Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1
*sunny smile*
Статус:
3 место в номинации Лучшее стихотворение
1 место в номинации Лучший сборник стихов
Экспромты страстные о нем и лишь о нем! Пусть россыпь слов опалит нас огнем, Пусть воздух в напряженьи зазвенит... Лишь бездна глаз, что манят, как магнит, Лишь губ призыв, что грез нектар сулят - Все строки опьяненно восхвалят. И прикоснуться нежно, чуть дыша. Стук сердца в рифме, а в стихах - душа. Озвучим мы любовь, раскрыв секрет - Он наша жизнь, его дороже нет!
mari2934, LIGHTLANA
Открыта тема для желающих сейчас - Кто одержим стремленьями подчас Излить порывы пылкие в стихах (Иль побывать в тех ласковых руках). Мы можем тут экспромтом помечтать, И Робомуза рифмой испытать – На что горазд в любви своей поэт? Познал страстей он тьму, не только свет.
P.S Стихи тоже бывают горячими, так что рейтинг R
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 19.11.2013, 22:44
Всем всем привет, я рада новой встречи, Она от грусти снова лечит.
Ты к нам почаще в гости приходи! Ведь всем, кто Робку любит, по пути... В стихах ли, в прозе мы о нем "поем", Ту тему бесконечно разовьем... Он помогает нам с искринкой жить, Мечтать и верить, сочинять, дружить... С ним всё добрее, легче, веселей, С ним жизнь сама становится светлей!
Quote (Рамана9371)
Вот пальцы тонких рук изящных У огня. Согрею их теплом дыханья, Поцелую я
Как чувственно о нем ты говоришь... О тех руках... ты душу мне щемишь. Тоска прекрасна, пусть сжимает грудь, Я так хочу напиться ей... чуть-чуть. А если хочет, пусть захватит все, В водоворот безумный унесет - Привычно, сладко, страшно, неземно... Мне с ним светло, иль как в ночи темно. Страстей пожар, лишь искры на ветру - Я выживу сто раз, сто раз умру - И буду счастлива, разбита, смятена... За ночь нектаром выпита до дна.
Quote (Ruf)
как мы умеем
О да, умеем) Дам не жалеем! Теряй рассудок... Нет, я не чуток, Не обльщайся) Себе признайся - Имею взглядом, И ты... так рада! )
Quote (tess79)
Ну кто б еще так греб навоз, Чтоб вызвать общий крышеснос?
Навоз мы все так полюбили))) Его бы в нем и утопили, С собою вместе без смятенья) Вот это - Робонаважденье! Мы б майку ту, как приз, хранили, И не стирали б ее в мыле. Ведь Якоб в ней так эротичен... Возможно, случай наш клиничен
Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 11.05.2011, 21:54
С Его улыбкой новый день встречая, В две чашки разливаю чай я. Сажусь напротив мысленного визави, Ну, Роберт, чай, прошу, мой пригуби. Ведем беседу ни о чем. Смеется. Так радостно мое сердечно бьется, Лучи улыбки в душу проникают, И тучи в небе уж не замечаю. Мне радоваться жизни хватит сил, В одно мгновенье целый мир стал мил! И день великолепный впереди, О Роберт! Завтра тоже приходи!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:40 | Сообщение # 229
*sunny smile*
Статус:
Quote (tess79)
С Его улыбкой новый день встречая, В две чашки разливаю чай я.
Сегодня будем пить совсем не чай! Шампано или что-нибудь покрепче... Уж юбилей - и с Робкой отмечай, "Будь счастлив!" - ветер тихо с нами шепчет. Ему сегодня целых 25) Прошу, шутя, видюшку созерцать ТУТ) Весь вечер я ее ваяла, Для Роба слов и чувств все мало)
Quote (Рамана9371)
Да верно, Роберт точно Бог, Он как лекарство, панацея. Пересекает, сводит много судеб и дорог. И мы живем любя, мечтая, веря.
Он - солнышко, и потому тепло... Не обжигает, просто в сердце светит. Казалось - больно, посмотрел - прошло; И даже на вопрос пусть не ответит, Пусть не коснется нежною рукой - Он все равно как будто вечно рядом, Такой прекрасный, милый и родной, Что согревает безмятежным взглядом... И только он здесь будто ангелок) На эту роль претендовать не смею. Но счастлива, что Роберт мне помог Найти друзей, с которыми теплее!
