Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Страсть по имени Роберт
| |
mari2934 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус:
|
3 место в номинации Лучшее стихотворение
1 место в номинации Лучший сборник стихов
*** Экспромты страстные о нем и лишь о нем! Пусть россыпь слов опалит нас огнем, Пусть воздух в напряженьи зазвенит... Лишь бездна глаз, что манят, как магнит, Лишь губ призыв, что грез нектар сулят - Все строки опьяненно восхвалят. И прикоснуться нежно, чуть дыша. Стук сердца в рифме, а в стихах - душа. Озвучим мы любовь, раскрыв секрет - Он наша жизнь, его дороже нет!***
mari2934, LIGHTLANA
Открыта тема для желающих сейчас - Кто одержим стремленьями подчас Излить порывы пылкие в стихах (Иль побывать в тех ласковых руках). Мы можем тут экспромтом помечтать, И Робомуза рифмой испытать – На что горазд в любви своей поэт? Познал страстей он тьму, не только свет.
P.S Стихи тоже бывают горячими, так что рейтинг R
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 19.11.2013, 22:44 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:12 | Сообщение # 176 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) Я, кстати, в неглиже имела сцену, Впервые Якоб любит где Марлену!.. Вот это страстно, чувственно, красиво! И ожидание уже невыносимо! Ну это да, я поняла, конечно) А кадр из фильма - тоже безупречно. От той руки его я уж давно дурею. Я так хочу побыть на время ЕЮ А в книге там еще такая фраза... Она давно запомнилась мне, сразу. И если хрипло Роб там это скажет... (Марина точно схлынет с кресла, в жаре сляжет))) Quote (Мамантёнак) Таких безвкусных оборотов, Что пишут только идиоты!.. А где ты книгу ту брала? Ведь вроде то, что я прочла Написано вполне прилично... Быть может, перевод различный?
Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 10.04.2011, 19:27 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:23 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
|
Quote (mari2934) А где ты книгу ту брала? Ведь вроде то, что я прочла Написано вполне прилично... Быть может, перевод различный? все может быть... я с интернета качала книжку на букридер... придирчива, наверно... это моя беда... но так уж вышло ))) я Сумерки читала тоже периодически плюясь... тем перевод на черт-и-что похожий!.. хотя историю нельзя читать смеясь... идея ж книги про слона мне по душе и даже очень! не зря ж сидела я одна на кухне с ридером полночи!
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:32 | Сообщение # 178 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) тем перевод на черт-и-что похожий!.. хотя историю нельзя читать смеясь... Как странно-то... Но нет здесь совершенства. Издательские тоже - не блаженство. Солнце полуночи любительский хорош! Вот так вот ничего не разберешь А мы давай с тобой сейчас сравним! Если не лень, в начало загляни, И по абзацу первому поймешь... Дотошна я, ну что с меня возмешь
Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 10.04.2011, 19:34 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:41 | Сообщение # 179 |
Человек
Статус:
|
Сравнила б я с тобой охотно, Но не получится, увы... Да Бог с ним!.. Пусть живут вольготно Все те, кто с нами видит сны О том, кто так красив и ясен, Кто даже в жутком переводе Мне представляется прекрасным! Признаюсь я при всем народе )))
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:20 | Сообщение # 180 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) О том, кто так красив и ясен, Кто даже в жутком переводе Мне представляется прекрасным! Признаюсь я при всем народе ))) О да, прекрасен образ этот , Он прямо в сердце мне проник! В нем столько силы воли, света. Вот в жизни бы такой возник) (На Роба лишь смотреть вздыхая ), И Якоба я будто знаю... Он оживил кино и книгу, Очаровал собой слониху Она на съемках флиртовала И хоботочком целовала ********************************************************** Ну и вторая тема, горячее... Об этой восхитительной спине... От взгляда на которую немею, И хочется ее коснуться мне. Все родинки пересчитать губами, И обвести ладонью плеч изгиб... Почувствовать его объятий пламя, В котором голос разума погиб.
Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 11.04.2011, 12:23 |
|
|
|
лизуньчик | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:31 | Сообщение # 181 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
А можно я спою??? Живу и таю У неба на краю! Живу и таю Я так тебя люблю! Живу и таю Так одиноко мне! Я точно знаю,знаю что хочу к тебе!!!
Привет всем!На самом деле меня зовут Оля!Мне 37 лет!Обожаю Роберта Паттинсона!
