Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название: Пропасть Автор: Nikki♥Kellan Бета (она же муза):Ksu-95 Рейтинг: PG-13 Пейринг: Пэрис Латсис/Никки Рид/Келлан Латс/АннаЛинн МакКорд Предупреждение: история выдуманная, но есть ссылки на реальные события Жанр: POV, Real People, Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: А что бы вы сделали, будучи влюбленными в секс-символ года, когда его девушка становится вашей лучшей подругой? А если вы подпишите контракт на съемки фильма, где вы с возлюбленным – в главных ролях? Что скажет на это его девушка? И ваш бывший парень, который, узнав, что ваша популярность снова возрастает, пытается вернуть вас и прикарманить ваши денежки? Слоган:«Шоу бизнес – это такая штука, где нет тайн и секретов. Есть только злые сплетни и громкие заговоры. А до правды, обычно, никому нет дела» Статус: в процессе Размещение: только с разрешением автора. Примечания: это мой второй фанфик, так что есть кое-какие опечатки, но скоро все исправим. _____________________________________________________________________________________
Вместо пролога
Пробило десять. В доме тишина. Она сидит и напряженно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна, Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?!
Пусть вечер люстру звездную включил, Не так уж поздно, день еще не прожит. Не может быть, чтоб он не позвонил! Чтобы не вспомнил - быть того не может!
"Конечно же, он рвался, и не раз, Но масса дел: то это, то другое... Зато он здесь и сердцем и душою". К чему она хитрит перед собою И для чего так лжет себе сейчас?
Случалось, он под рюмку умилялся Ее душой: "Так преданна всегда!" Но что в душе той - радость иль беда? Об этом он не ведал никогда, Да и узнать ни разу не пытался.
Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен, В ответ - ни возражения, ни вздоха. Прав только он и только он умен, Она же лишь "чудачка" и "дуреха".
И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался, Сто раз ее бросал и возвращался, Сто раз ей лгал и был всегда прощен.
В часы невзгод твердили ей друзья: - Да с ним пора давным-давно расстаться. Будь гордою. Довольно унижаться! Сама пойми: ведь дальше так нельзя!
Она кивала, плакала порой. И вдруг смотрела жалобно на всех: - Но я люблю... Ужасно... Как на грех!.. И он уж все же не такой плохой!
Тут было бесполезно препираться, И шла она в свой добровольный плен, Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться И ничего не требовать взамен.
Пробило полночь. В доме тишина... Она сидит и неотступно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна: Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?
Любовь приносит радость на порог. С ней легче верить, и мечтать, и жить. Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить!
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:48 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nikki♥Kellan, огромное спасибо тебе за новую и такую долгожданную главу)) уж очень сильно меня интересовало, что же ты такого пикантного нам приготовила... вот меня интересует только один вопрос... что же там думать? конечно, нужно отослать Пэриса подальше, и остаться с любимым нами Келланом... он же такой милый, хороший, смешной, но в то же время большой, сильный, готовый защитить в любую секунду... именно такой парень и нужен нашей Никки в этой истории... да и в жизни тоже, но, к сожалению, выбрала не того, кого бы нам хотелось но я очень надеюсь, что в этом фанфике она сделает правильный выбор, и будет счастлива вместе с нашим любимым Келланом я рада, что ты все-таки решила возобновить написание этой истории... уж очень она интересна, и любима... спасибо еще раз) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:21 | Сообщение # 156
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С возвращением!!! Как же я не присоединюсь?! Да быть такого не может. /: Эх, Ник мучается.. Помнит ещё этого козла( Так жалко Келана.. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:02 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nikki♥Kellan, огромное спасибо за новую главу! Мне кажется, что Кейт поступает слишком эгоестично... Она даже не выслушала Никки нормально! Если они считали себя подругами, то такое отношение друг к другу говорит об обратном! Мне жаль, что Кейт рассталась с Робби, но она обязана была поддержать свою подругу, а не говорить всякие гадости! Она взяла еще и рассказала Келлану о Пэрисе! В конце концов, он должен был узнать об этом только от самой Никки! Я очень надеюсь, что Анна не беременна ребенком Келлана... Что-то тут не так. Она сказала Никки, что разговаривала с ним, и он не признает ребенка, но получается, что он даже не знал, что Анна беременна. Это уже должно было натолкнуть на мысль, что что-то не вяжется! Мне кажется, что Анна знает об отношениях Никки и Келлана и таким способом пытается их разрушить... Ну, что же, и ей это прекрасно удалось! Теперь еще и авария! Я очень переживаю за Келлана! Надеюсь, что с ним все будет в порядке. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:39 | Сообщение # 159
Оборотень
Статус:
Клубы:
Цитата (♥Ianomania♥)
Мне кажется, что Кейт поступает слишком эгоестично... Она даже не выслушала Никки нормально! Если они считали себя подругами, то такое отношение друг к другу говорит об обратном!
Просто она очень переживает за подругу и чувства Келлана) Я бы. наверное, повела себя так же ♥Ianomania♥, спасибо огромное за такой быстрый отклик! Честно говоря, сомневалась, что кто-то вернется. Я взялась за продолжение только потому, что хочу подарить этот фанфик на день рождения подруге, оно через 2 недели, может даже раньше закончу) Так что ждать осталось не долго Скоро все узнаем) Спасибо за терпение, я очень ценю!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:12 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nikki♥Kellan, я как увидела, что есть новая глава, то чуть с ума не сошла Очень хочется, чтоб ситуация между Никки и Келланом наконец-то прояснилась! Особенно сейчас это очень нужно, ведь влезла эта Анна со своей беременностью, хотя я уверенна, что это не ребенок Келлана! Очень жаль мишку Келлана Надеюсь, что с ним все будет в порядке!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