Пасибки, Настя С днем рождения любимки!
Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 13.05.2011, 00:44
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:05 | Сообщение # 230
Человек
Статус:
Пусть будет светлым день, а в воздухе свобода, Исчезнет на мгновенье суета. Благословлен ты небесами, Ьогом, И в этот день горит счастливая звезда.
Не надо лишних слов, ведь то что важно, Не передать словами никогда. Пусть будет смех, но только не бумажный, Подарки, и не скатиться слеза.
Немного близких, но любимых, Возможность быть собой и не играть. Желаем быть тебе счастливым, Здоровья, чтобы бурю переждать.
Свети нам Роберт, ты нас вдохновляешь, А мы тебя поддержим и поймем. Ведь в двадцать пять жить только начинаешь, Тебя мы поздравляем с этим важным днем!!!
Хочу быть тонкой, Хочу быть дерзкой, Хочу целоваться с тобой. Хочу заблудиться, Тобою напиться, Хочу отравиться тобой…
О, как ты прекрасен! О, как ты опасен! Как ветер неуловим, Уходишь оставив Улыбку и горечь… О сколькими ты любим…
Добавлено (14.05.2011, 00:52) --------------------------------------------- Имя твоё – на губах всплеск, Темные брови вразлет, Глаз твоих серых омут, Бледный высокий лоб… Губ твоих не коснутся Губы мои… ну и пусть))) Не захотел оглянуться, И не заметил грусть, Не утопали пальцы, В буре твоих волос… Мне принесут едва ли В подарок букет из роз… Ах, не дано мне услышать Бред твоих нежных слов- Может смогу заблудиться В сумерках твоих снов))) Пальцы давно устали Локти сжимать… и шаль Медленно с плеч сползает... Мне ни чего не жаль))))
Сообщение отредактировал Nanika - Суббота, 14.05.2011, 00:57
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:05 | Сообщение # 232
*sunny smile*
Статус:
Наш мальчик Ризки чаю захотел) Наверное, он все же переел)
Рамана9371, мы продожим праздник! Возможно сладко спит сейчас проказник, Наш юно-взрослый милый юбиляр, Обняв гитары кожаный футляр. Мы отмечали с ним и без него, И горячо желали одного - Чтобы любовь, что мы в сердцах храним, Лелея, грела... Он неповторим!
Nanika, замечательны стихи! Любые рифмы с Робом так легки! И так прекрасны милые глаза, Что расцветают солнцем небеса. О нем мечтать - как чайкою лететь, О нем писать - как песню нежно петь. И радоваться ласке тихих слов - Как рисовать узор грядущих снов...
Ты есть у меня - самый лучший! Ты есть у меня, самы светлый. Какой замечательный случай Развеял туман беспросветный - И выплыло ясное солнце Собою мой мир озаряя, Ворвалось без просу в оконце, Так ярко и дерзко сияя, Что сразу печаль испугалась, Ненастья позорно удрали, И дивно мечта распласталась, Зовя в запредельные дали - К тебе, неизменно прекрасный, К тебе, безусловно любимый... Зарядник улыбки всечастный - Так трепетно сердцем хранимый.
Дари мне эту радость день за днем, Волнуй меня своим волшебным взглядом... Ты просто будь во снах со мной вдвоем - Там дивный рай, и большего не надо. И по утру, как лучик, улыбнись, Как жаркий кофе, согревая, лейся; Роз лепестками в небеса взметнись, Ты просто будь - свети, чуди и смейся!
