с этим же адресом зарегистрироваться пока удалятся я не собираюсь что бы знать? А и еще как стать Провериной
Добавлено (10.09.2015, 15:47) --------------------------------------------- А когда обычно чистят Группу заблокированные ?
Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Четверг, 10.09.2015, 15:45
Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:53 | Сообщение # 1015
Love In Books
Статус:
Клубы:
Привет, не знала в какую тему задать вопрос, поэтому пишу здесь. Ответьте, пожалуйста, что такое карма в профиле? Я поискала по сайту, но инф. не нашла, только о титулах и репутации.
Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:58 | Сообщение # 1017
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаWellsie ()
Привет, не знала в какую тему задать вопрос, поэтому пишу здесь. Ответьте, пожалуйста, что такое карма в профиле? Я поискала по сайту, но инф. не нашла, только о титулах и репутации.
Это новая функция и пока в тестовом режиме. Поэтому информации на форуме нет. Здесь собираются "плюсы" и "минусы" от оценки комментариев пользователя, а также "яблоки" за главы.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 01:48 | Сообщение # 1024
Эльф
Статус:
Нашла спасибо
Добавлено (11.09.2015, 01:48) --------------------------------------------- как Профиль с Сайта удалять? если я вдруг захочу удалить с сайта профиль мне к Кейт обращаться
Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Пятница, 11.09.2015, 01:39
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