|
|
|
|
Beatka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:47 | Сообщение # 182 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
Прошёл ещё один унылый день, Весна всё не наступит.Снег идёт. Ходить учиться и работать - лень, Когда меня любимый форум ждёт! Добавлено (12.04.2011, 20:47) --------------------------------------------- Ну не могу я больше ждать Воды слонам, Когда везде реклама и плакаты тут и там... И по ночам не сплю, и днём покоя нет, Закат встречаю, провожаю так рассвет В своём блокноте дни вычёркиваю, жду И вновь и вновь как будто я в бреду То Якоб, то Марлена предо мной, Я этот фильм дождусь любой ценой! Мне всё равно, что люди говорят, Пускай лишь дни быстрее пролетят... Пускай премьера к нас сойдёт с небес, И мы дождёмся лучших из чудес!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:51 | Сообщение # 183 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (лизуньчик) Живу и таю У неба на краю! Живу и таю Я так тебя люблю! Красивое признание в любви! В его глазах единственное небо, Любовь - как вспышка ласковой зари... Лететь туда свободной чайкой мне бы... Quote (Beatka) В своём блокноте дни вычёркиваю, жду И вновь и вновь как будто я в бреду Ты лучше дни так грустно не считай! А то тянуться будут бесконечно. В делах все ожиданья отпускай, Так и дождешься - время быстротечно! Ну а пока есть фото, интервью, И видео красивые, и книги. Растрать пока на них тоску свою, Уж скоро! Приближение интриги)))
|
|
|
|
Beatka | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:04 | Сообщение # 184 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
Quote (mari2934) Ты лучше дни так грустно не считай! А то тянуться будут бесконечно. Вот если б не перенесли премьеру, Я завтра бы уже пошла в кино... А так мне ждать уж целую неделю... Тоска теперь съедает от того И вот не знаю, чем заняться мне сейчас И книгу по два раза прочитала... И трейлер посмотрела в сотый раз... Ну всё. наверно я попала.
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:58 | Сообщение # 185 |
Статус:
|
Как здесь у вас тепло, радушно... Читаю просто с умилением. И зову моему послушно, Пришло внезапно вдохновение. Я не могу понять Кто ж он на самом деле? Что скрыто в этом дивном теле? Порой он ангелом небесным предстаёт пред нами. Краснеет мило, взгляд потупит... А то со страстью так блеснёт очами, Как демон-искуситель лишь поступит. Но нами всякий он любим, И нет его для нас дороже. Все странности ему простим. Улыбка, взгляд... Мороз по коже...
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:51 | Сообщение # 186 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Beatka) И трейлер посмотрела в сотый раз... Ну всё. наверно я попала. Ну потерпи совсем немножко! И ждет тебя в кино дорожка. Тем слаще будет созерцанье, Когда так трудно ожиданье! Ты счастье это враз впитаешь, На вкус мечту свою узнаешь. Quote (Sony@) Как здесь у вас тепло, радушно... Читаю просто с умилением. И зову моему послушно, Пришло внезапно вдохновение. Sony@, тогда почаще к нам, Ловя вновь Робовдохновенье... И, приоткрыв завесу снам, Вновь напиши стихотворенье. А да, он ангел-демон наш, Соблазном манит, солнцем греет... Такой, как есть, без всех прикрас, Но сердце убежать не смеет. Оно сбивается, и вновь, Все чувства бешено несутся В плененный разум, в душу, в кровь... И в рифмы вдруг слова сплетутся.
Сообщение отредактировал mari2934 - Четверг, 14.04.2011, 09:53 |
|
|
|
Beatka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:33 | Сообщение # 187 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
Марина, завтра день ответственный такой Увидишь фильм, что мы долго ждали... Я на премьере мысленно с тобой, (но пребываю в грусти и печали)
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:52 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
|
ах, Роберт, в сцене поцелуя так жарко, нежно, чуть волнуясь, прикосновением к Марлене так восхитил меня!.. я млею!.. и я, дыханье затаив, им любовалась, всё забыв!..
|
|
|
|
ханжа | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:15 | Сообщение # 189 |
Человек
Статус:
|
Все стихи очень понравились!!!! Вы все такие талантлевые!!!Спасибо!!!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:36 | Сообщение # 190 |
*sunny smile*
Статус:
|
Тут все, наверное, в волненьи? Уж ожиданье, предвкушенье... Хочу скорее обсудить Я с вами фильм, его "прожить"... Но потерплю еще немножко, Вас подожду на той дорожке - Что приведет всех на премьеру К такому чудо-кавалеру. Там Якоб ждет - нежнейший, сильный, С животными такой умильный! Решительный с врагом жестоким... Печальным был и одиноким, Влюбленным, яростным... и чутким, Справлялся с испытаньем жутким. Такие в жизни не тушуют. Во мне эмоции бушуют!
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 19.04.2011, 09:38 |
|
|
|
Beatka | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:05 | Сообщение # 191 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
Quote (mari2934) Тут все, наверное, в волненьи? Уж ожиданье, предвкушенье... Хочу скорее обсудить Я с вами фильм, его "прожить"... Но потерплю еще немножко, Вас подожду на той дорожке - Что приведет всех на премьеру К такому чудо-кавалеру. Там Якоб ждет - нежнейший, сильный, С животными такой умильный! Решительный с врагом жестоким... Печальным был и одиноким, Влюбленным, яростным... и чутким, Справлялся с испытаньем жутким. Такие в жизни не тушуют. Во мне эмоции бушуют! Ох, мне Марина, очень грустно, Билетов в кассе всё же нет, А на душе уныло, пусто, И я пишу здесь всякий бред, Настолько хочется увидеть, Я болен! Страшный человек! Себя я буду ненавидеть Если не попаду в четверг!