Меня пробило на стихи сегодня, Все еще радуясь ДР любимки Роба, Не в силах удержать прилив, и вот я Опять пишу с улыбкой. Юмор. Проба)
Мой Муз красивый на столе, Жаль только в рамке... Сказать бы: "Ну иди ко мне, Мой милый, сладкий..." Как в сказке, вытащить скорей Сюда, в квартиру. Чтоб не топтался у дверей... Ему, кумиру, Пристало радовать меня - Вот спев, к примеру. Изобразить, шутя, коня... Ну ладно, в меру)))
Пегаса - нет, изображать не надо! Моя башка дурная виновата. Еще в окно слетишь ты, драгоценный, Нам ни к чему сейчас такие сцены. Повиснешь глупо на кусте сирени, Иль отобьешь вдруг что-нибудь к едрени... Не стоит, милый. За экскурсовода Я проведу тебя по дому (для "развода"). Скажу с намеком - морозилка здеся, Я в ней скрывалась, бледны ручки свесив, Когда мечты горячие томили... Но тела жар морозы не хладили. Вот потому я бледная с румянцем. Спасти меня ты можешь только танцем - Несложным, с элементами стриптиза. И поцелуем в качестве сюрприза.
Мое лекарство от боли И батареечка счастья, Нет сердцу сладостней воли - Полет мечты в одночастье. Полет прекрасный и чистый, В мир красоты первозданной. Тебе спасибо, лучистый, Любимый, светлый, желанный!
Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 16.05.2011, 15:07
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:46 | Сообщение # 233
Унесенная Смерчем
Статус:
Мариш, приветтебя все что-то запустили Не думай, Робострасть мы не забыли! Я лично в восхищении немом "вишу": От всех стихов твоих с ума тихонечко схожу И новый повод есть для радости как раз, Ведь в качестве ВС доступен уж сейчас! Смотрю, не отрываясь, я на Якоба историю, Переживая вновь эмоций чУдных море!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:50 | Сообщение # 234
*sunny smile*
Статус:
Приветик, Таня Крик души
Покинули меня, несчастную В любви своей огнеопасную И нет спасенья, пониманья А вы - негодные созданья
Quote (tess79)
Я лично в восхищении немом "вишу": От всех стихов твоих с ума тихонечко схожу
Спасибо, в день рожденья понесло - Тот Робопраздник продолжался долго! А он не знал... Ведь крупно повезло, Так много поздравлений было звонких!
Quote (tess79)
И новый повод есть для радости как раз, Ведь в качестве ВС доступен уж сейчас! Смотрю, не отрываясь, я на Якоба историю, Переживая вновь эмоций чУдных море!
О да, о да, балдею тут и я... Убийство - это море крупных планов... Ему давно положена статья - За уйму сердцеранящях таранов.
Куда там Рози потянулась?) Вся группа женщин улыбнулась)
Вот наш любимейший навоз))) Он стал одной из тайных грез)
Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 23.05.2011, 13:56
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:15 | Сообщение # 235
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (mari2934)
И нет спасенья, пониманья А вы - негодные созданья
Марин, прости Права, негодницы! Все, исправляюсь я сегодня же
Quote (mari2934)
А он не знал... Ведь крупно повезло, Так много поздравлений было звонких
А жаль немного что не знал, Его б смутил страстей накал Но и польстил бы несомненно, Ведь центр нашей он Вселенной!
Quote (mari2934)
Куда там Рози потянулась?) Вся группа женщин улыбнулась)
Ах, Рози, ну проказница, ей Богу! Вот с ходу верную нашла дорогу Да, хорошо слонихой быть, пожалуй, Робеть, стесняться ей ведь не пристало. И можно запросто коснуться кого хош, А Роб, ну Божечки ж мои, ну как хорош!!!
Quote (mari2934)
Вот наш любимейший навоз))) Он стал одной из тайных грез)
Да где уж, тайной, все яснее дня: Он наважденье просто для меня Гребет навоз, гитару ль обнимает, При взгляде - сердце словно замирает. Ну а когда вот так, грустит немного, Хочу расцеловать его, ей Богу!
Ах, Рози, ну проказница, ей Богу! Вот с ходу верную нашла дорогу
Да, пусть смешно завидовать слонихе, Но ей не знать людской неразберихи... Тянись бесстыдно чем и куда хошь)) И вовсе не у ней в коленках дрожь. Уж эти съемки... Ризке подфрантило, В объятья Роба жарко угодила... Про насморк это только отговорки) Ох, губ его пленительные створки, Дыхания его тепло на коже... Гореть иль таять выбор... Трудный все же. Колено в пальцев чувственных захвате, И дело лишь в одежд пустой преграде. Ну все, хочу попасть к нему на съемки) В процесс любовной сцены трудоемкий
Quote (tess79)
Ну а когда вот так, грустит немного, Хочу расцеловать его, ей Богу!
