Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Омут историй
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
от автора: Привет! Вот и настала пора мне создавать свой сборник. Надеюсь, тебе понравится и ты поделишься своими впечатлениями от прочитанного со мной. А, даже если не понравится, все равно поделись! Новые истории ниже старых. Желаю приятного чтения!
Крисприн
Бета:очень нужна Дисклеймер:имена героев совпадают с именами персонажей Стефани Майер Предупреждение: Это не то, о чем Вы думаете... Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб Жанр: Humour/Fantasy Статус: закончен Размещение: только с моего разрешения От автора: Помните конкурс "Счастливого Рождества"? Мне понравились картины, но не хотелось банально писать об отношениях Беллы и Эдварда. В итоге получилось ЭТО... Надеюсь Вы меня поймете)))
Саммари: Необычный Эдвард, необычная Белла, что может быть лучше для новой истории. Рассказ от лица Эдварда о том, как из-за обычной неуклюжести Беллы они попали в необычное место.
Новогодний фанфик-фест. Самое неординарное воплощение заявки
Победитель новогоднего фанфик-феста 2013-2014 в категории "Самое неординарное воплощение заявки".
Dreamcatcher (Ловец снов)
Бета:ИрисI Дисклеймер:имена героев совпадают с именами персонажей Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард|Белла Жанр: romance, легкий angst, POV Статус: закончен Размещение: только с моего разрешения От автора: автор заявки Гертруdа. Спасибо ей большое!
Саммари: Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Новогодний фанфик-фест 2013-2014
Прощай...
Рецензия от Клуба критиков Бета:ИрисI Дисклеймер:имена героев совпадают с именами персонажей Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: angst, mystic Статус: закончен Размещение: только с моего разрешения От автора: автор заявки Aelitka. Спасибо ей большое!
Саммари: Много лет назад он предал её. Теперь лицо той, что была прекрасна, исчерчено морщинами, а волосы серебристыми волнами спускаются на плечи. У неё нет родных — только старый кот, который греет замёрзшие ноги холодными зимними вечерами. Это Рождество она встретит в одиночестве, незряче глядя в камин и вспоминая, вспоминая, вспоминая... Так было каждый год: она ждала, что когда-то всё изменится, но разочарование с каждым разом становилось всё горше, и, в конце концов, она перестала надеяться. Но как часто бывает, что наши мечты исполняются, когда мы этого совсем не ждём?.. Вот и в это Рождество, на семьдесят втором году жизни, он ворвётся в её старый, скрипучий дом и горстью кинет соль на уже почти зажившие раны. Но сможет ли она простить его? Поможет ли здесь истинная любовь, или даже для неё может быть уже слишком поздно?
озвучка ТУФЕЛЬКА6014
1 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик
Массовая Битва 2016 I тур.
Хакеры
Бета:Lelishna Дисклеймер:имена героев совпадают с именами персонажей Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: humor, romantic Статус: закончен Размещение: только с моего разрешения От автора: Огромное спасибо Limon_Fresh за отличную заявку!
Саммари: Белла и Эдвард крутые хакеры, "знающие" друг друга в сети под никами и постоянно взламывающие компьютеры друг друга. Не знакомы в реальной жизни, но в один прекрасный день случайно встречаются.
Конкурс "В отпуске". Работа не прошла.
Шелковица
Бета:Lelishna Дисклеймер:имена героев совпадают с именами персонажей Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард|Белла,Джеймс/Белла Жанр: horror, humor Статус: закончен Размещение: только с моего разрешения От автора: Написала по 32 обложке, но сама обложка не сохранилась. По понятным причинам на конкурс работа не прошла
Саммари: Эдвард Каллен – доктор в Центральной больнице Лос-Анжелеса, и ему давно пора в отпуск
Другие мои истории: Любовь длиною в жизнь - флафф, легкий ангст, канон, закончен Шаг в пустоту - Deathfic, своеобразный ХЭ, канон, закончен. Омут-2 - собственные мини, в процессе
Сообщение отредактировал МуРРРка - Среда, 27.03.2019, 00:36 |
|
|
|
ger@ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:57 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
привет)а вот и я.обещала же заглянуть.с головой окунусь в чтение.люблю людей с фантазией.твой новоиспечённый,но уже преданный ПЧ
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:47 | Сообщение # 52 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
ger@, привет! очень рада тебя видеть))) особенно в качестве новоиспеченного ПЧ))) Спасибо, это большой комплимент для меня))
Сообщение отредактировал МуРРРка - Четверг, 28.04.2011, 16:02 |
|
|
|
ger@ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:47 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
прочла.у меня слов нет.я в лёгком шоке.когда отойду нормально отпишусь
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:02 | Сообщение # 54 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
ger@, ок, буду ждать))
|
|
|
|
Чик | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:06 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
МуРРРка, да фанф необычный, заставляющий фантазию работать. Так и не смогла окончательно представить кто такие Белла и Эдвард. И их машину. очень необычно, спасибо!!!