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:14 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
|
А я иду, в четверг иду! О боги, кажется свершится! Уже я место не найду, И мне давным- давно не спится! Я представляю, вот вхожу , Сажусь, в плен чуда сразу сдавшись... Есть только Роберт, не дышу, Его улыбки вновь дождавшись.
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:54 | Сообщение # 193 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Всем привет! Я снова с вами!!! Скучала как - не передать По теме, что звучит стихами, Ведь в них вся наша Робострасть! Beatka, выполнен зарок: "ВС" прочитан мною в срок Теперь увидеть воплощенье Хочу в кино сего творенья! Лишь в выходные побегу, И посмотреть уже смогу! Я знаю, Робка бесподобен И в рроли Якоба угоден И Тай, и всем другим зверушкам (Они шепнули мне на ушко) Марин, завидую тебе, Ведь насладилась ты уж этим зрелищем вполне! Quote (LIGHTLANA) А я иду, в четверг иду! Ох, завидую и тебе тоже, Светик! Кстати, мой персональный приветик
|
|
|
|
Beatka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:11 | Сообщение # 194 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
ну всё, свершилось! завтра утром я еду выкупать билет и день наверно будет трудным и силы ждать сошли на нет... но сердце бьётся всё быстрее и спать не хочется совсем хочу на фильм, хочу скорее я насладиться фильмом всем!
|
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:50 | Сообщение # 196 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Легко ведь в Якоба влюбиться... Читая книжку даже, можно, Ведь Роба видеть в нем не сложно Марин, ты даришь мне всегда Разгул фантазии бурлящей, Я жду, подарит мне "Вода" Из страсти котелок кипящий
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:36 | Сообщение # 197 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) Я жду, подарит мне "Вода" Из страсти котелок кипящий То Якоб лишь тому виной, Он слишком властен надо мной) В самом же фильме больше нежность, И боль, и ярость, и мятежность, Вся гамма чувств - то жизнь сама, Эмоций и страстей полна. За счастье нужно побороться, За доброту, любовь под солнцем. И средства взяты не из сказки, Нет скидок на красивы глазки... Все так реально, что пугает, Сжимает сердце, ...отпускает. И дышится потом легко. Ждет счастье где-то далеко!
|
|
|
|
Beatka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:54 | Сообщение # 198 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
(стих не мой и вообще на другую тему, но очень мне понравился и я его переделала) Замерла от счастья я сегодня робко Просто мне подумалось «У меня есть Робка»... Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть Роберт, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это СЧАСТЬЕ, данное мне Богом! Поцелую ручки, пяточки поглажу… Остальное,вроде,все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же, Взгляд моего Робчика мне всего дороже. Как же в этих глазках слез его не видеть, Как бы с ним не ссориться, как бы не обидеть? Как бы мне помочь ему улыбаться чаще, Как же рассказать ему, что такое счастье? Постараюсь, милый, постараюсь, честно, Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазки... Счастья тебе,Робчик,счастия,как в сказке!!! Замерла от счастья я сегодня робко... Просто мне подумалось:У меня есть Робка!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:33 | Сообщение # 199 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) В самом же фильме больше нежность, И боль, и ярость, и мятежность, Вся гамма чувств - то жизнь сама, Терпенье тает на глазах, Но уж билеты на руках И завтра, завтра я увижу Все то, о чем, Марин, ты пишешь! Добавлено (22.04.2011, 17:33) --------------------------------------------- mari2934, ты, как хозяйка, разрешила Чужие мысли в теме помещать. Ну вот и я тут как-то так решила Признанье к Робу в песне показать. Всегда, когда ее слышу, вспоминаю о нем, а потому и слушаю часто Пусть в сердце моем Ты будешь всегда. Я помню о том, Каким был серым мир без тебя! Я живу только тобой, Я учусь верить и ждать, Ты моей стал уж звездой, И лишь тебе смогу я сказать: Я с тобой смогу о чем-то главном мечтать И выше в небо, к солнцу, взлетать Твои ладони к сердцу прижать. Я с тобой, но ветер знает, я не твоя, Твоя улыбка не для меня, Но я, тебя, любимый мой, буду ждать. Ты где-то вдали Меж нами моря, За краем земли Любовь слезинкой тает моя. Ты, как свет, даришь тепло, Знаю я голос родной, Жаль, что ты так далеко И никогда не будешь со мной. Я с тобой!
|
|
|
|
Рамана | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:06 | Сообщение # 200 |
Человек
Статус:
|
Зашла на огонек, надеюсь вы не против? В восторге от стихов и от любимых глаз. И хоть все это лишь слова, которые так мало стоят, Хотелось поделиться с вами мне сейчас. О Роберт!!! Ты в любом обличье будешь Богом, И сердце, мысли все полны тобой. Я даже и не знаю как все высказать, ведь чувств так много, Но имя им одно, моя любовь!!!! Я с вами солидарна девочки во всем, Надеюсь много интересных дней мы вместе проведем.
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|