А вот когда намеренно заводит, Он с рельс все эшелоны разом сводит... А если дело близится уж к ночи, Спросите, дамы, кто же тут не хочет? (читать к*нч*т )
Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 25.05.2011, 12:16
Про насморк это только отговорки) Ох, губ его пленительные створки,
Про насморк, ну прям насмешила! Тут мужу явно угодить спешила Не будете же после своей свадьбы С коллегой поцелуи воспевать вы! А мы-то знаем, это - головокруженье, Томительное сладостно-забвенье!
Quote (mari2934)
Ну все, хочу попасть к нему на съемки) В процесс любовной сцены трудоемкий
Актрисой стать - да это тема! Чтоб с ним сыграть хотя б в любовь. Не вышла только вот...проблема, Лишь в снах ищу его я вновь.
Quote (mari2934)
Спросите, дамы, кто же тут не хочет? (читать к*нч*т
Даа, вариант второй вернее! Смотреть вот так...ну все, бледнею, Потом краснею, дальше в жар, Не потушить уже пожар! Да и к чему, ведь дело к ночи... Ушла...во сне искать помОщи
Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:43 | Сообщение # 238
*sunny smile*
Статус:
Quote (tess79)
Не будете же после своей свадьбы С коллегой поцелуи воспевать вы!
Конечно, сочинять тут легче О том, как обсморкал ей плечи))) Два шутничка для глаз отвода Нам травят эти анекдоты) А как про Эмили я вспомню, Впадаю в супор безусловней... Уж там-то бездна пылу-жару, И как противиться пожару?) Ей в губы дышит, стонет страстно, Повязка съехала опасно... О, мамо) Жаль ее немного, Вот выдержка! Но мало проку...
Quote (tess79)
Даа, вариант второй вернее! Смотреть вот так...ну все, бледнею, Потом краснею, дальше в жар, Не потушить уже пожар! Да и к чему, ведь дело к ночи...
И рифме хочется вновь к*нчить) В меру испорченности сразу Воспринимайте эту фразу) Не важно, к ночи, по утру ли - Волненьем нервы натянули, Таким приятным, щекотливым, Как его взгляды, шаловливым...
Подтяжки, джинсы - посмотрите... (А руки все же не тяните!) Мое сегодня, так желаю. Себе беру, и все снимаю )
Добавлено (04.06.2011, 21:43) --------------------------------------------- Я позабыта, позаброшена) Я невниманием подкошена! Куда же все девались страсти? Потухли от какой напасти? Моя-то все еще пылает И охлаждаться не желает...
Да разве может быть такое? Кто ищет вялого покоя, Когда есть тех ресниц волненье, И взглядом разума затменье; Полуулыбки зов безмолвный - Ответ у сердца безусловный: Бегу к тебе сквозь снов сиянье, Забыв преграды расстоянья, Не думая, что помешаю - Любовь твою я отражаю.
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 04.06.2011, 21:46
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:36 | Сообщение # 239
Человек
Статус:
Мариш, привет! я понимаю... но я другим теперь страдаю =( другая есть теперь забота - моя треклятая работа!... мне по ночам уже не снится ни Роберт, ни его ресницы =( во сне есть техника для быта... ах, я измучена, разбита!... народа тоже полон дом, уединится негде в нем стихи писать в таком астрале я не могу... ***************
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:27 | Сообщение # 240
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (Мамантёнак)
другая есть теперь забота - моя треклятая работа!...
Мамантёнак, привет родная, Ох, как тебя я понимаю! Саму взяла работа в оборот, Совсем о милом думать не дает!
Quote (mari2934)
Я позабыта, позаброшена) Я невниманием подкошена! Куда же все девались страсти? Потухли от какой напасти?
Мариш, привет! Прости, опять Эх, будет Роб меня ругать. Вся жизнь теперь: работа - сон, Ночами лишь приходит Он!
