Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Название: Пропасть Автор: Nikki♥Kellan Бета (она же муза):Ksu-95 Рейтинг: PG-13 Пейринг: Пэрис Латсис/Никки Рид/Келлан Латс/АннаЛинн МакКорд Предупреждение: история выдуманная, но есть ссылки на реальные события Жанр: POV, Real People, Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: А что бы вы сделали, будучи влюбленными в секс-символ года, когда его девушка становится вашей лучшей подругой? А если вы подпишите контракт на съемки фильма, где вы с возлюбленным – в главных ролях? Что скажет на это его девушка? И ваш бывший парень, который, узнав, что ваша популярность снова возрастает, пытается вернуть вас и прикарманить ваши денежки? Слоган:«Шоу бизнес – это такая штука, где нет тайн и секретов. Есть только злые сплетни и громкие заговоры. А до правды, обычно, никому нет дела» Статус: в процессе Размещение: только с разрешением автора. Примечания: это мой второй фанфик, так что есть кое-какие опечатки, но скоро все исправим. _____________________________________________________________________________________
Вместо пролога
Пробило десять. В доме тишина. Она сидит и напряженно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна, Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?!
Пусть вечер люстру звездную включил, Не так уж поздно, день еще не прожит. Не может быть, чтоб он не позвонил! Чтобы не вспомнил - быть того не может!
"Конечно же, он рвался, и не раз, Но масса дел: то это, то другое... Зато он здесь и сердцем и душою". К чему она хитрит перед собою И для чего так лжет себе сейчас?
Случалось, он под рюмку умилялся Ее душой: "Так преданна всегда!" Но что в душе той - радость иль беда? Об этом он не ведал никогда, Да и узнать ни разу не пытался.
Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен, В ответ - ни возражения, ни вздоха. Прав только он и только он умен, Она же лишь "чудачка" и "дуреха".
И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался, Сто раз ее бросал и возвращался, Сто раз ей лгал и был всегда прощен.
В часы невзгод твердили ей друзья: - Да с ним пора давным-давно расстаться. Будь гордою. Довольно унижаться! Сама пойми: ведь дальше так нельзя!
Она кивала, плакала порой. И вдруг смотрела жалобно на всех: - Но я люблю... Ужасно... Как на грех!.. И он уж все же не такой плохой!
Тут было бесполезно препираться, И шла она в свой добровольный плен, Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться И ничего не требовать взамен.
Пробило полночь. В доме тишина... Она сидит и неотступно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна: Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?
Любовь приносит радость на порог. С ней легче верить, и мечтать, и жить. Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить!
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:48 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nikki♥Kellan, огромное спасибо тебе за новую и такую долгожданную главу)) уж очень сильно меня интересовало, что же ты такого пикантного нам приготовила... вот меня интересует только один вопрос... что же там думать? конечно, нужно отослать Пэриса подальше, и остаться с любимым нами Келланом... он же такой милый, хороший, смешной, но в то же время большой, сильный, готовый защитить в любую секунду... именно такой парень и нужен нашей Никки в этой истории... да и в жизни тоже, но, к сожалению, выбрала не того, кого бы нам хотелось но я очень надеюсь, что в этом фанфике она сделает правильный выбор, и будет счастлива вместе с нашим любимым Келланом я рада, что ты все-таки решила возобновить написание этой истории... уж очень она интересна, и любима... спасибо еще раз) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:21 | Сообщение # 156
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С возвращением!!! Как же я не присоединюсь?! Да быть такого не может. /: Эх, Ник мучается.. Помнит ещё этого козла( Так жалко Келана.. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:02 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nikki♥Kellan, огромное спасибо за новую главу! Мне кажется, что Кейт поступает слишком эгоестично... Она даже не выслушала Никки нормально! Если они считали себя подругами, то такое отношение друг к другу говорит об обратном! Мне жаль, что Кейт рассталась с Робби, но она обязана была поддержать свою подругу, а не говорить всякие гадости! Она взяла еще и рассказала Келлану о Пэрисе! В конце концов, он должен был узнать об этом только от самой Никки! Я очень надеюсь, что Анна не беременна ребенком Келлана... Что-то тут не так. Она сказала Никки, что разговаривала с ним, и он не признает ребенка, но получается, что он даже не знал, что Анна беременна. Это уже должно было натолкнуть на мысль, что что-то не вяжется! Мне кажется, что Анна знает об отношениях Никки и Келлана и таким способом пытается их разрушить... Ну, что же, и ей это прекрасно удалось! Теперь еще и авария! Я очень переживаю за Келлана! Надеюсь, что с ним все будет в порядке. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:39 | Сообщение # 159
Оборотень
Статус:
Клубы:
Цитата (♥Ianomania♥)
Мне кажется, что Кейт поступает слишком эгоестично... Она даже не выслушала Никки нормально! Если они считали себя подругами, то такое отношение друг к другу говорит об обратном!
Просто она очень переживает за подругу и чувства Келлана) Я бы. наверное, повела себя так же ♥Ianomania♥, спасибо огромное за такой быстрый отклик! Честно говоря, сомневалась, что кто-то вернется. Я взялась за продолжение только потому, что хочу подарить этот фанфик на день рождения подруге, оно через 2 недели, может даже раньше закончу) Так что ждать осталось не долго Скоро все узнаем) Спасибо за терпение, я очень ценю!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:12 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nikki♥Kellan, я как увидела, что есть новая глава, то чуть с ума не сошла Очень хочется, чтоб ситуация между Никки и Келланом наконец-то прояснилась! Особенно сейчас это очень нужно, ведь влезла эта Анна со своей беременностью, хотя я уверенна, что это не ребенок Келлана! Очень жаль мишку Келлана Надеюсь, что с ним все будет в порядке!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