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю. Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.
|
|
|
|
Beautus | Дата: Суббота, 07.05.2011, 05:08 | Сообщение # 56 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
МуРРРка спасибо тебе большое за такой необычный фанф!!!!!! до последнего пыталась разгадать кто же они такие, надеялась, что это какое то необычное земное животное (я думала, что это своего рода загадка) даже думала, что червяки какие то после слова "пополз". потом догадалась, что деревья - это у них дома, ну а наши дома для них - что то не понятное. слова "Она посмотрела на меня четырьмя зрачками своих оранжевых глаз. Фиолетовые и бирюзовые в это время осматривались вокруг." вообще сбили с толку и я уже была почти уверена, что персонажи вымышленные, ну а слова "из любой точки вселенной" окончательно убедили меня в том, что это инопланетяни. слова "Наверное, с тех самых пор, как я впервые лизнул Беллу." - прикалоли)) это типа поцелуй? "Карлайл и Эсми еще почкуются?" - тут без коментариив я всё думала какого они размера, мизерного или всё же приближонного к нам. описание снеговика тоже мозг вынесло и только потом я поняла, "Возле местного остался тонкий след Беллы, чуть закругленный от ее хвоста там, где она прыгнула ко мне. И дальше мой, широкий и влажный." - вот только тогда я поняла какого они размера. НИЧЕГО СЕБЕ ЭД НАЖРАЛСЯ!!!!! в общем отличная задумка))))) спасибо большое ЗЫ: я вообще не вижу никакой обложки!! ты её убрала или это баг?
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:51 | Сообщение # 57 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Beautus, большое спасибо за комментарий! рада, что тебе понравилось, и ты получила ответы на свои вопросы, а я на свои ))) Спасибо за наводку про обложку - действительно где-то пропала((( постараюсь исправиться)))
|
|
|
|
Beautus | Дата: Среда, 11.05.2011, 03:11 | Сообщение # 58 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну если не выйдет, то хотя бы ссылку на картинку в коменты кинь Добавлено (11.05.2011, 03:11) --------------------------------------------- спасибочьки большое за обложку))))
|
|
|
|
summer1987 | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:36 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
ахахахах, мне оч. понравилось, прикольно!! спасибо за рассказ
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:13 | Сообщение # 60 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
summer1987, рада, что понравилось! спасибо за комментарий! приходи еще как-нибудь)))
|
|
|
|
Lanа | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:48 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
МуРРРка, очень классная идея!!! Я, наверное, со второго абзаца догадалась, что они не с планеты нашей!!! Очень смеялась, когда читала описание картины, что увидел Эдвард!!! Особенно прикольнула фраза Эдварда "мы и так пропустили несколько праздников и давным-давно не собирались все вместе. Наверное, с тех самых пор, как я впервые лизнул Беллу"!!! И интересно, что за это мурсы такие!? Спасибо за необычную идею и необычный и интересный фанфик!!! Мне вот Эдварда жаль, ведь вода у нас на Земле встречается все-таки часто!!!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:06 | Сообщение # 62 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Lanа, Спасибо за комментарий! Ты, наверное, первая, кто про воду заметил сам))) это радует - то, что кто-то заметил))) я себе думала, что мурсы - нечто среднее между щупальцами и усами, которые могут втягиваться в тело полностью и удлиняться на очень большие расстояния.вот! а для меня самое смешное, когда Джейк морду прячет))) Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:32 | Сообщение # 63 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Давно заглядывалась на этото фик, собственно, он в закладках у меня тоже уже достаточно долгое время. Заманила первым делом эта психоделическая обложка. Уж люблю что-то подобное.
Ооочень необычная история. Наверно, я, как и многие, врубилась, в чем здесь соль, уже в самом конце, обдумав где-то парочку минут. Очень и очень необычно. Да, повторяюсь. Спасибо, автор, за Ваш труд. Это того стоило. Сайту как раз таки не хватает чего-то такого необычного, чего еще никто и никогда не писал.
Ви.