Quote (mari2934)
Да разве может быть такое?
Нет, нет, ну что ты, не потухла! Ты тут права, не вянет это чувство! У времени рабочего в плену, Все мысли все же устремляются к нему. И в сны свои отчаянно зову, Раз грезить не выходит наяву. А новых фото уйму предлагает интернет, И вот ж работа! Мне совсем покоя нет! Но близок свет в конце тоннеля, И я вернусь поближе к цели! Марин, одна ты верно вахту тут несешь, И Робу позабытым быть тут не даешь. Спасибо, дорогая! Подожди чуть-чуть, И я вернусь на милый сердцу Робопуть
Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:12 | Сообщение # 241
Гном
Статус:
Клубы:
Конечно это не моё стихотворение))) Это Марина Цветаева посвятила Мандельштаму))) Но когда я его перечитала, я удивилась тому как точно оно передает мои чувства....
Откуда такая нежность? Не первые — эти кудри Разглаживаю, и губы Знавала темней твоих.
Всходили и гасли звезды, Откуда такая нежность?— Всходили и гасли очи У самых моих очей.
Еще не такие гимны Я слушала ночью темной, Венчаемая — о нежность!— На самой груди певца.
Откуда такая нежность, И что с нею делать, отрок Лукавый, певец захожий, С ресницами — нет длинней?
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:52 | Сообщение # 242
*sunny smile*
Статус:
Quote (Мамантёнак)
мне по ночам уже не снится ни Роберт, ни его ресницы =(
Ах, Настя, как же это грустно! Тебя пока должно быть пусто... Но пожелаю, чтобы лето Тебе дарило больше света, Бодрило Робкиной улыбкой, Желанья золотою рыбкой В любое время исполняло! Чтоб снова чаще ты мечтала!
Quote (Nanika)
Откуда такая нежность, И что с нею делать, отрок Лукавый, певец захожий, С ресницами — нет длинней?
Это точно о нем... о ресницах его! Опахала мечты в ложе сна моего!
Quote (tess79)
Марин, одна ты верно вахту тут несешь, И Робу позабытым быть тут не даешь.
Я общепризнанный вахтер) И в мире грез разбит шатер, Куда захаживает Роб... Он свой поглаживает лоб, И улыбается хитрО: "Смотри, меня вновь занесло К тебе сюда на огонек, В прекрасный ласковый денек... Ты пишешь обо мне стихи, То жарки рифмы, то легки. Но в этот миг о них забудь - Я притяну к себе на грудь, Я поцелуями сражу... Уже ладонью обвожу Я плеч и рук твоих изгиб, Средь вздохов разум твой погиб... Не нужен он сейчас, поверь - В мир нежностей открыта дверь.
Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:38 | Сообщение # 243
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (mari2934)
Не нужен он сейчас, поверь - В мир нежностей открыта дверь.
Ну что ж, Марин, знать вахта не напрасна, И удается так побыть с Прекрасным И правда, ведь вахтерство быть должно Всё по заслугам вознаграждено! Позволь примкнуть к тебе в сей доле, Побыть и мне в страстей неволе. Любимых глаз водоворот Меня стремительно влечет. Ресниц не знала я длиннее, На них лишь глядя, я немею. Сияй мне, Солнечный, сияй! Улыбкой день мой озаряй!
Сообщение отредактировал tess79 - Суббота, 18.06.2011, 20:43
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:32 | Сообщение # 244
*sunny smile*
Статус:
Quote (tess79)
Ресниц не знала я длиннее, На них лишь глядя, я немею.
Писала я о них так много, Что рифма уж глазеет строго: "Ресницы точно опахала, От них душа затрепетала"... Тут онеметь ведь правда можно, И взгляд отвесть влюбленный сложно... Ласкать бы пальчиками нежно, Отдав себя любви безбрежной. Уткнуться носом в ямку шеи... Лишь ароматом кожи веет, Щекочут сладко волосинки, И над губою, как росинки, Застыли страстно капли пота... Мне из того водоворота Не вынырнуть, ловя дыханье. Внимать горячих рук дрожанью И чувствовать изгибы тела... Я только этого хотела. Впитать тебя, в огне сомкнуться... И долго-долго не проснуться.
