Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 02:05 | Сообщение # 1151
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Заметила, что при поднятии репы пользователю выскакивают окна "вы можете изменить репутацию через 1 день" или "через 24 часа". Это при условии соблюдения всех временных ограничений. Это глюк юкоза, или у мне нужно посмотреть что-нибудь в настройках?
Сегодня попробовала ещё раз: на секунду высвечивается зелёная галочка, что репа поднята, затем в том же окошке появляется красный крестик, а справа - бесперебойно вылазят окошки, что репу поднять смогут через 24 часа. Уходят окна, только если закрыть окно с репой. Вот такая свистопляска.
Заметила другое: в мобильно версии исчез крестик для удаления сообщений в личке. Причём крестика нет ни при проставлении одной галочки, ни для всех сообщений.
Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:41 | Сообщение # 1156
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
С репой сейчас вроде всё наладилось.
После трех дней мучения мной техподдержки)
ЦитатаRara-avis ()
Заметила другое: в мобильно версии исчез крестик для удаления сообщений в личке. Причём крестика нет ни при проставлении одной галочки, ни для всех сообщений.
Это общий баг, ждем, когда выльют очередное обновление.
Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:28 | Сообщение # 1163
незамерзающая вода
Статус:
У меня просто вопрос. Хочу разобраться, одна ли такая. Сейчас на сайте с телефона. При переходе на новую страницу каждый раз выбивает "небезопасное соединение, не удаётся загрузить страницу". Долго не понимала, в чём проблема, чистила всё в браузере, настройки сбрасывала. Потом вспомнила благодаря агентству о букве s, что добавилась в адресную строку сайта - https, и выяснила, что в ней дело. Теперь перед каждым переходом на любую новую страницу удаляю её из адресной строки. Глюк лишь моего телефона?
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 15.02.2017, 19:40
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 06:26 | Сообщение # 1166
Колдун
Статус:
Кейт, подскажите по поводу юкоза. Уже пару недель не могу зайти на сайт через вебтоп. Пишет "ошибка 403, у вас нет прав для просмотра этой страницы". При этом в адресной строке выплывает окно "заблокировано". Проблема только в этом сайте. Поможете? Захожу с компьютера.
Сообщение отредактировал татьяна2011 - Воскресенье, 12.02.2017, 06:29
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:53 | Сообщение # 1169
*Злая Береза*
Статус:
татьяна2011, ну тогда могу посоветовать пока только обычно заходить на сайт, без вебтопа. Вебтопы юкоз больше не поддерживает, т.е. обновления не будет.
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 19:26 | Сообщение # 1171
Маг
Статус:
Помогите пожалуйста: под главой жму смайлик "спасибо", но репутация не повышается автоматически, комментарий автоматически не появляется. Приходится все заполнять вручную. Раньше такого не было. Как это исправить?
Сообщение отредактировал Любовь-Любовь - Понедельник, 13.02.2017, 21:40
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