О том, что болью в сердце отдается...
|
|
KataStrof@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:05 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Решила выставить на ваш суд... Очень жду комментариев Тебе... Просто друг
Сообщение отредактировал KataStrof@ - Суббота, 16.01.2010, 03:17 |
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное, невероятно приятно это слышать))))
|
|
|
|
Шешель | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:41 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Первый стих написан с характером. Но мне не нравятся сами по себе грубые слова, поэтому для меня они портят стихотворение. А второй стих... короткий слишком. Не раскрыта тема. Почему именно он друг, а героиня никто? в чём это проявляется. Может стоит раскрыть образы героев ?
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues Сны в прозе
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:07 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Шешель) Но мне не нравятся сами по себе грубые слова, поэтому для меня они портят стихотворение. К сожалению я не смогла подобрать менее грубых слов, по отношению к Нему. Quote (Шешель) Не раскрыта тема. Почему именно он друг, а героиня никто? в чём это проявляется. Так же , как и предыдущее писалось, как посвящение человеку... Поэтому возможно и не стала объяснять что да как, ведь он сам знает... Спасибо большое, за объективную критику. Буду стараться исправлять недочеты.)
|
|
|
|
Шешель | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:13 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Про грубые слова... значит вы просто так его чувствуете что ж, пусть будет он таким за критику пожалуйста. Надеюсь, она не обидная для вас
|
|
|
|
Nikesme | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:11 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
|
Честно говоря не понимаю,чем эти стихотворения особенны. Да есть рифма,хорошо подобранная рифма,но премитивно как то... Понимаю старалась...но такое может написать каждый... Второе стихотворение я вообще не поняла! Оно такое короткое...! ...не многим удаётся передать в четырёх строках всю полноту чувств и эмоций...
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:35 | Сообщение # 8 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Стих "Тебе" меня очень зацепил. Красиво написано...и эмоции передано очень сильно. Но еще может оттого что моя история так похожа с историей этого стиха....и он буквально зацепил мою душу, проник в сердце... Стих "просто друг" мне тоже очень понравился. Так часто бывает....тебе дорог человек,а ему на тебя наплевать....или ему просто все равно.... Спасибо, мне безумно понравилось твое творчество!
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:20 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Nikesme) Честно говоря не понимаю,чем эти стихотворения особенны. А разве кто-то говорит об особенности этих стихов? Просто свободное творчество, просто показано людям. Quote (Nikesme) но такое может написать каждый... Возможно...и что?????Добавлено (11.02.2010, 14:20) --------------------------------------------- WistfulBeauty77, спасибо, рада, что тебе понравилось)))))
|
|
|
|
Шешель | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:36 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
а ещё стихи будут ? )))
|
|
|
|
Crazy_Night | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:49 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
А я и не знала, что ты еще и стихи пишешь! Мне очень понравились! Оба, но "Тебе" особенно! Молодец!
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:42 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
Dikarka, спасибо солнце)
|
|
|