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 18.06.2011, 23:34
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:45 | Сообщение # 245
Человек
Статус:
моя душа всё стонет, стонет... работа, дом, ремонт, а кроме не вижу больше ничего - ни Роба, ни ресниц его =( так хочется забыться сном, чтоб вновь ЕГО увидеть в нем!.. но в снах приходят лишь заботы: наш новый дом, ремонт, работа...
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:15 | Сообщение # 246
*sunny smile*
Статус:
Мамантёнак, Настенька... Ну не печалься, что ж такое! То море сонного покоя, Что плещется в глазах прекрасных, И его образ милый, ясный, Пускай с тобой пребудут в грусти... Пусть поскорей она отпустит, Сменившись новою надеждой! ...И вспыхнет кожа под одеждой От мыслей живеньких горячих, А разум дерзко почудачит! Иль позови его тихонько, Он с жирафенком) Вверх ладонька)
Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 20.06.2011, 13:16
Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:03 | Сообщение # 247
Человек
Статус:
Мариш, спасибо за признанье и за такое пожеланье ))) вот переедем в новый дом, когда ремонт закончим в нем, тогда я в новенькой постельке просплю, наверное, недельку!.. и буду видеть сны о НЕМ, герое наших дивных снов )))
Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:14 | Сообщение # 248
*sunny smile*
Статус:
Quote (Мамантёнак)
Мариш, спасибо за признанье и за такое пожеланье )))
Всегда я рада, чем могу, помочь, Чтоб удалось печали превозмочь... Тут мне подвластны только лишь стихи, Но, может, с легкого движения руки Получится тебя повеселить Или тоску по Робу утолить) Я понимаю, тут нужна не я, Тут нужен ОН, улыбкою маня... Волшебный взгляд, красивый взмах бровей И голос, от которого теплей. Я переправлю Роба в твои сны, Чтоб стали думы темные ясны!
Вновь мне снятся Его ресницы - Колдовское очарование. Нет, вернее от них не спится, Лишь ворочаюсь я в мечтании. Контур губ в улыбке игривой Вывожу на подушке сонно. подари же мне сон, Красивый! На работу ж чуть свет, напомню! Баритон с хрипотцой, чудесный В колыбельной пусть растворится. Подари мне одну лишь песню, Чтобы сон смог чудесный сбыться!
Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:20 | Сообщение # 250
*sunny smile*
Статус:
Quote (tess79)
Подари мне одну лишь песню, Чтобы сон смог чудесный сбыться!
Как это красиво, Таня! У меня что-то не романтика не в голове последнее время, да и тема такая))) Я вчера в клубе придумала маленький экспромт))) Получилось в стихах, так что принесу сюда Внимание, с иллюстрациями! R! (Роб был смел))
Поразвлечься бы сегодня, что ли...
Сколько василечков дивных в поле!
Ничего себе, отвисла челюсть...
Дамы, с вами выдержкой померюсь.
Я совсем не против, продолжайте!
Что хотите, то и обнажайте!
Старомодно! Очень даже мило.
Чуточку, конечно, окатило...
Ваша попа нравится мне очень
Я, пожалуй, просто озабочен...
Даже я маленечко смутился...
Может даже перевозбудился.
Укусите, а? Я разрешаю!
Слушайте, ну я так не играю...
Все ко мне! Украситься цветами!
Помните – вы напросились сами!
И от меня...
Я люблю тебя просто и нежно, А еще горячо и мятежно - Разрываясь в мечтах на кусочки, Доходя до кипения точки. Я люблю тебя непостижимо, В том сильна или страшно ранима. То тоскою полна безысходной, То от радости таю залетной. Ты как ангел, что облаком света Греет душу с приходом рассвета; Ты как демон,что в таинстве ночи В жаркий омут завлечь меня хочет. Я люблю тебя чисто, прекрасный, Но я еще я люблю страдострастно. Ты прости мне безумье, томленье, Все фантазии без сожаленья... Пусть грешна, мне не надо пощады, Ты каприз мой и сердца отрада. Я в тебе пропадаю блаженно - Сумасшествие то совершенно.
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 02.07.2011, 19:25
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