Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Cannabis's poetry
Nikki6392Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:18 | Сообщение # 1
коноплюшенция

Статус:

Автор: Nikki6392 (Лиза)
Дисклеймер: Все использованные в стихах герои книг/фильмов принадлежат их авторам.
Саммари: Маленькие стихотворные зарисовочки, на которые меня вдохновляло то или иное событие на сайте или просто в жизни.
Статус: Пока есть вдохновение, тема в процессе
От автора: Тему я создаю с подачи двух настойчив дам, которые убедительно доказали мне, что она все-таки нужна biggrin . Стихов немного, да и не думала я никогда, что смогу когда-нибудь сложить рифму больше чем "галка-палка, шишка-мышка", но они, лично для меня, достаточно разнообразны (хотя бы по тематике). В любом случае, буду рада, если мое скромное творчество кому-то понравится happy п.с. насчет названия даже не спрашивайте, оно такое же упрт, как и создательница темы biggrin cool
Размещение: Только с моего разрешения.

Ведьма
Ещё один шанс (написано совместно с iammisspattinson)
Букет
Красота

Сообщение отредактировал Nikki6392 - Воскресенье, 02.02.2014, 00:02

ShantanelДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:22 | Сообщение # 2
Sarcastic bitch

Статус:

Аллилуйя! *подписываюсь*

Nikki6392Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:24 | Сообщение # 3
коноплюшенция

Статус:

Shantanel, радости-то сколько biggrin

CaramellaДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:25 | Сообщение # 4

Статус:

Клубы:

Nikki6392,ну аллилуйя что ли?! biggrin

Наконец то и года не прошло, рада видеть эту тему, теперь надо заполнять её скорее, я тебе желаю вдохновения на все дальнейшие свершения т.е стихи, пиши, пиши и радуй всех кто заглянет к тебе сюда в том числе и меня. biggrin

Цитата Nikki6392 ()
да и не думала я никогда, что смогу когда-нибудь сложить рифму больше чем "галка-палка, шишка-мышка"

wacko wacko wacko смайлики из скайпа дальше идут.... врет и не краснеет, вот могу с полной уверенностью заявить, так как читала стихи твои не раз. tongue Так что давай заканчивай людей в заблуждение вводить, потому что это не правда.

Коноплюшечка моя любимая, название я ой как одобрямс happy biggrin wink удачи, удачи, удачи и много вдохновения и идей на все твои новые стихи, буду ждать и новых и старых в общем всего!Успехов тебе! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ShantanelДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:26 | Сообщение # 5
Sarcastic bitch

Статус:

Nikki6392, если ты ждешь эпохальных комментариев, выложи что-нибудь biggrin *шантаж-провокация*

DeruddyДата: Пятница, 17.01.2014, 15:17 | Сообщение # 6
Nothing is impossible

Статус:

Nikki6392,
мой коммент будет немногословный smile Просто скажу, что "Ведьма" получилась просто отличная

Nikki6392Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:41 | Сообщение # 7
коноплюшенция

Статус:

iammisspattinson,
Цитата iammisspattinson ()
ну аллилуйя что ли?!

у вас с Шантей мысли сходятся что ли? biggrin
желаю вдохновения на все дальнейшие свершения т.е стихи, пиши, пиши и радуй всех кто заглянет к тебе сюда в том числе и меня.

спасибо, дорогая! happy
Так что давай заканчивай людей в заблуждение вводить, потому что это не правда.

так я и не ввожу, всего лишь говорю, как думалось раньше biggrin
Коноплюшечка моя любимая, название я ой как одобрямс

еще бы те не одобряла, из под твоей руки вышел исходник, считай)

Shantanel,
Цитата Shantanel ()
сли ты ждешь эпохальных комментариев, выложи что-нибудь *шантаж-провокация*

Выложила! Где мой эпохальный комментарий? biggrin

Deruddy, Даша, рада видеть! smile
Цитата Deruddy ()
Просто скажу, что "Ведьма" получилась просто отличная

Спасибо happy

AnnetkaДата: Понедельник, 20.01.2014, 17:09 | Сообщение # 8
Mrs. Dazzling

Статус:

Бааааа, ничего себе какие страсти тут творятся, а я даже не в курсе!
Лиза, засранец ты такой, ты почему промолчала? Даже ссылочку не кинула, каза ты такая! Бу на тебя, моя упрт подружка!
А теперь поздравляю тебя с долгожданным открытием! Наконец-то ты созрела! Или надо сказать спасибо Ксюше и Юле?
Вдохновения тебе, зай, и море позитива! Чмоки тебя! happy
Навечно твой,
Аннет! biggrin

ShantanelДата: Среда, 29.01.2014, 20:29 | Сообщение # 9
Sarcastic bitch

Статус:

Тьфу, запамятовала в прошлый раз, исправляюсь - закрепила тебе шапочку wink
Лизун, твои стихи - услада для души! Строчки не читаются, а словно плывут, оживляя в воображении красочные образы happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город где живут воспоминания