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:40 | Сообщение # 64 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Rob♥Sten, Хех! я рада, что ты наконец-то пришла, хоть долго решалась))) Спасибо за комментарий, комплименты и мнение))) Хотелось мне чего-то совершенно необычного))) Именно такого, чего еще никто не писал и не читал на этом сайте))) в общем, оч рада, что понравилось, еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
HюсЯ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:30 | Сообщение # 66 |
Mrs. Edward Cullen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Они походу здорово обкурились!!!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:06 | Сообщение # 67 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Спасибо большое - повеселили) Образы конечно кк выглядят Белка и Эд, так и не удалось представить, но вот Джейкоб, на рисовался в моем воображении во всей красе) Quote (МуРРРка) каком месте Вы поняли, кто они)))
|
|
|
|
LizziCullen | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:29 | Сообщение # 68 |
Гном
Статус:
|
МУРРРка Спасибо за фанф, это круто... Кто они есть, догадалась не сразу, сначала подумала, гусеницы какие-нибудь, потом когда Джейк из-за Беллы потерял зубы, вообще думать перестала, стала просто наслаждаться эйфорией, которую несёт за собой этот бред Но где-то ближе к концу ещё раз попыталась понять, как ж они выглядят и поняла, что либо они обкурились, либо это сон, либо они инопланетяне, остановилась на 3-м варианте т. к. первый и второй не были бы такими ржачными!!! Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:02 | Сообщение # 69 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Xameleon, Спасибо за комплимент и комментарий! И у Беллы как минимум 6 глаз))) но роли это все равно не играет)))
HюсЯ, не употребляем!
Киара, Я тоже не могу представить как они выглядят, разве что Джейк))) Спасибо за комментарий!
LizziCullen, Ой, спасибо большое! Отличное описание, я воспользуюсь им как-то))) И, да! Они явно инопланетяне... первые два варианта - не варианты))) Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
♀Фобия♀ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 05:00 | Сообщение # 70 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох-ох-ох, не следовало мне читать этого на ночь Долго не могла въехать, кто же они х) В моей голове начали закрадываться сомнения, когда прочитала про Джейка, но когда я прочитала про глаза Беллы, поверьте, я сначала долго была в ступоре, а потом меня било в истерике. Вот это да! Круто! Мне понравилось! Спасибо))
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:04 | Сообщение # 71 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
♀Фобия♀, Очень рада, что понравилось, я правда старалась)))
|
|
|
|
1309582009 | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:07 | Сообщение # 72 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Привет, от переводов решила перейти к фанфикам. ОЧЧЧЧЧЧЧень необычно. Хотела спросить на чем сидите( ), но меня опередили. А фантазия на самом деле супеРРРРРР., я такого еще не читала. Откуда пришла идея? А я бы посмотрела на семейное фото, с собААААААчкой!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:42 | Сообщение # 73 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
1309582009, Значит добро пожаловать в мир фанфикшена! Не самое простое начало, скажу честно))) Сидим, обычно, на диване))) Если ты понимаешь о чем я! А идея... Был конкурс такой - "Счастливого Рождества" назывался, по условиям нужно было придумать историю, описывающую одну из картин. И как только я увидела ЭТУ картинку, эти следы на снегу, эту птичку в небе, буйство красок и тыды, как-то сразу подумалось о пришельцах... какой-то инопланетный пейзаж... вот с этого и началось))) И я бы тоже была не против, если бы мне кто-нить прислал семейное фото))) причем всей семьи... после почкования))) Рада, что понравилось, спасибо за мнение и комментарий!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:29 | Сообщение # 74 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
МуРРРка, привет! Вот я и добралась до Криспина. С превеликим удовольствием прочла его, как оказалось, второй раз! Хочу сказать большое спасибо за хорошее настроение, созданное твоим рассказом! Честно скажу, что с первого раза я не очень поняла весь смысл происходящего с Эдвардом и Беллой, по этой причине и не оставила, несколько месяцев назад, комментария, но сейчас, прочтя некоторые твои ответы и внимательно посмотрев на картину, всё встало на свои места. До меня, как до утки, доходило очень долго, ))) но впечатление рассказ оставил хорошее с первого раза. Что что-то не то с главными героями я начала догадываться на описании "милой" пасти Джейкоба с его двумя сотнями зубов. Но то, что они инопланетяне до меня дошло, только когда Эдвард заговорил про щупальца Беллы. Вот это Эдвард нажрался снега! Как он поместился в свою машину? Надеюсь, почкование у всех прошло успешно. Ещё раз спасибо за весёлый рассказ!
|
|
|
|
|
Как покорить самку
|